共產党對男人尖酸刻薄是世上少有


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: ppkkxx 于 May 26, 2020 17:07:13:

共產党對男人尖酸刻薄是世上少有
告訴習近平主席:人社部對男人很尖酸刻薄呀!
同是六十年代出生的男女,男人少拿十年退休金(損失就是四十萬元以上),中國人社部就不算這一筆賬,對此總是裝聾作啞,對受害者毫無同情之心,卻反而要斤斤計較男人有否買社保,這种衹計自己收入不計別人損失的做法,完全就可以用尖酸刻薄來形容!就好象在受害者身上再割一刀一樣.四十萬元,完全可以買30年的工齡,損失四十萬元,就等于損失30年的工齡呀!共產党不是講最關心人民群眾利益的嗎?怎么現在男人确确實實損失四十萬元,卻無半點怜憫之情呢?又怎么能如此尖酸刻薄地對待男人的損失呢?
"權利与義務要對等",共產党就會這樣講,但真正做起來,卻是大搞另一套.講義務時男女都要15年社保,但執行退休金的權利時,卻不准男人50歲退休,強迫男人損失四十萬元,使到男人的權利毫無保障.總之共產党就是用尖酸刻薄的手段來對付男人,強迫男人受苦受難.
少拿10年退休金,其損失可以買30年工齡了



所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁