同是六十年代出生的男女,共產党怎么要壓榨男人十年退休金?


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: ppkkxx 于 May 26, 2020 17:09:54:

同是六十年代出生的男女,共產党怎么要壓榨男人十年退休金?
同是六十年代出生的男女,女性要比男性多拿十年退休金,十年退休金就是三四十萬元的价值,也就是說共產党衹給利益女性,而要壓榨男性。誰叫你男人沒有男聯的組織幫助呢?若果有男聯,肯定會組織男人去游行示威靜坐抗議,那時共產党就不得不考慮男人的利益了。
衹照顧女性弱勢者,而刁難男性弱勢者,這是很缺德的事情呀!世人都知道的道理.女人就能照顧50歲退休,而對男人就刁難拒絕男人50歲的退休權,這是什么的缺德行為?現在的弱勢男人既不能退休也不能就業,是最痛苦凄慘的人
現在的退休年齡一點公平性都沒有!男人壽命短而又退休遲是很不合理的,就這一點來講,男人更應該提早退休才對,何講現在連男女平等都沒有呢?
男人遲退休十年,拿到的退休金反而還不及早退休十年的同齡女性,這樣的事情非常不合理不公平,這是對多勞多得的极大諷刺,也是對男人蠢鈍的嘲諷!


所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁