打倒人社部對男工尖酸刻薄的迫害行為


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: ppkkxx 于 May 26, 2020 17:10:35:

打倒人社部對男工尖酸刻薄的迫害行為
共產党政府規定的退休年齡真害慘我們男工了.
在我們同齡人中,最憤怒的事情,就是落差巨大的男女退休年齡.我們全部的女同學都能在50歲辦理退休了(62至63年出生),但我們男同學呢?不但少拿10年的退休金(其損失起碼有40萬元錢以上),卻還要說:"你們還要延長退休年齡!"嘩,本來已受巨大損失了,卻還要再宰一把,真的慘极了!其實我們這類男同學大多數都已經下崗失業了,生活困難艱苦,早都喝望盡快退休了.這個情況,廣州人社局早都知道得清清楚楚了,但就是不管你們這些人的死活.所以本人歷來都在強調男女平等,如果真的有男女平等的基本國策的保護,那怎么會有如此不公平的事情發生呢?同是62至63年出生的人,卻有如此巨大落差的生活狀況:女的幸福,男的痛苦,實在讓人憤怒极了,這是什么樣的社會呀!


所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁