中國的男人給報紙媒体蒙騙了還懵然不知!


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: ppkkxx 于 May 26, 2020 17:11:26:

中國的男人給報紙媒体蒙騙了還懵然不知!
共產党控制的報紙媒体總是講義務,就是你要去繳社保費的義務,但從不講權利,即你有沒有50歲拿退休金的權利,或許對女人來講權利与義務是對等的,但你男人權利与義務對等嗎?你知道不知道60歲退休与50歲退休的巨大損失呢?四十多萬元的損失難道你男人不知道?
共產党害得你損失四十萬元的退休費,你還懵然不知!那就是太過窩囊蠢鈍了。50歲退休与60歲退休的差別,就是50歲退休能多拿多占四十萬以上的退休費。看著四十萬元錢而不去拿,豈不是蠢鈍透頂嗎?雖然這個拿退休金的權抓在共產党手上,并且衹給与城市女人,而不給与城市男人。在這种情形下,你城市男人不去爭取,豈不很窩囊廢嗎?共產党衹會欺負男人,而不敢欺負女人,其原因當然有害怕婦聯會組織女人游行示威靜坐抗義的因素,但更主要的困素是,共產党知道你們那些男人個個都是軟骨頭,都是些沒權利意識的任人宰割的“武大”。


所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁