共產党明知50歲失業男人生活困苦就是毫無同情心!


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: ppkkxx 于 May 26, 2020 17:13:09:

共產党明知50歲失業男人生活困苦就是毫無同情心!
這樣的漸進式延長退休年齡,實際就是在极不公平的基礎上,強硬提高男性的退休年齡!本來男60女50歲的退休規定就极不公平,怎么不先行解決呢?應該是先解決公平,然后再談延長退休,那才是正常的做法呀!人社部明顯是違背常理,与人們的愿望相背离,這樣的退休改革,肯定惹來民怨民憤.現在有巨大的失業率,下崗失業現象十分普遍,尤其是50歲失業男人,既不退休又不就業,生活悲慘的情形下,還要硬性提高退休年齡,明顯是不顧弱勢男人的死活!
強烈抗議人社部的漸進式延遲退休的方法,這是明顯損害男性利益的方法,男60女50歲的退休規定本來就十分不公平,怎么不先去解決?先解決男女公平,然后才講延遲退休,這是常理!現在要一刀切地提高男性的退休年齡,這豈不是明顯欺負男性嗎?


所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁