張林:中共苛政猛于中共病毒!共匪不除天下o日!


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: 脛必出妖孽! 于 May 27, 2020 00:01:42:

張林:中共苛政猛于中共病毒!

5月24日,警方抓捕游行的香港市民。(Anthony Kwan/Getty Images)
更新 2020-05-25 6:53 PM 人气 394 標簽: 中共病毒, 中共苛政, 國安法, 23條, 香港人 Facebook Twitter Line 复制鏈接 Print【字號】 大 中 小正体 簡体
【大紀元2020年05月25日訊】中共病毒橫行全世界,令全人類為之色變。直到現在,全世界受到病毒侵害的188個國家里,几十億人依然不得不保持社交距离,并且不敢舉行十人以上的集會、聚會。


但是同樣深受中共病毒威脅的香港,卻出現了成千上萬人聚集街頭,抗議中共暴政的奇觀。這些人難道不怕感染病毒嗎?

他們當然怕!但是他們現在卻面臨中共苛政的嚴重威脅,隨時可能失去自由。所以兩害相衡取其輕,香港人宁愿冒感染新冠病毒的威脅,也要抵抗中共苛政!

因為躲避病毒,拖延了兩個多月的中國兩會,終于在3天前幵幕。除了几十年一貫的陳詞濫調之外,全世界唯一注意就是一句話,即中共推出針對香港的新國安法,要在香港拘捕所謂危害中國安全的人!

這真是惊天霹靂,把香港人惊呆了!胡錦濤時代,中共曾經推出23條,在香港百萬人抗議后不得不取消﹔而去年中共推出的送中法例,其實是第二版,遭遇了香港人長期、激烈的抗爭后才取消﹔現在中共又迫不及待地推出了第三版23條!

中國的意圖始終如一,就是想要隨心所欲地抓捕香港人,尤其是不肯馴服的香港人,從而徹底奴役香港人,把香港人變成上海人一樣的中共奴隸。

已經享受了英國人恩賜的、160年自由的香港人,當然不肯屈服。而且他們知道,中共的司法系統黑暗無比,總是任意套用罪名,迫害有良知的人、有信仰的人!

所以香港人才會置病毒威脅于不顧,大規模集會抗議中共。負責協調五十多個民運組織的香港民陣召集人岑子杰表示:最近一段時間,為了減少感染中共病毒的可能,保護香港人健康,我們已經取消或推遲了許多抗議行動。但是現在,中共已把香港人逼入絕境,衹能起而抗爭!

香港苹果日報老板黎智英,態度更堅決。他說香港人現在衹有兩條路,逃亡或抵抗。他已經決心留下來抵抗。他說:香港是我家,我不害怕中共!

黎智英還指出:沒有永遠免費的自由,自由總是血淚鑄就,而現在,是香港人為自由付出的時候了!

的确,過去160年來,香港人衹是單純地享受英國人恩賜的自由,從來沒有為這份自由付出過代价。老一輩香港人,很多都像成龍一樣,反而利用這份自由,去与中共合作,賺昧心錢!

這些香港敗類也不想一想,如果他們生在中國任何一個地方,算個屁嗎!要么被中共計生干部墮胎,要么被毒疫苗殘害,要么在中共各級學校慘遭洗腦,要么被警察、城管欺負,要么因為追求信仰而遭迫害,几乎不能夠像正常人類一樣生活!

而香港人之所以生下來就得到各种保障,得享自由、富裕的生活,做人權利得到保障,并不僅僅是香港人勤勞智慧勇敢,而是英國人統治140年的結果。

責任編輯:朱穎



所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁