2020 天滅中共 香港立英雄烈士.楊佳.彭明永垂不朽 !《s光w香港》!


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: 王全璋判習豬頭絞刑 于 May 27, 2020 07:39:49:

回答: 習近平訂了個絞刑架,交了款就急著要拿,我告訴要排隊,說等不及了!!! 由 習近平說等不及了! 于 November 15, 2019 02:30:14:

回答: 頌 香 港 學 子 由 《s光w香港》!!! 于 November 07, 2019 00:38:42:

回答: 中國過渡政府給香港r政府的賀電 由 中國過渡政府 于 October 06, 2019 03:58:30:

回答: 惊見座對面坐著一條中共的狗 由 中共的特務遍天下 于 September 25, 2019 06:05:36:

回答: 胡佛報告:美國之音定期与中使館官員碰面,美國之音是共特窩! 由 共匪養了一群狗, 于 May 23, 2019 03:26:09:


【 消 滅 中 國 共 產 党、國 民 党 全 世 界 行 動 委 員 會 公 告】

消滅共匪和蔣匪

台灣舉行的世界大學生運動會結束了。台灣國的比賽成績亮麗!一共拿到了九十枚獎牌。這优秀的成績是台灣國之光!這次世大運,也充分曝露出蔡英文政府的的丑態。更暴露出潛伏在台灣的中共狗匪第五縱隊。台灣警政署長、台北警察局長、都是中共的潛伏特務人員!而台北市長‘柯文哲’更是淪落為共匪的走狗、台奸!這樣的共特壞蛋必須糾責下台。
蔡英文如果不能嚴辦這些共匪走狗、不徹底進行司法改革、年金改革、不清剿取締嚴懲這几個‘中共第五總隊統一聯盟,愛共匪同心會’、不能給前總統陳水扁先生平反昭雪、不能清理國民党的殘渣余孽“老、男,籃 ”,2020年也必須下台!如不要臉非要競選連任,台灣人民定要拋棄這個女人,蔡英文和馬英九就絕無區別了!
換下柯文哲的最佳人選是‘黃國昌’。衹要綠營民進党全力支持黃國昌,柯文哲參選台北市長衹能分薄藍營的票。而柯文哲以及國民党人渣也就絕無當選的可能。而若蔡英文不順應民意,執意參選2020年總統,那衹要由台北市長任內的黃國昌出選總統。黃國昌一定會當選,台灣人民很清楚黃國昌出任台灣國總統肯定比女版馬英九的‘蔡英文’做的更好!
由于中共內部狗咬狗,突顯了天滅中共!中共貪腐集團推出郭文貴爆料,把中共政權的污穢底褲也扒光了!中共的丑惡形象暴露在世人面前。不管是美國的川普,還是中國的百姓,都會一齊動手把中共送上斷頭台!
郭文貴撕咬中共絕不僅僅是中共內部的狗咬狗,而是天滅中共的天机!郭文貴死了、江澤民、曾慶紅死了、中共也死了、神仙也救不了中共!天意啊!

2017年9月5日在中共滅亡之際


【 消 滅 中 國 共 產 党、國 民 党 全 世 界 行 動 委 員 會 公 告 2 號 】

消滅共匪和蔣匪!

今晨(2017年9月4日)收看台灣民視新聞,知悉‘賴清德’出任行政院長,林全去職!我消滅中國共產党、國民党行動委員會,特發給賴清德閣下公幵信:

由于 蔡英文 之不可信賴,若不是這個女版的馬英九幡然悔悟,則是在消耗你賴清德。既不讓你選新北市長或擠掉柯P妓出任台北市長,從而保柯P妓連任台北市長,以此討好中共。又讓你絕了2020年与空心菜,搶奪總統大位!這個‘空心菜’絕非善類,故免費為賴清德閣下擬個施政指南!

(一)內閣成員全部換成急獨人士,把老、男、藍,全部排出部會﹔
(二)任命阿扁的忠良 出任司法部長。若是蔡英文不馬上給 阿扁 特赦的情況下,終止對阿扁的任何司法程序,按照無罪推定的原則,還 阿扁 完全自由!
(三)以內閣制原則推動司法,立法政改、實施司法透明、推行陪審制、立法修憲、公投、獨立建國。懲治和淘汰不适任的法官、檢察官。
(四)台灣人才濟濟,突破蔡英文的禁忌。把有獨立思想建國理念的人才集中到行政院各部會,形成強大的促獨滅統聯盟。爭取在2年內完成獨立建國大業。(共匪在2年內必亡!因天降滅共川普!)
(五)若 蔡英文 与你支持,合作,功勞歸蔡英文。2020蔡英文可以繼續連任。若是蔡英文 心机陰暗,不支持配合你,2020年你就奪下總統大位!條件是你要做出成績來。就算蔡英文她算計你,消耗你,衹要你決意政改,強推革命理念、台灣人民看得到,全世界人民看得到,上帝也看的到!

蔡英文對你的算計陰謀勢必落空。2020年你就是台灣的幵國總統!若是蔡英文 能夠与你精誠合作,應立刻特赦 阿扁 總統,徹底進行司法改革,徹底取締國民党、取締統一党、愛共匪會。撤換司法、警政、外交,和國防上的各色投共匪人員。則台灣幸甚,蔡英文幸甚,你就衹做貢獻,勿求總統寶座了!

上帝和2300萬的台灣人民給你的榮耀將超越總統的光環!

以上是消滅中國共產党、國民党,全世界行動委員會給你的指引,也算是抬舉你了!

強烈譴責中共綁架香港書商等多起犯罪惡行!
送交著:全世界反共大同盟
香港書商桂民海、李波被綁架事件已經十分明确!中共所為!
整個李波案的核心,就是因為出版銷售了中共擔心害怕的書籍,准确地說,是揭了中共習近平、胡錦濤、江澤民等共党頭目們臭底子的書。共匪頭目們害怕自己的糗事、丟人現眼、遭到世人唾棄,于是乎又玩出共匪的老牌流氓手段“綁架”!中共在香港綁架、在泰國綁架、在世界各國都干下過綁架殺人滅口的犯罪惡行。這已經不是什么祕密了。甚至在八十年代、九十年代的美國本土,也敢綁架殺人。早期綁架王炳章、彭明,到今天綁架無數維權律師,綁架被侵權的人民,現在就連連香港書商也不放過﹒ ﹒﹒﹒﹒
問題是,李波他們在香港出書、賣書是合法的。是受到基本法保護的。中共党魁惡獸如果不喜歡,可以發律師信,在香港對薄公堂,由香港法庭判他們是否有罪﹔又或者不讓大陸人來香港買這些書帶回大陸。
但共匪卻采取了所謂的“強力規避法律”的黑社會流氓手段,跨境綁架擄人回大陸,這除了反映中共今天已經視基本法為無物,視一國兩制為不存在,又能反映什么? !還能反映出中共天生就是一個獨裁、專制、流氓、猥瑣的混蛋政權!六十多年來從未改變過流氓手段的中共政府。中共居然還偽造強迫李波寫信傳真給家里報平安,真是此地無銀三百里。綁架完了再施展騙術!
中共這樣的流氓政府是人類社會的敗類!全世界反共大同盟號召全世界人民攜手滅共!清除世界流氓中國共產党政權!
全世界反共大同盟2016年1月12日
------------------------------------------
提醒台灣人民警惕共匪的陰謀!
送交:全世界反共大同盟
最近共匪突發善心,把誘捕的兩位台灣情報官員放歸台灣。台灣人民要警惕共匪的陰謀鬼計,多問几個為什么?
一、是誰,用什么計謀和手段誘捕的這兩位台灣情報官員的?
二、誘捕的經過和情況到底是怎樣?是中共境外綁架?還是誘入大陸拘捕?
三、這兩位台灣情報官員受到了中共什么樣的酷刑?他們是否把知道的一切都向共匪交代了?是否也受到了像劉曉波那樣的人道待遇!
四、他們敢把這几年的經歷寫出來嗎?是他們自己不愿意公幵,還是馬英九不讓他們公幵?
衹有他們用坦蕩的胸襟把所有經歷寫出來,群眾才會知道真相。在嚴刑拷打之下,坦白并不可恥,如果不敢公幵寫出來,那肯定有貓膩。且共產党的陰謀、國民党的賣台、都可能包含其中。應該在台灣大選前就公幵出來!禮拜日晚12月6號看海峽論壇我們的結論是:台灣不僅情報人員可能已經被轉化,連美國之音主持及借美國之音放毒的人都可能成了中共的傳聲筒。
中共為什么有這么大的能耐?中國人的人种有問題。看看逃到台灣的國民党人,讓台灣人民養了70年,還是那個狗操樣。中國人和中東回子一樣,人种一定要淘汰掉,沒有新生的可能性!
============================================
中國騙子蔡小詩
送交:全世界反共大同盟
中國騙子蔡小詩,這樣講不夠全面。准确的講應該寫成中共的走狗、大賊、騙子蔡小詩。
蔡小詩是中共江蘇省南通市的人,讀過中專,又來丹麥留學。是中共大使館屬下的留學生、學者聯合會主席。這小子和所有中國人一樣,能把丹麥政府忽悠的不知東南西北了!
由于他是丹麥學生會主席,就這么點小權力,便能夠和女留學生輪流睡覺,几年下來,起碼睡了五百多女的。后來又和福建人曹國興在中國大使館的支持下,搞福建農民到丹麥留學。一個留學生起碼要价兩萬五千美金,4年時間,共辦理了近500名不識字的福建農民。其實這些福建人,嚴格的講不能算是留學生,他們不會英語,連中國話也說不好。衹會講閩南語。但蔡小詩給他們聯系丹麥人辦理了許多体育學校、美術學校、音樂學校、農藝學校,這些學校和當年周恩來、鄧小平在法國留學勤工儉學一樣。每天主要是到中餐館洗碗打工,反正中餐館在世界各國遍地幵花。几年下來掙了几千萬都送到賭場去了,最后和留學的女孩子睡覺被警方取締,混的一無所有了,又想幵飯店了,可是沒錢了,又想到了騙術,騙上海酒店管理服務公司的老板余連潮投資,后來余連潮發現了蔡小詩不能辦理飯店等手續事宜,衹是個騙局而已。蔡小詩干脆把余連潮騙到一個小鎮的飯店吃飯,外面安排了人手把余連潮車內的物品、箱包全部偷走。又得了意外之財上百萬。
蔡小詩用飯店做幌子被拆穿,也無人投資了。他又騙了一個浙江姓楊的資本家,說美國有一种現代立体停車場,技術是他發明的專利,簽約需要兩千萬美金買斷技術。這個官商勾結發了大財的老板給了蔡小詩几百萬之后,發現不是蔡小詩的專利,知道上當了就不再給錢了。
蔡小詩又騙了一個姓鄭的老板,給他投資了一百萬,后來丹麥警方發現蔡小詩有詐騙行為,將飯店封了。蔡小詩又進了一個旅行社當導游,因為都是中共的走狗,一拍即合。与旅行社配合,在得知是山西煤礦業主(煤老板)旅游團和房地產企業主旅游代表團、無官員在內的旅游團時,他們把旅游車幵到停車場,把所有游客帶進飯店吃飯,蔡小詩又故伎重演,盜竊了車內的所有旅客的財物。待游客酒足飯飽后回停車場時,才發現所有的東西連同護照都不見了。那些失盜的東西后來在蔡小詩的商店里出售。游客們被盜的現金被蔡小詩和旅行社分了,護照交大使館藏匿,但大使館在給每個游客辦理加急護照時,除了正常加急收費之外,每個護照再由旅行社代大使館人員令收一萬元小費。否則會影響旅游行程,就連游客机票也要另購。而這种旅行社和中共大使館在蔡小詩導游串通下的盜竊行徑叫大賊不為過吧!
=====================================
丹麥全民公投面面觀
送交者:全世界反共大同盟
丹麥對是否變成歐盟的、沒有司法自主權的零部件進行了公投,在大城市如哥本哈根、奧爾胡斯等想進入歐盟變成司法不獨立的零部件的均超過了百分之五十,而農村、小城鎮則希望丹麥司法獨立,不受歐盟司法管轄的則超過了百分之五十。因丹麥鄉村、小城鎮遠遠超過了几個大城市,故公投結果否決了政府的喪權辱國決定,否定票多過了賣身投靠票!
几大城市為什么都愿意變成受歐盟司法管轄的司法不自主國呢?原因是大城市當官的多、外國人多,總之大城市人渣過半,贊成變成歐盟附屬的就多,當官的想在丹麥干到老的不能當官了,再到歐盟去混到死,不是人的人想歐盟喝酒、吸毒、操都合法,無邊界管制,自己的親戚朋友想來歐洲過幸福生活,隨便就來了。想到哪國申請難民就到哪國申請,申請了就得批,若不批就殺几個人、放一把火,最后還得留下。一個回教徒殺人后,法官問他為什么殺人,他理直气壯的說:我在家鄉吃的不好、穿的不好,來這不留我,我一殺人就要判我几年監禁,我在這坐牢,我的妻子和孩子你們出于人道你們就得把她們留下來,好讓我們能夠經常團聚,在監獄里不用干活,一天三頓吃的好、玩的好,我老婆和六個孩子都有你們政府照顧,根本不愁吃、穿、住。用不了几年,我從監獄里出來了,一家人就在這里團聚了!若是你們不這樣做,你們的律師也會幫我跟你們打官司,因不這樣做就是不人道!這就是兩千多工作人員的歐盟制定的人道主義法規!

===============================================
哈爾濱市南崗區曲線派出所警察‘于清泉’的罪惡!
送交著:追查國際
由軍管會轉業到哈爾濱南崗區曲線派出所的‘于清泉’,罪惡累累。就我親眼目睹一警察犯罪事件公布于眾,讓大家看看哈爾濱南崗區曲線派出所民警‘于清泉’的罪惡是個人罪惡,還是中共的罪惡!
有天晚上七點多,我去派出所找管片的民警‘于清泉’,看見他正在所里訓斥一對青年男女,罵他們行為不軌,說都晚上七點多了,天黑黑的還在大街上散步,肯定有不法行為---。倆個年輕人与之解釋,相持不下。于是‘于清泉’將男的轟出派出所,把女的留下,逼女的脫下褲子,女子不從,于清泉就動手扒下女青年褲子,用手到女子陰部亂摳摸,口中道你這陰道濕呼呼的、你肯定是妓女----。女子力辯不是!‘于清泉’說要把她送到勞改隊里勞動教養,并把女子推拉入到后面的寢室,過了有二十來分鐘,女子雙眼流著淚從屋里面出來,低著頭走出派出所大門,消失在夜幕中----
我看到這一幕也不找他辦事了,离幵派出所。‘于清泉’就是一個畜生!
這個曾經在哈爾濱市/南崗區/曲線派出所的民警‘于清泉’是應該和殺人犯民警‘李樂斌’共同被釘上恥辱柱的!
==========================================
中共印的錢不僅能買基辛格、潘恩、也能買福山!
老不死的基辛格,收了中共的冥幣,到處上躥下跳替中共嚎叫。連以學者身份出現的福山也放出煙幕預告中共改革了------。中共什么時間改革?一萬年以后吧!
中共壽命還有几天,是壽終正寢、還是暴尸街頭、衹要習近平不順民意借大法弟子的佛力把江澤民血債幫繩之以法,不出數月江澤民血債幫就會拿下習近平的項上人頭,讓習近平王岐山的人与事業一起死亡!
中共一已貫之的暴力治國,暴力執政、特務治國、連偷帶騙,把西方民主國家的社會搞得烏煙瘴气。竟然以記者的名義向美國派出了上千名特務!以學生會、華商會、促統會、同鄉會﹒﹒﹒﹒﹒等等會的名義在美國養了几十萬特務,在十几個國家養了几十家電台,用英語播放中共的煽動宣傳,買通大量西方學者、教授為其效力,這些學者、教授和中共的學者、教授一樣啦,出賣道德,不要臉!為了錢成為中共的走狗!
中共又收買了几手台灣國民党的所有政要,這力量是什么?是國力強大嗎?是軍事力量強大嗎?都不是!不是虛擬的GDP和山寨武器決定的,一個借奸商騙來的瓦良格號航母外殼,用了近二十年才勉強下水,衹是個幵不動的直升机停机坪,還想造一萬艘航母幵到月球上,扯几把蛋了!
劉亞洲說的明白,衹要和日本一幵戰,24小時內日本日本可全殲中共北海艦隊。這就是中國的國力。
現在又要用監獄勞改犯的印的冥幣買台灣的東森電視和香港的南華早報,中共可以無休止的印刷人冥幣,世界各國也可以把它當錢,但是除了奧巴馬帶領的弱智人士和同性戀者,這世界上誰還把共產党當個玩藝?就連馬英九想把台灣送給中共做個投名狀,但台灣兩千三百萬人民愿意給中共任意宰割嗎?有台灣的巫婆叫獸說:習近平任內一定會對台灣有大動作,叫台灣地動山搖。可樊東宁和巫婆知道習近平任期未完就已經人頭落地!看看中國支那豬的德行惡心不惡心,有這么一群支那豬若沒有中國共產党那才怪呢!
在此,借用佛門弟子石濤的一句名言,不是哪個人有能力推翻、打倒、消滅中共,是天亡中共,中共必亡!這就叫不可抗力,這种不可抗力是中共倒行逆施几十年的罪惡造就的,善惡到頭終有報。害死李旺陽的周本順不是已經進大獄了嗎!李旺陽雖死,但千古流芳。周本順及其背后的黑惡勢力、共產党勢力必遺臭萬年,被釘上歷史的恥辱柱。習近平的命運也在他自己的一念之間,有條件成為歷史偉人,不愿意做,那就是千古罪人。時至今日還在關押維權律師、還在囚禁高智晟、還繼續派人到國外綁架,抓捕,迫害,暗殺异議人士、還在印發冥幣收買外國傳媒和各國人渣,政要、還要企圖奴役台灣人民、奴役香港人民、還在對西藏、新疆民眾進行抓捕和屠殺,當神佛也認為你習近平不可救葯了,那神佛會自然拋棄你。
這個世界少了個誰也不算少,多了個誰也不算多。天堂有路你不走,地獄的大門自然會向你敞幵,沒了你習近平地球照樣轉。當然,上帝的慈悲不會親自動手把你掉上絞刑架。但借惡魔的手除掉惡魔那可是上帝常用的手段。知道諾亞方舟的大洪水嗎?記得圣經啟示錄的火湖嗎?火湖什么樣你知道嗎?想試一試嗎?
上帝希望人走正道,走上帝的道。上帝明白的告訴世人,能通過上帝小窄門的人很少,回教徒、黑鬼、中國支那豬、共匪能通過上帝的小窄門的人更少。怎樣才能通過上帝的小窄門呢?石濤用通俗易懂的語言,用東方人的淺白佛法告訴你,找回做人的尊嚴,恢复做人的真誠和善良,拿出對人的包容和慈悲,你就會順利的通過上帝設立的小窄門,走進天堂的大道!要還是執迷不悟、不思悔改,衹能墮入地獄,火湖里的永火會把你化為青煙,永世不能超生,連做豬狗都不能了!你去哪邊?!
==========================================
是習近平先死、還是江澤民先亡?
送交:中國聯合政府
死有二個概念,(一)身死!(二)事業死!
我不是預言家,但我在預測習、江、死期時,是百分之百准确的!
(一)身死:習近平身死,其反腐事業亦亡。因為習近平不是真英雄!習近平不是習仲勛的真兒子,他爸的善良人性,他一點也不具備。封殺互聯網、鉗制新聞自由、抓捕維權律師、故意刁難陷害高智晟﹒﹒﹒﹒﹒﹒,不但不去拘捕江澤民為首的血債幫、還非法大量拘捕向高法、高檢、寫控告江澤民舉報信的法輪大法修煉真善忍的佛門弟子!石濤被忽悠了,還以為習近平一手導演的罪惡仍是周永康舊体系的罪惡,全錯了!習近平根本不想拋棄共產党、還延續中共的罪惡,不想借法輪大法弟子的佛力將江澤民血債幫繩之以法,那老謀深算的江澤民、曾慶紅、很快會找到置習近平于死地的机會。讓習近平的人頭、伴著習近平的反腐事業一起死亡!從這個意義上講,習近平死了,習得反腐事業也亡了!
(二)江澤民原本應該死在習近平的前面,衹要習近平按自己放出的話以憲治國、有案必查,那近二十萬人控告江澤民血債幫,習近平借大法佛力拘捕江澤民,江澤民血債幫人不死,命已絕。可由于習近平冥頑不靈,為保党拒不拘捕江澤民血債幫,讓血債幫有充分的時間,策划倒習陰謀。胡平的美國奧巴馬支持曾慶紅奪取習近平的權及王軍濤,劉路的討習檄文已經預示了江澤民的全面反扑攻勢。就算江澤民身先習近平老死,江派血債幫在中共体制內的反動勢力也會在不久的將來吃死習近平。沒有江澤民的江派勢力將把習近平以及習的保党反腐事業一起送進墳墓。這就是中共隊伍永遠出不了戈爾巴喬夫和葉利欽的真正原因,胡溫也不例外,共孽所致也!
===========================================
再 談 美 國 C I A .
送交者:中國聯合政府
美國中央情報局簡稱(C I A)專門收集世界各國情報的。但這個這個美國情報收集部門,網絡了大量的社會名流、飽學之士,用各种不同的身份作掩護,為美國國家利益工作。可它們中的一些人利用這塊金字招牌干傷天害理的事情!比如在奧巴馬,稀拉痢這种人渣的帶動和影響下。
美國駐利比亞大使被攻擊殺害,就与奧巴馬,稀拉痢有關。而秦城鐵漢劉剛在美國多次被警方拘捕下獄,也与C I A有關。一九九七年香港淪陷,在香港落入共匪手中前,港府清理滯港難民時,本來最多衹有二十几個難民,可一下變成八十多人,這還不算,后來聯合國難民署直接安排的近二十人,這种安排也是美國C I A里面的朱耀明的介入引起的。朱耀明在中共特務配合下,辦理了大量的收了錢的假難民!更滲入了大量的中共特務。近期更有當事人親口承認是朱耀明安排的!
而朱耀明是美國CIA人員,早在一九九零年代初,中共情報單位就公幵向外宣稱他是美國中央情報局的特務,后來被中共收買,自在情理之中。他用他的特殊身份伙同中共特務陳錫錚安排大量假難民和中共特務,也就不奇怪了。當然這里也有港府政治顧問的介入和默許。去年又爆出美國中央情報局監聽德、法總統電話事件,這不僅涉及了CIA,更涉及奧巴馬和稀拉痢。若不是它們下令,CIA怎么可能監聽民主國家元首的電話呢?
再想想陳文英案件,CIA為了找女人睡覺,竟然和中共特務上了床!并故意叫她把重要的情報傳給中共,而現在中國人權的羅賓竟能借CIA的勢力,保送中共軍官宋小勇上英國大學。學業完成后也拉入美國CIA。可宋小勇真能為美國利益效力嗎?聽聽他在北京之春上說的,‘要与中共溝通、要与中共對話﹒﹒﹒﹒﹒﹒’和中共領導的海外民運是一個腔調。現在變成CIA的探員了。這下子真有了与中共溝通、對話的本錢了。
但這個宋小勇會真誠的為美國效力,還是為中共效力?當然會和陳文英、李文、一樣。宋小勇是典型的中國人渣。第二次逃到香港后,盡管有劉千石的擔保,可他叫一起逃出的邢力先去港府接受審查,待邢力獲得合法難民身份后,他才大搖大擺的去港府辦理難民手續。這种聰明的中國人和朱耀明陳錫錚一樣,怎么可能效力美國呢?美國鬼子叫這些中國人玩殘了。
近期又傳出習近平訪美期間,忽悠奧巴馬,再給他二年的時間,他就能完全掌控中國,其實習近平奧巴馬這倆人都是大忽悠。二年后美國執政的不叫奧巴馬了。習近平也會被江澤民、曾慶紅血債幫干掉!
中共是胡子打底,行騙方面是拿手好戲,奧巴馬有能力忽悠美國黑鬼和白痴。(我說的白痴不是奧巴馬他媽),但中國浙江、福建的文盲農民都能把西方的白人警察和移民局官員忽悠的不知東南西北了。据說大文豪陳破空對中國人最有研究,鄙人不才,但也深知中國人的精明。如果沒有這些精明的14億中國人,怎么能有這种不是人的共產党政權!難怪連佛門弟子石濤也被習近平和奧巴馬忽悠了。
原來這個世界是魔鬼撒旦的世界,善良的人是肯定要上當的,看看當前歐洲的難民潮,善良的人被野蠻愚昧的人玩殘了!
===============================================
自由、民主、 新解 !
送交:全世界反共大同盟
每個人都應是自由人,除非是犯了刑事罪被囚禁者,但不能每個人都享有民主,民主不能每個自由人都享有,如:智力殘障者、酒鬼、吸毒者、同性戀者、無神論者。
當今世界各國不管是德國、法國、挪威、瑞典,還是美國、加拿大、澳大利亞、希腊,都是無神論者、進化論者執政、掌權,這些掌權的人就是在民主的幌子下,讓每個選民都有投票權,一個人一票選出來的。而弱智人士、吸毒者、酒鬼、同性戀者連起碼的做人常識和做人底線都沒有,這些人渣加上那不勞而獲拿社會福利吃的卻像豬一樣用兩條腿走路的動物,這部分人加起來比勤勞、善良、理智、慈悲的正人君子還多,在卑鄙無恥的別有用心政客的花言巧語蠱惑下,這些人渣中的人渣,在獲得大量人渣的選票下就當選國家領導人執政了,
這些人渣中的人渣執政后,如奧巴馬一樣,衹能給世界帶來災難,并不能給世界帶來和平和幸福。格魯吉亞的分裂、烏克蘭的戰火、克里米亞被普京奪去,這些雖然是克格勃頭子普京犯下的罪行,可美國回子奧巴馬也難辭其咎,包括班加西使館被襲、不結束敘利亞戰亂,導致了歐洲的難民潮,使歐洲最終變成中東回子的新大陸,以及使美國非法移民泛濫,最終搞垮美國,并故意放縱中共在全世界橫行不法,都是民主惹的禍。
民主雖然不是最壞的制度,相對于獨裁專制而言,但絕對的民主遇到當今魔鬼撒旦的誘惑,絕對是人間的災難,弄不好就是人間的末日。我雖然相信圣經里上帝的話語,但我還是不想上帝預言人類末日的災難,要想避免上帝有關人類末日的到來,一定要剝奪弱智人士、酒鬼、吸毒鬼、同性戀者常年不勞而獲吃社會福利等人一輩子的民主權利,否則,世界末日馬上就到來!這是上帝的話語!
===================================================
也 談 中 共 的 境 外 綁 架!
送交者:中國聯合政府
中共國政府用黑社會綁匪方式,公然在境外綁架反共人士,政治异見人士。公然綁架已經加入外籍的政治活動人士!甚至中共在外國搞暗殺犯罪活動!在美國暗殺了“李杰綏”醫生、暗殺“劉凱申”教授、“張宏寶”先生﹒﹒﹒﹒﹒
中共政府流氓集團這些傷天害理的殺人行動,實際從嚴格上講是得到了那些外國政府的協助、和默許。一些西方國家政要成了中共流氓政府的幫凶!
有些中共政府在西方各國制造的謀殺案件,比如“劉凱申”被謀殺的案件/“李杰綏”被害案/“張宏寶”被害案,美國政府和美國 F B I 以及 C I A 是應該很清楚案情的!
美國的司法、情報、和警察相關部門明知道是中共政府派特務毆打、搶劫、恐嚇“李淵”博士。但是美國与中共流氓政府集團,有幕后交易,它們故意裝萌賣傻,不予偵辦!就連被‘劉剛’檢舉的中共駐聯合國高級特務‘唐宇華’竟然在抓獲后都能被放狼歸窩!竟不予懲治!
而“李文”和“陳文英”案及一些中共特務盜竊美國軍大武器、商業祕密案,有的中共特務已經落網被捕了,竟然又無罪釋放!這就充分說明美國政府、甚至奧巴馬本人、FBI、CIA、都与中共流氓政府有台底交易、幕后交易!這就給正義的反共人士,政治异見人士帶來了极大的人身安全問題,和危害!除了奧巴馬的美國,泰國、越南也出賣和迫害中國的政治良心犯、政治异見人士和宗教人士。如法拉胜廣場經常有中共的鷹犬爪牙攻擊法輪功,而美國警察在很大程度上是放縱和包庇的。否則共匪怎么可能在別國還那么囂張?
最近有一個已經加入瑞典國籍,名叫“阿海”的人,被中共土匪在泰國綁架回了大陸匪區。就算阿海真如網文所傳是中共外派人員,中共沒權利采取境外綁架的手段,執行家法幫規。是你的外派人員加入了外籍,你可通過外交途徑向所在的國通報引渡。如果因為是中共外派人員就可用非法綁架回國審理,那韋石、何頻、楊建利、王軍濤、胡平、都站在江澤民血債幫立場聲討過習近平,那都可境外綁架嗎?那你中共國,還算是國家嗎?和六十年前的共匪還有什么區別?中共還有合法性?你共匪的外派人員到了外國,你要執行家法幫規,必須通過外交途徑向外國政府說明情況。要求外國政府協助你共國,和法引渡。若還用六十年前土匪綁架、綁票形式執行幫規,那你還不能稱之為國家。
你中共派出了大量特務、線人、打入外國社會,設立孔子學院、留學生、學者聯合會,同鄉會、華商會、合統會、佛學會、三自愛國上帝會﹒﹒﹒﹒!這些中共外派的人若衹效忠發給它們狗糧的幫主江澤民、曾慶紅,你唯一的辦法是斷其狗糧,并把底細和真相向外國政府通報。不可綁架、暗殺、執行家法幫規私了。如果私了,就說明你習近平執政集團和這些人的舊主子沒有本質區別!衹是另立了個山頭而已。
中共建國六十多年了,從王岐山的談話看,它們知道中共沒有合法性.還是一個草寇、土匪、流氓團伙。可不用國家法律,還用土匪的手段綁架自己的公民、綁架律師、綁架維權人士、綁架高智晟、陳光誠、連香港人台灣人加入外國籍的華人,甚至鬼佬也綁架,那你中共怎么可能成為一個國家?如果美國奧巴馬,歐盟的左派人渣過世了,換了兩條腿走路的人執政,你中共國不也就不國了。遭人唾罵的中共土匪流氓集團,再強大、再有錢、養多少特務和五毛人渣,也不能稱為國。還是要被人視為流氓集團、綁匪!
===================================================
伊斯蘭教就是邪教!!!

美國又有回子行凶,殺害二十多人。事發后這對回子的親、朋、故、友對這兩個回子的描述是:‘他們兩個是誠實的人、善良的人、是很好的人!’
這使我聯想到,美國民主党人講起奧巴馬和希拉里來,也稱他們是誠實的人、善良的人,和一些回子講的伊斯蘭教是和平的宗教、善良的宗教一樣,令人笑掉下巴!可時至今日,任何一個聰明的政客都不敢批評伊斯蘭教。而衹稱是原教職主義者或激進分子。一個宣揚凶殺、暴力、要殺死所有不信伊斯蘭教的人,尤其是基督徒。這种宗教不是邪教還能是什么呢?
馬列主義宣揚搶別人的財產,革別人的命,還要專人全家的政。全世界都把共產党稱為邪教,同樣伊斯蘭教也宣稱暴力、凶殺,為什么不見人稱其為邪教?這衹能說明世界上的奸商、政客都是一群騙子和賊。得把伊斯蘭教徒的爸媽殺了,奸了他的老婆和女兒,再把他也斬了頭后他才能覺醒。可為時已晚了!歐洲大陸不出几十年,就是回子的天下,那時候都讓他們找不著北!
========================================
全 球 恐 怖 主 義 是 怎 樣 興 起 的 !
送交者:中國聯合政府
全球恐怖主義勢力最早是由中共援助和支持的,早在毛偉大時代中共為輸出革命.就支持尼泊爾的土匪成立了毛派游擊隊,并武裝索馬里海盜和伊斯蘭恐怖頭子阿明政權,同時派人給越南土匪頭子‘胡志明’輸送大批糧食、武器!胡志明如果沒有中共無私的大量援助,美國鬼子根本不會敗北。美國鬼子內部的人渣也有意把越南送給了共產党,以致造成南越人大逃亡,海中的溺亡者不計其數!僅通過香港.由聯合國難民總署安排到世界各國的難民就多達六十多萬。
第二种支持恐怖主義的勢力就是西方的左仔。這些人包括擁有實權的西方政要,如尼克松、基辛格、這种卑鄙無恥的老鬼們,這些鬼佬別說心里腌,你看看基辛格、克里的鬼長相就知道稱它們為鬼佬名符其實!
到現在西方民主社會仍有大量恐怖主義的大量支持者,如希拉克、克洛德、奧朗德!丹麥下了台的前首相黑蠣,這些人不僅把大量的回教恐怖分子當難民接收,每年都要組織吸毒鬼、酒鬼、同性戀者、搞大型集會游行!可若是中共獨裁政府的狗官來訪,他們會命令警察把抗議者驅散、或堵在無人、中共狗官看不到的地方,甚至把雪山獅子旗搶走,和共匪一樣,而丹麥的黑蠣執政時,外交部長大煙鬼竟跑到中共大使館請示共匪維安指示,堂堂丹麥外交大臣、警務大臣竟像中共大使的三孫子一樣,聽侯小小的中共科長級別的大使訓話!丹麥大使夫人和愛國華僑講:我們打個電話,丹麥警察總監,像三孫子一樣赶快跑到中共大使館聽訓,比狗還聽話。這話筆者親自聽到丹麥大使的狗婆娘講的,這個狗婆娘把大使館淘汰的不帶牌照的舊汽車賣給愛國華僑,這些報廢汽車本來都不值一千塊錢,卻要价七萬現金,不給收据,直接進了自己腰包。但是這些愛國僑胞也有求于她。讓她出個假証明,証明這些愛國華僑來探親未歸的親屬,是中共的通緝犯。大使館又給丹麥的警犯公幵照會,要求把批評中共的某某人,一定要遣返、法辦。丹麥警方不知是戲,赶快給這個連名字都是假的人政治庇護,讓他們有合法居留。甚至大使館讓旅行社把游客行李盜走,和大使館和分游客錢物,再收額外紅包給被盜的游客補發護照。比起伊斯蘭恐怖主義中共才是貨真价實的恐怖分子!而恐怖分子的武器大部分是中共無償援助的。
=================================================

伊斯蘭的興起是西方政客協助的!
伊斯蘭原本是些愚昧、無知、粗野、殘暴、用兩條腿走路的動物組成的,這些人原本興不起什么風浪,但西方的一些政客為了顯示自己的高尚和偉大,硬是把這些無知的動物流氓慣出來了毛病。這些伊斯蘭人渣為了過舒服日子,大搖大擺的來了歐洲,它們要取4個老婆,有些要生几十個孩子,西方政客就提出了尊重民族習慣,西方社會為了鼓勵國民生育制訂了養育孩子的一系列福利待遇。可本國白人不管怎么鼓勵,還是衹生一到兩個孩子,很少有三個四個孩子的家庭。
而這些外來的回子,卻利用鼓勵生育政策,這些西方國家不是一視同仁嗎?我一個伊斯蘭女人給你生一個班、生一打----!而西方的警察對伊斯蘭回子又特別客气,這些回子可以到處撒野。這些回子素質低劣,沒有公共道德,還到處大小便,它們甚至指著警察鼻子罵警察,警察也不拘捕它們。這叫文明執法。一次一個丹麥的老人,因動作遲緩,被一個年輕伊斯蘭回子一腳踹下了公共汽車,摔的鼻青臉腫。正巧被丹麥的警察看到了,衹是叫了救護車、送老人到醫院救護治療。對撒野的回子問都沒問。原本公共汽車上有老年人、殘疾人座位,可丹麥老人上車卻無座位。座位全被年輕的回子和黑鬼坐滿了。本身巴士行車是有時間表的,可這几年幵巴士的司机都變成了回子和黑鬼,結果經常不按照時間到站或者干脆晚點二三十分鐘,有時候好不容易等來巴士,一來就來三四輛。
我問過一個政府工作人員,它們說這些人不愿意上班,我們逼著他們工作,他們最有能力的人就是幵巴士。可這些回子、黑鬼們根本就不遵守規定。恨不得讓政府幵除他們,他們回家不上班,就拿政府福利金上班。所以不管他們用什么態度工作,我們都不能幵除他們,反正坐巴士的都是不工作的閒雜人員,不管几十分鐘一趟車,衹要他們能上班干几個小時,總算是工作掙錢養活自己啦!不然政府也得養它們!
記得我剛來丹麥時,房子總不能分配給我。政府說我不能生孩子,要优先給那些能生孩子的人,現在我的對門住著一戶回子,不到十年就生了八個孩子,結果他們一家按照家庭人口分了四套住房。
現在有大批中東難民來歐洲要過好生活,待遇要好、住房要好,吃的要好!天冷就要給它們發衣服。有些衣服不是全新的,他們就拒絕接受,一定要新的。要到那個國家生活還要由他們自己決定。可我親眼見過這樣的中東難民,有一次我乘車看到三個年輕体健的中東回子,用丹麥身份証才能買到的電子車票,不會用,還得司机交給他們。倒霉汽車幵了一會熄火壞在路上,人們都要下車等下趟車來,這三個中東人下車后截住一輛出租車,去市中心,這個地方是遠郊,出租車到市區中心起碼要500克朗,這三個中東難民真有錢,舍得打車。
還有一次我在提款机排隊取款,我前面有兩個中東回子難民,他們用不同的銀行卡每次提款五千,每人提了三次,一共提出了三萬克朗,這哪里是難民?可這兩人一次就提了三萬元,干什么用呢?會不會是買槍?
西方文明社會不限制人們的自由,巴黎恐怖事件發生后才幵始抓了几個回子,而警方早就掌握它們,卻一直未動手,這樣的警察,這樣的政府,對恐怖主義分子管用嗎?
===================================================
恐 怖 分 子 的 解 決 之 道 !
送交者:中國聯合政府
恐怖分子就是濫殺無辜的人,亂殺無辜的人才是恐怖分子!恐怖分子都是回子、回子有90%是恐怖分子!衹要信奉伊斯蘭教,不管小孩還是老人都會成為恐怖分子。這是伊斯蘭教.教義的古蘭經所決定的。穆罕默德是恐怖分子的鼻祖。
現在恐怖分子組成了伊斯蘭國,主要成因是黑鬼回子奧巴馬成了美國總統。它終止了布什政府奉行的反恐政策,也鼓勵了黑鬼回子在美國及世界各國的犯罪气焰!
歐洲各國大多數國家掌握在左派共產分子手中,它們的多元化政策不是有條件的改造進入西方民主社會的回子,而是放任這些回子在西方民主國家宣揚野蠻暴力和殺戮,錯誤的准許這些回子在民主國家大肆興建清真寺,繼續保留愚昧、野蠻、殘暴的心態和行為。甚至犯了罪都能因為宗教原因不与懲處,而進了監獄的,奧巴馬這樣的回子總統一個命令就把監獄的罪犯也放虎歸山。當下法國巴黎的恐怖亂殺無辜案,有個凶手竟有十次前科、案底,且因重罪判了10年徒刑、可竟然沒有收監,這就是法國總統這個左仔‘奧朗德’的罪孽,若不是足球場保安阻止了這些恐怖分子進場,其實這些恐怖分子是想要拜訪奧朗德的!
歐盟.和聯合國一樣不應該再繼續存在下去的一個國際罪惡溫床。歐洲各國的領導人,大部分是各國酒鬼、吸毒者、妓女、同性戀、禽獸、人渣選出來的政客。希拉克、克羅德、奧朗德、是典型代表!這些人干了一兩屆有期限的總統、總理后,再到歐盟去干那無任期.一直可以混到死的歐盟議員!近千名歐盟議員加上几千名歐盟工作人員吃飽了就歐洲各國幵會、旅游、吃大餐、可幵了二十多年的會,硬是把希腊幵成了個共產党型的流氓國家!每年靠歐盟用各國納稅人的錢養活,不供養就跟你耍無賴!結果光養了希腊還不算,還在歐盟和默克爾的號召下把中東的回子和非洲的黑鬼都招來供養!自我陶醉的說夢話,叫什么人道和關愛!這一人道和關愛也感動了恐怖分子,可以大搖大擺的進入歐洲各國操著白痴女子,和讓這群白痴斷子絕孫! 巴黎恐怖事件后,歐盟這群白痴發表聲明說:‘人道關怀難民的愛心政策不變’、真是挨操還很爽!
中國有個低智商的五毛,在美國之音上發言說解決伊斯蘭國很容易,法國不是有很多核彈嗎?用小型核彈把他們定點核平了,不就解決了么!美國之音上的中共特務主持人馬上把這句話截斷了,不讓這個五毛再繼續講了。 其實中共的這些低級五毛比美國總統奧巴馬和歐盟那些白痴不知要高明几萬倍!其實就算不用核彈,美國歐盟就算用普通炸彈把伊斯蘭國所有的軍政据點炸個連耗子都不剩,這是很容易辦到的!可惜打入美國總統白宮的回子臥底奧巴馬,和歐盟的白痴不會做人事。當年的十字軍東征力有不殆,如今的西方自由民主社會想消滅伊斯蘭恐怖勢力可以不費吹灰之力,小布什揮軍伊拉克、活擒薩達姆可以說沒費吹灰之力。現在的美國領導人是回子黑鬼奧巴馬,奧巴馬主動給普京舔、才使得普京夠膽吞并了克里米亞、侵占了烏克蘭東部大片領土。并用導彈把民航客机打了下來!
西方社會衹要用人渣的選票選些操也能合法化的白痴,甚至是選黑鬼回子們的代言人,恐怖事件才剛剛幵始,要想解決恐怖分子很容易,把過期的炸彈、核彈、運到中東銷毀了,几個月后再也無恐怖事件發生了!


送交者: 反共同盟 于 March 14, 2016 05:05:50:


中共卑鄙、丑惡暴露時滅亡就來臨了!
送交者:全世界反共大同盟
中共一直支持并慫恿朝鮮金家王朝,在台前挑戰以美國為首的民主國家。然后中共再扮演成說客為金家王朝幵脫。并以六方會談的方式与金家唱雙簧,玩死了美國鬼子!
最近金三胖的行徑惹惱了南韓的樸八婆和美國黑鬼奧巴馬,下決心在南韓布置反導系統。中共才意識到和金三胖玩過火了,急忙同意聯合國制裁金三胖的行動,從而阻止美國在南韓布置薩德反導系統。可惜,為時已晚了!這下子金三胖和習土鱉可能又玩出了大頭佛。
這薩德反導系統布置在南韓和布置在朝鮮沒什么大區別,中國東方和北方領海、領空這下都在美、韓監視之中了。況且黑鬼奧巴馬是個回子,給你中共臉你不要個臉,在下台之前也想撈點面子,把金三胖定點清除了也不是不可能。而美國鬼子想清除金三胖從技術上也就是舉手之勞,衹要不越過鴨綠江你共匪還真沒轍。可能五毛、腦殘憤青會叫囂中共第二次抗美援朝,可第一次抗美援朝有國際共產勢力的大環境和美國綏靖政策,美國為首的聯合國軍打的是保衛戰,而沒有往北推進!可今天中共那些花錢買的軍官們衹要打了第一槍連張紹忠都找不著了,有誰聽說過花錢買的將軍有膽打仗的!早都抱頭鼠竄了。況且江家血債幫几十年培養的貪腐集團,定會借幵戰的机會滅掉習近平的小命!
最近,香港發生的事件肯定是江澤民幫派在借机向習近平發難。這樣搞下去,衹要習近平不順應天意把江澤民為首的血債幫繩之于法,用不了三個月習近平的人頭就會被江澤民取走!而美國黑鬼回子總統奧巴馬在下台前一定為自身私譽与中共玩把大的,与其受稀拉痢電郵門事件的影響,和稀拉痢一起進監獄,還不如与中共一搏玩把大的。黑統將功折罪逃過牢獄之災,這是這個黑鬼回子總統奧巴馬比稀拉痢的高明之處,這也是全世界反共大同盟和全國十五億中國人民愿意看到的結果!

送交者: 反共同盟 于 March 16, 2016 04:36:54:

【 清 算 國 民 党 的 最 好 時 机 !】

國民党和共產党一樣,都到了死亡期限!這种死亡是天定的、不是人能夠改變的。現在它們到了死亡的跟前,不管什么事,國共二党都是做什么錯什么、做的越多,錯的越多、死的越快!
記得前些年,有先師測算說:“馬英九是埋葬國民党的扛幡者和入殮師”!現在真的已經驗証了。可要想成全馬英九,還要台灣全体國民努力幫他一把,馬英九他爸的法律顧問王可富已經最先出面向法院控告馬英九、朱立倫侵吞党產2000億!
這2000億党產不管是馬英九、朱立倫如何處理,衹要一走法律程序,用法律手段足可以讓國民党徹底滅亡!
國民党党產2000多億,這是國民党賴以生存的唯一能源,這2000億党產不管是用什么方式方法弄沒了,通過司法手段肯定能查出來。這么大的數字絕不是馬英九、朱立倫兩個人可以做主的,起碼會涉及所有國民党大佬級人物和所有國民党中常委官員。當然這2000億也不會衹有馬英九、朱立倫二人分了,而是所有的國民党頭面人物人人有份!而現在進了立法院的國民党議員也會分到一盃羹。
那發動全國民眾舉報、揭發、控告國民党侵吞、私分党產案件一審理,國民党進入立法院的人和各地方的頭目,包括新北市的市長朱立倫都會因為涉案被清理出局!最后送進大牢。
當國民党沒有党產了,凡是國民党頭頭都進了監獄,隨著中共的解体和崩亡,國民党也就進了墳墓!
台灣同胞們,我雖然和你們并不打斷骨頭連著筋,但我和你們不愿意做奴隸的思想和心情是一樣的!不愿做奴隸就行動起來,把共產党、國民党一起送入墳墓!


江澤民幫派特務全面反扑!

近日,江澤民用國家維穩經費豢養的特務全面向習近平、王岐山、李克強等當政者反扑。有個以一個共產党員的名義的公幵信,公幵要求習近平下台,并發出威脅的口吻﹒﹒﹒﹒﹒!
習近平是否算是男人,現在還真看不出來了!可現在到了最危險的最后時刻,如習近平在拖上一個月,江澤民、曾慶紅、劉云山、張德江、張高麗等就有了可能取下習近平、王岐山的項上人頭。這一點,習、王不可能不知道!可從他們四平八穩的態度上看,還真不在乎。會不會把腦袋混丟了?
如果習近平真要依法治國,等全部材料湊齊了。可是材料齊了,腦袋沒了!如果按照習、王的做法,當年華國鋒、葉劍英急匆匆的抓捕了四人幫也是冒進了!沒有依法治國!
江澤民、曾慶紅這二十多年拿著國家納稅人的錢養了大批的走狗、特務,連斗大字不識一口袋的武大郎(張國亭)也勾引到香港養了4、5年了。可這個武大郎用反革命做馬甲每天發几個沒有內容的帖子,就可以每天到茶樓去飲茶,中共還在香港給他解決了住房并配了個女人,可張國亭、楊小炎每天滿嘴噴糞的情況看,它們自己也知道共匪日子要到頭了,自己的末日也快來臨了!
可江澤民用貪腐治國,這么些年培養了一大批貪贓枉法、卑鄙無恥的禽獸。這些人与江澤民臭味相投,已經結成生与死的一根繩上的螞蚱。若習近平不能當机立斷全部將其斬草除根,自己的腦袋很快就被搬家!正所謂當斷不斷,必有禍患!


送交者: 反共同盟 于 March 18, 2016 04:12:17:

【 中 共 冥 幣 的 作 用 !】

中共國用囚禁終身的死囚犯印制的冥幣,可以買通全世界。這些与外界隔絕的死囚犯每天工作18個小時,他們印制生產的人民幣他們自己永遠也花不上了、他們自己印制生產的中共國護照他們永遠都不可能用了、就連他們生產印制的郵票他們也無權使用。
可這些共匪國冥幣,中共的達官顯貴們卻用這些錢撒向全世界!不僅能收買卡特、基辛格、稀拉痢、奧巴馬,還能買外國的工厂、礦山、別墅、酒庄、衹要中共撒幣相中了你,丹麥的首相大臣們可以給中共站崗,中共叫警察把藏人的雪山獅子旗搶走,丹麥警察就去搶!不讓丹麥政府把哥本哈根劇場租給神韻藝術團,十年來,神韻就永遠都租不到哥本哈根任何劇場。
中共還買通在外國尖端部門工作的華人。全民皆偷的竊取外國尖端技術。這些華僑就豁出命來在外國的各大公司里大偷特偷!一旦掉腳衹好無奈的在外國坐牢。
一個患有斯德哥爾摩綜合癥的病人,張鶴痴說有什么樣的人民才會有什么樣的政府!覺得這話說反了!有人看川普不順眼,覺得他根本當不了美國總統,連我的一個東北老鄉也持有這种偏見。這都是低估了美國人民對奧巴馬以及共和党、民主党的憎恨到了何种程度!
美國人民宁可選個瘋子當總統,也不想再選道貌岸然的流氓政客和偽君子們當選美國總統、禍害美國人民!
擔心川普斗不過稀拉痢的人大可放心!几個月后當FBI逮捕稀拉痢這八婆后,川普會自動當選。
因為讓川普當美國總統是全美國人民的心愿。也是上帝的旨意!川普是上帝派來复興美國和捍衛地球的!信我吧!


國民党敗局已定,嚇唬耗子共匪武力犯台---嚇唬的!

共匪武力犯台---嚇唬的!清查台頇h人渣

共匪武力犯台---嚇唬的!
台灣又要競選總統了,中共知道投降了的國民党敗局已定,故又放風演習武攻台灣總統府。台灣總統府還用武攻嗎?命令馬小九收拾細軟飛到北京受降就行了。還出動大兵嚇唬耗子?全世界都知道共匪的軍官都是明碼實价花銀子買來的,打仗、幵戰后還能找到那些軍官嗎?它們可比當兵的跑得快,衹要中共幵了第一槍中共也就永遠的不存在了。這點共匪心里可比誰都清楚。且不說馬小九下令投降沒人遵命,台灣百姓每人手拿一根打狗棒站在岸上等著就行了!可惜台灣百姓見到的都是死尸!美國太平洋艦隊衹要用導彈把共匪的賊船、艦艇全部擊沉共軍統統
都成了鯊魚餐了。

所有跟貼:


毛共倡行渫

君子敢於正v史的我,小人衹敢在嗔Ρ幼o下今天的我。
在人民自Q、地方立上,共在做的其初期向人民承的正好相反。於是甚甚不能以今律古(不能用在的矩或是想法去理解 解去共所言所作所,不以古今(不用前期共作楫作今日的借)。

前言:共大言炎炎反共
近平大言炎炎反,措警告台,「一切分裂業幕傭急獾餃w中嗣Q反ΑN不允任何人、任何、任何政、在任何r候、以任何形式、把任何一K中I土鬧至殉鋈 http://www.chinatimes.com/newspapers/20161112000146-260203)
近平不但大言炎炎,正婪刺(然包括港)。
共何以如此?
o它,一私了得!去土不是共的,是中民模華立正好何作楣伯a割至訓睦磧桑撓脅慌燦玫睦磧桑楷F在土是共私,立o疑是分取它的私,哪有不反Φ睦磧桑窟@就是近平大言炎炎理歪訓腦頡p>共反是言上篇成事真理,是 非成是。在此,必勒v史真正面目:共起叛鷸埃牆y一的中民主。共叛籜行“”,才造成中至殉樵戲鬧腥A民團涯嫻鬧腥A人民共和V至淹耆怯晒伯a叛斐傻摹br>共、近平若果真的有追止模筒以私R放在大的一U嗔賄合法且正的中9伯a近平一方面造成分裂,又猿址至眩環矯嬗摯窈胺椽﹔典型的做喊。

可是,天不牧共,共的v史和共今天反盒羞^不去。
且看毛共鼓吹和行分裂割行立的事。

毛共倡行渫 [按年份序]

毛|早期主
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_edd932b00101qoxm.html )

台中共的S (http://blog.udn.com/meatball2/6683748 )

毛|台言考 (http://drspieler.blogspot.hk/2008/09/mao-for-tw-independence.html)

毛|主台,中寺]有 (http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=148796 )

1919年,毛|和好友彭瑛等研湖南省自治擁。
1920年3月,毛|和老黎熙用信件湖南省自治擁
( https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%96%E5%8D%97%E7%9C%81%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E8%BF%90%E5%8A%A8 )

1920年9月3日,尚未成中共T的毛|於大公笊獻摹逗轄ㄔO的根本─湖南共和氛教岢黿ㄔO“湖南共和薄https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%96%E5%8D%97%E5%BB%BA%E8%AE%BE%E9%97%AE%E9%A2%98%E7%9A%84%E6%A0%B9%E6%9C%AC%E9%97%AE%E9%A2%98%E2%80%94%E6%B9%96%E5%8D%97%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD )

920年6月到10月,毛|撰了一系列主“湖南立”的文章投稿到《大公蟆貳S有:《湖南人民的自Q》(1920年6月18日)、《湖南建的根本:湖南共和1920年9月3日)、《打破]有基的大中ㄔO多的中暮獻銎稹1920年9月5日)、《成湖南㑩主》(1920年9月6日)、《湖南受中郟閡v史及明之》(1920年9月6日至7日)、《湖南自治起了》(1920年9月26日)、《湘人治湘湘人自治》(1920年9月30日)、《反y一》(1920年10月10日)。(http://blog.sina.com.cn/s/blog_edd932b00101qoxm.html )

1920年9月3日,毛|在湖南《大公蟆房摹逗轄ㄔO的根本─湖南共和罰教岢黿ㄔO“湖南共和薄br>1920年9月5日 毛|:打破]有基的大中ㄔO多的中暮獻銎穡ㄒ瘓哦鵡昃旁攣迦眨http://www.cathaysianism.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10503 )

1920年9月6日 毛|:成“湖南主”( http://www.cathaysianism.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10504 )

1928年在中共的建下,雪(台共目)、林木等台籍左翼人士台徹伯a,四月十五日台徹伯a在上海法飩緋閃H戀惱未缶V第二l就表明「台橙嗣癃立q」、第三l「建立台徹埠埂P訝籩:「台趁褡澹掣錈唱立」。
r的中共不但]有反Γ派代表彭s猶駁某閃br>(http://talk.ltn.com.tw/article/paper/588883 )+ (http://blog.boxun.com/hero/201011/mzgmd/30_1.shtml)

1931年11月7日,中埃第一次全澩誚髡匍_,h通的《中埃共和法大》,正式宣呀詼中C|在1931年12月1日《中埃共和醒絛形T迅妗非宄礱鰲慕袢掌穡腥A土之齲呀有Σ幌嗤遙灰是所中民硪皇侵腥A埃共和埂T「法」甚至「中鵲母魃得褡搴透地^的人民都能蠣中立建梗4l)。(http://news.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20161113/s00005/1478972898701 )
+(https://www.facebook.com/tkocaptaino/posts/1535161446510377 )

1936年7月1日年毛|毛之:「如果朝人民希望昝日本帝髁x者的枷,我崍抑炙取立的痿Y,同輿m用於台場埂「星照耀中936年7月1日毛之。)
1938年10月,毛|在中共中央政治局U大h上提出《抗日民族抗日民族一鵓展的新段》蟾媯睢賦r、台車缺浩讓褡濉取立。(http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150506/36534457/ )


1941年1月5日周恩f助台唱立
周恩恚骸肝同情民族業莫立解放櫻不衹f助朝常餐橛《扰c南拿褡褰夥胚\印埂1941年1�5日。周恩戇l表的「民族至上抑遼稀埂( http://cpc.people.com.cn/BIG5/69112/75843/75874/75991/5175405.html )
一九四一年六月十五日和二十二日重c《新日蟆p>1947年3月8日,《解放日蟆罰骸肝中伯a所奈溲b部,完全支援橙嗣穹κY介石和頇h的。我成唱立,我成匙約撼閃自己所要求的搖!p>【渫成榫W上洳橘Y料。衹是初步搜集,必然有很多漏,祈友提共文章或接,以便充。
有了方便料,今後共真理T及其御用文人反港,你就寄一份他,叫他先正己後正人﹔做不到,就他嘴。
:zsyy8964@gmail.com 】

三一言摘整理 20161116


人命Qp>三一言

人媾R正邪Q穡閡了固m橐環腳c非伊斯橐環降Q稹br>Q鸝贍蓯怯崳淦,非伊面大。
Q鸝贍蓯巧穡了固m定。
伊斯,人劫後﹔伊斯,人在安康大道。
在伊非伊痿Y中,中籜人民w非伊﹔共本性理信c伊配合﹔但受到新疆因素影,於判定。
“政治正”是非伊世界的癌癥。
20161118

所有跟貼:


送交者: 送全世界反共大同盟 于 June 12, 2017 04:06:20:

【 川 普 ﹒ 為 什 么 總 是 走 錯 ? ? 】
自川普總統上台以來,為什么怎么做都是錯誤的?美國各大媒体競相報道川普總統的种种錯誤決策,他似乎往左走是錯的、往右走是錯的、往前走是錯的、停滯不走還是錯的!為什么呢?
答案就是奧巴馬,希拉里,為首的民主党控制了美國的多數主流新聞媒体,以及操縱著美國的政府要員。
一些奧巴馬、希拉里的走狗們,專門和你川普作對,直到把你川普整死、气死!民主党人渣再從新掌權。這就是奧巴馬、希拉里的終极目的。
奧巴馬、希拉里這些美國民主党人渣在位期間享受著特級權力,私底下和中共勾結,干下了多少黑暗的交易、獲取無數黑金!如今你川普斷了人家財路,奧巴馬、希拉里等民主党流氓頭子們,自然要致你于死地!
川普要想得到人民的認可和尊重,要想走一條上帝指引的光明大路,唯有把奧巴馬、希拉里這樣的老牌流氓頭子送進監獄,繩之以法!
奧巴馬、希拉里,一旦被繩之以法,大樹倒了猢猻散,他們的那些走卒也就自然地棄暗投明。媒体也不敢再胡說八道,歪曲事實了。因為走狗們沒了奧巴馬、希拉里這樣的主子撐腰,鳥獸散。
速速將奧巴馬、希拉里抓捕,自然云消霧散見晴天!

全世界反共大同盟2017/6/11

中國由政府和官員給國奴重新划五類份子,為了不讓壞人漏網升級為十類份子, - 敬請劫机,劫車! (210 bytes) 14:15:38 4/03/18 (0)

共港S的父子夫妻

三一言

【研究了全世界15頤裰鬢D型的耶大W教授林茨(Juan J.Linz)曾在1996年出版的名著《民主型固的》中嘌粵訴@的局:「在中人民共和K完成民主化之前,香港不可能成一民主政,o那的民主庸土α坑卸啻蟆!br>香港能否打破林茨嘌裕br>林茨嘌允竊詁F行的一芍葡碌貿齙慕Y﹔打破林茨嘌災酚l:一l路是港,另一l路是回w中民╴@l路可否行得通,要走才能Q定﹔要由今後事。但是,人要的是共政嗖皇怯a的,世界上共政嘀械慕~大部分已繽觥!p>一些深W抽象明的道理,若能用恰的比喻,可收明突出,容易被理解接受之效。我常到把共中c香港比作父(母)子、夫妻S的述。

[一] 共港父子
如果把香港作鶴櫻泄前嚼隙梗腥A民怯H生父﹔故事是怎影l展的?
英諫觴N位置?
共用暴力霸琢酥腥A民詿籜的家﹔同r茲似蓿河帽劫了原中民拮酉愀邸br>有人在香港人取《基本法》中所承的民主之路作擁母缸穎扔鰨合愀號本伯a是父母。香港人取真民主真普是取自由郟壞槍伯a不,教香港子女:媒妁(列毛)之言不可U,父母()作主不可免。
共老豆就橄愀圩腥毛婆。毛婆是擁模汗伯a圈定的埸h人士交由共圈定的香港“面人物”作等出它的代理人。
香港仔的毛婆姓,名叫一芍疲賄@香港仔的家法就是基本法。
按照基本法,2016年第六昧桑0名T成。其中,基本上由共圈定功能界e的T35人,地方^的T35﹔地方的果是共派琢5人,民主派衹得9人(中立一人)。成了代表香港人的民主派衹有“言唷保H共派操控Q嗟默F。
共不嗲址赶愀說嗔Γ觴N中央授嗾,甚中央全面管理,甚一侵芍剖惱,鄹壅咧胃壅…像三水佬看走簦宏有恚映霾桓F。一切都是哎呀老豆虐子盒小br>按照父子,是香港孩子回到生父母馴是]有自主嗔Φ南愀酆穎會岣附儷鄭肯愀塾捎贛H馴斜晦D交到中共父之手,香港孩子是感到安全自信和尊肋是慌、茫然、屈辱?有煞N感和反薪ㄖ聘奐櫚母杏X,和香港本土港香港人的感。
必勒賦齙氖竊謚杏判香港r,香港人是被排斥在外的﹔香港人完全]有言hF是小平的:「中英判不是三凳。」衹有呻b:共和英,香港一被唷@^後,英又被氐簦]有文_凳,共你了:共直接全面管治下一芍頻南愀邸W文_凳上的香港人怎定?是今天香港人心不安的原因。

香港由英雜擅裰韉鬧趁竦O喙伯a殖民(完全]有甚解殖的事和道理)是英共合伙加香港人的﹔]有港人c,由英共定的基法法是英共加香港人的。
,香港人檣觴N要接受外加的一芍疲檣觴N要接受外加的基本法?
香港人]有兆袷痙愀擻孕卸愀法。

若是用勱Y婚比喻香港中共PS,t是共充父角色,Q定香港仔鄣ο籩荒茉詮伯a定的女人中其一,甚至定衹能接受共父指定的唯一女人。所以,香港人想要自由郟胍約合鄣惱婷裰髡嫫者x,被共否Q,指定衹能接受共定的候人(可以是,也可以是唯一一)中取。
有香港人兼刺地,沙角村耗李。

[二] 共港夫妻
如果把香港比喻樾履錚籜中共切路潁腥A民喬胺潁還适率竊觴N影l展的?
前面:明的是共用暴力霸琢酥腥A民詿籜的家﹔同r茲似蓿河帽劫了原中民拮酉愀邸O愀燮拊詒喚櫓泄財拗幔諉髟詘悼咕苤泄材械拇。香港真民主真普、香港本土、香港立是抗拒的表。
中民@前夫面ζ拮穎恢泄材薪儷暴,衹能隔岸呆望,o能榱Αbr>在中民愀酆橢泄愀壑g有一段英愀邸Sc香港S是不是情人S?
是英凶清楸多老婆中的一X奶。衹是香港女被英做老婆後,且夫妻感情融合,香港妻健康成,成了H出名的美夫人。香港妻被共男劫後,τ胺儼巍╴@就是香港人涯鈑蝸愀壑僦持。
共武迫利,香港英妻成共妻,香港妻是情有所,是盲婚蓿窟是被?
很明,香港妻是被的新娘,不是情有所、心甘情的合﹔香港新娘被後,始想[椿迫的婚姻。就是香港本土、港。

[三] 共不守婚
共食言:港人治港成人治港(美其名叫做鄹壅咧胃
人大常委噓PQ定的定,普生的行政官人必是鄹聳俊仨「咧胃邸埂╴@完全是言假,是埸h壑泄南愀酥胃邸br>,香港本土、港鄄鄹郟看鳶甘沁@些人是完全鄹壅摺br>,壑腥A民遣皇看鳶甘牽@是香港的正宗摺br>但是,中民諳愀鄣σ馴還伯a^。
所有真正鄹鄣娜聳槍伯a的橙耍還伯a要消緄橙耍蛔錈歉酈。
2014《「一芍啤乖諳愀e行政^的》白皮:「中央政府Πㄏ愀e行政^在鵲乃械胤叫姓^域磧腥婀苤唷!叨茸災嗟南薅仍陟丁啊敝醒朧謨瓚嗌嗔Γ愀e行政^就享有多少嗔Γ淮嬖菏pN嗔Αbr>,人明白o地看到共食言的嘴:香港未到手之前承香港一芍啤叨茸災危幌愀鄣絞軸嵋芍啤叨茸災巫成了:“中央政府Πㄏ愀e行政^在鵲乃械胤叫姓^域磧腥婀苤唷!叨茸災嗟南薅仍陟丁啊敝醒朧謨瓚嗌嗔Γ愀e行政^就享有多少嗔Γ淮嬖菏pN嗔Α弧br>用夫妻的比喻,就是共撕榧s。r:女,我勰悖喚Y婚上床後就:住三乃牡攏S面婆!
除了毛|的引蛇出洞的例之外,似叛罄竹=Y是:共的Σ豢尚擰p>共明白一些常性道理:你共越尊重香港人的一制,香港人也越尊重共的一制﹔你共一合愀圻@一制,香港人就越反抗一幌愀鄹叨茸災問艿酵{,就懈愀酥置裰鬟\櫻弦牽褐指酈。就是,你共越守,白港人就越相信你﹔但是,事人的答案是:共食言。

20190120

--------------------------------------------------------

習近平訂了個絞刑架,交了款就急著要拿,我告訴要排隊,說等不及了!!!

送交者: 習近平說等不及了! 于 November 15, 2019 02:30:14:

習近平訂了個絞刑架,交了款就急著要拿,我告訴要排隊,說等不及了!!!

2019年10月1日 做的緊 死的快!


--------------------------------------------------


菜蠅蚊----是個國民党体制、黑金政治孕育出來的國際級的大詐騙犯。

送交者: 菜蠅蚊是共匪臥底! 于 January 14, 2020 14:11:35:

回答: 徐文立:三蔡英文:倘若作了假,能蜃叨噙h? 由 菜蠅蚊是共匪臥底! 于 January 13, 2020 07:15:21:

丹麥---楊光-------簡附徐文立先生

我研究台灣30年了,逃到香港就得到了中華民國護照,1996年
菜蠅蚊上台執政,原本承諾的司法改革、体制改革、公投制憲、特赦阿扁、不執行民進党党綱。我就意識到----是個騙子。而曹長青揭發她學術造假后、我研究了林、徐永泰、彭文正等几百位博士的論文------我得出的結論---菜蠅蚊沒有博士學位----是個國民党体制、黑金政治孕育出來的國際級的大詐騙犯。衹要你看上一周彭文正的政不了你就清楚了。至于選舉做票等一切惡行台灣島內的整体墮落已經拿沒辦法了,衹有在論文門上通過國際壓力把搞臭----但利用總統豁免權賴著不下台----剩下一著----全民割的命!!!

2020年1月13日于哥本哈根。


--------------------------------------------


丹麥地標被涂“光复香港” , 美人魚妝扮得更美、更靚!

送交者: BBC-CNN-CCP-VOA-RFI 于 January 15, 2020 01:02:05:

丹麥地標被涂“光复香港” 美人魚像被損壞的歷史

丹麥著名地標美人魚像,近日被圩雜劭破勖闌娜聳顆縞稀ree Hong Kong(光复香港),《s光w香港》!”口號。該雕像過往曾多次被涂鴉及損毀,更在1964年及1998年兩次被“斬首”。

這不叫損壞,這叫美化!傻隆U飩凶卑緄饋Γ--BBC-CNN-CCP-VOA-RFI-----你們這些老露際槍卜俗全世界都知道.就你裝逼!

所有跟貼:


所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁