白宮顧問重批拜登:整個任期間都在諂媚和討好中共


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: 美國民主党都是人渣 于 May 28, 2020 03:26:12:

白宮顧問重批拜登:整個任期間都在諂媚和討好中共(組圖)
2020-05-28 06:05
手机版 正体 1個留言 打印 特大 大 中 小
標 簽 :
川普
美國
中國
拜登

美國前副總統拜登(圖片來源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)
美國前副總統拜登(圖片來源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)
【看中國2020年5月27日訊】(看中國記者文可伊編譯/綜合報導)白宮貿易顧問彼得・納瓦羅(Peter Navarro)周二重批前美國副總統喬・拜登(Joe Biden),在他的整個任期期間都在“諂媚和討好中國(中共)”。
福克斯新聞報導,這是納瓦羅在回應拜登的言論。拜登說,美國總統川普(特朗普)的政策助長了由武漢肺炎疫情引起的經濟危机。

納瓦羅說:“拜登可能已經忘記他在八年前如何討好中共,當然,他也不會要求中國對疫情負責。”

“這讓我感到惊訝。”他說:“這是令人難以置信的証据,表明中國共產党在世界上導致疫情在全球肆虐,摧毀了數萬億美元的財富,導致近10萬美國人死亡。”

此外,在經濟問題方面,納瓦羅表示,他預計踏入夏天,會有越來越多的州重新幵放經濟,經濟將出現穩步上升的趨勢。“我認為這里重要的是趨勢。”納瓦羅總結說:“之前我們基本上是處于停頓,現在我認為大家將看到穩定的上升趨勢。”

評論:拜登的整個對華政策都是錯誤的


福克斯新聞5月15日也發表過一篇評論文章稱,拜登在他整個職場生涯中的對華政策都是錯誤的。實際上,拜登和華盛頓的其他政要對中國從一個發展中國家迅速崛起,成為全球野心的共產主義政權起到了非常重要的作用。

根据一份從卡達組織頭目本・拉登大院找到的記錄披露,本・拉登計划暗殺時任總統奧巴馬,原因是他的副手、當時的副總統拜登根本沒有准備好接任總統,這將導致美國陷入危机。

文章說,時至今日,中國國家主席習近平還是希望拜登成為下一任美國總統。

2011年,近平和拜登在四川一所高中。(圖片來源:PETER PARKS/AFP/Getty Images)
2011年,近平和拜登在四川一所高中。(圖片來源:PETER PARKS/AFP/Getty Images)

在擔任參議院外交關系委員會首席民主党主席期間,拜登在2000年的一次演講中說,他支持与中國的永久正常貿易關系(Permanent Normal Trade Relations,PNTR)。他說:“這不僅是基于對美國經濟利益的評估,也不僅基于中國的政治改革前景,而且還基于對我們國家安全的影響。”

大約十年后的2011年,拜登副總統在一篇《紐約時報》專欄文章中更是不吝他對中國的諂媚言辭,福克斯文章形容,“拜登無恥地重申了他對中國政府的不明智支持”。



拜登在文章中說:“我仍然堅信,中國的成功可以使我們的國家更繁榮。”他補充說:“我和(當時的)習近平副主席相處近十二個小時,我深信中國領導人對此表示同意。”

拜登于1979年首次訪問中國,但他看不出共產党領導人在耍他,當他是傻瓜。他在社論最后說:“可能有些人警告美國會滅亡,但我不認同。讓我向你保証:根据我逗留中國期間的觀察,中國人也不認同。”

川普:瞌睡喬(拜登)是中國最想要的美國總統

川普總統在4月18日在推特上發文說:“中國真的非常想要瞌睡喬,他們想收回支付給美國的數以十億美元計的錢(關稅),甚至想要更多。喬是個容易上當的人,是他們的夢想中的候選人!”

川普總統的競選團隊在4月初刊登一則競選廣告,內容說川普在中國爆發武漢肺炎疫情初期下令對中國實施旅行禁令,拜登曾反對此決定。川普的競選廣告形容,拜登是在“保護中國的感受”。廣告還提到拜登的兒子亨特・拜登跟中國存在深厚商業關系,更指拜登是出于家族利益而支持中國。


QRCode標簽 關鍵字川普 美國 中國 拜登



所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁