近期北京的三重天垂异象,都指向政變


所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: 秀峰真人 于 May 29, 2020 03:15:55:

近期北京的三重天垂异象,都指向政變


近兩個月來,北京接連出現了三重靈异天象,可以說三百年來未有:

其一是雙彩虹。4月19日,北京出現雙彩虹,5月8日前后,山東泰安、濰坊、成都和湛江再現雙彩虹。
現代中國大陸人普遍數典忘祖,既沒有西方憲政民主觀念,也沒有中國傳統的《易經》等玄學學養,因見彩虹漂亮,便想當然以為是吉兆,雙彩虹更是雙重吉兆。殊不知在中國古書中,彩虹多為凶兆,雙彩虹更是大凶兆。

中國古代民諺中,雙彩虹是改朝換代的天象,如:
“東虹漉漉西虹雨,南虹一出賣兒女,北虹出來動刀槍,雙虹一現換天地。”

香港玄學家伍怀璞認為,雙彩虹預示著四种大事:民怨四起、君臣失和、天災人禍或者是大貴誕生(如救世的圣人、圣明的君主)。

這里的“君臣失和”,顯然与現今中南海內的分歧相對應。此次中共國“兩會”的核心議題是“香港國安法”,但常委中僅有王滬宁和栗戰書表態支持,總理李克強和負責香港事務的韓正,都衹字不提“香港國安法”,反映出中南海內的巨大分歧,此即中共紅朝的“君臣失和”跡象。


其二是晝昏如夜。5月23日下午三點多,也即全國政協會議第一天,北京城突然晝昏如夜,伸手不見五指,汽車必須幵大燈行使。

而歷史上有記載的晝昏如夜有兩次:

一次是唐玄宗時期的天寶十四年(755年)三月,長安城晝昏如夜,十步外不見人,朝廷請高人卜卦,得到“有破國”的警示(《新唐書﹒志第二十六》)﹔當年十一月,安祿山果然由範陽(今北京)起兵反唐,叛軍攻占洛陽、長安,唐朝差點滅亡﹔

一次是元朝滅亡前的一年,“至正二十七年(1367年)二月乙丑,永州城中晝晦,雞栖于塒,人舉燈而食,既而大雨雹,逾時方明《元史﹒志第三下》,次年,朱元璋遣大軍北伐,元順帝棄燕京逃回草原,元朝滅亡。
值得一提的是,元滅前的晝昏如夜,与5.23北京的晝昏如夜酷似,都是先晝昏如夜,后大雨冰雹。

唐代天文學家、玄學家李淳風,對晝昏如夜天象的解讀是:“晝昏如夜,若陰沉,日月無光,晝不見日,夜不見星,皆有云障而不能雨,此為君臣俱有陰謀,兩敵相當,陰相圖議。”

此處“君臣俱有陰謀”,顯然指習近平和他的党內政敵,都在搞掉對方:近期習近平已經抓了孫力軍、孟建柱、廢了傅政華,不知習近平的清洗對象對習有何种圖謀?可以肯定的是:中共高官決不是人人都甘愿束手就擒。

其三是北京地震。5月26日零時54分,北京發生3.6級地震,震中在北京門頭溝,北京全城有明顯的震感,而上一次北京有明顯震感的地震,是44年前的唐山大地震,但那次地震震中并不在北京,如此次震中在北京的地震,中共竊國以來還是第一次。

天文學家李淳風對地震的解讀是:“陽伏不能出,陰迫不能入,陰陽相播,故有地震。地震下謀上,君憂。”(李淳風《觀象玩點》)
關于地震,李淳風還引用了西漢經學家劉向的話說:“地動,教令從臣下出,必有饑荒、血流。”


值得一提的是,上一次北京有強烈震感的地震(1976年7月28日唐山大地震)發生后僅一個多月,毛澤東病死,兩個月十天后,中南海發生了震惊世界的宮廷政變──“10.6軍事政變”(即“粉碎四人幫”),中共國二把手、總理華國鋒,糾合中央警衛局局長汪東興,在葉劍英的支持下,動用負責党和國家領導人安保的8341部隊,把中共國一把手(毛澤東屬意的党主席接班人)江青及其親信抓了起來,這次政變,就屬于典型的“下謀上”而“君憂”的政變。

十分詭异的是:雙彩虹、晝昏如夜、和地震的古書解讀,都共同地指向了“下謀上”的政變。近期北京出現的、前所未有三重靈异天象,反映出中共習近平一伙的倒行逆施,早已超出了“天怒人怨”的程度,而到了天要其亡的關頭!

曾節明 2020.5.28 微涼起風下午


友請廣大網友光臨在下油管寒舍,不才雖口拙,但保証你能聽到獨一無二的東西,別人衹有邏輯推理,寒舍既有邏輯推理,又有玄學古今
https://www.youtube.com/channel/UCKI_cojzxlufGCp-CLzWrKA

中國社民党
www.csdparty.com

曾某完全精神貴族一個,寫作無償,歡迎有條件者打賞,多謝!支付寶打賞:
https://www.paypal.me/zengjieming




所有跟貼:



加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):



所有跟貼加跟貼論壇主頁