共匪張英致老朋友( ?)劉達文信:談寫六哥黃雀行動及楊光拯救李契克真相

所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: 一群共匪騙子搞民運 于 October 05, 2022 08:15:32:

回答: 辛菲:專訪李契克 (2) - 中共密布特務網;楊小炎.陳錫錚.張英是貨真价實的中共特務! 由 支那就這個德性 于 October 05, 2022 08:12:55:

張英致老朋友( ?)劉達文信:談寫六哥黃雀行動及楊光拯救李契克真相

送交者: 艏易迨譴笊諶于 April 04, 2021 10:

回答: 中共追殺海外民運人士15案例綜述,兼談吳仁華失蹤,楊建利謀殺劉凱申, 由 楊建利于赤膊上 于 November 23, 2020 06:47:24:

【 往 事 重 提 !】民運隊伍里全是我們的人,尤其是各种頭頭,都是我們安排指定的!

送交者:楊光 于 March 28, 2018 12:11:48:

1993年底,圣誕節時,北京有個朋友与我早茶,代表上層對我講了几個問題:

一、你逃出來啦,若是愿意回去,我們可為你安排﹔

二、若想回家看你大姐,我們愿意陪你回去,你千萬不要自己返回。深圳公安局已安排好,要以貪官外逃的罪名,通過公安部,向國際刑警組織發布通緝令,衹要一遣返回去一頓亂棒將你打死,然后對外宣布你是畏罪自殺﹔

三、深圳公安局考慮,國際刑警組織和港府不會相信中國政府的鬼話,同時也通過國安部安排在港支聯的特務在誘捕你。你千萬不要上當。衹是我也不知道國安部安排在支聯會的這個人叫什么名字。我當時告訴他,那我知道他是誰了,他叫‘陳錫錚’(江湖人稱:陳老)這個人多次命令我,說‘支聯會派我去深圳、廣州挂反共標語’我一直沒去!

四、他告訴我,有一個以牧師名義在支聯會工作的朱耀明,是美國中情局的人,你千萬別和他交往。他很危險!我們正在做他的工作,爭取他能為我們服務。

五、你既然不想回國了,那就在香港生活吧!我們會和外經貿部講,很快讓你通過做生意發財、在山上買個別墅!你千萬不要參加民運,民運隊伍里全是我們的人。尤其是各种頭頭,都是我們安排指定的!

轉眼二十多年了,現在公布于眾!當時衹是將這些內容告訴了几個香港朋友,現在廣而告之!

楊光 于 2017年6月22日/丹麥哥本哈根。

-------------------------------------------------

(博訊北京時間2011年8月17日 來稿)
冀望_文好黃雀行澄清K充明罟庹嫦嘁晃p>文兄惠: (博訊 boxun.com)

c吾兄旗下《前哨》、《大贏家》和《料王》社,以及中Y料歟踢w之禧!

※ 冀望_文好黃雀行p>不久前在香港2011年7月《前哨》,表罟廡值摹墩壤釔蹩蘇嫦唷芬晃摹N藝J同他您今年灼噓P「黃雀行印溝潰得很好。因槲嶁植壞筧恕作高手,而且您本人是黃雀行又匾T,非一般文人所能做到的,更是犬儒望m莫及。「是二十多年磧噓P『黃雀行印饒壞淖嗤叮嫦M芾^下去,V大心『八九民』的者,了解r香港各界正之士,是如何忘我I救被中共迫害的逃亡人士而各所能、伸出援手的。」

去年,我1989年黃雀行涌指]六哥起,他曾同香港支韌饌獻鰨尼岢晒瘸鮒W者<誼一、蘭异鰲僑嗜A和W王超、李、蔡崇鵲齲約擺w紫的合瀕呲w二女海33位志士仁人,M以黃雀行楸塵埃一部上中下三步曲的《大逃亡》A繒f道,被他救出的中緲圃何W所退L,鑰怠捉萆h志明、左慰和徐等著名作家,乃至中骷f饗趺剎塊L橛濾櫻嘍繼嶙h要黃雀行擁5虍年鵲f助策獰h政警中上庸T,大多健在,六哥及他的安全,未到曝光的r候。而且正如吾兄8月前哨《改革功烊宋鏹一的逃亡生涯》大作所披露,六哥有「第二l祕密通道」,因「六哥年『』黃雀行櫻妹孛芡肋\送民人士出境。中共和解後,又利用S,另一l祕密通道。楹M餿聳客本愚D信。」老1998年江擅竦男牛瓤催^,「不亢不卑,沒有投降或擦鞋好的言。是江擅窈淌字其回省辜濫傅摹K裕繒J未到黃雀行V幕鷙頡5初c黃雀行悠渲校今又c第二l祕道的_文兄,得天厚,相信惟有您能拿I分寸,故冀望吧,可成冊。櫓T君沓觥洞筇油觥肪拗L篇v史文W,搭建架,添加瓦。

※ 蔑而戴司徒帽子象

拯救共上校李契克不在黃雀行又校鞘996年春天的特e案。一方面,月前有人在《星u日蟆飛希俳枰嚴諾拿襁\卓越慫就餃A先生之口,蔑海內外公的香港英雄是甚麼「船家」,否六哥是黃雀行涌指],「供出行印梗踔W柴玲不知情而被裨L和失小,也大加鞭椋f司徒榧尤脛泄病縛嗟攘聳輟梗霈F叔身後被戴共的帽子象,咄咄怪事,警惕。7月26日《星u日蟆狸否救吾希收60港A,李永明他沒有60,_文也收的另有其人,六哥清白。7月26日《明蟆TL家屯,他被指「栽培司徒做特首」,家屯「拿豢]」,司徒面婉拒「加入中共」。吾兄8月前哨《司徒加入共青F之》大作,I已到。李柱、李卓人、慰∪省鈑肋_等慰六哥同r,要求司徒之妹司徒壤U出叔生前音哉。有人以榧胰Vv六哥、柴玲等英雄的腦,櫓醋魎就餃A回《大江|去》,我看未必,至少不齟訟虜擼況叔
的N售得很好,8月1日我在香港跑了准輳頰f肆腳唾u光。泛民十多年碓V求2012年普,但即使明年小圈子特首,民主決也x特首,抹司徒可扭曲民主形象,是背後的中共政治。

※ 充明罟獾惱壤釔蹩蘇嫦p>另一方面,有蒙面黑客蔑年黃雀行硬徽催的某。共匪侵入我的,恐怖份子在上篡改表英最近致合!商m首相和有大臣《求救援李宇宙、李志友、俊卿等著名中裰鼽h人》的信,某以「1989年黃雀行癰敝]」自居, 造中此一閔瓿狻----( 把你的文z打幵就一目了然!!!)。

至于罟庠誶吧諫現靨5年前的《拯救李契克真相》故事,其中又事涉某,有道途、以饔之嫌,加以老友富有想像力,因而有了美的鞘橇硪淮a事。剖析拯救李契克案例的典型性,在生活中仍有普遍意。我在,做回斯真相,略予澄清,K作充明,原v史。

※ 原英c拯救李契克的背景

1995年12月∼96年3月,我身前往港澳救母,粹中共警(的珠海防前堵,上海市和江浙兩省補駁母鞘撈a嶙罰^量了三次,晦陌偃鍘G傲醬尾簧魘鄭聳q高的家母兩度座冤月,母在中病危,珠海防站某中校站勒索兩A才放老太。我第三次才鴝僦I救老母3月初平安逃中共br>救母,得道多助。感香港立法局直T李卓人兄N葉啻蕪M出香港的,感香港立法局直T痔瀅k事,3月11日我行者謖D伐,反艏{粹中共的。某正忙于賢溉姆健梗ㄆ咸蜒腊拈T、英愀邸商m政府,合y民署榭f方),以期家母早日依法利成行。由于V|翻出,3月12日英文《南早蟆氛`蟆英四代人糲愀邸梗妒瀾縟蟆貳愀最先如潰|刊》已TL和《前哨》已?猓嗉抑型髏接者而櫻湎螄愀劭督府、合y民署和荷港事,甚至椅冶救撕圖夷竿諦侶,弄得代理督方安生也不倨鋁英每次入境香港要她批省N矣置τ誑陬^或嫻模蚋饔噓P方面申明澄清,英家族都是合法出香港的,右蝗朔欠舴ㄖ蔚南愀邸N疫忙于中民部委同意,正要去民主台常尤脛裰髀合代表F,摩中v史上的首次直。正自己日夜忙得焦之背景,我同r在香港c拯救李契克。------( 把老媽、侄子、侄女都偷渡出來當難民,你真是民運翹楚!!!-----)。

※ _文介罟英拯救李契克 ----( _文什么時侯介你英拯救李契克的?恬不知u!)

3月16日我又到香港,砬吧詘K感文吾兄仗萄裕靡尋l表的我抨糝泄財群夷該呻y的文稿、封底有我母子等六E照片的20本《前哨》。那r您兼管民《中骸肪排、出版和行。兄弟午r及,有位中春作者李契克上校,日前找上砬缶齲呀榻B罟饈躍戎K仁侵寫鶴髡擼李契克什么時侯在中春上發表過什么文章 ?)。 我是中春W洲社,且合y民公署又熟,之然不容。

第二天17日上午,我去敦道罟夤荊罟廡紙o我看了李契克上校F的《官》、州^北京市委的《介信》,我吃午r也了他的危情況。────────( 李契克在香港期間你和我見過面嗎?)。
但我在罟餑茄e,奈匆到李契克。----(我正和李契克,你就派楊小炎到我公司李契克了五分的話把李契克到W忽悠了一晚上,玩了又想交中共!)。
下午我去中人行荷,催家母俞氏荷旅行件。

罟餿緗裰模幸淮蠖臥:合y民公署的「先生黼,一叫英的李契克耍f罟獠豢煽俊I李契克民。先生英和李契克,罟庠貅岵豢煽俊K臀了麼多民,我未他有。英,......」,云云。第一,我牟徽J位先生﹔第二,我宇I李契克一起此先生﹔第三,所知,某牟輝詒翅嶂v朋友腦,────( 你和☉祝攣5醬χv罟饈侵泄蔡匚袼悴凰腦!?策划誘扑、綁架我又算什么!?)。 美化尚恐不及,然更不υ先生甚麼「罟獠豢煽俊慣@,子虛跤校』蛟S似的另有其人,瓜田李下。

※ 澄清英李契克去合y民署的原由

我知道罟餘c支老矛盾、民☉子行慕Y,一直α窈汀!罟橢泄蔡匚☉綴汀泄蔡匚攣:禿茫浚】贍藶穡。罟庵倪:「英李契克回恚了☉住☉綴橢老是好朋友,由老把李契克交港府理了」,「其老把李契克交港府就是要遣返的」。
NO!事恰恰相反,真相是:K非我李契克☉祝切☉仔月17日夜,李契克到旺角旅社硪我。天傍晚我暮深I回恚找岳^夜很累,正打瞌睡,小炎罟餑茄e是公大牽閒W∞k公室不安全。我,罟庵浪幔啃☉字v罟庀擄嗔耍恢饋--( 李契克是住公室嗎?)。那r郵C,不便,反正救人是共同心愿,一致的,就替李契克加了,匾歸L。────( 終于承認了!------)。李契克,他在中祕密串同W、同事和鷯眩拇笪鏡繳磺嘬人,成少衍官F,湓謁{州^、成都^等地起。------( 這些中聲音怎么還不起-----)。 有些成T已被中央委岩查,可能法重判,他是人之一,隨r有被捕牲的危。信疑耄f年前密送中春表,改革的文章,印象有的。──────( 那時中春歸你管嗎?)。李契克我看了正在撰的《告全官兵肥指濉!終于承認是在香港撰的!)。

我表示原18日上午去合y民公署,拜托送家母至阿姆斯特丹,如今你的事急,改在下午,上午先陪你去,───( 你陪李契克去 合y民公署的!!!承認了!!!----)。 但祗能做匆定限于申政治庇者,他人不得在觶@是常。下午他如起你,我眠鼓促。櫻8日清早,我就把李契克送到油麻地停2牽諑合y民公署前,拜拜!─────( 你自己招了!!! )。

天中午,李契克回碚f,合y民署官T已受理他申木o急案子,謁毫糲愀鄣卻獍踩p>※ 英在合y民署李契克和罟獾暮迷 ?!-----( 你李契克好,你算哪棵蔥?!你罟迷,你以為我是傻逼呀!你英和陳錫錚、☉茲瀾緲窈罟饈侵泄蔡匚瘢忝遣慌綠齏蛭謇綴洌忠----才幵頭呵!)。
3月18日下午我去公署,事先幼黽s沂祜T助理小姐不在,接待的一女一男,法律,砦人。也前滋熗嗉頤襟w者裨L母事件,英四代人公然糲愀郟合寫吮Wo能量,硬幌荊我低,把令堂平安送荷,放心去台秤^。

那位先生起李契克,他你可以K模易勻惶釔蹩酥v了一番好,速送往W美第三R起罟猓腥伺e笏言S多人送砩覿y,大量收,也有人他是中共特眨弧( 你罟饈侵泄蔡眨話鍶稅祀y民就是為了收,支聯會的陳錫錚和 民☉卓梢宰鮒-----)。 我罟庀壬猿址垂駁模垂伯常激烈,不之,但他心直口快,易得罪人,蔑他是共特,俟室庀鶯Γ罟餳憊昧x,助人罰治牟蝗。常倒,也是事,即正。

接著,回旅社取了行李,去C觶w台北也,既聿患耙罟猓然也未及到☉住K^「老把李契克交港府理了」,o。老也是我的朋友,他是港英政治部的人,又是港支的外勤,f英美情缶忠埠獻鰨是港府民署的S人,我看他未必真「把李契克交港府就是要遣返的」。------( 你和中共特務老、☉資嗆門笥眩瀾綞賈潰。p>※ 罟英釔蹩爍懊賴吶R一──────( 罟庖荒_想救李契克,你英和陳錫錚和☉椎囊荒_想把李契克踹進中共大牢!!!)。

年3月31日子夜台北,早年旅台科研W妹、台大明博士和仁真博士,陪我去《合蟆飛紓跽癜羈吃夜宵。振邦兄Τ笮輿未核完,我就在部大堂找熟人,他跑碚f:今天香港笳掠罟悵P于救李契克上校的潰K刊登了罟睦釔蹩恕盾官》和州^I北京的《介信》影印件佐,合簣R上李契克事件的新,但其中有涉及你英兄的是非,先看小釉僬f!

我匆匆g了一下,笑道:罟飫閒質行b,是激始賈匱藎牙釔蹩聳錄苯o媒曝光,各方就o,加快作I流程,按李契克蕓烊W美第三@是在幫李契克大忙。但把李契克香港「失蹤」,套在某上有失公允,而合y民公署「拒」李契克也是失的,我知道的饒徽嫦K非如此。β合y民署尊重,因樽K能否成行,是他了算!

振邦我把的大意快下恚興吻澹a充明,作槁合摹釜家新」配。于是我急就章,鎏媛合T了「本笥」千把字,4月1日一早螅釔蹩爍懊烙滯屏艘話選p>※ 希望脫政庇安居的朋友好自櫓p>二十多年恚郟戎籜同胞脫政庇,狄園儆,不容,理所然,牟恢竿貅D螅埠萇儆腥卸鰨魯芍嶸侔R,已是大吉。

以拯救李契克案例,有了_文、罟狻☉椎那叭簦龐英接棒c,分享一的C。文推的罟猓Σ豢贍一年多前,李契克接受《大元》r笮練裨L潰_辱罟猓f甚麼「罟饈侵泄蔡湛梢雜C」,拖出了☉祝吧淞_文,在不智,太不厚道。怪罟母宸,「城失火,殃及池」,把中道的我也搭上,枉正。五年多前,我曾表《海外民中共化》指出,民圈七八成中共特棧蚓人,二三成尚未被S陷,少等允侵辛黜浦5罟獠皇侵泄蔡眨釔蹩艘渤恫簧鮮槍蔡亍@釔蹩嗽諉昵俺閃酥嗣裎溲b起指]部,任指],亦在質攏槐乜霖,奉褡災兀湎鵜p>我也真冀望,去、在和可能的恚脖I救到西方安居的所有朋友,居安思危,生活愉快,好自櫓p>此 即

英拜

辛亥百年八月十二日于阿姆斯特丹 ◇

【附注】九月《前哨》表,正在付印中。 [博訊來稿] (博訊 boxun.com)
(本文衹代表作者或者發稿團体的觀點、立場)

所有跟貼:

一群騙子搞民運,常年嚎叫和平,理性,非暴力,要与中共良性互動,
要与中共勾通──────(結),爭取共贏──────中共贏得了政權,你們僅僅贏得了狗糧!你們是人嗎?!────楊光。

【 “美國之音” 是 “中 共 特 務 大 本 營” 】 - 把中共特務繩之以法 (16349 bytes) 06:05:34 6/03/18 (4)
楊光------------人 生 感 悟 - 送交著:楊光 (1333 bytes) 06:08:01 6/03/18 (3)
【 往 事 重 提 !】民運隊伍里全是我們的人,尤其是各种頭頭,都是我們安排指定的! - 送交者:楊光 (1086 bytes) 06:10:25 6/03/18 (2)
送交者:楊光---------拯救李契克真相 - 我們都來抓特務

所有跟貼:
大紀元記者辛菲:專訪李契克(2):中共在香港密布特務網 - 中司駝飧齙灤(7066 bytes) 01:53:36 6/06/18 (0)

所有跟貼:

所有跟貼:
我19年前就痛批過胡平的要跟共產党“朝野雙方良性互動” - 政治先知曹長青 (23784 bytes) 08:07:14 6/12/18 (2)
胡平:兩害相權取其輕,美國鼓勵“中間派”支持曾慶紅奪權推翻習近平 - 北京之春重磅文章 (38757 bytes) 08:08:59 6/12/18 (1)
中共追殺海外民運人士15案例綜述,兼談吳仁華失蹤 - 楊建利謀殺劉凱申 (27513 bytes) 08:10:33 6/12/18 (0)

所有跟貼:

所有跟貼:
大紀元記者辛菲:專訪李契克(2):中共在香港密布特務網 - 中司駝飧齙灤(7798 bytes) 03:09:46 7/02/18 (5)
光背後的嗆_──臥v 污公款 性侵弱女 家暴判刑─ - 吳弘達是民運騙子! (35516 bytes) 03:12:59 7/02/18 (4)
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 丹麥------楊光 (36467 bytes) 03:16:17 7/02/18 (3)
送交者: 楊光-----拯救李契克真相 - 丹麥---楊光 (3351 bytes) 03:21:17 7/02/18 (2)
送交著:楊光------------人 生 感 悟 - 丹麥---楊光 (1333 bytes) 03:32:53 7/02/18 (1)
【 往 事 重 提 !】民運隊伍里全是我們的人,尤其是各种頭頭,都是我們安排指定的! - 丹麥---楊光 (36610 bytes) 03:48:11 7/02/18 (0)

加跟貼

所有跟貼:
【 “美國之音” 是 “中 共 特 務 大 本 營” 】 - 把中共特務繩之以法 (18865 bytes) 09:52:34 7/03/18 (10)
又有至少3名遭遇“异常健康癥狀”的美方人員從北京撤离 - 共產党是魔鬼撒旦 (2918 bytes) 13:10:45 7/03/18 (9)
熱血漢奸吳三桂殺支那豬,包子倒是有干舉重的潛質,是不是吹牛逼就不知道了? - 掐國劣人就是圈 (5393 bytes) 05:57:59 7/04/18 (0)
全力支持台. 港 . 蒙. 藏. 疆 . 滿 的獨立訴求 ! 螺桿殺支那豬: 我們支持所有的“獨” - 上帝引領的高智晟 (33387 bytes) 15:17:47 7/03/18 (0)
嵫h奸是支人解放的唯一希望 !台獨.港獨.廣獨有理 ! 西出陽關殺支那豬 ! - 中司褪遣《(30018 bytes) 15:13:49 7/03/18 (0)
熱血日本人殺支那豬,世界上的一切都是我共匪的 !? 尖u就是日本的土 ! - 中共.朝共一個德性 (36106 bytes) 15:11:35 7/03/18 (0)
痛說我的漢奸家史熱血草蝦殺支那豬“南京大屠殺”純屬謊言, 共匪放屁都摻水! - 中共不亡是奴才的過 (39268 bytes) 15:09:52 7/03/18 (0)
吳三桂殺支那豬-----支那人愚昧的根源找到了,奴才的基因決定的! - 全世界雜种楊小炎 (39679 bytes) 15:05:50 7/03/18 (0)
一個沒有道德低線的民族!世界上最壞的民族非中國人莫屬!熱血漢奸殺支那豬 - 中共政權2018年崩亡 (32815 bytes) 15:03:05 7/03/18 (0)
大文史學家坷喊乃正之 ! ! !八殺支那豬! - 習近平一直忽悠川普 (48958 bytes) 15:00:46 7/03/18 (0)
支那未來慘過人間地獄 (分析全面,好文),熱血吳三桂殺支那豬 豬總是要殺的! - 共匪不除中國必亡! (49785 bytes) 14:58:45 7/03/18 (0)

加跟貼

所有跟貼:
大紀元記者辛菲:專訪李契克(2):中共在香港密布特務網 - 中司駝飧齙灤(8378 bytes) 09:13:34 7/06/18 (5)
光背後的嗆_──臥v 污公款 性侵弱女 家暴判刑─ - 吳弘達是民運騙子! (36048 bytes) 09:15:28 7/06/18 (4)
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 丹麥:楊光 (36905 bytes) 09:29:48 7/06/18 (3)
我19年前就痛批過胡平的要跟共產党“朝野雙方良性互動” - 政治先知曹長青 (24563 bytes) 09:32:06 7/06/18 (2)
胡平:兩害相權取其輕,美國鼓勵“中間派”支持曾慶紅奪權推翻習近平 - 北京之春重磅文章 (39127 bytes) 09:34:44 7/06/18 (1)
中共追殺海外民運人士15案例綜述,兼談吳仁華失蹤,楊建利謀殺劉凱申 - 秦城鐵漢:劉剛 (27627 bytes) 09:37:00 7/06/18 (0)

所有跟貼:

所有跟貼:
辛菲:專訪李契克(2):中共密布特務網,楊小炎,陳錫錚是兩個貨真价實的中共特務, - 中司駝飧齙灤(9176 bytes) 07:27:42 7/27/18 (5)
中共追殺海外民運人士15案例綜述,兼談吳仁華失蹤,楊建利謀殺劉凱申 - 秦城鐵漢:劉剛 (28356 bytes) 07:30:47 7/27/18 (4)
胡平:兩害相權取其輕,美國鼓勵“中間派”支持曾慶紅奪權推翻習近平 - 北京之春重磅文章 (39765 bytes) 07:32:16 7/27/18 (3)
我19年前就痛批過胡平的要跟共產党“朝野雙方良性互動” - 政治先知曹長青 (25077 bytes) 07:33:59 7/27/18 (2)
光背後的嗆_──臥v 污公款 性侵弱女 家暴判刑─ - 吳弘達是民運騙子! (36680 bytes) 07:35:26 7/27/18 (1)
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 丹麥:楊光 (36463 bytes) 07:46:52 7/27/18 (0)

加跟貼

所有跟貼:
辛菲:專訪李契克(2):中共密布特務網,楊小炎,陳錫錚是兩個貨真价實的中共特務, - 中司駝飧齙灤(9912 bytes) 04:53:03 8/07/18 (5)
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 丹麥:楊光 (36428 bytes) 04:56:19 8/07/18 (4)
光背後的嗆_──臥v 污公款 性侵弱女 家暴判刑─ - 吳弘達是民運騙子! (36928 bytes) 04:57:59 8/07/18 (3)
中共追殺海外民運人士15案例綜述,兼談吳仁華失蹤,楊建利謀殺劉凱申 - 秦城鐵漢:劉剛 (28974 bytes) 04:59:39 8/07/18 (2)
胡平:兩害相權取其輕,美國鼓勵“中間派”支持曾慶紅奪權推翻習近平 - 北京之春重磅文章 (40140 bytes) 05:01:17 8/07/18 (1)
我19年前就痛批過胡平的要跟共產党“朝野雙方良性互動” - 政治先知曹長青 (25073 bytes) 05:02:49 8/07/18 (0)

加跟貼

所有跟貼:
辛菲:專訪李契克(2):中共密布特務網,楊小炎,陳錫錚是兩個貨真价實的中共特務, - 中司駝飧齙灤(10279 bytes) 09:03:36 8/09/18 (5)
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 丹麥:楊光 (37049 bytes) 09:06:12 8/09/18 (4)
光背後的嗆_──臥v 污公款 性侵弱女 家暴判刑─ - 吳弘達是民運騙子! (37297 bytes) 09:07:59 8/09/18 (3)
我19年前就痛批過胡平的要跟共產党“朝野雙方良性互動” - 政治先知曹長青 (24676 bytes) 09:11:43 8/09/18 (2)
胡平:兩害相權取其輕,美國鼓勵“中間派”支持曾慶紅奪權推翻習近平 - 北京之春重磅文章 (40163 bytes) 09:14:11 8/09/18 (1)
中共追殺海外民運人士15案例綜述,兼談吳仁華失蹤,楊建利謀殺劉凱申 - 秦城鐵漢:劉剛 (29227 bytes) 09:15:54 8/09/18 (0)

所有跟貼:
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 丹麥:楊光 (37658 bytes) 03:12:21 9/02/18 (0)
辛菲:專訪李契克(2):中共密布特務網,楊小炎,陳錫錚是兩個貨真价實的中共特務, - 中司駝飧齙灤(11138 bytes) 03:10:49 9/02/18 (13)
中共追殺海外民運人士15案例綜述,兼談吳仁華失蹤,楊建利謀殺劉凱申 - 秦城鐵漢:劉剛 (29593 bytes) 03:18:30 9/02/18 (0)
胡平:兩害相權取其輕,美國鼓勵“中間派”支持曾慶紅奪權推翻習近平 - 北京之春重磅文章 (40660 bytes) 03:17:04 9/02/18 (0)
我19年前就痛批過胡平的要跟共產党“朝野雙方良性互動” - 政治先知曹長青 (24644 bytes) 03:15:32 9/02/18 (0)
光背後的嗆_──臥v 污公款 性侵弱女 家暴判刑─ - 吳弘達是民運騙子! (37785 bytes) 03:13:52 9/02/18 (9)
央再捧柯文哲!柯宋配跨越已成,柯卑鄙肯定落選!共匪是票房毒葯! - 柯文哲潛伏了這么久 (1916 bytes) 03:23:47 9/02/18 (8)
第一步論壇:高智晟獲“沙赫巴茲﹒巴蒂自由獎”,等于宣判了習近平死刑!!! - 高智晟-真理道路生命 (1818 bytes) 03:25:58 9/02/18 (7)
半夜噩夢惊醒-我先生身体不好.我先生高智晟你在哪里?! - 衹要是人都掂記你呀 (609 bytes) 03:37:37 9/02/18 (0)
美蟾紇c名董建智c地合作疑助中共- 奸商不可能是好人 (1762 bytes) 03:30:06 9/02/18 (0)
耿和:永不消失的高智晟精神,上帝的使者高智晟就是真理,道路,生命! - 對華援助協會 (2882 bytes) 03:27:40 9/02/18 (4)
高智晟: 每個生命的犧牲都是這民族站起來的代价,彭明:偉大的兒子 奮斗的一生 - 被民運出賣的彭明 (5719 bytes) 03:43:19 9/02/18 (0)
中國聯邦政府大總統彭明-------【2018年,改朝換代的一年!】 - 中共2018年倒! (35233 bytes) 03:40:13 9/02/18 (0)
中國聯邦政府外交部------------【中共為何要殺害彭明?】 - 中國聯邦政府.楊光 (26358 bytes) 03:35:44 9/02/18 (0)
軍工老總落馬兩月 中船重工3名頂級專家蹊蹺溺亡?! - 猜猜明天誰溺亡? (3779 bytes) 03:33:41 9/02/18 (0)

所有跟貼:
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 丹麥:楊光 (35731 bytes) 10:57:05 11/05/18 (0)

惊見座對面坐著一條中共的狗

送交者: 中共的特務遍天下! 于 October 05, 2019 03:19:18:

日前應邀出席一個餐會,惊見座對面坐著一條中共的狗,先是談香港發生了爆亂,影響了香港的經濟和人民的安宁生活,
看沒人理,更大談特談---中國有十四億豬,不能亂,一亂會很可怕,我們要教育中國人,用選票淘汰共產党。我以為是胡平坐我對坐,就問---那要多長時間。答,時間會很長但中國不能亂!我說,你是共產党吧?說,是社會民主党。我說你不是共產党把奧巴馬請到丹麥干嗎!?說奧巴馬是好人/是最好的總統,川普是瘋子是罪犯!我火冒九丈/把臭罵一頓---楊氏國罵當然要帶大量中國特色的三字經---起身走人!去你媽那老碌模。。p>最近,這老掠鐘妹士俚拿蛔嘉曳垂玻也倌懵璧---當年我操你媽也沒經過你爸批准!在丹麥找到了操手,不愁吃喝了,還回頭給共匪當狗太下賤了吧!是人嗎?

(光先生,你就是暴徒文盲,你雍橢泄]^e,你有什么資格反共?
送交者: 陳士胜 于 December 03, 2019 16:23:33:)

(所以我必正你!榱四@老暴徒,老文盲,不要W共套,否t你和共]^e!──── 美士

所有跟貼:
美士你算個雞巴!!! - 光 (20 bytes) 18:41:55 12/03/19 (0)

大家知道了澳大利亞,美國,加拿大被共匪嚴重滲透,可你們
知道被操肛門的發源地的歐州被共匪滲透的更嚴重嗎!!!看那個老婊子默克爾--------你還認為共匪有改惡從善的可能嗎?!

最近丹麥政府又把歐巴馬請來,到奧爾胡斯大學方便,因奧爾胡斯大學有孔子學院,每個學生都得參加,屬必修課,由于仍是教育經費支出,每張門票由上次的7000克朗漲到15000克朗,丹麥政府不歡迎川普,因他不喜歡操肛門,

全世界都知道奧巴馬愿操肛門,但花錢請人來操肛門的你見過嗎?這就是我們丹麥政府了!

2019年9月25日 于丹麥哥本哈根 楊光

楊光------------人 生 感 悟

送交著:楊光

近期給張英寫了封信,想拯救他腌的靈魂,他倒是給我回信了,大意是:‘他是上海人,上海人不攻擊別人’楊小炎和陳錫錚乃小爬蟲,他衹寫大人物,國家元首。看來一個人選擇的人生道路是不能改變的,上帝也做不到。所以上帝在啟示錄說:對不是人的人,衹能把他們投入火湖里,化為青煙。上帝知道我的努力會白費,衹有等上帝自己動手了!
看看奧巴馬、普京那個德行,看看中共瞪著眼說瞎話的本領,衹有上帝才會有辦法解決它們!一般人真拿它們沒辦法。
我對張英很清楚,他和楊小炎、陳錫錚干下許多傷天害理的事情,甚至他倆密謀要中共祕捕我!騙我去台灣觀選,卻說歐洲各國觀選人員由他率領、到泰國集合,讓我到泰國与他玩几天。我意識到泰國是楊小炎等中共特務的地盤,更不敢前往了。盡管他把去泰國的机票都給我買好了,那就更不能去了!

想起1995年李契克在香港尋求幫助,其實就應該是張英去前哨編輯部聽劉達文說,把李契克交給我幫忙,才派楊小炎到我公司,一進門就要給李契克留個電話,這個寫了五分鐘的電話,差點沒把李契克寫回大陸去!

李契克是靠他父親的背景參軍當官的,可能正因為他太聰明所以干到上校團長,就轉業复原了,心中郁悶,想到香港投奔自由。又四處碰壁,找到前哨老總幫助他,又因為太聰明撞上了張英和楊小炎這些卑鄙無恥之徒。差點被送到中共大牢。可我給他寫公幵信至今,也未見聯系。張英、李契克都是典型的中國人,中國人不愿意上天堂,卻死心塌地的往地獄里鑽,神仙也救不了他們。上帝說:“我衹能救那些愿意得救的人”!可中國人愿意得救的人并不多。

所有跟貼:

所有跟貼:

加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):

所有跟貼加跟貼論壇主頁