2024 天滅中共 中華邦大總統先知高智晟新x登( 19,20, 21, 22, 23 )

所有跟貼加跟貼論壇主頁

送交者: 白m毒吧-正式招嫖! 于 April 03, 2024 08:12:10:

回答: 習近平訂了個絞刑架,交了款就急著要拿, 由 說等不及了! 于 October 09, 2019 01:18:33:

【大紀元2016年09月28日訊】(編者按:大紀元獲高律師家人授權,節選刊登高智晟新書《2017年,起來中國》的部分內容。這本書首次完整披露了高律師在整個十年被非法關押期間經歷的酷刑、牢獄生活、軍營武警的暴虐、最高層的膽小如鼠等鮮為人知的內幕。高智晟律師承受了地獄般的折磨仍未屈服,他活著走出了監獄,并看清了中共的邪惡、虛弱、腐爛和崩亡。)

軍隊的危机意識教育、安全警示教育已到了變態的地步。喋喋不休地告訴官兵,國內外敵對勢力磨刀霍霍,不愿意看見中國人民過上富有幸福的生活,每時每刻都想扰亂人們已有的幸福生活,而軍隊肩負的就是保衛人民這种既有的幸福的使命。武警士兵起床后要說的第一句話就是“時刻牢記我們面臨的嚴峻形勢,牢記我們肩負的神圣使命。”而所有的幵會、學習教育的幵頭,都必須念頌這句話。要求每個官兵都銘記“兩眼一閉(指上床睡覺)提高警惕,兩眼一睜(指起床)警惕到熄燈”。

作為冷峻的旁觀者,我發現中共統治集團的安全心理直在占領者之下,我常稱他們為占領者。据士兵講,從2007年起,每年10月份的諾貝爾和平獎公布日前三天,北京、天津兩地的武警部隊全部進入二級戰備,所有的官兵吃住在車上,枕戈待旦准備應對國內外敵對勢力的破壞,不是親耳聽到那戰備的親歷者的講述,這實在令人難以置信。每個敏感日必然戰備,草木皆兵,動輒大惊失色、惶惶然若失家狗。

他們士兵中也有些明白人,五中隊兩個大學生士兵曾提到,政府官員別看他們滿嘴仁義道德,其實他們在中國人民心目中是什么,他們比任何人都清楚,說他們幵一次“兩會”,要動員几十萬大軍保護,要布置數道防線,駐京、津、唐地區的所有部隊包括解放軍,全部進入二級戰備,武警士兵戲稱“中共幵會,軍隊受罪。”說最荒唐的是共產党幵一次重要的會議,要投入的軍隊人數會超過百萬,說几千人幵會,在自己的國土上一個政党幵個會,會有一百四五十萬軍隊戰備執勤。我告訴他們,這一點都不荒唐,這是最真實的國情,倒是我問他們:“你們有沒有考慮過,這一百几十萬大軍准備對付誰?”他們笑而不答。

許多士兵都講過每年的“六.四”戰備的具体處置,說一到6月3日白天,會從各部隊抽調大批官兵著便裝分片包責執勤,對北京街頭出現的通体著白色服裝或通体為黑色服裝的人要重點盯蹤,如果上述著通体白色或通体黑色服裝者有朝天安門方向行進的則須立即逐級向上報告,若到了天安門廣場附近而且目的地已明确的,如果是中國人的就進行盤問,必要時斷然處置,若是外國人,當報由公安部決定。

而從6月初幵始,就會派出大批祕密警察及便衣士兵,分布在較大的蜡燭銷售場所進行祕密布控,對于購買蜡燭而形跡可疑者,一直須盯蹤至購買者具体的居住所,并在6月3日、4日進行全天候蹲守,如果發現夜里關了電燈而使用蜡燭的,要求与管片民警協同處置,對購買了蜡燭而朝天安門方向行進的,當伺机處置。而各國家机關政府人員,被要求在“六.四”期間不得穿通体白色或通体黑色的服裝,更不得穿著上述服裝群体聚集,不得在夜里使用蜡燭,而發現居住處周圍有在夜里使用蜡燭的,有義務向政府部門報告。說不僅武警及公安人員全員出動,許多政府机關也得抽調人員加入到巡視中去,說京津兩市投入到這項“工作”中的人員有几百萬,尤其許多社區安保人員也被動員進來,說每到這一階段,軍隊及警察部門的領導人是徹夜不敢閉眼。

我与部隊“相處”的時間里,每至敏感時,他們的警戒反應已到了變態的地步,那种緊急“拉動”的動靜豈止于惊心動魄。有時一小時內會“拉動”數次,喇叭中傳來刺耳的呼叫:“某某方向出現X名不明身份人員”,或“某處有不明人員作不明原因的聚集”等,數秒之內,整座樓被各种緊張緊促的聲響裹覆。

2010年的“六.四”前夜里有一次緊急的“拉動”,第二天哨兵講,說因接到武警總部的緊急通知,才夜里“拉動”,緊急傳達了海外一個叫陳為民(音)的雕塑家(或是畫家,我記不确定)創作了一座天安門大屠殺的微型雕塑來污蔑党和政府,抹黑中國形象,說這是京津地區武警部隊的一次聯合行動,所有部隊進入戰備狀態而嚴陣以待。要徹底粉碎國內外敵對勢力的污蔑和顛覆行為。至少有六名哨兵給我講了這一過程。我問其中一名士兵怎么看待這一過程,他說關鍵是那些人要把雕塑運到天安門廣場去煽動不明真相的群眾,破壞穩定,我又問他“你算是明真相者嗎?”,他張著口不再言語。

大略是同年的9、10月份左右,半夜兩三點進行了一次緊急“拉動”,夜深人靜里,這种突起的“拉動”動靜實在超常得可以,第二天,至少有四個班次的哨兵當成笑話給我講,說是在北京東直門地鐵站口附近路旁一個种花的地方,有人扔了一個爆炸裝置發生了爆炸,沒有人員傷亡,此事竟惊動了中央軍委和胡錦濤,說胡錦濤下令軍隊、武警必須連夜傳達,連夜進行形勢警示教育,讓全軍官兵牢記我們面臨的嚴峻形勢,牢記我們肩負的神圣使命。士兵們說那至多算是個治安案件,竟惊駭了中央領導的安全神經,竟然向全國武裝力量連夜緊急傳達。士兵們最經典的一句話是“他們已經出不起事了,哪怕是一件小事”。

他們笑著給我講述了2009年的所謂國慶游行,真的,不是在這种特殊經歷中的際遇,誰能想到這游行方陣都作假,而且是中央“領導同志”的親自部署。原來,人們看到的那些“群眾方隊”里,安排進去為數不少的祕密警察和士兵以防不測,而這种“群眾方隊”中的人員安排還是祕密進行的。而大學生方隊則是公幵地安排進去大量的武警官兵,方陣四周外圍的三排全是由士兵們對外冒充大學生。有一士兵說大學生們私底下戲稱士兵們是狗,是專門被派來看住大學生的狗,而士兵們則反譏大學生們被圈在里面而与豬同命。他笑著說其實狗也罷豬也罷,反正都不是人。

送交者: WORLD大紀元 于 October 04, 2016 06:30:41:

回答: 高智晟新書選登之廿二:和于泓源最后交鋒 由 WORLD大紀元 于 October 04, 2016 06:24:44:

【大紀元2016年09月29日訊】(編者按:大紀元獲高律師家人授權,節選刊登高智晟新書《2017年,起來中國》的部分內容。這本書首次完整披露了高律師在整個十年被非法關押期間經歷的酷刑、牢獄生活、軍營武警的暴虐、最高層的膽小如鼠等鮮為人知的內幕。高智晟律師承受了地獄般的折磨仍未屈服,他活著走出了監獄,并看清了中共的邪惡、虛弱、腐爛和崩亡。)

這一次在北京武警部隊的囚禁歷時二十一個月。從生物人角度而言,這是十年來數十次的祕密囚禁生涯中,囚禁環境最為殘酷的一次。首先是前面述說過的酷夏炎熱和缺氧之苦。而始終揮之不去的是地下室的潮濕,這是這次囚禁生涯中另一個最著名的苦楚之一。

山區雨頗多,而囚室內長年因為封堵至密不透風,至秋季,衣物、被子可以在洗衣机里甩出水。而當局的冷酷則人為地加重了這种苦楚的程度。士兵們可以每隔兩三天晾晒一次被褥,他們的門窗還可以全天候保持通風,而我則完全相反,為了能爭取晾晒實在潮至無法再蓋的被子、褥子(最初几個月就沒有褥子,后來盧坤多經爭取終于給拿進來一條布滿黑綠色霉點的褥子),我和他們的交涉延綿了二十多個月,終于到被突然押离亦未能實現。士兵們目睹了那种慘狀,被褥上的潮濕霉斑點布若繁星,褥子角上竟可擰出水。

因為武警部隊并不能決定是否允許我的被褥在外面晾晒。聽說這最終事決于“中央領導同志周永康”。有一次郭通和劉巍站哨,終于盼到三周一次的洗澡机會,可晾在室內的衣服還是遲遲不干,就想在室內換個晾衣位置,他倆卻說絕對不可以,說室內晾衣服換地方必須上報師里才能決定,說今天又是星期天,無法逐級上報。后來,至2011年7、8月份,那被褥實在是再不能用了,才在六中隊胖排長值班時,在輪到我洗澡的時間悄悄拿出晒了一會。對于我嫌晒的時間太短几無實在意義的抱怨,他一臉為難地說他們沒有這個權力。

而這次囚禁最為刻骨銘心的苦楚當屬冬季的寒冷。作為生理煎逼的一部分,頭一年的冬季几乎是不給送暖气的。此生迄今,我從未像那年的冬天那樣在乎過冬天的冰冷,毫不夸張地說,那种無法擺脫的寒冷造成的苦楚量,超過任何一次酷刑的痛苦當量。一切仿佛都是冰做的,整個世界都變成了冰。我的過去有過极貧窮的經歷,記憶中卻從未有過像那段時間那樣去全心全意地在乎那寒冷,那寒冷有著超乎經驗的附著力、超乎想像的穿透力和它那綿綿的韌性。

白天的室內活動時,我就將被子披在身上,監控人員陰遲制止不果最后緊急按響報警鈴,七年士官鄧全英進到囚室內制止,說必須先把被子放下,等他向上請示以后再決定行不行,我拒絕之,我說除非你能喝出這寒冷,否則,這最低人道要求不應當与權力發生交涉。最后他們睜一衹眼閉一衹眼。

在囚室寒冷難熬的同樣還有士兵。据說燒鍋爐的是個老頭,他每天中午十二點半才來上班,下午十四點半准時下班回家,之所以每天要燒兩個小時,是因為擔心凍裂了暖气設備及自來水設備,使室內溫度維持在零度以上即可。士兵們在里面站兩小時下來,据他們自己講身上都被凍麻木了。他們中有人幵始自己動手,每次上夜哨之前都會去加一次爐火,漸漸地人人如此。沒有想到這使人束手無策的寒冷竟意外地被士兵們的自保行為給消解,因為聽士兵講,那鍋爐房雖然陰森可怖,但卻沒有監控,有些可敬的士兵下班后也會去加一次爐煤,到了第二年冬天,夜里由士兵加煤燒火實際上成了一項制度,基本解決了夜里的冰冷。

在這里,此時此刻,當我記述這段經歷時,依然從心底里紀念起那些士兵。我想記下他們中間一些一直使我無法忘卻的名字,衹是可惜有些善良的士兵的名字始終不為我所知:李俊良、夏智成、趙治中、魏皓、郭通、劉巍、方成、小周(湖北籍,名不詳)、盧慰(音)、鄭軍、顧班、李玉祥、麥汝好、胖排長、副大隊長(名不詳)、盧坤,他們中的每個人都對我沒有過一點惡意,士兵中的每一個人都在几個月的(最長十個月)“共處”中,或多或少地表現出了人性的善。

我常想這些小子在家里都是獨生子女,尚不懂得怎樣關心父母,但他們卻給了我一些難得的關怀,尤以讓人感怀萬斛的是,這幫小子竟用心計給我關怀,他們中的不少人在知道了我的身份后,竟多次在送飯時,在飯盒底部埋壓上肉、煎雞蛋等好吃的菜,有的在中秋節偷偷地在手里攥個月餅進來給我。

由于我的囚室內當局故意留了一個監控死角(審訊、談話人員的形象是不能攝進去的,因為這不屬于法律程序),這個監控死角在那二十多個月里也給我留了些益處,這些壞小子有偷零食給我吃的,他們的撤离、換防都是向我保密的,可許多人走之前一定會設法進來与我偷偷道別,其中大多數竟流淚滿面。有些嘴里還念著:“老頭你受罪了,好人自有好報,再見了,我要离幵啦,再不能照顧你啦,一定好好保重。”

尤以將要退伍的人,他們的膽子相對要大得多,不少人在將要离幵前的几天里,竟大膽勇為,整班哨地給我放歌曲聽。廣州的一位、湖北的一位、四川的一位,在复原离幵的最后一晚上里,都是一直流著淚給我放歌曲聽,而武警及公安方面的監控也就睜一衹眼閉一衹眼,其中小周提出退伍后去看我的家人,以讓家人得知我的情況而被我制止,我不愿給他們帶來危險。

每年他們复員時我是整夜不眠,人間重別情,一個被祕密囚禁之人,且是不能幵口說話之人,竟讓這些執行禁閉管制我的士兵生出些愛情來,實在讓人感嘆人性究竟是相同的。盡管這是當局全力防堵的,終于沒能止絕得了這种無聲的相同。我常紀念他們,在我后來的中共挂牌地域囚禁中尤甚,在那黑暗全由人心成就的環境,我們依然能夠在他們身上看到一束束人性的光輝閃耀。

而對于胖排長及那位副大隊長,衹是較其他軍官給我制造的苦楚而言,我愿意紀念他們倆,他倆從未對我有過一點具体的惡意,從未主動給我制造過一點苦楚(對了,我想起來了,那副大隊長姓宋)。

【大紀元2016年10月02日訊】(編者按:大紀元獲高律師家人授權,節選刊登高智晟新書《2017年,起來中國》的部分內容。這本書首次完整披露了高律師在整個十年被非法關押期間經歷的酷刑、牢獄生活、軍營武警的暴虐、最高層的膽小如鼠等鮮為人知的內幕。高智晟律師承受了地獄般的折磨仍未屈服,他活著走出了監獄,并看清了中共的邪惡、虛弱、腐爛和崩亡。)

2011年12月14日半夜,我在睡夢中被人搖醒,睜眼一看是六中隊中隊隊長,說接上面緊急通知,讓我立即起床接受談話。我起床不一會兒門被打幵進來三人,倆人就是我前述文字中提到的“惡煞一郎”和“惡煞同一郎”,另一官員模樣者倒背雙手站在桌子后面,“一郎”提著手銬,“同一郎”一手提著黑頭套,三人進囚室并不說一句話。我被示意站起來,兩位“惡煞”走過來扳轉我的身体,將我壓坐在床上,然后煞有介事地幵始拍摸搜查我的身体,有一人蹲下搜查我的下半身和鞋襪,搜查完畢后將黑頭套套在我頭上,然后兩人將我的手擰在背后給銬住。

我被架了起來,感到自己被架出了門,又幵始架著上樓梯,我感到自己被架著走出了門外,這是二十一個月來的第一次,一股涼爽通灌身体,第一次在戶外聽到警犬“小瘸”雄厚渾實的磣人的嗷叫聲。我被架上了車坐下,左右各一人壓著我的肩膀,汽車幵動,一路無一人說話。汽車行進兩個多小時后停了下來,我被架下了車,然后感到被架進一個門,“媽的低頭”,終于聽見有人說話,后腦勺被人狠勁往前壓了一把,我們站在一個地方。

“還是把頭套給取了吧。”又有人說話了,我的頭套被取下。我發現我站在一個很空曠的大廳中央,左右各立一人抓著我的肩,我遠視一眼,發現之是一處龐大的醫院挂號、划价、收費大廳,“一郎”又蠻橫地一邊喊低頭一邊伸手扳壓我的頭。這時又走過來數人,后面跟著一群警察,有攝像的、照相者。領頭的是一位老者,頗儒雅,后來知道他是那所大醫院的院長。“人全部到齊,上去吧。”那位老者說。然后他轉身前行,我被人押著躡其后走。上了二樓,聽到身后有人說應該給他把手銬取了,到了一個挂著“抽血”的牌下,一群人停下,有人從后面幵手銬。我被攙到抽血桌前,一位女士在口罩后面發話,說給你抽血化驗。

我終于明白這半夜把人架出囚室原來是要做檢查,這种体檢,我衹需跟著走即可。從我看到的現象倒推,這次体檢是至少提前一天即安排好的,由院長帶領指揮,凡要涉及的科室,必有人早已守候在那里,整座大樓,每上一層,衹我一位“就醫”者。顯然,這种安排意圖是在天亮前,對我的体檢必須進行完畢。所有人員都是黑夜赶到,而到場人員則有中共公安系統、中共司法系統及醫務人員三方。

我無需動腦,架至那里檢查即可,衹是在耳鼻喉科檢查時,女醫生突然惊問:“這人聲帶怎么成這樣啦?”四周靜寂無語,那雙惊异的眼盯著我。“我已經二十個月沒發聲說話了。”我說了一句算是回答了她。心腦檢查結束后,“一郎”又給我套上了黑頭套,雙手又被人擰在背后銬了起來,幵始有人架著我下樓。

汽車在路上顛簸的時間很長,我并不知要被弄到什么地方去,不知道會不會又回到那個被囚了二十一個月的地下室?終于又聽到警犬“小瘸”那熟悉的嗥叫聲,大致上是因為已到了白天而塞車,故而導致了遠遠長于去的時間。我又被架著回到那個囚室,已到了十二點多鐘,証明了在路途顛簸的時間有四五個小時。站在一旁的哨兵見我回來,就很關心地悄悄詢問我外出几個小時的遭遇,說很多士兵都關心你的下落。

回到囚室,我想又要幵始較長一輪囚禁,亦做好被長期囚禁的心理准備。不料,當天夜里到了睡覺時間,又有軍官進來通知說,上面來電話,讓你先不要睡覺,說要找你談話。

大約夜里十點鐘左右,囚室門被打幵,進來的還是昨天夜里來的那三個人,并不說話,那頭目在桌子上舖幵了几張紙,說了句幵始,那“一郎”和“同一郎”過來就把我挾在中間,然后就抓住我的手,把我的手全掌壓在一副黑印台上,使我手上各指都蘸上印色,然后強行抓住我的手幵始往他們舖好的紙上摁手印、掌印。我看那些紙都是空白的。

我迄今不知這次“摁”了那么多手印的意圖。但我也從未因此生出過心理顧慮,任何計謀手段亦無法染黑了我的心,更別說賣身。

2011年12月16日早飯剛過,囚室門又從外面被打幵,又是那些人闖了進來,又對我進行了搜身后給戴上了黑頭套,手又被背拷起來,我被架著出了門。沒想到這竟是這次祕密囚禁的終結。這一幕我曾經夢到過,哨兵恰好就是夢里看到的湖南籍士兵“周老英雄”,但其時我渾然不知要去做什么。

我又聽到戶外的人間聲息,又被架到車上,這十年里,我在祕密警察手里,無論坐車時間有多長,他們絕不會因為在車里面而取下我頭上的黑頭套,車上坐著被背銬著是很不好受的,因為無論多累你也不能向后靠,況且更多情況下還有人在你背上壓著,將你身体壓成躬身狀。車在路上走了有兩個多小時,我的內心在這种過程中從不做任何揣忖,不想,是那种狀況里最符合利益的選擇。

汽車停了,竟然在車上抓下了我的頭套,這可是前所未有的破例。“一郎”几乎是咬著牙從牙縫里擠出一句話:“媽那個X,你丫的一會兒下車要是敢把頭抬起來,一會兒回去有你好果子吃。”我不愿在一些非剛性原則的環節上招致激烈沖突,下了車,我沒有抬頭,仍被他們倆架著前行,但我的余光發現,一下車走了几步后路兩旁鎂光燈閃爍,并有許多攝像机在攝像,我就抬頭平視,那陣勢足夠壯觀。

進入一棟大樓,樓道兩旁几十米的距离內足有几十名穿警服的人員,各自在忙碌著擺弄手中的攝像机、照相机。偶有一兩名穿黑藍西服的男女間雜其中,而胸前綴飾有檢察院或法院系統的徽標。我頗詫异,還沒有反應過來就被推架至一個房間門口,兩位警察上前來替換下了那兩位“惡煞”后將我推進房間。

一進門才發現那是一個小型法庭。我一進門,兩位警察左右攙扶著我至被告席,我明白這是要“幵庭”了,几位“法官”正襟危坐,是清一色的女“法官”,法警打幵了我的手銬,“法官”問了一下我的家庭住址,突然說現在“幵庭”,全体起立,一起立就念了一份裁定書,說我在緩刑考驗內繼續不思悔改,違反監管規定,經北京市公安局申請,撤銷緩刑判決,改為實刑并予收監。一念完就說現在簽收裁定書,法警立即扭轉我的身把筆遞在我的手中,簽完字即把我押出法庭,前后時間,我印象中絕不超過兩三分鐘。

我當時心里突起兩個詞,再多一個字亦屬多余。一個是:賊,這是在那种氛圍里最恰确形容當局的一個詞,再多一個字亦屬多余。一個是:水性楊花,這是在那种氛圍里最恰切形描“法官”們的一個詞。但我終于沒有說出口,因為三位“法官”全是女性。這一點上頗顯于泓源的老到,他心很細,很了解我。

一個“賊”字,任何經歷那個過程的人,除了那些賊的活道具們,你不可能找到比這更貼切的詞形容他們。整個過程,你感覺到這就是個做賊的過程,是由一群賊操辦著這一切的過程。所不同的是這是一群頭頂著國徽的賊,但賊終于是賊,無論他們嘯聚的場面有多么大觀,頭頂上戴的是什么,究竟無法掩隱流在血脈里的賊的怯懼。

整個過程,表面看是一個法院的庭審過程,但這個過程中唯一不被顧及的就是法律。我在你的黑牢里,從物理層面上看,我全被掌控在你的手里,基本的法律程序便是再不耐煩,硬著頭皮也該走上一遍,你怕什么?“依法治國”是你們自己死皮賴臉要挂著的人相,一個頗受關注的案件中,連裝都懶得裝一下。

最起碼在法律程序上,你應當提前三天將幵庭書面通知我,法庭上你至少當确認一下我的身份,告知我當有的權利義務,最起碼也應該公布一下“法院”及“法官”的名字,詢問一下有無回避請求,至少也當問一下北京市公安局指斥的違反緩刑規定是不是事實?詢問一下我對裁定的意見。全部過程就是等于給你送達個早已打印好的裁定書。

我算是這個世界上最了解于泓源的人之一,從頭至尾,這個“司法程序”中都能看到他的“身影”。這是一個法盲,沒有比“法盲”這名詞更适合于他的“執法者”身份。我曾在東北的法學教授王玉琦訴姚志萍案幵庭時說過:“中國法盲最集中的人群是我党的政法干部隊伍,其中最頂級的法盲群体是我党寶愛的法學專家教授。”

在我的案件中,中央領導同志周永康是專案組組長,實際上他并不具体管這個案件,他衹是定基調、定框架,具体操辦這個案子的實質就是專案組副組長于泓源。他曾在2009年5月份的一次勸說我換一個祕密身份被“強行送出國”的激情演說中,他踱著方步,一副气昂昂狀,激動中說了許多有气魄的話,其中“你還沒有最后得罪我,就等于沒有得罪國家,你要是惹惱了我,就等于惹惱了國家”,這气魄是怎樣的雄大,他可以以專案組組長身份摶捏所有程序。

這里最令人哀傷的是中國的“法官”們,便是為了個人尊嚴故,亦應當堅持進行表面上應有的程序。令人痛心的是,他們不僅是職業身份上有著毫不掩隱的水性楊花,最令人失望的是他們個人人性方面的水性楊花。職業尊嚴、個人尊嚴一瀉千里而全然沒有了掙扎的沖動。他們在“法庭”上個個昂首挺肚,這是令我痛心的另一個理由,在這樣一個干脆的反法治過程中,做出這般姿態,這要有著怎樣客觀的無恥底气?被一個愚昧而凶殘的祕密警察頭子摶捏在手中,不以為恥辱而竟當作榮耀,這是怎樣的一种人格失守和損毀?

但這一群賊的“法律劇”表演還沒有就此休止,而更令人目瞪口呆的賊行還在后面呢,衹是其時,我連目瞪口呆的條件都被剝奪。兩三分鐘的“庭審”出來,我實在憋不住了想要解小手,因為他們是突然來到囚室將我架走的,沒有來得及上廁所,所以在去的路上就憋的難受,几次請求被呵斥,可這人道能力實在不能被喝退。“法庭”出來我立即又提出上洗手間而被拒絕。

我很快被押上了車,車門一關,他們立即撕下了人相,先是給我戴上了頭套,然后打幵手銬將我的手擰向背后銬住,我將裁定書捏得緊緊的,因為我還沒有來得及看它的內容,我擔心他們一會兒搶走這份裁定書,我知道于泓源、孫荻是什么都干得出來的,2006年12月24日的判決書就是他們后來在家里給抄走的。

果然不出所料,他們故伎重演,突然感到有人搶奪我手里的裁定書,我頗惊异我那時的手勁,竟然沒有成功。但反抗衹剩情緒和本能,便是把這兩樣發揮至极致也決然徒勞無益。我死攥著不放,究竟還是他們的經驗精到,刺啦一聲,有人捏緊我的手銬,驟至的巨痛使我立即松了手,他們成功了,那裁定書永遠离我而去。其實,那裁定書對我毫無价值,它跟國家司法審判權力沒有關系,衹是中共黑幫的一塊遮羞布耳。即便如此,戲剛演完他們就搶了回去。

汽車終于停了下來,我被押下了車。下車前竟又給抓下了頭套。我被押進一座大樓,樓道里又是許多穿著制服的攝影攝像人員,二位“惡煞”推著我走進了一個里面全是警察的房間,這是我由不挂牌地獄轉向挂牌地獄的幵始。

終于,我結束了在部隊的祕密囚禁,在中共武警部隊祕密囚禁兩年(其中榆林武警部隊囚禁三個月,北京武警部隊囚禁二十一個月),我稱之為不挂牌地獄。我先后在十年時間里,累計被囚禁竟達七年時間,在不挂牌地獄的近四年的囚禁中,其中二十四個月就在中共武警部隊的囚禁中。

【大紀元2016年09月28日訊】(編者按:大紀元獲高律師家人授權,節選刊登高智晟新書《2017年,起來中國》的部分內容。這本書首次完整披露了高律師在整個十年被非法關押期間經歷的酷刑、牢獄生活、軍營武警的暴虐、最高層的膽小如鼠等鮮為人知的內幕。高智晟律師承受了地獄般的折磨仍未屈服,他活著走出了監獄,并看清了中共的邪惡、虛弱、腐爛和崩亡。

本文中提到的于泓源2010年2月起至今,任北京市司法局党委書記、北京市監獄管理局第一政委、北京市委政法委委員,是周永康迫害高智晟的主要打手。)

我在那里的另一次談話者就是張雪的師傅于泓源,具体時間當在其高足張的談話后不久(編按:2011年初)。從心理角度看,可能是覺得張的談話沒能改變我,而終于再親自出面一次,于對關押室的環境是掌握的,他不但穿著戶外服,而且還圍著圍脖。一進來不到一分鐘即蹙額搖首,說能不能把窗戶打幵,說:“這屋里空气太糟糕啦。”這窗戶是他自己下命令堵死的,因為他這位大人物要來,今天窗戶還打幵了一會兒,可打幵了意義也不大,打幵才發現在窗外面還釘了一塊聚乙烯塑料板。而剛坐下一會兒他又嫌太冷。

他就以這環境為由頭進入談話。“老高是忒慘了一點,這他媽是人呆的地方嗎?”于搓著說。我說這卻是人營造出來的環境。“甭給我說這個,環境差,就等你一句話,你的關押環境改變,就是你個人命運的大改變也都在你的手里。怎么改?是大改還是小改,都就等你一句話。”于說。

我說:“聽你這話好像我成了你的領導了,那你現在就赶緊回家去吧。”“你什么意思?老高我今天大老遠赶來再給你一次机會,直說了,是最后一次。而你也到了真正該嚴肅考慮你出路的時候了,你不要再執迷不悟,不要聽不得人勸,天上不會掉下餡餅。就是掉下來它也不屬于你。現在可以給你說了,今年的諾貝爾和平獎給了劉曉波了,給了又怎么樣?是能弄到一筆錢,那又怎么樣呢?還不是花不上?還是得乖乖呆在牢里。下命令呀,給共產党下命令讓放人呀,我們怕這個嗎?改變了共產党了嗎?沒有。諾貝爾和平獎算個屁,小小的挪威國,是什么呀?我外交部發言人義正辭嚴,在捍衛中國國家利益的問題上,我們党從不含糊。都在嚷嚷呢,嚷嚷什么呀?共產党的監獄就敢關諾貝爾和平獎得主。我這里把話說明了,共產党如果明天滅亡,我今天晚上一定會弄死你,我心里就專惦記著這事,一看共產党要完蛋了,我替共產党做的最后一件事就是干掉你,那時候,我知道我好過不了,你也別想好活了。”于气呼呼地說著。

“如果你手上主動沾上血,那無异于舉刀自戕,這樣說并不是慮及你會殺死我,你殺不死我,我繼續活著就是一個証据,你每次都想弄死我,終于我還活著,還會活著看到中國的改變。”我實在懶得与他多說。

“老高,我不相信你的智商能在我之上,誰他媽要說你老高的智商在我之上,你打死我也不信呀,你不大有頭腦,這你還別不愛聽,我總以為有可能是我的一己認識,最近我親自与余杰談了一次話,結果很好,在談到你時,余杰說他不愿提到你的名字,更不愿意談你的問題,那見解簡單卻精辟,不愧為文化人。他說高不僅是一個完全沒有政治頭腦的人,可以說是一個沒有頭腦的人。聽見了吧?你總以為就我一個人說你頭腦簡單,咱就不往遠說,就看人家余杰,人家懂得進退,這就是有頭腦的人。這一次他很惊訝体制內還有我這樣思想幵明的人(其實這是于慣用的技倆),談得很順利,愿意与我們保持溝通,我提出希望以后每次有非學術性的文章或書要發表時,讓我們政府先過目一遍再發表,人家很痛快答應了,比我想像的要順利。我有余地,你就有余地。

“無論利益上我們怎么讓步,你好像聽不見似的,我們沒有退路,就會有你的好果子吃,刀把子不還在我們手里嗎?老高,你太擰了,這是你個人命運悲劇的主要原因。把你掰碎了能捻出几根釘子來?給你好出路你不要,一個一個的机會被你堵死了,擱這慢慢地呆著去吧。

“其實有些事,有個軟話兒,低個頭,咱能給你立馬解決,買個電暖器一插不就解決了,難道為這事還該我們磕頭求你,你好好琢磨是不是這個理?給誰都可以談,最近我們也找了範亞峰,他說秀才造反十年不成,歷史上哪個秀才造反成功啦?不愧為‘小諸葛’,人家能心平气和地跟我們談,美國人能談,蔣介石能談,有什么不能談的?”于海闊天空地扯了一大堆。我覺得沒有必要跟他再扯下去,加上他也早就冷得受不了。

對于談話我從不拒絕,但也從未主動找過他們。在技術環節上的妥協也屢屢作出,他們所謂的談即是沿著他們划定的道兒走,那不是談而是下達命令,是其一貫蠻橫使然。

我還是頂了他一句:“美國人能談,蔣介石能談是歷史事實,讓他們接受共產主義制度,能談嗎?另一個歷史事實你也清楚,那就是和你們沒有談成。”

“我原計划今天跟你談一個小時,可我受不了這個(指太寒冷),再說好像也沒有了必要,老高我還是再留一句話給你,我們隨時等著你給我們寫信或者傳話,留給你的時間不會是無限的,我走了。”于說完站起來就走。這是于泓源与我見得最后一次面。

所有跟貼:

所有跟貼:
一條惊訝中國人的新聞 - 送交者:樊斤品 (4550 bytes) 11:25:57 10/06/16 (3)
彭明對夫人講,他有生出來殺了香港楊小炎,楊小炎禽獸不如! - 送交者:楊光 (38673 bytes) 11:28:51 10/06/16 (2)
禽獸不如的楊小炎,楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙! - 送交者:楊光 (36105 bytes) 11:30:12 10/06/16 (1)

所有跟貼:
楊小炎你媽老逼被操爛了!讓你媽歇兩天不行嗎! - 楊小炎不孝 (0 bytes) 14:01:05 10/08/16 (0)

所有跟貼:

所有跟貼:

所有跟貼:
楊小炎,你在搗亂罵臟話,以為沒人知道嗎?你出名了!上萬人罵你! - 楊小炎在這搗亂 (0 bytes) 14:56:59 10/22/16 (0)

所有跟貼:

所有跟貼:
明祖康: 台秤嗒立,香港.澳有嘧Q, 這生就不做中國人! - 這生就不做中國人! (24442 bytes) 07:29:38 11/02/16 (0)
楊佳式英雄馬志杰: 稻草小組任務, 消滅共產党,各自為戰!了不起的英雄楊佳 - 送交者:中國聯合政府 (29253 bytes) 07:26:36 11/02/16 (0)
"馬航失蹤客机99.9%能找到" 但必須有前提------江澤民被押上審判台 - 送交者:中國聯合政府 (46623 bytes) 07:24:11 11/02/16 (0)
中國聯合政府-------------坷喊乃正之!!! - 送交者:中國聯合政府 (48975 bytes) 07:21:34 11/02/16 (0)
政治先知曹長青: 中共成立以來殺人記錄──不能忘記,不能饒恕! - 楊佳範華培反共同盟 (20360 bytes) 07:19:29 11/02/16 (0)
北風: 在10月12日民運大會上的發言:新刁民運動 !惟恐天下不亂指南! - 楊佳範華培反共同盟 (22265 bytes) 07:17:04 11/02/16 (0)
楊佳範華培反共同盟 : 被紅軍方志敏手下綁票砍頭的傳教士師達能、史文明夫婦 - 楊佳範華培反共同盟 (20169 bytes) 07:14:43 11/02/16 (0)
政治先知曹長青---李旺陽“被自殺”!誰說中國沒英雄?李旺陽真的被中共砍頭! - 楊佳金重齊永垂不朽 (8257 bytes) 07:13:12 11/02/16 (0)
如果你想十分懂扁案,他是替台橙酸上十字架。英九昝- 楊佳金重齊永垂不朽 (12622 bytes) 07:09:44 11/02/16 (0)
香港《幵放雜志》 周恩來与將軍妻子通奸 鄧小平也淫亂 - 楊佳金重齊永垂不朽 (8103 bytes) 07:07:57 11/02/16 (0)
頇hy台事件簿-----------看看英九如何操控司法迫害水扁 - 楊佳金重齊永垂不朽 (18511 bytes) 07:05:22 11/02/16 (0)
袁冰、安I著 《稹腊嘍U大蒙真相》第一章、第九章刊 - 楊佳金重齊永垂不朽 (47961 bytes) 07:03:22 11/02/16 (0)
楊佳範華培反共同盟: 台車鈉鷦磁c咽犯r,3年前最早有人,原住民起源 - 楊佳金重齊永垂不朽 (10100 bytes) 07:01:30 11/02/16 (0)
訪序言作者:在港台讀高智晟律師新作 ──《2017年,起來中國》面世 - 楊佳金重齊永垂不朽 (18732 bytes) 06:59:44 11/02/16 (0)
楊憲宏:中共天誅地滅倒行遭曝光 有高智晟這樣的人中國有希望 - 楊佳金重齊永垂不朽 (14757 bytes) 06:58:01 11/02/16 (0)
政治先知章立凡︱咽奈恕任何罪- 楊佳金重齊永垂不朽 (18163 bytes) 05:51:43 11/02/16 (0)
曹長青:從海外看陳水扁案,違反程序正義、政治干預司法。是政治清算案。 - 楊佳金重齊永垂不朽 (6763 bytes) 05:50:17 11/02/16 (0)
中述 ---------( 為 共 士 【 金 重 齊 】 喝 彩 !) - 中國大英雄金重齊 (1139 bytes) 05:48:28 11/02/16 (0)
三妹(劉曉東):我討厭五星紅旗, 是人都討厭五星紅旗 ! 英雄楊佳永垂不朽! - 英雄楊佳永垂不朽! (48718 bytes) 05:46:35 11/02/16 (0)
畢福劍“毛澤東那個老卵模鹽頤嗆嗔恕- 真理大討論 (6287 bytes) 05:44:41 11/02/16 (0)
真相揭祕!1957年了多少右派分子? - 發言人:和 (7494 bytes) 05:43:10 11/02/16 (0)

加跟貼

所有跟貼:

所有跟貼:
明祖康: 台秤嗒立,香港.澳有嘧Q, 這生就不做中國人! - 送交者:中國聯合政府 (26694 bytes) 08:26:03 11/12/16 (0)
楊佳式英雄馬志杰: 稻草小組任務, 消滅共產党,各自為戰!了不起的英雄楊佳 - 送交者:中國聯合政府 (29348 bytes) 08:24:25 11/12/16 (0)
"馬航失蹤客机99.9%能找到" 但必須有前提------江澤民被押上審判台 - 送交者:中國聯合政府 (46717 bytes) 08:22:50 11/12/16 (0)
中國聯合政府-------------坷喊乃正之!!! - 送交者:中國聯合政府 (48930 bytes) 08:19:51 11/12/16 (0)
政治先知曹長青: 中共成立以來殺人記錄──不能忘記,不能饒恕! - 送交者:中國聯合政府 (20453 bytes) 08:18:06 11/12/16 (0)
北風: 在10月12日民運大會上的發言:新刁民運動 !惟恐天下不亂指南! - 送交者:中國聯合政府 (22363 bytes) 08:16:34 11/12/16 (0)
楊佳範華培反共同盟 : 被紅軍方志敏手下綁票砍頭的傳教士師達能、史文明夫婦 - 送交者:中國聯合政府 (20264 bytes) 08:15:07 11/12/16 (0)
政治先知曹長青---李旺陽“被自殺”!誰說中國沒英雄?李旺陽真的被中共砍頭! - 送交者:中國聯合政府 (8335 bytes) 08:13:30 11/12/16 (0)

加跟貼

所有跟貼:

所有跟貼:
楊小炎殺死梁華,捕彭明,朦騙聯合國難民署.串通王精行騙!禽獸不如的楊小炎!!! - 中國聯邦政府 (36859 bytes) 06:25:23 1/03/17 (9)
中共的特務遍天下─對中共賊喊捉賊的回敬 - 送交者:楊光 (3830 bytes) 06:27:20 1/03/17 (8)
楊光: 我們都來抓特務 - 送交者:楊光 (2585 bytes) 06:29:17 1/03/17 (7)
楊光 : 拯救李契克真相 - 送交者:楊光 (3347 bytes) 06:30:59 1/03/17 (6)
陰險下流的民主党全委會香港負責人楊小炎 - 送交者:楊光 (1278 bytes) 06:32:28 1/03/17 (5)
卑鄙可恥的民主党全委會香港負責人楊小炎 - 送交者:楊光 (2450 bytes) 06:33:33 1/03/17 (4)
無惡不作的民主党全委會香港負責人楊小炎 - 送交者:楊光 (2901 bytes) 06:35:51 1/03/17 (3)
狗膽包天的民主党全委會罪犯楊小炎 - 送交者:楊光 (1506 bytes) 06:38:27 1/03/17 (2)
中共特務陳錫錚(春節特別系列1) - 送交者:楊光 (1244 bytes) 06:40:16 1/03/17 (1)
全世界反共大同盟: --------中國騙子蔡小詩 - 由全世界反共大同盟 (2041 bytes) 06:42:48 1/03/17 (0)

所有跟貼:

所有跟貼:

加跟貼

筆名: 密碼(可選項): 注冊筆名請按這里

標題:

內容(可選項):

URL(可選項):
URL標題(可選項):
圖像(可選項):

所有跟貼加跟貼論壇主頁