法轮功差点毁掉我业余京剧事业


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 七上八下 于 January 11, 2018 20:59:18:

 我叫倪铮,女,现龄78岁,是原江苏省一事业单位高级技师。

  我自幼酷爱传统京剧,在省内外也算是一位小有名气的京剧名票,特别是在传承余派老生唱腔艺术上,还多次在全国、省市票友演唱大赛中夺冠。然而,就在我业余京剧事业取得一点成绩之时,却因为误信法轮功,差点毁掉了我这一生最大的爱好。

  因为家庭变故,精神空虚的我接触上了法轮功

  这还要从1997年春天说起。因夫妻感情不和,刚刚离婚的我,在南京市某活动站接触上了法轮功。自从走进法轮功怪圈,我人都慢慢变了,京剧我也没有心思唱了,对周围的一切都不感兴趣了,脑子里想的就是修炼、上层次、放下人的一切观念。

  国家依法取缔法轮功后,我仍然执著痴迷

  1999年7月,国家依法取缔法轮功后,我依然没有认识到邪教法轮功的危害,还认为国家政策偏了,仍多次参加法轮功非法聚会。为了表示对“师父”的虔诚,我常年随身携带着李洪志的法身画像和小法轮章,还毛笔手抄了五本《转法轮》,并亲手制作了大量法轮功宣传标语,白天不敢贴,就等夜深人静的时候,悄悄出去到处张贴弘法,终于在2002年春节前的一个夜晚,被当地公安部门抓了现行,被送到了法制学习班。

  在反邪教志愿者的帮助下,我从李洪志“形神全灭说”中走了出来

  在反邪教志愿者的耐心帮助下,我的心智之门慢慢开启。通过学习反思,我对李洪志的丑恶嘴脸有了新的认识,李洪志口口声声说不要弟子们的钱,可就我本人而言,不但买了李洪志成套的书、成套的讲法磁带和原装功带,为了所谓的弘法,我还多买了数十套免费送给亲朋好友,光我一个人就在这上面花了上万元。真可谓:弟子花钱浪费之时,正是李洪志财源广进之日,李洪志正是拿了弟子们的血汗钱,成了暴发户的啊。李洪志曾说过:如果诽谤他,诽谤了大法,一定有恶报,会形神全灭。而对我触动最大的正是在学习班期间,我天天在揭批李洪志及其歪理邪说,然而我的身体却一直很好,每天都有医生帮我测量血压,每次都在80mmHg——120mmHg之间,非常稳定,这再次证明李洪志是个大骗子,什么“形神全灭”,那只不过是不值一驳的精神枷锁,完全是骗人的鬼话。李洪志还不断暗示弟子们“要走出来”、“我一等再等”……,这与那些骗人的商家玩弄的“最后三天大酬宾”手法有什么不同?李洪志如此造业,不断唆使弟子们造业,在他身上哪里还能找到什么“真、善、忍”的影子?欣慰的是,在不断反思中我终于从李洪志的歪理邪说中走了出来,回头再看那个经常顶撞老伴“你是常人,跟你说不通”的自己,那时真是多么的猾稽可笑啊!

  走出法轮功阴影后的我,决心重新打造自己晚年新生活。现在书报、京剧、书法三大样,已成为我每天的必修课,在不断补充精神养分的同时,我还含饴弄孙、尽享天伦之乐,在浓浓亲情中我由衷地体会到:天上哪有人间好,“活在当下”——这才是真正的“圆满”啊!

  


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页