【微博精粹】美国骗子判监几百年 中国骗子赵党站台 你不骂?


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美国民主党都是人渣 于 August 08, 2018 05:05:04:

【微博精粹】美国骗子判监几百年 中国骗子赵党站台 你不骂?
【阿波罗新闻网 2018-08-08 讯】默认
程凌虚:除了中国寺庙收费,全人类的信仰都是免费的。中国的寺庙里早就没几个真正的和尚了,绝大多数都是假借佛衣唯利是图的秃驴,把金钱和信仰挂钩,那就是对信仰的侮辱。 现在的寺庙大都被莆田系承包了,因为承包寺庙比承包医院还要赚钱!

WoodenHarp:司机是中国间谍的参议员黛安费恩斯坦,恰恰是美国对华永久最惠国待遇最主要的推手之一。她有四十年帮中国说话、促进中美贸易、鼓吹经济发展促使中国转变的历史,甚至这套说辞很可能就是她发明的。她丈夫在中国有极深的商业利益。

zhifangnvren:美国制裁俄罗斯,中国帮助俄罗斯;美国制裁伊朗,中国帮助伊朗;美国制裁朝鲜,中国帮助朝鲜;美国制裁中国,中国制裁老百姓。

自由亚洲电台:美国国会周三高票通过了《2019财年国防授权法案》(以下简称法案)。法案针对中国提出了多项反制措施,一些议员认为这一法案对华流露的强硬态度前所未有。美国参议院周三以87票赞成、10票反对的悬殊投票结果通过了这项法案。该法案在上周轻松地通过了众议院,目前参众两院正在就其中的细节进行最后沟通,其后就会送达总统办公室。鉴于白宫目前对中国的严厉态度,外界认为特朗普总统将会签署本法案。长达1200多页的法案多达66次提到了中国,超过了提到俄罗斯的55次,而伊朗和朝鲜仅分别被提到8次和3次,显示了中国在美国国防中占据的头号战略地位。没想到该法案却招来中共的强烈指责。中共外交部声称:该法案是针对中共而设计。里面包含众多负面的内容。恶意重伤和诽谤中国政府。该法案绝对不能成为法律!——中共外交部这是要干涉美国的立法?

84岁孙文广教授在接受美国之音《时事大家谈》直播采访,遭到山东警方破门而入,现场视频可听到肢体冲突,直播被掐断。现孙教授下落不明,其人身安全令人担忧。孙文广教授是大陆民间评选的中国良心奖第一届得主。——@DaniratLee:山东退休教授孙文广在2016年作为独立参选人要求参加人大选举,被当局以各种手段监控打压……日前曾公开呼吁习近平恢复领导人任期停止海外撒币,昨日接受VOA直播采访被暴力制止进而被软禁……跟踪、禁足、断网,八旬高龄孙教授几年来“享受”的待遇,甚至连私家车亦被当局锁住,你国你党的自信……——美娟美心:看到2018.8.1美国之音现场连线的嘉宾孙文广教授当场被6,7名国宝破门而入掐断直播的视频,感慨万千。前两天我家里警察前来家访,重点查访的问题是,是否接受了媒体采访了,因为不得接受媒体采访是我取得取保候审的交换条件。在没有言论自由的国家,为了照顾孩子能安静地生活,只能放弃言论自由的权利。//LIFETIME视界‏:过去不太报道中国问题的保守派媒体,近年开始关注中共的邪恶。山东高教授正在接受《美国之音》采访时被中国警察逮捕成为今天美国热门新闻。大部分普通美国人对中共的邪恶并不了解,最近两年舆论才正视这个问题。

lifetimeuscn:中国骗子经济发达初探:1)社会存在大量想走捷径、不劳而获的人,这些人是骗子经济基础、需求来源。2)政府监管失职,甚至与骗子同流合污。云南泛亚事件最典型,省市政府负责人公开为骗子站台。莆田系假医疗根本不是偷偷摸摸,大摇大摆地做广告行骗。3)处罚骗子太轻。美国有的金融诈骗犯一判几百年。

caichu88:北京p2p金融诈骗受害者消息截图:读完这段话,你也想骂人

从习近平会议的这番讲话可以看出兲朝目前:就业不稳,金融不稳,外贸不稳,外资不稳,投资不稳,预期不稳。——荣剑:这么多稳,稳得住吗?关键是预期稳得住吗?问了许多人,预期如何?几乎没有一个乐观的,几乎就是哀鸿一片!预期为什么坏了?是因为对当下没有信心,才对未来没有信心。当下哪一项措施是得法的?是得人心的?中美贸易战,为何打成这样?难道不反思?不解决问题,只解决提出问题的人,问题只会越积越大。

DaniratLee:北京龙泉寺主持释学诚被两名清华女监事实名举报,以各种详实证据揭露释学诚以多种方式性侵修行女学员……释学诚乃中共政协常委、中国佛教协会会长,而龙泉寺更有多位清华博士在此出家修行……消息既出,网络哗然,墙内删帖手忙脚乱,众人齐呼:阿MeToo佛……//李方:两头花和尚,一对假方丈:一个是佛协会长,一个是副会长一个是政协常委,一个是人大代表。释学诚原来是“莆田系”:释学诚福建莆田市仙游县赖店镇罗峰村人。众所周知,莆田人在全国到处承包医院和寺庙,商业化经营,良心的不要。释学诚也经营着一个集团公司:北京龙泉寺、陕西法门寺、莆田广化寺,他是方丈兼董事长。同时还是中国佛教协会会长,全国假和尚的董事长。//程凌虚:除了中国寺庙收费,全人类的信仰都是免费的。中国的寺庙里早就没几个真正的和尚了,绝大多数都是假借佛衣唯利是图的秃驴,把金钱和信仰挂钩,那就是对信仰的侮辱。现在的寺庙大都被莆田系承包了,因为承包寺庙比承包医院还要赚钱!

自由亚洲电台:北京清华大学国情研究院院长胡鞍钢,在一份“研究报告”中指中国综合国力早已超出美国,引起校友炮轰。8月2日,网传一份校友的呼吁书,认为胡鞍钢的所谓中国超美研究报告,用纳税人的钱做出违背常识的“研究结论”,“堪称误国误民”。要求校方解除胡鞍钢职务。大家认为,胡鞍钢抛常识于不顾,视学术为无物,实在有辱斯文;提出中国综合国力已超出美国的所谓研究报告,上误国家决策,下惑黎民百姓,远引无数他国戒心,近发邻居恐惧,堪称误国误民,败坏母校声誉。目前清华大学党委要求网信办删除质疑胡鞍钢的言论——冰肌玉骨:清华大学党委删帖抓人的节奏。胡鞍钢可以说话,为什么和胡鞍钢不同意见的人不可以说话?不知哈佛有没有共和党党委领导?如果教授学生们和共和党喉舌意见不同哈佛党委会不会发函删帖?没有独立自由的思想,清华能建成世界一流大学吗?//杨恒均:胡鞍钢走人,问题就解决了?胡鞍钢有研究学术的自由,更有得出各种结论——不管多么怪异——的自由,问题是,这种自由应该是对所有的学者和学术机构,而不是只允许他有这种自由,拿纳税人的钱搞单一的研究,决策者更不应该只看这种研究结果。可中国的整个学术机构、智库智囊,或者更进一步说,中国的体制,不但不允许与胡教授观点相左的人进入这样的机构,作出研究报告,甚至不允许发出声音,而且就喜欢胡教授这样的研究报告。这才是问题的本质。前不久还听说茅于轼老师的一个研究所连窝都端掉了……//LIFETIME视界:被朱镕基亲自认定的骗子胡鞍钢一再为习近平背书,这是个很滑稽的画面。朱镕基退休后在一次会议上偶尔碰到胡鞍钢在场,公开指责:我认识你吗?你为什么一直声称是我的智囊?

LaodouniM:这事儿我在微博时代说过一句话:民主国家福利上去了很难下得来;专制独裁国家对人民的管制上去了根本下不来。很早说的了,应该长期会存在。///@hefaxinxiang:上海地铁站入站时翻阅检查乘客手机信息。

wangzhongxia:我在中国是本科,号称还是名校,在北京费劲吧啦找个工作,都养不活自己。号称还是白领工作,跟一帮硕士博士做同事。到了纽约,挣的是本市法定最低工资,同事很多都是没上过大学的,但是收入已经足够支撑自己在一个陌生的地方生活。比较主要的是有免费医疗。

【中共的城管如此威武,真的应该派驻南海和钓鱼岛】网友爆料,8月2日早上在浙江新昌中国茶市附近,城管与摊主暴发冲突,网传15个城管打一人,现场血腥……

阿耐ane:想要妇女回家生孩子,那就正面直说,并配套制定政策法规给妇女一条活路,保障妇女生两个之后武功尽废的情况下被离婚时不至于净身出户没法糊口,甚至因无经济来源被合法剥夺抚养权,结婚四五年生两个娃落个反而活不下去。现在那些让企业买单的生育福利政策,就跟无良企业想开除员工又不舍得赔偿费,各种挤逼员工逼员工自动辞职一样,差不多的下作。政府行为不该如此下作。


badiucao:厉害了你的国!维尼小熊电影在中国被禁。据说这是中国区新海报。New poster for#ChristopherRobin in China. Oh,Wait!it is banned in China because of President Xi.

据台湾《ETtoday新闻云》透露范冰冰被捕的细节称,7月29日,范被捕,2天后被释放,经纪人穆晓光7月30日遭逮捕,仍未被放出来。另外,报道还提到,大陆官方已掌握名册,涉及100多位知名艺人税务资料。此前就有消息称,范冰冰和弟弟范丞丞已被强制“监视居住”及限制出境。某资深媒体人透露范冰冰不是29号被捕,而是早在1个多月前就与穆晓光、公司员工共5人同时消失。范冰冰等不是被关在监狱,而是以"协助调查"名义,被囚禁在北京某个祕密宾馆中。

再回首得出结论,《手机2》引发的惊天大案,海报也明示了这是颗炸弹。

阿波罗网责任编辑:江一 来源:阿波罗网江一编辑 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文网址:http://www.aboluowang.com/2018/0808/1155332.html

微博精粹 P2P 骗子 间谍 习近平 释学诚 莆田系 P2P 不稳 孙文广


江一
前大陆资深媒体人,后海外半资深。毛病:看惯人间万象,始终看不惯虎豹豺狼。同情弱者,鄙视奸佞,珍护善良。以笔做剑,以义清网。上至九天俯瞰,下行苦乐遍尝。人中一日鬼不散,在下利刃不藏。




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页