郭骗持续造假的原因


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 大耳朵白白 于 August 08, 2018 22:35:09:

郭文贵假爆料转眼已持续一年半,爆料之初补大部分人深信不移,以为郭文贵手里的东西货真价实,随着爆料涉及面越来越广,内容也越来越失实、空洞。直播爆料期间的语言里更充斥暴力、低俗、诋毁。郭文贵阴险、奸诈、恶毒的人性也慢慢展露在大众面前,以至于郭之前很多的追随者看透郭骗本质纷纷与郭分割,有的人甚至加入“砸锅”大军诉其丑恶的一面,随着“砸锅”队伍的逐渐壮大,假爆料也越来越不被大众所接受。
当国际大骗形象在人们心中已根深蒂固,郭仍然没停止造假行为,在我看来其中有两大原因。
一是郭文贵目前身边还有一群吃瓜群众,一种是唯恐天下不乱型,郭越是把这个圈子搅得乱他们越开心。另一种是看笑话不怕事大型,不管郭说的是真是假,都会拍手称快,完全把郭看成说书先生,当成茶余饭后的解闷。最后一种是利益关系型,郭出银子他们就听话干活,只要给资助,就算郭说是他们失散多年的亲爹他们都能认。
二是郭文践不在乎假爆料是否能被大众所接受,郭真正在乎的是假爆料能否刺激到中共的神经,哪怕是一件事一句话,只要能够引起中共对爆料有大的动作,那么郭就达到目的了,那时郭以政治异见人士申请政治庇护的成功率会大大提高,可惜中共对郭氏谣言从一开始就表现出不屑,始终对假爆料没做出任何回应,这也是郭持续造谣最主要的原因。
虽然郭文贵不止一次说自己已经是美国人了,事实是郭到目前为止还没拿到美国绿卡,随着签证到期限即将到期,被遣返的日子也近在眼前,郭文贵最终的结局将会是接受正义审判法律的严惩。



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页