被操肛门的美民主党参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美民主党全是人渣! 于 August 09, 2018 02:08:23:

美参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查

中共情报机构曾经买通美国参议员范士丹加州办公室的一名雇员。图为范士丹(Dianne Feinstein)。(Alex Wong/Getty Images)
人气: 270 【字号】 大 中 小
更新: 2018-08-09 9:27 AM 标签: 范世丹, 中共渗透
【大纪元2018年08月09日讯】(大纪元记者秦雨霏编译报导)就在美国媒体、情报机构和政客对外国干预的审查达到高潮之际,一名掌握著美国敏感情报信息的资深参议员跟中共密切来往的故事却被人们忽略了。

这位参议员来自加州,是参议院情报委员会前主席范士丹(Dianne Feinstein)。 《Politico》网站最先披露此事。报导说,中共情报机构曾经买通范士丹加州办公室的一名雇员。这个人曾代表范士丹跟中共官员联系,以及跟华人社区打交道。

但是《The Federalist》披露,范士丹跟中共的关系远远不限于一名办公室雇员涉嫌参与间谍活动。

文章呼吁有关当局对范士丹进行调查。

范士丹跟江泽民交情深厚
伦敦政策研究中心高级研究员文嘉顿(Ben Weingarten)的文章说,在过去40年,没有一个美国政客比范士丹跟中共最高层有着更深厚、更长久、更友好的关系。他们的关系可以追溯到1979年美中建交时。

就在美中建交之后不久,时任旧金山市长范士丹让旧金山与上海建立了“姊妹城”关系。之后,范士丹很快就带领一个市长代表团并携带丈夫来到中国。她的丈夫是投资者布隆(Richard Blum)。

在八十年代,作为旧金山市长,范士丹跟上海市长江泽民建立了密切友谊。这极大提高了范士丹的外交地位。

就在范士丹升迁到参议院涉及外交事务和国家安全的重要位置的同时(先是担任外交委员会成员,后担任情报委员会主席),江泽民也升迁为中共最高领导人。

在江的领导下,中共启动了对法轮功的残酷打压,包括大规模监禁、殴打、酷刑、强奸、器官活摘和谋杀。中共也对西藏人实施暴政。尽管江泽民做出这些恶行,范士丹从未放弃跟他的友谊。

范士丹和江泽民在八十年代经常互访。江泽民曾经在旧金山停留,跟范士丹及其丈夫共度感恩节。江泽民据说曾经与范士丹共舞。

范士丹利用跟江泽民的关系赚大钱
在1986年,范士丹和江泽民指定了几个公司实体促进美中商业关系。一个公司叫上海太平洋伙伴。范士丹的丈夫布隆担任公司董事。

此外,布隆的公司跟中国国营上海投资信托公司进行合资。这是旧金山跟中国之间的首个合资企业。随后,布隆在中国的投资蓬勃发展。

在1993年5月,范士丹在参议院表示强烈支持跟中国继续贸易。同时,她丈夫寻求为中国企业融资1.5亿美元。

1993年8月,范士丹和丈夫受江泽民邀请访问北京,会晤更多中共领导人。 《洛杉矶时报》在1994年曝光范士丹丈夫跟中共的生意关系以及其中存在的利益冲突:“范士丹持续支持中国(中共)的利益,不免有利于她丈夫在那里赚钱的。”

历史记录显示,这些观点是正确的。布隆成功地为他的新桥资本投资公司旗下亚洲基金筹集了1.6亿美元。这些资金投入到几家中国国有企业和中共政府相关企业,包括西北航空公司。

为什么范士丹支持跟中共进行贸易
1995年1月,范士丹被任命为参议院外交关系委员会成员。随后,她携丈夫访问中国好几次,并会晤了中共高级官员。

在这些访问中,这对夫妇受到好酒好菜的款待。其中一次是在1996年,范士丹和布隆跟江泽民在中南海举杯共饮。据范士丹自己说,他们是在毛泽东住过的地方进餐。

范士丹持续支持跟中共进行贸易。在1996年5月,她在《洛杉矶时报》撰文,呼吁美国赋予中共“永久最惠国”贸易地位。

随着范士丹保持亲中共立场,在1997年3月,FBI警告她,中共政府可能寻求向她的竞选基金进行非法捐款。她是六个收到警告的国会议员之一。

中共得到范士丹的丰厚政治回报
在2000年5月,范士丹游说国会给予中共永久最惠国待遇。这个提议最终获得通过,并为中共加入世贸铺平道路。

文嘉顿文章说,没有几个美国官员像范士丹那样暴露在中共高技巧的情报活动下。人们不仅获得了她手下人涉嫌担任间谍的证据,而且获得她持续支持中共的证据。

中共曾经对美国人事管理办公室进行过灾难性黑客攻击。然后,中共又捣毁了美国在华线人网络。范士丹曾经作为参议院情报负责人,在其中扮演了什么角色?为什么范士丹的故事不能引发全国民众指控她叛国、呼吁对她进行弹劾呢?

文章说,范士丹跟中共的交易必须受到调查。联邦官员跟美国所有对手(包括中共、俄罗斯、巴基斯坦、伊朗、穆斯林兄弟会)的关系也必须受到调查。范士丹仅仅是一个政客。中共还跟美国政客培养了多少关系?雇用了多少间谍?

文章说,美国需要从头到脚的改革政府的审查程序,提高反情报能力。外国渗透美国政客办公室的企图构成严重国家安全威胁,就像范士丹的故事显示的那样。#

责任编辑:李缘





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页