国 民 党 的 卑 鄙 无 耻 、 民 进 党 的 机 关 算 尽 , 都 必 须 受 到 惩 罚 !


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 共匪的走狗国民党 于 August 09, 2018 05:18:52:


---------------------------------------------------------
送交者:中国联合政府

国民党被共匪党操了个底掉,抱头鼠窜逃到台湾,苟延残喘!现在又回过头给共匪舔腚沟子。台湾人民自然会鄙视唾弃牠们!而‘菜蝇蚊’竟然延续了流氓党国的心态和体制,摆出挨操的架势、勾结起了蒋匪残部 老、男、烂,与‘柯匪瘟折’眉来眼去、妄图 通奸治国,又故意加害前总统 陈水扁,这不是和共匪、蒋匪一样了吗!

为了阻止蒋匪、菜匪、继续卖台;
为了惩罚菜匪操控民进党;
为了惩罚菜匪操控立法院;
为了教训蒋匪残部及民进党菜匪,继续阻挠台湾独立建国意愿;
为了保障台湾人民实现全民公投权力的行使,台湾人民在2018年的选举上就要对国民党、民进党、进行惩罚! 不要把选票投给中共的狗奴才!因为走狗国民党和中共流氓政府是穿一条裤子的渣滓!
所以不能投票给‘柯匪瘟折’通奸‘菜蝇蚊’领导的民进党!
而是要把选票投给 时代力量、本土社团、喜乐岛联盟、独立派参选人、投票给 黄国昌 教授、范云 教授、和认同台湾独立建国的本土人士,和受国民党、民进党、迫害的前总统 陈水扁 为阿扁蒙冤奔走呼救的大军们!

被蒋匪残部迫害了超过一个甲子(60年),台湾人都认清了国民党的丑恶嘴脸,选票绝对不能投给它们,因为国民党、民进党 已然是共匪的走狗了!民进党执政以来不但没能解放台湾人民,就连被共匪蒋匪合谋陷害的阿扁也不释放,致使阿扁蒙冤至今,还变本加厉的迫害他。 这可比国民党马英九更加卑鄙无耻!

这个‘菜蝇蚊’老逼,比 马英九还可恶,到今天还千方百计的阻挠台湾人民本应该有的全民公投,还卑鄙无耻的阻止昭雪 阿扁、郭姚琪、肖小玲、几个人的冤假错案。这样黑暗的流氓政府和中共流氓政府又有什么区别?这个‘菜蝇蚊’政府早该下台滚蛋,接受台湾民众的审判! 最简单的方法就是2018年的选举时彻底唾弃 民进党 !让民进党、国民党、双双滚出台湾政坛!不能让它们再祸害台湾老百姓了!
让 黄国昌 、范云 、本土社团、喜乐岛联盟、和阿扁大军,全部当选!由 黄国昌 、范云 、郭培宏 出任总统,台湾则可独立建国。若是‘菜蝇蚊’这个老逼连任到2020年,台湾就会永远失去独立的机会,永远沦为中共的奴隶傀儡!台湾2300万民众的命运就会被独裁专制的流氓中共政权所控制。台湾人的命运将会惨过香港!
所以 必须 阻止‘菜蝇蚊’老逼继续祸害台湾,必须从2018年选战开始!

范云 黄国昌 想拯救台湾、拯救台湾人民、让台湾自由,2018年务必提前上位,诚挚邀请 范云 老师、 黄国昌 教授、郭培宏 博士、要勇于担当,为了救台湾黎民百姓,该上阵了!台湾人民谢谢你们!期盼你们!

而 台湾的老百姓,你们都知道 国民党、民进党、都不是人,把票投给 范云、黄国昌 、郭培宏吧!
为了台湾自由、为了台湾老百姓的未来,为了自己的子孙后代,不再受国民党、民进党的轮流戏弄,为了台湾法律不被民进党、国民党所控制,为了台湾人得到民主、公正、幸福,唾弃国民党、唾弃民进党!

中国联合政府

2018年7月28日


所有跟贴:


所有跟贴:
網絡沙皇魯煒涉受賄罪被起訴 被揭曾參與「人奶宴」 - 共产党人无恶不做! (1972 bytes) 16:51:53 7/30/18 (0)


所有跟贴:


所有跟贴:
一出罗湖海关,我就知道共产党完了!!!就帮我把党退了吧! - 由全世界反共大同盟 (36158 bytes) 08:39:00 7/31/18 (0)

加跟贴


所有跟贴:
联邦政府大总统袁紅冰:论民主革命的合法政治强制力——暨“非暴力”论分析 - 联邦政府大总统 (24135 bytes) 03:51:08 8/01/18 (0)
大政治家,大文史学家,大革命理论家袁红冰:民主大革命正在逼近! - 自由圣火杨佳 (25716 bytes) 03:43:53 8/01/18 (0)

加跟贴

笔名:
密码(可选项



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页