美媒披露特朗普總統在私人餐會上批評中國破壞世界貿易


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 真话真说 于 August 10, 2018 02:16:55:

美媒披露特朗普總統在私人餐會上批評中國破壞世界貿易

據關注美國政治的刊物POLITICO 報道,美國總統特朗普在其年度工作休假期間,于8月7日晚間在新澤西州他的私人高爾夫俱樂部與白宮官員及13名美國各企業高管共進晚餐。官方稱其爲“總統傾聽(各界)對美國經濟狀況以及未來工作重點看法的機會”。據出席者透露,特朗普總統在席間談到他對中國看法時說,中國領導人習近平的“一帶一路”以及中國的經濟計劃是對世界貿易的潛在破壞(DISRUPT)與“恥辱”(INSULTING),是他所不希望的。他曾當著習近平的面表明這一觀點。特朗普還不指名批評某國(明顯指中國)的幾乎所有留學生都是間諜。關于中國對500億美元美國商品加征關稅的報複行動,特朗普表示驚訝和憤怒。參加晚餐會的有美國波音公司、百事可樂、菲亞特克萊斯勒汽車等公司的首席執行官。 (責編:嘉華)


RFA

脧脿鹿脴脨脗脦脜
美國正在就對更多中國商品加征關稅舉行公開聽證
維權人士:中國人權狀況令人發指
美國綠卡面試問題太刁鑽 申請人答不上來急得直哭(圖)
美“國防授權法”中出現針對華人條款 遭抗議後被取消
朝鮮發展旅遊業關鍵在無核
hit tracker


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页