先知高智晟新書選登( 20, 21, 22, 23 )

所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中华聫邦大总统彭明 于 August 10, 2018 04:19:07:

回答: 【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】 由 9,11 于 August 02, 2017 00:09:43:

回答: “有事跟我手下谈” 梅不再独见苏格兰领袖 由 这就对了!!! 于 July 28, 2017 00:18:40:

回答: 美國海軍演練世界首台激光砲 展現未來無硝煙精準戰爭強大威力 由 中華評述7月23日訊 于 July 23, 2017 06:00:15:

回答: 【 上 帝 定 点 清 除‘ 斩 首 金 肥 三 ’ ! 】全世界反共大同盟庆典! 由 灭金,习大同盟 于 July 18, 2017 05:45:40:

回答: 耿和:写在高智晟新书英文版发行之际,《2017,中国起来!》 由 绝不屈服的信念 于 February 13, 2017 10:19:19:

回答: 【 往 事 重 提 !】民运队伍里全是我们的人,尤其是各种头头,都是我们安排指定的! 由 这就是共产党! 于 December 30, 2016 05:26:48:

回答: 彭明之死(二稿) ,结论:中共谋杀彭明。 由 中共杀佛难逃法网! 于 December 26, 2016 13:20:12:

回答: 彭明預留遺囑“意外是被陷害” 家族聲明要進中國見遺體 由 博訊網 于 December 08, 2016 04:59:50:

回答: 《纽约时报》被中国总参特务渗透的故事 由 作者:刘刚 于 December 05, 2016 04:17:11:

回答: 【 往 事 重 提 !】民运队伍里全是我们的人,尤其是各种头头,都是我们安排指定的! 由 送交者:杨光 于 November 29, 2016 05:08:50:

回答: 反共抗暴,革命先声! 由 革命先声 于 November 24, 2016 03:18:13:

回答: 【九评之七】评中国共产党的杀人历史 由 WORLD《九评共产党》 于 November 16, 2016 09:08:43:

回答: 希拉里又头痛?FBI公开克林顿赦免富豪旧档案 由 克林顿接过礼物 于 November 02, 2016 05:25:19:

回答: 史学大家冯学荣∶中国人历史观的几个笑柄,世界上一切自古以来都是我的! 由 黑鬼狗日的稀癞痢 于 October 27, 2016 06:15:28:

回答: 黑鬼墨猪入室抢劫也将安然无恙啦,民主党给它们人权了, 黑鬼暴徒满天下 由 黑鬼狗日的稀癞痢 于 October 24, 2016 04:50:11:

回答: 王澄:中國人没有人性、中華民族的落後會走向滅亡 由 中華民族走向滅亡 于 October 21, 2016 06:17:32:

回答: 【 共 产 党 倒 台,中 国 不 会 乱 !社 会 更 稳 定 !】 由 地球转的更好! 于 October 10, 2016 13:46:39:

回答: 【 张 德 江 酿 六 四 后 最 大 血 案! 】 由 打倒共匪党! 于 October 08, 2016 04:07:24:

回答: (再来看看二战结束后苏联究竟从东北运走了多少财富?) 由 灭共大同盟 于 October 04, 2016 12:19:05:

【大纪元2016年09月28日讯】(编者按:大纪元获高律师家人授权,节选刊登高智晟新书《2017年,起来中国》的部分内容。这本书首次完整披露了高律师在整个十年被非法关押期间经历的酷刑、牢狱生活、军营武警的暴虐、最高层的胆小如鼠等鲜为人知的内幕。高智晟律师承受了地狱般的折磨仍未屈服,他活着走出了监狱,并看清了中共的邪恶、虚弱、腐烂和崩亡。)

军队的危机意识教育、安全警示教育已到了变态的地步。喋喋不休地告诉官兵,国内外敌对势力磨刀霍霍,不愿意看见中国人民过上富有幸福的生活,每时每刻都想扰乱人们已有的幸福生活,而军队肩负的就是保卫人民这种既有的幸福的使命。武警士兵起床后要说的第一句话就是“时刻牢记我们面临的严峻形势,牢记我们肩负的神圣使命。”而所有的开会、学习教育的开头,都必须念颂这句话。要求每个官兵都铭记“两眼一闭(指上床睡觉)提高警惕,两眼一睁(指起床)警惕到熄灯”。

作为冷峻的旁观者,我发现中共统治集团的安全心理直在占领者之下,我常称他们为占领者。据士兵讲,从2007年起,每年10月份的诺贝尔和平奖公布日前三天,北京、天津两地的武警部队全部进入二级战备,所有的官兵吃住在车上,枕戈待旦准备应对国内外敌对势力的破坏,不是亲耳听到那战备的亲历者的讲述,这实在令人难以置信。每个敏感日必然战备,草木皆兵,动辄大惊失色、惶惶然若失家狗。

他们士兵中也有些明白人,五中队两个大学生士兵曾提到,政府官员别看他们满嘴仁义道德,其实他们在中国人民心目中是什么,他们比任何人都清楚,说他们开一次“两会”,要动员几十万大军保护,要布置数道防线,驻京、津、唐地区的所有部队包括解放军,全部进入二级战备,武警士兵戏称“中共开会,军队受罪。”说最荒唐的是共产党开一次重要的会议,要投入的军队人数会超过百万,说几千人开会,在自己的国土上一个政党开个会,会有一百四五十万军队战备执勤。我告诉他们,这一点都不荒唐,这是最真实的国情,倒是我问他们:“你们有没有考虑过,这一百几十万大军准备对付谁?”他们笑而不答。

许多士兵都讲过每年的“六.四”战备的具体处置,说一到6月3日白天,会从各部队抽调大批官兵着便装分片包责执勤,对北京街头出现的通体着白色服装或通体为黑色服装的人要重点盯踪,如果上述著通体白色或通体黑色服装者有朝天安门方向行进的则须立即逐级向上报告,若到了天安门广场附近而且目的地已明确的,如果是中国人的就进行盘问,必要时断然处置,若是外国人,当报由公安部决定。

而从6月初开始,就会派出大批秘密警察及便衣士兵,分布在较大的蜡烛销售场所进行秘密布控,对于购买蜡烛而形迹可疑者,一直须盯踪至购买者具体的居住所,并在6月3日、4日进行全天候蹲守,如果发现夜里关了电灯而使用蜡烛的,要求与管片民警协同处置,对购买了蜡烛而朝天安门方向行进的,当伺机处置。而各国家机关政府人员,被要求在“六.四”期间不得穿通体白色或通体黑色的服装,更不得穿着上述服装群体聚集,不得在夜里使用蜡烛,而发现居住处周围有在夜里使用蜡烛的,有义务向政府部门报告。说不仅武警及公安人员全员出动,许多政府机关也得抽调人员加入到巡视中去,说京津两市投入到这项“工作”中的人员有几百万,尤其许多社区安保人员也被动员进来,说每到这一阶段,军队及警察部门的领导人是彻夜不敢闭眼。

我与部队“相处”的时间里,每至敏感时,他们的警戒反应已到了变态的地步,那种紧急“拉动”的动静岂止于惊心动魄。有时一小时内会“拉动”数次,喇叭中传来刺耳的呼叫:“某某方向出现X名不明身份人员”,或“某处有不明人员作不明原因的聚集”等,数秒之内,整座楼被各种紧张紧促的声响裹覆。

2010年的“六.四”前夜里有一次紧急的“拉动”,第二天哨兵讲,说因接到武警总部的紧急通知,才夜里“拉动”,紧急传达了海外一个叫陈为民(音)的雕塑家(或是画家,我记不确定)创作了一座天安门大屠杀的微型雕塑来污蔑党和政府,抹黑中国形象,说这是京津地区武警部队的一次联合行动,所有部队进入战备状态而严阵以待。要彻底粉碎国内外敌对势力的污蔑和颠覆行为。至少有六名哨兵给我讲了这一过程。我问其中一名士兵怎么看待这一过程,他说关键是那些人要把雕塑运到天安门广场去煽动不明真相的群众,破坏稳定,我又问他“你算是明真相者吗?”,他张著口不再言语。

大略是同年的9、10月份左右,半夜两三点进行了一次紧急“拉动”,夜深人静里,这种突起的“拉动”动静实在超常得可以,第二天,至少有四个班次的哨兵当成笑话给我讲,说是在北京东直门地铁站口附近路旁一个种花的地方,有人扔了一个爆炸装置发生了爆炸,没有人员伤亡,此事竟惊动了中央军委和胡锦涛,说胡锦涛下令军队、武警必须连夜传达,连夜进行形势警示教育,让全军官兵牢记我们面临的严峻形势,牢记我们肩负的神圣使命。士兵们说那至多算是个治安案件,竟惊骇了中央领导的安全神经,竟然向全国武装力量连夜紧急传达。士兵们最经典的一句话是“他们已经出不起事了,哪怕是一件小事”。

他们笑着给我讲述了2009年的所谓国庆游行,真的,不是在这种特殊经历中的际遇,谁能想到这游行方阵都作假,而且是中央“领导同志”的亲自部署。原来,人们看到的那些“群众方队”里,安排进去为数不少的秘密警察和士兵以防不测,而这种“群众方队”中的人员安排还是秘密进行的。而大学生方队则是公开地安排进去大量的武警官兵,方阵四周外围的三排全是由士兵们对外冒充大学生。有一士兵说大学生们私底下戏称士兵们是狗,是专门被派来看住大学生的狗,而士兵们则反讥大学生们被圈在里面而与猪同命。他笑着说其实狗也罢猪也罢,反正都不是人。

送交者: WORLD大纪元 于 October 04, 2016 06:30:41:

回答: 高智晟新书选登之廿二:和于泓源最后交锋 由 WORLD大纪元 于 October 04, 2016 06:24:44:

【大纪元2016年09月29日讯】(编者按:大纪元获高律师家人授权,节选刊登高智晟新书《2017年,起来中国》的部分内容。这本书首次完整披露了高律师在整个十年被非法关押期间经历的酷刑、牢狱生活、军营武警的暴虐、最高层的胆小如鼠等鲜为人知的内幕。高智晟律师承受了地狱般的折磨仍未屈服,他活着走出了监狱,并看清了中共的邪恶、虚弱、腐烂和崩亡。)

这一次在北京武警部队的囚禁历时二十一个月。从生物人角度而言,这是十年来数十次的秘密囚禁生涯中,囚禁环境最为残酷的一次。首先是前面述说过的酷夏炎热和缺氧之苦。而始终挥之不去的是地下室的潮湿,这是这次囚禁生涯中另一个最著名的苦楚之一。

山区雨颇多,而囚室内长年因为封堵至密不透风,至秋季,衣物、被子可以在洗衣机里甩出水。而当局的冷酷则人为地加重了这种苦楚的程度。士兵们可以每隔两三天晾晒一次被褥,他们的门窗还可以全天候保持通风,而我则完全相反,为了能争取晾晒实在潮至无法再盖的被子、褥子(最初几个月就没有褥子,后来卢坤多经争取终于给拿进来一条布满黑绿色霉点的褥子),我和他们的交涉延绵了二十多个月,终于到被突然押离亦未能实现。士兵们目睹了那种惨状,被褥上的潮湿霉斑点布若繁星,褥子角上竟可拧出水。

因为武警部队并不能决定是否允许我的被褥在外面晾晒。听说这最终事决于“中央领导同志周永康”。有一次郭通和刘巍站哨,终于盼到三周一次的洗澡机会,可晾在室内的衣服还是迟迟不干,就想在室内换个晾衣位置,他俩却说绝对不可以,说室内晾衣服换地方必须上报师里才能决定,说今天又是星期天,无法逐级上报。后来,至2011年7、8月份,那被褥实在是再不能用了,才在六中队胖排长值班时,在轮到我洗澡的时间悄悄拿出晒了一会。对于我嫌晒的时间太短几无实在意义的抱怨,他一脸为难地说他们没有这个权力。

而这次囚禁最为刻骨铭心的苦楚当属冬季的寒冷。作为生理煎逼的一部分,头一年的冬季几乎是不给送暖气的。此生迄今,我从未像那年的冬天那样在乎过冬天的冰冷,毫不夸张地说,那种无法摆脱的寒冷造成的苦楚量,超过任何一次酷刑的痛苦当量。一切仿佛都是冰做的,整个世界都变成了冰。我的过去有过极贫穷的经历,记忆中却从未有过像那段时间那样去全心全意地在乎那寒冷,那寒冷有着超乎经验的附着力、超乎想像的穿透力和它那绵绵的韧性。

白天的室内活动时,我就将被子披在身上,监控人员阴迟制止不果最后紧急按响报警铃,七年士官邓全英进到囚室内制止,说必须先把被子放下,等他向上请示以后再决定行不行,我拒绝之,我说除非你能喝出这寒冷,否则,这最低人道要求不应当与权力发生交涉。最后他们睁一只眼闭一只眼。

在囚室寒冷难熬的同样还有士兵。据说烧锅炉的是个老头,他每天中午十二点半才来上班,下午十四点半准时下班回家,之所以每天要烧两个小时,是因为担心冻裂了暖气设备及自来水设备,使室内温度维持在零度以上即可。士兵们在里面站两小时下来,据他们自己讲身上都被冻麻木了。他们中有人开始自己动手,每次上夜哨之前都会去加一次炉火,渐渐地人人如此。没有想到这使人束手无策的寒冷竟意外地被士兵们的自保行为给消解,因为听士兵讲,那锅炉房虽然阴森可怖,但却没有监控,有些可敬的士兵下班后也会去加一次炉煤,到了第二年冬天,夜里由士兵加煤烧火实际上成了一项制度,基本解决了夜里的冰冷。

在这里,此时此刻,当我记述这段经历时,依然从心底里纪念起那些士兵。我想记下他们中间一些一直使我无法忘却的名字,只是可惜有些善良的士兵的名字始终不为我所知:李俊良、夏智成、赵治中、魏皓、郭通、刘巍、方成、小周(湖北籍,名不详)、卢慰(音)、郑军、顾班、李玉祥、麦汝好、胖排长、副大队长(名不详)、卢坤,他们中的每个人都对我没有过一点恶意,士兵中的每一个人都在几个月的(最长十个月)“共处”中,或多或少地表现出了人性的善。

我常想这些小子在家里都是独生子女,尚不懂得怎样关心父母,但他们却给了我一些难得的关怀,尤以让人感怀万斛的是,这帮小子竟用心计给我关怀,他们中的不少人在知道了我的身份后,竟多次在送饭时,在饭盒底部埋压上肉、煎鸡蛋等好吃的菜,有的在中秋节偷偷地在手里攥个月饼进来给我。

由于我的囚室内当局故意留了一个监控死角(审讯、谈话人员的形象是不能摄进去的,因为这不属于法律程序),这个监控死角在那二十多个月里也给我留了些益处,这些坏小子有偷零食给我吃的,他们的撤离、换防都是向我保密的,可许多人走之前一定会设法进来与我偷偷道别,其中大多数竟流泪满面。有些嘴里还念著:“老头你受罪了,好人自有好报,再见了,我要离开啦,再不能照顾你啦,一定好好保重。”

尤以将要退伍的人,他们的胆子相对要大得多,不少人在将要离开前的几天里,竟大胆勇为,整班哨地给我放歌曲听。广州的一位、湖北的一位、四川的一位,在复原离开的最后一晚上里,都是一直流着泪给我放歌曲听,而武警及公安方面的监控也就睁一只眼闭一只眼,其中小周提出退伍后去看我的家人,以让家人得知我的情况而被我制止,我不愿给他们带来危险。

每年他们复员时我是整夜不眠,人间重别情,一个被秘密囚禁之人,且是不能开口说话之人,竟让这些执行禁闭管制我的士兵生出些爱情来,实在让人感叹人性究竟是相同的。尽管这是当局全力防堵的,终于没能止绝得了这种无声的相同。我常纪念他们,在我后来的中共挂牌地域囚禁中尤甚,在那黑暗全由人心成就的环境,我们依然能够在他们身上看到一束束人性的光辉闪耀。

而对于胖排长及那位副大队长,只是较其他军官给我制造的苦楚而言,我愿意纪念他们俩,他俩从未对我有过一点具体的恶意,从未主动给我制造过一点苦楚(对了,我想起来了,那副大队长姓宋)。

【大纪元2016年10月02日讯】(编者按:大纪元获高律师家人授权,节选刊登高智晟新书《2017年,起来中国》的部分内容。这本书首次完整披露了高律师在整个十年被非法关押期间经历的酷刑、牢狱生活、军营武警的暴虐、最高层的胆小如鼠等鲜为人知的内幕。高智晟律师承受了地狱般的折磨仍未屈服,他活着走出了监狱,并看清了中共的邪恶、虚弱、腐烂和崩亡。)

2011年12月14日半夜,我在睡梦中被人摇醒,睁眼一看是六中队中队队长,说接上面紧急通知,让我立即起床接受谈话。我起床不一会儿门被打开进来三人,俩人就是我前述文字中提到的“恶煞一郎”和“恶煞同一郎”,另一官员模样者倒背双手站在桌子后面,“一郎”提着手铐,“同一郎”一手提着黑头套,三人进囚室并不说一句话。我被示意站起来,两位“恶煞”走过来扳转我的身体,将我压坐在床上,然后煞有介事地开始拍摸搜查我的身体,有一人蹲下搜查我的下半身和鞋袜,搜查完毕后将黑头套套在我头上,然后两人将我的手拧在背后给铐住。

我被架了起来,感到自己被架出了门,又开始架著上楼梯,我感到自己被架著走出了门外,这是二十一个月来的第一次,一股凉爽通灌身体,第一次在户外听到警犬“小瘸”雄厚浑实的碜人的嗷叫声。我被架上了车坐下,左右各一人压着我的肩膀,汽车开动,一路无一人说话。汽车行进两个多小时后停了下来,我被架下了车,然后感到被架进一个门,“妈的低头”,终于听见有人说话,后脑勺被人狠劲往前压了一把,我们站在一个地方。

“还是把头套给取了吧。”又有人说话了,我的头套被取下。我发现我站在一个很空旷的大厅中央,左右各立一人抓着我的肩,我远视一眼,发现之是一处庞大的医院挂号、划价、收费大厅,“一郎”又蛮横地一边喊低头一边伸手扳压我的头。这时又走过来数人,后面跟着一群警察,有摄像的、照相者。领头的是一位老者,颇儒雅,后来知道他是那所大医院的院长。“人全部到齐,上去吧。”那位老者说。然后他转身前行,我被人押著蹑其后走。上了二楼,听到身后有人说应该给他把手铐取了,到了一个挂着“抽血”的牌下,一群人停下,有人从后面开手铐。我被搀到抽血桌前,一位女士在口罩后面发话,说给你抽血化验。

我终于明白这半夜把人架出囚室原来是要做检查,这种体检,我只需跟着走即可。从我看到的现象倒推,这次体检是至少提前一天即安排好的,由院长带领指挥,凡要涉及的科室,必有人早已守候在那里,整座大楼,每上一层,只我一位“就医”者。显然,这种安排意图是在天亮前,对我的体检必须进行完毕。所有人员都是黑夜赶到,而到场人员则有中共公安系统、中共司法系统及医务人员三方。

我无需动脑,架至那里检查即可,只是在耳鼻喉科检查时,女医生突然惊问:“这人声带怎么成这样啦?”四周静寂无语,那双惊异的眼盯着我。“我已经二十个月没发声说话了。”我说了一句算是回答了她。心脑检查结束后,“一郎”又给我套上了黑头套,双手又被人拧在背后铐了起来,开始有人架着我下楼。

汽车在路上颠簸的时间很长,我并不知要被弄到什么地方去,不知道会不会又回到那个被囚了二十一个月的地下室?终于又听到警犬“小瘸”那熟悉的嗥叫声,大致上是因为已到了白天而塞车,故而导致了远远长于去的时间。我又被架著回到那个囚室,已到了十二点多钟,证明了在路途颠簸的时间有四五个小时。站在一旁的哨兵见我回来,就很关心地悄悄询问我外出几个小时的遭遇,说很多士兵都关心你的下落。

回到囚室,我想又要开始较长一轮囚禁,亦做好被长期囚禁的心理准备。不料,当天夜里到了睡觉时间,又有军官进来通知说,上面来电话,让你先不要睡觉,说要找你谈话。

大约夜里十点钟左右,囚室门被打开,进来的还是昨天夜里来的那三个人,并不说话,那头目在桌子上铺开了几张纸,说了句开始,那“一郎”和“同一郎”过来就把我挟在中间,然后就抓住我的手,把我的手全掌压在一副黑印台上,使我手上各指都蘸上印色,然后强行抓住我的手开始往他们铺好的纸上摁手印、掌印。我看那些纸都是空白的。

我迄今不知这次“摁”了那么多手印的意图。但我也从未因此生出过心理顾虑,任何计谋手段亦无法染黑了我的心,更别说卖身。

2011年12月16日早饭刚过,囚室门又从外面被打开,又是那些人闯了进来,又对我进行了搜身后给戴上了黑头套,手又被背拷起来,我被架著出了门。没想到这竟是这次秘密囚禁的终结。这一幕我曾经梦到过,哨兵恰好就是梦里看到的湖南籍士兵“周老英雄”,但其时我浑然不知要去做什么。

我又听到户外的人间声息,又被架到车上,这十年里,我在秘密警察手里,无论坐车时间有多长,他们绝不会因为在车里面而取下我头上的黑头套,车上坐着被背铐著是很不好受的,因为无论多累你也不能向后靠,况且更多情况下还有人在你背上压着,将你身体压成躬身状。车在路上走了有两个多小时,我的内心在这种过程中从不做任何揣忖,不想,是那种状况里最符合利益的选择。

汽车停了,竟然在车上抓下了我的头套,这可是前所未有的破例。“一郎”几乎是咬著牙从牙缝里挤出一句话:“妈那个X,你丫的一会儿下车要是敢把头抬起来,一会儿回去有你好果子吃。”我不愿在一些非刚性原则的环节上招致激烈冲突,下了车,我没有抬头,仍被他们俩架著前行,但我的余光发现,一下车走了几步后路两旁镁光灯闪烁,并有许多摄像机在摄像,我就抬头平视,那阵势足够壮观。

进入一栋大楼,楼道两旁几十米的距离内足有几十名穿警服的人员,各自在忙碌著摆弄手中的摄像机、照相机。偶有一两名穿黑蓝西服的男女间杂其中,而胸前缀饰有检察院或法院系统的徽标。我颇诧异,还没有反应过来就被推架至一个房间门口,两位警察上前来替换下了那两位“恶煞”后将我推进房间。

一进门才发现那是一个小型法庭。我一进门,两位警察左右搀扶着我至被告席,我明白这是要“开庭”了,几位“法官”正襟危坐,是清一色的女“法官”,法警打开了我的手铐,“法官”问了一下我的家庭住址,突然说现在“开庭”,全体起立,一起立就念了一份裁定书,说我在缓刑考验内继续不思悔改,违反监管规定,经北京市公安局申请,撤销缓刑判决,改为实刑并予收监。一念完就说现在签收裁定书,法警立即扭转我的身把笔递在我的手中,签完字即把我押出法庭,前后时间,我印象中绝不超过两三分钟。

我当时心里突起两个词,再多一个字亦属多余。一个是:贼,这是在那种氛围里最恰确形容当局的一个词,再多一个字亦属多余。一个是:水性杨花,这是在那种氛围里最恰切形描“法官”们的一个词。但我终于没有说出口,因为三位“法官”全是女性。这一点上颇显于泓源的老到,他心很细,很了解我。

一个“贼”字,任何经历那个过程的人,除了那些贼的活道具们,你不可能找到比这更贴切的词形容他们。整个过程,你感觉到这就是个做贼的过程,是由一群贼操办着这一切的过程。所不同的是这是一群头顶着国徽的贼,但贼终于是贼,无论他们啸聚的场面有多么大观,头顶上戴的是什么,究竟无法掩隐流在血脉里的贼的怯惧。

整个过程,表面看是一个法院的庭审过程,但这个过程中唯一不被顾及的就是法律。我在你的黑牢里,从物理层面上看,我全被掌控在你的手里,基本的法律程序便是再不耐烦,硬著头皮也该走上一遍,你怕什么?“依法治国”是你们自己死皮赖脸要挂着的人相,一个颇受关注的案件中,连装都懒得装一下。

最起码在法律程序上,你应当提前三天将开庭书面通知我,法庭上你至少当确认一下我的身份,告知我当有的权利义务,最起码也应该公布一下“法院”及“法官”的名字,询问一下有无回避请求,至少也当问一下北京市公安局指斥的违反缓刑规定是不是事实?询问一下我对裁定的意见。全部过程就是等于给你送达个早已打印好的裁定书。

我算是这个世界上最了解于泓源的人之一,从头至尾,这个“司法程序”中都能看到他的“身影”。这是一个法盲,没有比“法盲”这名词更适合于他的“执法者”身份。我曾在东北的法学教授王玉琦诉姚志萍案开庭时说过:“中国法盲最集中的人群是我党的政法干部队伍,其中最顶级的法盲群体是我党宝爱的法学专家教授。”

在我的案件中,中央领导同志周永康是专案组组长,实际上他并不具体管这个案件,他只是定基调、定框架,具体操办这个案子的实质就是专案组副组长于泓源。他曾在2009年5月份的一次劝说我换一个秘密身份被“强行送出国”的激情演说中,他踱著方步,一副气昂昂状,激动中说了许多有气魄的话,其中“你还没有最后得罪我,就等于没有得罪国家,你要是惹恼了我,就等于惹恼了国家”,这气魄是怎样的雄大,他可以以专案组组长身份抟捏所有程序。

这里最令人哀伤的是中国的“法官”们,便是为了个人尊严故,亦应当坚持进行表面上应有的程序。令人痛心的是,他们不仅是职业身份上有着毫不掩隐的水性杨花,最令人失望的是他们个人人性方面的水性杨花。职业尊严、个人尊严一泻千里而全然没有了挣扎的冲动。他们在“法庭”上个个昂首挺肚,这是令我痛心的另一个理由,在这样一个干脆的反法治过程中,做出这般姿态,这要有着怎样客观的无耻底气?被一个愚昧而凶残的秘密警察头子抟捏在手中,不以为耻辱而竟当作荣耀,这是怎样的一种人格失守和损毁?

但这一群贼的“法律剧”表演还没有就此休止,而更令人目瞪口呆的贼行还在后面呢,只是其时,我连目瞪口呆的条件都被剥夺。两三分钟的“庭审”出来,我实在憋不住了想要解小手,因为他们是突然来到囚室将我架走的,没有来得及上厕所,所以在去的路上就憋的难受,几次请求被呵斥,可这人道能力实在不能被喝退。“法庭”出来我立即又提出上洗手间而被拒绝。

我很快被押上了车,车门一关,他们立即撕下了人相,先是给我戴上了头套,然后打开手铐将我的手拧向背后铐住,我将裁定书捏得紧紧的,因为我还没有来得及看它的内容,我担心他们一会儿抢走这份裁定书,我知道于泓源、孙荻是什么都干得出来的,2006年12月24日的判决书就是他们后来在家里给抄走的。

果然不出所料,他们故伎重演,突然感到有人抢夺我手里的裁定书,我颇惊异我那时的手劲,竟然没有成功。但反抗只剩情绪和本能,便是把这两样发挥至极致也决然徒劳无益。我死攥著不放,究竟还是他们的经验精到,刺啦一声,有人捏紧我的手铐,骤至的巨痛使我立即松了手,他们成功了,那裁定书永远离我而去。其实,那裁定书对我毫无价值,它跟国家司法审判权力没有关系,只是中共黑帮的一块遮羞布耳。即便如此,戏刚演完他们就抢了回去。

汽车终于停了下来,我被押下了车。下车前竟又给抓下了头套。我被押进一座大楼,楼道里又是许多穿着制服的摄影摄像人员,二位“恶煞”推着我走进了一个里面全是警察的房间,这是我由不挂牌地狱转向挂牌地狱的开始。

终于,我结束了在部队的秘密囚禁,在中共武警部队秘密囚禁两年(其中榆林武警部队囚禁三个月,北京武警部队囚禁二十一个月),我称之为不挂牌地狱。我先后在十年时间里,累计被囚禁竟达七年时间,在不挂牌地狱的近四年的囚禁中,其中二十四个月就在中共武警部队的囚禁中。

【大纪元2016年09月28日讯】(编者按:大纪元获高律师家人授权,节选刊登高智晟新书《2017年,起来中国》的部分内容。这本书首次完整披露了高律师在整个十年被非法关押期间经历的酷刑、牢狱生活、军营武警的暴虐、最高层的胆小如鼠等鲜为人知的内幕。高智晟律师承受了地狱般的折磨仍未屈服,他活着走出了监狱,并看清了中共的邪恶、虚弱、腐烂和崩亡。

本文中提到的于泓源2010年2月起至今,任北京市司法局党委书记、北京市监狱管理局第一政委、北京市委政法委委员,是周永康迫害高智晟的主要打手。)

我在那里的另一次谈话者就是张雪的师傅于泓源,具体时间当在其高足张的谈话后不久(编按:2011年初)。从心理角度看,可能是觉得张的谈话没能改变我,而终于再亲自出面一次,于对关押室的环境是掌握的,他不但穿着户外服,而且还围着围脖。一进来不到一分钟即蹙额摇首,说能不能把窗户打开,说:“这屋里空气太糟糕啦。”这窗户是他自己下命令堵死的,因为他这位大人物要来,今天窗户还打开了一会儿,可打开了意义也不大,打开才发现在窗外面还钉了一块聚乙烯塑料板。而刚坐下一会儿他又嫌太冷。

他就以这环境为由头进入谈话。“老高是忒惨了一点,这他妈是人呆的地方吗?”于搓著说。我说这却是人营造出来的环境。“甭给我说这个,环境差,就等你一句话,你的关押环境改变,就是你个人命运的大改变也都在你的手里。怎么改?是大改还是小改,都就等你一句话。”于说。

我说:“听你这话好像我成了你的领导了,那你现在就赶紧回家去吧。”“你什么意思?老高我今天大老远赶来再给你一次机会,直说了,是最后一次。而你也到了真正该严肃考虑你出路的时候了,你不要再执迷不悟,不要听不得人劝,天上不会掉下馅饼。就是掉下来它也不属于你。现在可以给你说了,今年的诺贝尔和平奖给了刘晓波了,给了又怎么样?是能弄到一笔钱,那又怎么样呢?还不是花不上?还是得乖乖呆在牢里。下命令呀,给共产党下命令让放人呀,我们怕这个吗?改变了共产党了吗?没有。诺贝尔和平奖算个屁,小小的挪威国,是什么呀?我外交部发言人义正辞严,在捍卫中国国家利益的问题上,我们党从不含糊。都在嚷嚷呢,嚷嚷什么呀?共产党的监狱就敢关诺贝尔和平奖得主。我这里把话说明了,共产党如果明天灭亡,我今天晚上一定会弄死你,我心里就专惦记着这事,一看共产党要完蛋了,我替共产党做的最后一件事就是干掉你,那时候,我知道我好过不了,你也别想好活了。”于气呼呼地说着。

“如果你手上主动沾上血,那无异于举刀自戕,这样说并不是虑及你会杀死我,你杀不死我,我继续活着就是一个证据,你每次都想弄死我,终于我还活着,还会活着看到中国的改变。”我实在懒得与他多说。

“老高,我不相信你的智商能在我之上,谁他妈要说你老高的智商在我之上,你打死我也不信呀,你不大有头脑,这你还别不爱听,我总以为有可能是我的一己认识,最近我亲自与余杰谈了一次话,结果很好,在谈到你时,余杰说他不愿提到你的名字,更不愿意谈你的问题,那见解简单却精辟,不愧为文化人。他说高不仅是一个完全没有政治头脑的人,可以说是一个没有头脑的人。听见了吧?你总以为就我一个人说你头脑简单,咱就不往远说,就看人家余杰,人家懂得进退,这就是有头脑的人。这一次他很惊讶体制内还有我这样思想开明的人(其实这是于惯用的技俩),谈得很顺利,愿意与我们保持沟通,我提出希望以后每次有非学术性的文章或书要发表时,让我们政府先过目一遍再发表,人家很痛快答应了,比我想像的要顺利。我有余地,你就有余地。

“无论利益上我们怎么让步,你好像听不见似的,我们没有退路,就会有你的好果子吃,刀把子不还在我们手里吗?老高,你太拧了,这是你个人命运悲剧的主要原因。把你掰碎了能捻出几根钉子来?给你好出路你不要,一个一个的机会被你堵死了,搁这慢慢地呆着去吧。

“其实有些事,有个软话儿,低个头,咱能给你立马解决,买个电暖器一插不就解决了,难道为这事还该我们磕头求你,你好好琢磨是不是这个理?给谁都可以谈,最近我们也找了范亚峰,他说秀才造反十年不成,历史上哪个秀才造反成功啦?不愧为‘小诸葛’,人家能心平气和地跟我们谈,美国人能谈,蒋介石能谈,有什么不能谈的?”于海阔天空地扯了一大堆。我觉得没有必要跟他再扯下去,加上他也早就冷得受不了。

对于谈话我从不拒绝,但也从未主动找过他们。在技术环节上的妥协也屡屡作出,他们所谓的谈即是沿着他们划定的道儿走,那不是谈而是下达命令,是其一贯蛮横使然。

我还是顶了他一句:“美国人能谈,蒋介石能谈是历史事实,让他们接受共产主义制度,能谈吗?另一个历史事实你也清楚,那就是和你们没有谈成。”

“我原计划今天跟你谈一个小时,可我受不了这个(指太寒冷),再说好像也没有了必要,老高我还是再留一句话给你,我们随时等着你给我们写信或者传话,留给你的时间不会是无限的,我走了。”于说完站起来就走。这是于泓源与我见得最后一次面。

所有跟贴:

所有跟贴:
一条惊讶中国人的新闻 - 送交者:樊斤品 (4550 bytes) 11:25:57 10/06/16 (3)
彭明对夫人讲,他有生出来杀了香港杨小炎,杨小炎禽兽不如! - 送交者:杨光 (38673 bytes) 11:28:51 10/06/16 (2)
禽兽不如的杨小炎,杨小炎杀死梁华,誘捕彭明,朦骗联合国难民署.串通王精行骗! - 送交者:杨光 (36105 bytes) 11:30:12 10/06/16 (1)

所有跟贴:
杨小炎你妈老逼被操烂了!让你妈歇两天不行吗! - 杨小炎不孝 (0 bytes) 14:01:05 10/08/16 (0)

所有跟贴:

所有跟贴:

所有跟贴:
杨小炎,你在捣乱骂脏话,以为没人知道吗?你出名了!上万人骂你! - 杨小炎在这捣乱 (0 bytes) 14:56:59 10/22/16 (0)

所有跟贴:

所有跟贴:
明報:鍾祖康: 台灣有權獨立,香港.澳門有權自決, 这生就不做中国人! - 这生就不做中国人! (24442 bytes) 07:29:38 11/02/16 (0)
杨佳式英雄马志杰: 稻草小组任务, 消灭共产党,各自为战!了不起的英雄杨佳 - 送交者:中国联合政府 (29253 bytes) 07:26:36 11/02/16 (0)
"马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提------江泽民被押上审判台 - 送交者:中国联合政府 (46623 bytes) 07:24:11 11/02/16 (0)
中国联合政府-------------劉淇昆:八國聯軍乃正義之師!!! - 送交者:中国联合政府 (48975 bytes) 07:21:34 11/02/16 (0)
政治先知曹长青: 中共成立以来杀人记录——不能忘记,不能饶恕! - 杨佳范华培反共同盟 (20360 bytes) 07:19:29 11/02/16 (0)
北风: 在10月12日民运大会上的发言:新刁民运动 !惟恐天下不乱指南! - 杨佳范华培反共同盟 (22265 bytes) 07:17:04 11/02/16 (0)
杨佳范华培反共同盟 : 被红军方志敏手下绑票砍头的传教士师达能、史文明夫妇 - 杨佳范华培反共同盟 (20169 bytes) 07:14:43 11/02/16 (0)
政治先知曹长青---李旺阳“被自杀”!谁说中国没英雄?李旺阳真的被中共砍头! - 杨佳金重齐永垂不朽 (8257 bytes) 07:13:12 11/02/16 (0)
如果你想十分鐘懂扁案,他是替台灣人釘上十字架。馬英九禍國殃民 - 杨佳金重齐永垂不朽 (12622 bytes) 07:09:44 11/02/16 (0)
香港《开放杂志》 周恩来与将军妻子通奸 邓小平也淫乱 - 杨佳金重齐永垂不朽 (8103 bytes) 07:07:57 11/02/16 (0)
國民黨亂台事件簿-----------看看馬英九如何操控司法迫害陳水扁 - 杨佳金重齐永垂不朽 (18511 bytes) 07:05:22 11/02/16 (0)
袁紅冰、安樂業著 《殺佛——十世班禪大師蒙難真相》第一章、第九章刊載 - 杨佳金重齐永垂不朽 (47961 bytes) 07:03:22 11/02/16 (0)
杨佳范华培反共同盟: 台灣的起源與曆史概況,3萬年前最早有人類,原住民起源 - 杨佳金重齐永垂不朽 (10100 bytes) 07:01:30 11/02/16 (0)
访序言作者:在港台读高智晟律师新作 ——《2017年,起来中国》面世 - 杨佳金重齐永垂不朽 (18732 bytes) 06:59:44 11/02/16 (0)
杨宪宏:中共天诛地灭倒行遭曝光 有高智晟这样的人中国有希望 - 杨佳金重齐永垂不朽 (14757 bytes) 06:58:01 11/02/16 (0)
政治先知章立凡|曆史從未寬恕過任何罪惡 - 杨佳金重齐永垂不朽 (18163 bytes) 05:51:43 11/02/16 (0)
曹长青:从海外看陈水扁案,违反程序正义、政治干预司法。是政治清算案。 - 杨佳金重齐永垂不朽 (6763 bytes) 05:50:17 11/02/16 (0)
中華評述 ---------( 为 殺 共 義 士 【 金 重 齐 】 喝 彩 !) - 中国大英雄金重齐 (1139 bytes) 05:48:28 11/02/16 (0)
三妹(刘晓东):我讨厌五星红旗, 是人都讨厌五星红旗 ! 英雄杨佳永垂不朽! - 英雄杨佳永垂不朽! (48718 bytes) 05:46:35 11/02/16 (0)
毕福剑“毛泽东那个老屄养的,把我们害苦了” - 真理大讨论 (6287 bytes) 05:44:41 11/02/16 (0)
真相揭秘!1957年錯劃了多少萬右派分子? - 发言人:和鳳鳴 (7494 bytes) 05:43:10 11/02/16 (0)

加跟贴

所有跟贴:

所有跟贴:
明報:鍾祖康: 台灣有權獨立,香港.澳門有權自決, 这生就不做中国人! - 送交者:中国联合政府 (26694 bytes) 08:26:03 11/12/16 (0)
杨佳式英雄马志杰: 稻草小组任务, 消灭共产党,各自为战!了不起的英雄杨佳 - 送交者:中国联合政府 (29348 bytes) 08:24:25 11/12/16 (0)
"马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提------江泽民被押上审判台 - 送交者:中国联合政府 (46717 bytes) 08:22:50 11/12/16 (0)
中国联合政府-------------劉淇昆:八國聯軍乃正義之師!!! - 送交者:中国联合政府 (48930 bytes) 08:19:51 11/12/16 (0)
政治先知曹长青: 中共成立以来杀人记录——不能忘记,不能饶恕! - 送交者:中国联合政府 (20453 bytes) 08:18:06 11/12/16 (0)
北风: 在10月12日民运大会上的发言:新刁民运动 !惟恐天下不乱指南! - 送交者:中国联合政府 (22363 bytes) 08:16:34 11/12/16 (0)
杨佳范华培反共同盟 : 被红军方志敏手下绑票砍头的传教士师达能、史文明夫妇 - 送交者:中国联合政府 (20264 bytes) 08:15:07 11/12/16 (0)
政治先知曹长青---李旺阳“被自杀”!谁说中国没英雄?李旺阳真的被中共砍头! - 送交者:中国联合政府 (8335 bytes) 08:13:30 11/12/16 (0)

加跟贴

所有跟贴:

所有跟贴:
杨小炎杀死梁华,誘捕彭明,朦骗联合国难民署.串通王精行骗!禽兽不如的杨小炎!!! - 中国联邦政府 (36859 bytes) 06:25:23 1/03/17 (9)
中共的特务遍天下—对中共贼喊捉贼的回敬 - 送交者:杨光 (3830 bytes) 06:27:20 1/03/17 (8)
杨光: 我们都来抓特务 - 送交者:杨光 (2585 bytes) 06:29:17 1/03/17 (7)
杨光 : 拯救李契克真相 - 送交者:杨光 (3347 bytes) 06:30:59 1/03/17 (6)
阴险下流的民主党全委会香港负责人杨小炎 - 送交者:杨光 (1278 bytes) 06:32:28 1/03/17 (5)
卑鄙可耻的民主党全委会香港负责人杨小炎 - 送交者:杨光 (2450 bytes) 06:33:33 1/03/17 (4)
无恶不作的民主党全委会香港负责人杨小炎 - 送交者:杨光 (2901 bytes) 06:35:51 1/03/17 (3)
狗胆包天的民主党全委会罪犯杨小炎 - 送交者:杨光 (1506 bytes) 06:38:27 1/03/17 (2)
中共特务陈锡铮(春节特别系列1) - 送交者:杨光 (1244 bytes) 06:40:16 1/03/17 (1)
全世界反共大同盟: --------中国骗子蔡小诗 - 由全世界反共大同盟 (2041 bytes) 06:42:48 1/03/17 (0)

加跟贴

所有跟贴:

所有跟贴:
瑞典惊传中东难民强暴案直播视频 警方出面洗地 - 直播轮奸疑为难民 (3350 bytes) 12:06:28 1/23/17 (0)

加跟贴

所有跟贴:
魔鬼撒旦杨小炎,反共同盟大联合!消灭残暴不仁的中国共产党! - 恐怖分子奥巴马 (49703 bytes) 10:36:43 2/13/17 (0)
政治流氓杨小炎! 消灭中共、清算中共、灭掉共匪.替天行道集结号! - 美國的人渣奧巴馬 (38853 bytes) 10:35:11 2/13/17 (0)
美国的民主党是由人渣组成的!!!下流无耻的奥巴马是謊言冠軍!!! - 魔鬼撒旦奥巴马! (48634 bytes) 10:33:37 2/13/17 (0)
台灣的馬英九,美國的奧巴馬,用人渣的选票把人变成鬼,奧巴馬獨占謊言冠軍 - 下流无耻的奥巴马 (27699 bytes) 10:32:02 2/13/17 (0)
中共时日无多!知道要完蛋了!中共为自己准备了后事,杨小炎禽兽不如! - 把奥巴马押上审判台 (43799 bytes) 10:30:40 2/13/17 (0)
魔鬼撒旦杨小炎-------黑鬼奥巴马精心策划同性恋.-----禽兽不如的行为 - 神会审判黑鬼奧巴馬 (49871 bytes) 10:28:49 2/13/17 (0)

加跟贴

所有跟贴:

所有跟贴:
美国的民主党是由人渣组成的!!!下流无耻的奥巴马是謊言冠軍!!! - 魔鬼撒旦奥巴马! (48840 bytes) 05:35:39 4/19/17 (0)
政治流氓杨小炎! 消灭中共、清算中共、灭掉共匪.替天行道集结号! - 人渣奧巴馬.希啦里 (39061 bytes) 05:32:55 4/19/17 (0)
杨小炎杀死梁华,誘捕彭明,朦骗联合国难民署.串通王精行骗!禽兽不如的杨小炎!!! - 中国联邦政府.彭明 (32046 bytes) 05:16:18 4/19/17 (5)
“集美大桥”石碑离奇自断落地是何预兆? 中华人民共和国亡! - 只有杨佳才永垂不朽 (26102 bytes) 05:19:24 4/19/17 (4)
痛说我的汉奸家史:“南京大屠杀”纯属谎言 - 热血草虾杀支那猪 (15217 bytes) 05:23:58 4/19/17 (3)
尖閣諸島就是日本的領土 - 日本人杀支那猪 (10534 bytes) 05:25:36 4/19/17 (2)
支那未来惨过人间地狱(分析全面,好文) - 吴三桂杀支那猪 (35907 bytes) 05:28:12 4/19/17 (1)
世界上最坏的民族非中国人莫属(转) - 热血汉奸杀支那猪 (6003 bytes) 05:29:58 4/19/17 (0)

所有跟贴:

送交者: 由全世界反共大同盟 于 June 26, 2017 04:05:52:

郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根

补充:川普必须除掉金肥三这个垃圾!金肥三无视人的生命,前日又私自弄死了无罪的美国人。川普不是奥巴马、希拉里、民主党!川普一定会给人民一个说法!为被杀的美国人讨个公道!为世界开出一条正义之路!

所有跟贴:

所有跟贴:
美国的民主党是由人渣组成的!!!下流无耻的奥巴马是謊言冠軍!!! - 美国民主党是人渣! (49086 bytes) 04:11:42 6/26/17 (0)

送交者: 9,11 于 August 02, 2017 00:09:43:

【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】

送交者: 9,11 于 August 01, 2017 15:07:12:

【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】
美国中央情报局FBI,美国总统川普先生:
“美国之音VOA”是中国共产党政府在美国的特务机构。自九十年代开始中共政府逐步派遣特务渗透‘美国之音’,至今在美国之音VOA安插了几十名中共特务,花大价钱收买美国之音的工作人员。这些在“美国之音”工作的特务们除了掌控美国之音的节目内容、节目播出、舆论导向,还有一个重要任务就是和川普总统对立!和川普总统唱反调!目的是用美国之音编辑播出的节目败坏川普总统的名誉,扰乱川普总统的各项工作!为中国流氓政府洗脱罪名,赞美中国独裁政权。
我们建议请取缔、关闭、美国之音VOA。至少关闭‘VOA’中文频道!停止美国之音的经费供给。美国的国家经费、纳税人的血汗钱,不能被美国之音VOA这样的中共流氓特务机构糟蹋和浪费。
如果(美国之音)这个中共政府特务机构不取缔、不关闭,它将继续颠倒是非、扭曲真理、制造混乱、为中国流氓政府站台、干扰美国政府和美国总统的正常工作。直到把川普总统逼下台,或者成为中国流氓独裁政府的傀儡!
所以,美国政府财政请立刻停止对美国之音VOA的经费支持!取缔美国之音这个中共特务机构!
作者 正义的人
2017年7月23日
[The United States must ban the "Voice of America" ​​the secret service of the Chinese Communist Party! To
FBI FBI, President of the United States Mr. Chuan Pu:
"VOA" is the secret agency of the Chinese Communist Party in the United States. Since the 1990s, the Chinese government has gradually dispatched agents to infiltrate the Voice of America. So far, VOA has placed dozens of Chinese spies in the VOA to spend a lot of money on the VOA staff. In addition to the activities of the Voice of America, the spies of the VOA are in control of the content of the VOA program, the broadcast of the program, the guidance of public opinion, and the important task is to oppose President Chuan Pu! And President Chuan Pu sing a different tune! The purpose is to use the Voice of America to broadcast the program to destroy the reputation of President Chuan Pu, disrupting President Trump's work! For the Chinese rogue government to kill charges, praise the dictatorship of China.
We recommend banning, closing, VOA VOA. Stop at least 'VOA' Chinese channel! Stop the supply of the Voice of America. The US state funds, the taxpayer's hard-earned money, can not be the Voice of America VOA such a rogue spy agency spoil and waste.
If the Chinese government secret agents do not banned, do not shut down, it will continue to reverse right and wrong, distort the truth, create chaos for the Chinese rogue government platform, interfere with the US government and the US president's normal work. Until the President Chuan Pu forced to step down, or become a rogue dictatorial government in China puppet!
So, the US government finance please immediately stop the VOA support for the VOA! Beyond the Voice of America, the CCP spies!
The author of justice
July 23, 2017

所有跟贴:
[The United States【 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】 - 865 (1805 bytes) 05:24:16 8/01/17 (0)

所有跟贴:

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):