【 至 香 港 “民 族 党” 为 香 港 争 取 独 立 的 朋 友 们 !】·彭明行动小组”


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 彭明行动小组 于 August 10, 2018 17:56:12:

【 至 香 港 “民 族 党” 为 香 港 争 取 独 立 的 朋 友 们 !】
------------------------------------------------------------------------------
香港“民族党”的朋友们,你们好!

在中共流氓政权日益猖獗的迫害下,香港人民饱受压迫,支持香港独立的朋友们身处险境,并且已经有支持香港独立的民主人士“民族党”人士被中共政府强行关入大牢!

中国联邦政府、中国联合政府,强烈谴责中共流氓政府的这种非法侵犯公民自由的犯罪行为。同时建议并呼吁香港民族党和支持香港独立的民主人士,尽快转战到欧洲来,在欧洲庞大的民主阵营里,继续和中共抗争,同时能够得到国际民主社会的支持!

中国联邦政府、中国联合政府,将尽最大力量支持你们、支持香港独立!


请联络邮箱 lhzfchinese@gmail.com “中国联邦政府 彭明行动小组”


中国联邦政府 / 中国联合政府 2018年8月10日





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页