“神韵”演出给观众的究竟是“神韵”还是“愚弄”?


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: mininose 于 March 27, 2018 09:34:38:

中华文化源远流长、绚丽多彩,受到世界各地民众的欢迎和喜爱。随着中国“一带一路”大战略的展开,中华五千年的辉煌文化也一定能够在全世界弘扬,就象中国古代的“四大发明”能够为人类作出伟大贡献一样。邪教法轮功的附属机构“新唐人电视台”及所属的“神韵艺术团”自2004年以来,打着“弘扬中华传统文化”的幌子在世界各地大搞所谓的“神韵晚会”演出,欺骗了不少不明真相的民众前往观看。法轮功搞的“神韵演出”是打着弘扬中国传统文化的旗号,意图通过包装欺骗西方社会的拙劣表演,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是法轮功搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对中华文化的玷污和歪曲,是对观众的欺骗、愚弄和毒害。

这台宣扬邪教哗众取宠谎话连篇的“神韵”晚会,足够说明“法轮功”妄图借“神韵演出”蒙骗蛊惑外国人士,欺骗、愚弄和毒害观众,彻头彻尾就是宣传邪教和反华并聚敛钱财的政治工具。任你如何欲盖弥彰的宣扬,相信看过都会做出正确的判断,下面这些报道足以说明“神韵”晚会的伎俩早已被看穿,海外华人观看神韵演出日趋减少,神韵演出所谓的“中国文化”在华人中已没有市场,所以只好演给外国人看,现如今外国人都开始质疑“神韵”了,胡编乱造的“神传文化”会警醒西方人!“世界第一秀”终究是要被洋人唾弃的。

美国《洛杉矶时报》2008年1月7日报道《与法轮功的关系使新唐人新年晚会备受争议》提到,洛杉矶中华会馆主席张自豪(Michael Cheung)说:“华人社区大多数人认为新年晚会与政治有太多的联系,我去年在柯达剧院观看了演出。一些节目影射了政治和人权,这并非艺术。”   

美国《星电报》2008年1月9日报道《法轮功新年晚会政治目的遭到美国人质疑》称,晚会“再清楚不过地发出了所谓‘法轮功好,中国政府不好’的讯息”。   

美国《纽约时报》2008年2月6日报道《一场有人难以看下去的中国文化演出》中提及,大量观众意识到:“这节目不只是庆祝中国新年,而是被中国禁止的法轮功的活动……在演出前和演出中场,从无线电城鱼贯而出的观众说,他们对这类素材感到不安。”   

2008年1月17日,加拿大CBC电视台播发了《中国大使馆:中国新年晚会只不过是法轮功的宣传》的新闻,转述了中国驻加大使馆的观点,并援引了一位华人的来信,该信说:“看了法轮功的新年晚会,我感觉到上当了。”

加拿大多伦多《星报》2008年1月20日发表文章《法轮功晚会不过是宣传幌子》,文中提到晚会“节目充满了法轮功讯息,以至于抵消了歌舞可能给观众带来的任何愉悦。真正的艺术并不是这样的。晚会的舞蹈始终是老一套。演员表演水平之寻常,就像是在排练。”



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页