郭文贵大撒金元


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: mininose 于 March 27, 2018 09:44:00:

郭文贵大撒金元,一边招募职业挺郭人员吹捧自己,一边雇佣水军乔装“政府职员”诋毁自己,再通过戳破水军的套路来彰显自己的“正义形象”,以此种种博取热点。可以这样说,只要是能够赚钱,不择手段的欺骗。不管在哪里,大骗子郭文贵为了达到目的,把自己的形象高大话,来吸引追随者。
近日看到youtune上出现了一个搞笑视频,发现郭文贵先生在无料可爆而又无奈之下,竟然直接拿自已来爆料,说美国纽约有专业医疗机构要向他购买精子,一个精子开价五万美元,有2000多人索要,什么人都有,日本人最多,细算算下来这可是多少钱呀?10000多万美元,这下子郭文贵可发大了!在美国生活无忧了,可以坐拥三妻四妾也不成问题。可郭文贵爆料是其凭空捏造,还是他脑残了为了博眼球,还是有专门的机构在帮他策划?这个可能没有谁能够说得准,但郭文贵先生的这次爆料中的前言不搭后语,前后矛盾之处太多了,着实让人生疑!
老郭总是想把自己往高等的,儒雅的,文明的的位置放,可是开口闭口就是“肾不好”、“肛门”、“屎”、“猥亵”“调戏”、“流氓”、“老子”等词语,你让大家怎么把你初中文化水平当做是教授级别的人物呢?而且这些脑残粉对郭文贵的谄谀已表达到极致,让一席大众看清他不堪的嘴脸,他自甘堕落为金钱的奴隶,对金钱的崇拜和热爱之程度,昭示着其终将走向人生的地狱!各种跪舔后面,就要遭受郭文贵的各种抛弃,利用价值一直是郭文贵先生衡量是敌是友的唯一标准!


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页