郭文贵逃跑功夫了不得 做人却是无原则


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 白云高飞 于 January 12, 2018 07:53:53:

郭文贵逃跑功夫了不得 做人却是无原则

在大洋彼岸,一个前所未有的高调“红通”人物郭文贵,可以说是因为“红通”而红及一时,他是不按常理出牌的人,黑道白道都是他的生财之道,官场商场都是他的名利场,山路水路都是他的套路。1998年诈骗外商逃跑,2005年借钱不还逃跑,2012年股权纠纷逃跑,2014年因李友的官司和举报再次逃跑。郭施主逃跑的功夫当真不输于凌波微步。置家人、朋友、员工于不顾,身负十余宗犯罪,郭施主真以为可以逍遥法外到几时?众网友可看清这阴险狡猾的“郭跑跑”了么?此人看是有才,但从其发家历史观其实质,乃是一个出卖着朋友奴驭着道义,为了成全自己,他拿明星来垫背拿官员来贴金。你永远不要拷问他的人性,因为他根本没有人性可言,见利忘义,重色轻友是他的人生信条,也许也因为如此,他才有的市场。但在中国日益完善的法律面前,郭文贵的覆灭是从一开始就要坐定的。郭文贵的推特网粉丝众多,他也曾声称自己在世界各地有着较多的后援团,并乐于将后援团的照片在自己的社交平台上“晒一晒”,然而,有知情人士爆料说,郭文贵先生的推特关注者(follower)大部分是花钱购买的僵尸粉,接近12万的关注者中真人关注者不到1万,而所谓的后援团也是寒酸的很,不禁让人怀疑,这些人是否也是花钱雇来的群众演员,更让人贻笑大方的是,在挺郭后援团的视频中,明显有一位外国友人的嘴型对不上,或许,他连自己说的是什么都不知道吧。

郭文贵在前期的直播中已经明显出现逻辑混乱,言语繁复,目光飘渺等情况,而有消息称其被禁言后,公司员工全部弃暗投明,离他而去。虽然郭文贵本人不承认,但从他贩卖房产、爱女的游艇已经看出他窘迫的经济状况了。现今的郭文贵无人、无钱,已经风光不再,令人唏嘘。

佛语有云“因果轮回”,郭文贵犯下了太多的错,试问一个做人都无原则的人,他说的话他做的事会有原则吗,会有信誉吗,立信为本,他一个商人就没做好,还能做啥。希望他能早日醒悟,早日回国伏法,以洗清自己的罪责。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页