共匪,朝匪,文不是人轮奸川普的大戏终于卸妆!川普被轮奸完了,


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 该把金胖三灭了吧! 于 March 27, 2018 13:14:11:

金正恩访华背后:面临特疯子贸易战绞索,中共急打朝鲜牌
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 该把金胖三灭了吧! 于 March 27, 2018 02:46:08:

共匪,朝匪,文不是人轮奸川普的大戏终于卸妆!川普被轮奸完了,该把金胖三灭了吧!!!

笔者早料到朝鲜三四月份有大动作,而山雨欲来,果然金正恩于三月二十六日乘防弹列车秘密访华。


之前,伪类、特线、迷糊者们竭力鼓噪:朝鲜要弃华投美了!甚至还牛气十足与我打赌,余当时即指出:核武是朝鲜金家的核心利益,金正恩决不可能弃核,“和谈”无非是特疯子重压下,争取时间加紧发展核武的缓兵之计(参见拙作《透视朝鲜的“冬奥外交”与“和谈”迷雾》)。
金无赖突如其来访北京的破冰之旅,给了“朝鲜弃华投美”论者一记响亮的耳光!
因为朝鲜要真投美,金正恩就不可能这个时候去访华,更遑论金正恩因为张成泽里通中共事件,对中共恨之入骨,戒心很深,上台后从未访问北京。


无论从哪个角度看,金无赖突然的访华,都不象是他的主动行为,而象是习近平紧急邀请的结果,而金正恩访华的时刻,恰恰是美国对华贸易战开打的时刻,这难道是偶然的吗?
“无利不早起”,对中共暗怀仇恨的金正恩,上台后从不访华,中共吃紧之际突然访华,应该是因为习近平给朝鲜开出了援助的大单,其中包括核武技术。


那么,习近平为什么突然打起了朝鲜这张牌?原因必然是在美国贸易战的压力下,藉望打朝鲜牌以缓解压力,甚至把朝鲜核问题当作反制美国的筹码。
可以预见的是,四五月份朝鲜肯定又有大动作,比如核试验、发射导弹、或搅黄谈判“掀桌”之类的事件,以搅得美国心烦意乱,然后,中共又适时做“好人”,成功地“劝止”朝鲜,并藉助对朝鲜的控制力,向特疯子要价;同时,则继续通过(卫星侦测不到的)中朝边境的巨大地下通道,核援朝鲜、、.
中朝企图以这种“双簧戏”,无休无止地拖住美国、搅乱美国,以此熬干特疯子的任期。


对于此种狡诈的伎俩,特疯子要警醒:必须设定与朝鲜和谈的最后期限,到期朝鲜不弃核,必须坚决实施“外科手术”,否则,必如“六方会谈”那样再次中计!

曾节明 2018.3.26戊戌乙卯丁巳晚于春暖纽约州
(2018/03/26 发表)


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页