郭造假又开始造假了


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 向天再借五百年 于 March 27, 2018 21:32:17:

就算郭文贵再会伪装,其马脚已逐渐暴露,如此一个“无良知、无羞耻、无诚信”的反社会人格者,不会与世人共生,总有一个节点会让其受到惩罚,结束荒唐的生存状态,让我们静待这一天的到来。
1月3日,香港"东网”刊載文章《美媒报道中国暗援北韩疑是郭文贵伪造文件》在推特圈刷屏,该文章称"美国新闻网站《华盛顿自由灯塔》爆料中共有关朝核问题的绝密文件,错误百出,系伪造文件。
在绝密文件发布之后,当即就有网友指出文件格式错乱、文义不通、错字连篇因此,外界亦有评论声音指出:该网站所引用的文件源于郭文贵,其透过与之关系密切的美国华裔牧师郭宝胜发布。再一次伪造绝密文件毫无疑问的成为郭文贵2018年第一个国际笑话.
造假郭绝非浪得虚名,自郭文贵爆料以来应该没有什么真东西呈现出来。尤其对外声称的绝密文件,全是造假,而且造假方式及其拙劣。按理来说,中共有关朝核问题的绝密文件”理应成为西方各大媒体极力追求的新闻元素。一向嗅觉敏锐的西方主流媒体却无动于衷。但结果却是,一个小网站《华盛顿自由灯塔》刊载爆料,并且由郭宝胜等几个挺郭人员极力宣传,事发之后而嗅觉一向敏锐的西方媒体却无动于衷,可见这份绝密文件的资质是如何拙劣,上述事实至少可以说明,郭文贵造谣欺编形象已经深入人心,使得舆论风口不再。当下,活动平台也只能是自甶亚洲电台、华盛顿自由灯塔等一些只专注于"小道消息”,从不关心事实真相的伪媒体了。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页