抗共戰士張林翻越世界屋脊到達自由尼泊爾


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中華評述 于 January 13, 2018 04:57:21:

抗共戰士張林翻越世界屋脊到達自由尼泊爾 遭改良民運忽悠歷經20年匪共牢獄苦難最明白以暴易暴真諦
分类:政治
【中華評述2018年1月13日讯】在匪共清華大學上學期間就投身反共事業的革命戰士張林﹐二十世紀末來到美國﹐被“和平﹑理性﹑非暴力”改良“民運”忽悠﹐“設宴”歡送返回中共匪國後﹐慘遭共匪羅織1.扰乱公共秩序罪﹑2.扰乱交通秩序罪﹑3.反革命宣传煽动罪﹑4.反革命破坏罪﹑5.阴谋组织反革命集团罪﹑6.流氓行为(劳教3年的借口)﹑7.偷越国边境罪﹑8.煽动颠覆国家政权罪﹑9.煽动分裂国家罪﹑10.聚众扰乱公共场所秩序罪等十餘項莫須有罪名﹐失去自由長達20年之久﹐近日﹑2017年9月﹐終於逃出共匪牢籠﹐翻過世界屋脊﹐到達了自由的尼泊爾博克拉。

張林在他12月26日發自博克拉的文章寫道﹕我流亡尼泊尔已近三个月,感觉健康状况越来越好﹔首先是听力有极大改善,听音乐时居然能够分辨出许多乐器﹔其次睡眠状况更好,每天只睡六个钟头就醒了。这里的食材都是天然绿色食品,我每天主要吃炸面圈、煮鸡蛋、白萝卜,喝牛奶咖啡,都是捡最便宜的买,但是吃得津津有味,感觉好极了。尼泊尔的医院也非常棒﹐牙医收费只要(共匪)国内的七分之一左右,补一颗牙只要大约20元(共匪币),而且是一个医生初诊﹑一个医生复诊﹑一个医生治疗﹐不像中(共匪)国洗個牙都弄得你满嘴血污。在尼泊尔﹐住旅馆只要自己随便登记一下就行了,没人检查护照,住个十天半个月的,也不收押金﹐更没有人看门,那种对所有人的信任程度,令人叹为观止。

張林以其自身的經歷寫道﹕“中共匪国已患绝症,正走在一条不归之路上﹐人民(國奴)雖然都被监控、被监禁﹐(但為自身解放)﹐需要鼓足勇气挑战极权”。在此﹐我們祝福張林﹐在儘快同在美家屬團聚的同時﹐以新的殺共滅共氣勢﹐重新投入光復中華民主的戰鬥。

匪共忽悠抓捕國奴的偽國家信訪局大樓被點著起火 訪民歡呼喉舌啞聲敏銳者指習特勒又在製造新政治陰謀
分类:政治
【中華評述2018年1月12日讯】中共匪忽悠﹑愚昧國奴開設的假“包青天”﹑偽國家信訪局在匪都北京的大樓﹐1月11日早7點天剛矇矇亮,竟然被放起了一把蹊跷的大火。網傳視頻顯示﹐匪共信訪局大樓﹐狗官還沒來上班﹐就突然火光熊熊﹑浓浓黑烟涌出窗外。聚集在匪共信访局门口等著匪官忽悠的訪民﹐頓時拍手﹑跺腳歡呼﹕“着火了!起火了!” “燒它狗娘養的”。有訪民特別指出﹐共匪這個偽信訪局﹐實際上是抓捕受匪共蹂躪迫害﹑劫掠吸血者的誘餌﹐匪都如此多的黑監獄﹑以及各地竄到北京抓人的警狗﹐都是從這裡伸出吃人狼爪的﹐不燒它實在難解心頭之恨。

著火現場﹐也有政治敏銳者認為共匪自己放火﹕“这么大烟!這麼大火﹐怎麼没人管呢?” “这火有些诡异吧,很蹊跷”﹐恐怕又是在製造“强行驱赶访民的借口﹗”甚至可能在“毁灭(狗官劫掠吸血的)证据”。尤其是對如此一把在匪都市中心的大火﹐中共愚奴謊言喉舌﹐甚至新浪微博﹐全都神秘地突然啞巴了﹐在在說明﹐習特勒正在準備借這把匪造大“火”﹐再搞出一齣驅逐“底端”國奴之類的政治陰謀。

南加州大掃蕩中共匪裔下狗崽黑月子中心 川普大吼美國不容扒光屄褲削尖狗頭鑽進美國的爛人
分类:國際
【中華評述2018年1月12日讯】川普在美國國會怒吼﹑質問政客們“為什麼要允許那些爛國家的人滯留美國”後﹐美国移民局大举扫荡了全国近百间7-11便利店﹐接著联邦探员又在南加州突击搜查了超过20间共匪裔黑月子中心,同時大批逮捕﹑驅逐來美下狗崽子﹑騙取美國身分和福利的中共匪國第五縱隊吸血暴發戶狗婆。

美國媒體報導說﹐中共匪婆为在美国下狗崽子﹑騙取美国公民身份﹐甚至待二十年後狗爸狗媽能進而騙得美國養老福利,無恥到不惜洒下最高可达10万美元的巨額血錢﹐隱匿共匪黑幫開設的匪裔黑月子中心,真可謂是扒光了屄褲﹑削尖了狗頭也要賴進美國。

国土安全局探员突击搜查洛杉磯地區欧文市(Irvine)一处匪裔黑月子中心时,美国全国广播公司的新闻记者也在现场﹐該中心一名待下崽狗婆竟然不知羞恥地聲稱﹐“我这样做是为了下一代的教育”。美國警察早就認清了這幫匪裔狗婆的嘴臉﹐當場押上警車﹐作為“资讯人证(material witnesses)”送往法庭﹐以曝光共匪國奴化“教育”妖魔嘴臉。

據悉﹐联邦当局这次搜查的匪裔黑月子中心分别位于洛杉矶、奥兰治和圣贝纳迪诺县,在清理﹑掃蕩下崽兒狗婆的同時﹐更集中警力圍捕借黑月子中心賺大錢的共匪滲美黑幫頭目。中共匪国公開的匪裔狗婆赴美下崽廣告显示﹐僅加州就有数百间滲美共匪黑幫頭目開設的月子中心﹔这些匪裔下狗崽子中心頭目﹐專門教唆甚至幫助設計滲美下狗崽通道﹐諸如如何说谎騙取美國的旅游签证﹑如何繞道夏威夷、拉斯维加斯或韩國逃避洛杉矶国际机场移民局的嚴格檢查﹑以及大肚狗婆如何綁平鼓出來的肚皮等。

法國送騸馬羞辱中共白痴匪酋 外電和網評異口同聲“馬”克“龍” 腌掉習特勒滅殺共匪國
分类:評論
【中華評述2018年1月11日讯】法國總統馬克龍來到匪都北京﹐為展示法國強大﹑“馬”(法國)必克“龍”(中共匪國的牛屄自稱)﹐送給了白痴中共匪酋習特勒一匹騸马。山咯旯土包子不學無術的共匪新酋習近平﹐竟然美不孜孜地宣稱﹐法國總統送馬顯示了中共匪國的“強大”﹐責令愚奴喉舌大讚匪共“熊貓外交勝利”﹐甚至還向馬克龍表忠心﹐大甩竊國血錢﹑買了法國100多架飛機﹐隨後躲到中南海王八洞裡沾沾自喜﹕我中共匪這次又賺到了﹐高科技的大型客機技術又偷到手了。

写过《马,政治动物》一书的法国历史学家古浩德﹐為習特勒不知羞恥的“皇帝新馬”作了解读﹐揭開了世界嘲弄習特勒“強大”的深刻寓意。古浩德寫道﹕拿马作外交礼品的历史相当久远﹐传统上送马意味着尊重,有时献马也意味着效忠﹔原因是﹐馬只属于貴族阶层,是强大、金钱和权力的象征﹐送马等于送上了一件承認貴族权力的超级礼品。但是﹐送出的是一匹不能繁殖的騸馬﹐那就意味著羞辱﹐如果是在18世纪﹑甚至19世纪,这種羞辱的方式甚至會引发一场战争。

今天﹐習特勒為其莫須有的“強大”接受騸馬羞辱﹐海內外嘲笑之聲鋪天蓋地而來。西方媒體指出﹐马克龙(Macron)的中文譯名﹐明擺著就是法國“马”滅殺中共匪國“龙”,法國送騸馬的寓意三歲孩都明白﹐唯獨習白痴故作“不懂”。共匪國網友乾脆一針見血指出﹐共匪鼻祖馬克思連它好朋友恩格斯的女朋友都要肏﹐馬克龍送騸馬就是警告習特勒﹐別學你的共匪老祖宗﹐表“強大”肏完軍妓彭母狗就適可而止吧﹗否則法國就要在西方領頭﹐先騸掉你這個滿世界亂“肏”的習特勒。

殺官打狗已成今日共匪國奴維權自救新潮流 東莞狗官吸血八億警狗抓捕示威領袖村民不饒殺進匪狗派出所
分类:政治
【中華評述2018年1月9日讯】進入二十一世紀﹐殺官打狗滅共匪已成共匪國奴維權反吸血的新潮流。周日(1月7日)﹐广东东莞麻涌镇新基村村民﹐為村惡霸匪官盜賣盜租土地﹑警狗抓捕村民領袖﹐殺進了匪狗設在麻涌镇新基村的派出所。他們砸爛了警狗派出所的闸门﹐殺進匪狗窩﹐展開了一場狗窩肉搏戰﹔激烈的打狗戰﹐一直持續到了第二天凌晨﹐直到匪狗告饒。

据悉,新基村大批村民﹐从上周五(1月5日)即开始在村惡霸狗官的村委大楼外聚集,抗議狗官吸血﹑盜賣﹑盜租村民土地﹔周日(1月7日)﹐抗共示威浪潮越滾越大﹐窮兇極惡的共匪竟然出動警狗抓捕示威領袖。被警狗瘋狂激怒的村民﹐迅即包圍並沖進了新基村匪狗派出所﹐要求警狗放人。匪狗自持有狗官主子撐腰﹐持槍威嚇村民。懂得了抗共自救道理的村民自然不聽邪﹐抄起匪狗辦公室桌椅﹑棍棒猛砸共匪。這場殺進狗窩的肉搏戰一直持續到次日凌晨﹐直到匪警狗放人為止。

有村民披露﹐惡霸地頭蛇把持的匪偽村委会﹐串通偽镇政府﹑偽市政府狗官和吸血暴發戶奸商﹐總共盜賣﹑盜租了新基村300亩农田﹐至少吸血八亿匪幣。更有村民指出﹐东莞狗官在共匪國是最窮兇極惡的﹐它們憑借竊國匪權欺凌百姓,一貫把自己的私欲建立在村民的痛苦之上﹐村民如敢質問追究﹐即出動警狗抓捕﹑鎮壓﹐如此蛇蠍當道的共匪國﹐老百姓豈有不造反的道理。

習特勒比金胖還怕死港報披露中共匪西山王八殼 地質學家指逃過核斬首核污地下水同樣讓匪酋化作核肉泥
分类:政治
【中華評述2018年1月8日讯】中共匪酋習特勒雖處心積慮發動世界核戰爭﹐卻比金三胖還怕死﹔它在共匪國各地深山裡挖了許多王八洞﹐指望借此逃過被世界正義核斬首。香港《南华早报》1月7日披露了習特勒在匪都西山修建的一個王八洞﹐揭開了中共匪酋試圖在億萬核砲灰中獨活的猙獰魔王嘴臉。

該報寫道﹐地质调查不小心发现了一座中共匪頭驅趕數萬丘八兵修建多年的核戰王八殼﹔該王八殼在中南海西北方20公里处的西山森林公园下面﹐深度超過兩公里﹐借世界埋藏最深﹑最堅硬的石灰岩溶洞群包圍作核保護殼。據說﹐這個王八殼從竊國匪酋毛殭尸起即開始修建﹐習酋登基又作了重大升級﹐至今已聯成一片﹐宛如一座地下城市﹐可容納1000多匪﹐其中的道路可供軍車穿梭﹑飛機起降﹐以確保習特勒被斬首時﹑王八殼破裂再逃命之用。中共匪稱此王八殼為“中央军委联合作战指挥中心”,2016年時匪共愚奴牛屄喉舌曾宣稱﹐习特勒著共匪軍丘八裝到過這個匪都王八殼﹐檢視核斬首下到底能不能保住狗命。

發現該習特勒王八殼的地質學家說﹕西山地下埋藏超过2公里的石灰岩溶洞王八殼﹐雖可与世界上最深的﹑约为2200米的格鲁吉亚Krubera相提并论﹐但因習特勒西山王八殼被埋在一层厚厚的坚硬岩层下面﹐而匪都地下水資源從1990年代以来開始枯竭(每年下降1米多),這意味著只要核戰開打﹐要命的辐射性沉降物就會隨水源進入習特勒王八殼﹐既使首波核斬首沒砍掉習特勒的腦袋﹐核污染水同樣會讓窩在王八殼中的1000多共匪化成核肉泥。

中共匪核瘋狂超三胖欲令西安以西華夏精華葬身核灰燼 習特勒“新時代”忽悠沒戲入侵台灣自己先成核肉泥
分类:評論
【中華評述2018年1月7日讯】过去幾年﹐核訛詐小丑金三胖的蹦蹦跳﹐已經把關心核毀滅世界的輿論聚焦到了中共新匪酋習特勒身上﹐原來它才是處心積慮發動世界核大戰的首惡。當年﹐中共匪竊國魔頭始祖毛賊東﹐揚言發動核戰﹐不惜拿六億共匪國奴陪葬﹔而今天﹐中共新酋習特勒﹐為了其共匪主義統治世界的“新時代”﹐竟然策劃將西安以東﹑包括上海﹑廣州﹑北京等所有淪陷區大陸精華地區﹐葬身於核火海。

西方媒體指出﹐早在金匪王朝三胖狗崽子繼承王位之前﹐中共匪国一名高级丘八頭就曾叫囂﹕中共竊國極權准备牺牲西安以东的大城市(其中包括匪都北京和最大的城市上海)﹐跟美国打一场核战一决雌雄。如今﹐中共匪導向的愚奴們﹐更是頻頻聲嘶力竭狂吼﹐“宁可大陆不长草﹐哪怕华夏遍地坟”﹐習特勒鐵了心要同美國打一場核大戰﹐在此已完全暴露無遺。中共匪国国問題观察家们普遍认为,当今世界,再也没有哪个国家像中共匪竊國集團那樣疯狂,竟然声言宁可毁灭自己也要共匪主義魔爪伸向全世界﹔这种習特勒的新疯狂﹐北朝向共匪國的三胖小丑﹐簡直是小巫见大巫﹑望尘莫及。

外界特別注意到﹐中共匪除了暗中支持三胖核訛詐﹑在北朝鮮週邊聚集重兵欲圖搶救三胖核彈﹑向韓國頻頻派出間諜和漁特船挑釁之外﹐習特勒今年一開門就准备尋死。2018年元旦刚过﹐習特勒就鼓譟共匪軍﹕“准备好打仗,不要害怕死亡”﹑ “得有血性”。匪共新謊社更宣稱﹐習特勒在河北直接對7000名丘八土匪作出的核戰嚎叫﹐已經傳達到了4000多个共匪軍单位﹐楞要它們“聚力打造(送死)精锐作战力量”﹐ “发扬一不怕苦、二不怕死的”人肉精神﹐“随时准备打仗,能打仗,打胜仗,完成新时期(匪)党交给的(核砲灰)任务”。

眾所週知﹐“一不怕苦、二不怕死”是共匪竊國始祖毛大魔頭驅趕人肉砲灰送死的口号﹐如今習特了撿起毛殭尸爛貨﹐還能有多少國奴會被白痴包子匪酋忽悠﹑甘願送死呢﹖匪國網民講得明白﹕“请问(習特勒)﹐上前线打仗有户籍限制吗?农村户口可以吗?是不是北京、上海户口的优先上战场?要暂住证吗?要计划生育证明吗?要上岗证、健康证吗?需要有一年以上完税证明么?我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?”在此﹐專門研究中共匪國問題的評論家指出﹐共匪國奴已經不可能像毛殭尸時代那樣被習特勒忽悠了,要同美國人打核戰爭﹐國奴們既使被中共匪抓來陪綁﹐也要親眼看著核彈砸向中南海匪巢﹑斬首習特勒。

美国时事评论家指出﹐別看習特勒揮舞核彈咋咋呼呼﹐又是航母軍機繞台﹑又是开启M503航线,試圖借挑動朝鮮半島核危機攻打台灣﹐其實只要美軍航母按計劃開進高雄港﹐習特勒它就最先怕死﹑最先鑽中南海王八殼了。美国政治评论家罗根(Tom Rogan)﹐1月7日在华盛顿观察家报(Washington Examiner)撰文指出,不用害怕中共匪揮舞核彈蹦蹦跳﹐只要川普总统下令美国航空母舰打击群接近台海,習特勒的死期就到了。該文公佈的計算表明﹐如果習特勒攻打台灣﹐共匪軍首日登島的砲灰數超不過2万6千左右,之后每天也只有1万5千登岛﹐而台湾目前有能力迅速调集15万人的军队,加上美国参战,8艘美军潜艇就能讓百分之40的共匪两栖丘八沉入海底喂王八﹐60年前金門大捷﹑全殲3萬共匪丘八的好戲必定重演。到時候﹐盟軍攻克匪都北京﹑習特勒﹑彭軍妓中南海匪窟化為核肉泥﹐8千里華夏大地也就隨之光復了。

共匪國奴仇恨難消前仆後繼宰殺匪共惡霸狗官 南昌60歲老農拼命闖進匪偽南台鄉政府手刃地頭蛇書記
分类:社會
【中華評述2018年1月6日讯】竊國中共匪﹐鐵血蹂躪﹑劫掠大陸淪陷區﹐苦大仇深的中共匪國國奴無不恨得咬牙切齒﹐逮著機會﹑拼出老命也要宰殺匪官復仇雪恨。

1月5日﹐匪共南昌市偽公安狗局發佈哭喪通告承認﹐5日上午10时许,該市进贤县南台乡湖滨村60歲的村民黄某群﹐持水果刀闖進匪偽南台乡政府﹐拼了老命﹑將37岁的进贤县惡霸地頭蛇﹑匪共南台乡党委书记徐狗扎死。網絡消息說﹐黄某群曾在匪偽鄉政府賣苦力打掃衛生﹐可狗官連如此當奴工找飯吃的機會都不給他﹐黃某只好挺而走險同共匪拼命。據悉﹐黃某宰殺狗官後並沒有逃跑﹐而是大義凜然地站在匪共偽乡政府﹐宣示自己終於成了殺共英雄。

習特勒處心積慮發動朝鮮戰爭又派50漁特船入侵韓國 揍共匪沒得商量韓艦一頓機槍掃射俘兩匪船20漁特
分类:軍事
【中華評述2018年1月5日讯】中共匪酋習特勒處心積慮在朝鮮半島挑起戰爭﹐周四(1月4日)﹐再派50餘漁特船入侵韓國海域。韓國顯然已經明白﹑只有打趴共匪才能制止戰爭的道理﹐出動海警船一頓機槍猛掃﹐打得共匪漁特船狼狽逃竄。有兩條逃不及的﹐連同船上20個漁特匪徒﹐全被押回了韓國港口。習特勒再次吃悶棍﹐牛屄沒得吹﹑咋呼又丟臉﹐只好告訴匪共偽外交部發言母狗閉上屄嘴。

韩國传媒第一時間報導說﹐超过50艘中共匪国渔特船﹐于周四(4日)上午9时40分﹐入侵全罗南道新安郡可居岛西南方向海域,韓海警立即出動5艘警备舰、1艘渔政船和1架直升机圍捕﹔最初﹐中共匪漁特船仗著船多匪多﹐試圖用人海戰術攻擊韓艦﹐海警本著打賊沒商量原則﹐立即用M60机枪掃射453发子弹,打得匪特漁船四散逃竄。兩條跑得慢的漁特船連同船上20名漁特被生擒﹐現已押至全罗南道木浦市。

近日﹐美国记者沃尔夫(Michael Wolff)出版的新书《烈焰与怒火》(Fire and Fury)﹐特別提到前白宫首席策略师班农的話說﹐“中(共匪)国已經处于纳粹德国的状况,已經失去理性变成极端民族主义的納粹国家”﹐韓國顯然認同美國人的說法﹐為切斷中共納粹魔爪伸向朝鮮半島﹐故而只要看到習特勒探出王八腦袋﹐就先打了你再說。

中共匪策動核訛詐絕密文件曝光匪共軍援三胖叫囂中俄共匪軸心“保衛朝鮮” 輿論終清醒斬首先斬習特勒
分类:政治
【中華評述2018年1月3日讯】美国新闻网站《华盛顿自由灯塔》﹐公佈了一份中共匪酋習特勒2017年9月下達給匪黨對外特務機關“中聯部”﹑指示援助平壤走狗金三胖核訛詐的絕秘文件。這份名為《中共中央办公厅关于我国与朝鲜民主主义人民共和国就进一步深化解决该国核问题开展沟通协调工作的决定》﹐承認增加对北朝鮮共匪“防御性军事建设”提供援助,其中包括提供中短程弹道导弹等军事技术援助﹐並且聲稱“如果美国攻朝,中俄(共匪軸心)不会袖手”﹐從而徹底曝光了共匪國“新時代”法西斯獨裁狂人﹑包子匪酋習特勒處心積慮發動世界核大戰的猙獰嘴臉和狼子野心。

《华盛顿自由灯塔》網站指出,这份由中共匪中央办公厅于2017年9月15日发出的第94号文件﹐特別強調北朝鲜共匪國所处的“重要政治战略地位无可取代”,中共匪必须不惜一切代价“保护朝鲜(走狗三胖的)主权和领土”。該匪共文件向其豢養的走狗三胖保證﹐“目前朝鲜(共匪)无须立即放弃核武器,只需承诺不再继续开展新的核试验”,中(共匪)国方面會加大对北朝鲜(共匪)的军事和經濟援助﹕军事方面,包括提供更先进的中短程弹道导弹、子母弹等高端军事科学技术﹔經濟方面,2018年的經援资金将比2017年增加15%,往后5年内,每年还将比前一年增加不低于10%。進一步揭發出來的情報更顯示﹐該共匪文件正好在三胖核訛詐的﹑最后一次地下核爆炸的第3天發出﹐隨後即由習特勒派往平壤的特使宋匪涛遞交給了金家匪幫的核瘋子﹐並且告知已經委派中联部高級特務马匪晓红直接負責執行支持核訛詐世界的任務。

匪共惡魔文件曝光﹐解釋了金三胖核訛詐一而再﹑再而三瘋狂的真正原因﹐也令那些被習特勒假惺惺“制裁”蒙蔽的自由世界天真媒體如夢初醒﹐紛紛表示﹐川普為世界和平斬首核訛詐魔頭﹐應該首先斬首習特勒﹐然後才是金三胖。

香港萬人元旦再上街驅共口號徹夜回響 港偽政府前爆發打狗肉搏戰英雄志士一度佔領“昇旗台”
分类:政治
【中華評述2018年1月2日讯】“一國魎治”的中共匪露出青面獠牙﹐公然將其偽海關狗爪伸進西九龙高铁站,甚至修改共匪竊據香港時承諾的偽立法會議事規則﹐妄圖令香港全面共匪化﹐從而再次激怒了崇尚民主自由獨立的香港人。新年元旦﹐上万港人走上街头示威驅共﹐他們中有許多中年人和老年人﹐還有心智初開的小学生和來港求学的共匪國學生。發起元旦驅共示威的香港泛民团体「民间人权阵线」宣佈﹐投入示威的多達20餘反共﹑反“魎”治团体。激憤的人群﹐下午2點从铜锣湾出發﹐他們高举标语并高呼「守护香港」口号,还有人带着「说谎木偶鼻」的道具人像﹐怒罵匪偽香港特首林郑月娥比它的前任匪狗梁振英還壞。

民主戰士黄之锋警告中共匪不得干涉香港事务,破坏香港自治﹔他說:“我们在此告诉(匪共偽)政府,我们不会放弃”….“我们去年遭遇许多困难,其中包括我们部分人被诉被关,但我们将和香港人民站在一起﹐为香港奋战,为未来奋战,为未来世代奋战”。示威驅共代表了香港社會各階層的民意﹐85岁的香港退休枢机主教陈日君、共匪越界綁架的「铜锣湾书店」事件要角林荣基﹐全在驅共示威隊伍中現身。

下午4时许﹐驅共隊伍開始向港偽政府总部發起衝擊﹐一度佔領了匪共的升旗台﹔港偽當局出動警狗鎮壓﹐又引爆了一場打狗肉搏戰。巷戰現場異常混乱,有示威者受傷﹐而港警狗更難逃共匪人肉砲灰的命運﹐被英雄港人打得鼻青臉腫﹑鮮血直噴。零星巷戰一直延續到深夜﹐匪共政府廣場週邊驅共口號更是徹夜回響。

何岸泉2018新年獻詞宣佈“滬獨啟航” 習特勒出動4000武警狗建人肉牆阻不住上海民族建國之聲
分类:政治
【中華評述2018年1月1日讯】“滬獨”運動領軍人物何岸泉﹐通過視頻發表2018年新年獻詞﹐宣佈從2018年1月1日起﹐“滬獨正式啟航”﹔與此同時﹐為“滬獨”而戰的“上海民族黨”﹐也宣佈正式開始進入籌備階段。

何岸泉在新年獻詞中說﹐“所有支持和參加上海獨立運動的勇士,理所當然﹑天經地義屬於上海民族的一員﹐你們是未來上海共和國的主人”﹔他特別指出﹐中共匪竊據中華大陸以來﹐殺害並搶劫了千百萬的上海工商精英和有良知的知識分子﹐這筆血債必須清算。

上海獨立運動公開站台亮相﹐打出同中共匪勢不兩立旗號﹐顯然震撼了預先獲得情報的習特勒匪幫。包子匪酋習近平為保住它的吸血大本營上海﹐於2017年除夕之夜瘋狂出動4000多武裝警狗﹐在外滩、南京路、陆家嘴一帶人潮聚集處﹐排成丘八人肉牆﹐試圖阻隔上海市民串連反共﹐結果是機關算盡白費臘﹔“滬獨”運動領軍人物何岸泉﹐還是英雄般地通過視頻同上海市民見了面﹐號召上海民族為建立上海共和國而戰。

韓國又扣押一艘向北朝鮮共匪偷運石油的油輪 中共匪發動核戰陰謀證據確鑿斬首習特勒已是勢在必行
分类:國際
【中華評述2018年1月1日讯】中共匪向金三胖核輸出的香港“方向永嘉(Lighthouse Winmore)”号货船被韩国扣押後﹐今天(元旦)﹐韩国平泽地方海洋水产厅又在唐津港查扣了一艘中共匪在巴拿馬註冊的﹑5100噸級﹑名为 “KOTI”号的﹑向北朝鮮共匪國偷運石油的运油船。正在展開調查的韩国关税厅和国家情报院﹐為彻底查清中共匪違反联合国安理会禁运令黑幕﹐不愿意作出进一步说明﹐但已經確認該船船員絕大部分都是中共匪国籍﹐幾個缅甸籍船工只是被僱佣的苦力﹔隨後搜到的“KOTI”號海事日誌更證實﹐該船11月23日曾停泊中共匪国大连港上貨。

對于中共匪密謀發動核戰爭的魔爪再一次被抓住﹐美国已经向安理会提议,除将10艘助北朝鲜共匪逃避国际制裁的船只列入黑名单外,應該對10月份以来﹑證據確鑿的中共匪国船只30餘次在公海向北朝鲜共匪國船只偷输原油作出嚴厲制裁。關注中共匪密謀發動世界核大戰的評論指出﹐今日斬首金三胖戰爭之所以遲遲沒有啟動﹐是因為形勢發展令美國正在把主要的斬首矛頭指向了中共匪酋習特勒。

伊朗大暴亂摧枯拉朽政教一體回教鐵血極權 新“阿拉伯之春”開啟的2018全球反暴政革命年必將摧死中共匪
分类:國際
【中華評述2017年12月31日讯】自12月28日起,回教鐵血極權的伊朗突然爆发了反政府暴亂﹐而且暴亂迅速蔓延﹐至今已擴散到了﹑包括德黑兰、马什哈德、哈马丹、内沙市、卡什马尔、亚兹德、库姆、伊斯法罕、克尔曼沙阿、大不里士、设拉子、沙赫鲁德等伊朗所有主要城市﹔神棍當局出動軍警狗﹑釋放催淚瓦斯﹑甚至開槍鎮壓﹐反更加激怒了反極權暴政的民眾﹔街頭到處是肉搏巷戰﹐僅德黑兰大学周围街道﹐就有数百名抗暴民眾同警狗扭打拼命﹐持續達數小時之久﹐更有成千上萬民眾吶喊助威﹐高呼反回教極權口號﹕“我们是阿利安人,不拜阿拉伯神!”

外電報導說﹕此次伊朗暴亂因物价漲﹑大批民眾失業引起﹔飽受回教統治者壓榨吸血的國奴﹐經由互聯網串連發動暴亂﹐迅速擴展到了全伊朗回教國。德黑兰省副省长哈梅达尼(Mohsen Hamedani)所謂的“抗议者是受到了蛊惑,他们并不知道抗议的声音是来自外国势力”﹐神甫們操控的伊朗革命卫队殺氣騰騰地誓言﹐“不让这个国家受到伤害”﹐只不過是回教極權統治者滅亡前的哀嚎。它們像中共匪一樣﹐指控“美國煽動”﹑“别有用心者通過社交網絡煽风点火”﹐甚至調動一小撮愚奴上街﹑大搞群眾鬥群眾﹐嚎叫“ 处死闹事者”。然而﹐急轉直下的局勢發展顯示﹐政神一體的回教阿甫們正在失去對伊朗的控制﹐來勢洶洶的反回教極權暴亂有如當年利比亞摧枯拉朽的清算暴君魔頭卡扎菲一般﹐不把竊國吸血阿甫們拖上街頭斬首暴屍﹐顯然不會罷休。

相關評論指出﹐伊朗民眾已經在歡迎1979年被回教神甫竊國逃離伊朗的反法西斯皇族英雄返回﹐週邊的回教國家反政教合一運動更是如火如荼﹐正在配合美國﹑以色列﹑沙特摧死敘利亞﹑也門等國的極權暴君﹐而由此向東方擴散的﹑推翻極權暴政的第二次“阿拉伯之春”運動﹐更是經由中共匪的附庸國﹑回教軍閥控制的巴基斯坦﹐推向中共匪國。總之一句話﹐伊朗回教極權國突然爆發的大乱意義深遠﹐它預示著2018年將是世界反極權革命的一年﹐民怨沸騰﹑習特勒垂死瘋狂的中共匪國﹐也必將在新一年﹑世界反法西斯大風暴的摧枯拉朽下滅亡。

韩國扣留香港走私貨輪曝光習酋一直都在向三胖供應核戰物資 美國清醒川普斬首戰轉向中朝共匪戰爭同盟
分类:國際
【中華評述2017年12月30日讯】12月29日韓國外交部宣佈﹐扣留了一条在公海上向北朝鲜共匪國走私石油的中共匪國香港货船。隨後的深入调查发现,该船由一间香港空壳公司持有,隱藏幕後的老闆是一名具有中共匪深層背景的神秘廣州奸商﹔它顯然是在按中共匪酋習特勒擴散核武﹑挑起核大戰的指令﹑向金三胖核訛詐世界提供原油和其它核戰物資。敏感的國際評論異口同聲指出﹐韩国扣壓中共匪违反联合国制裁决议向平壤核瘋狗輸油的香港货轮一事﹐已經令美國總統川普斬首三胖﹑摧毀平壤核訛詐的打擊矛頭﹐聚焦到了中朝共匪核戰同盟。

韩联社引述韩国政府信息称,在香港注册的中共匪國货轮“Lighthouse Winmore”號,于今年10月19日驶入韩国丽水港转运炼油产品,在虚报将驶向台湾后出港,但實際上該船并未驶向台湾,而是在公海上将600吨油品走私給了4艘北朝鲜共匪货船。11月24日﹐當該香港註冊貨輪再次驶入丽水時﹐韩国关税厅立即登船予以扣查。韩国外交部官員私下特別指出,今次披露的中朝共匪利用非法网络﹑刻意抵制联合国安理会制裁平壤共匪的典型案例﹐實實在在地抓住了中共匪指揮﹑操控﹑喂養三胖核訛詐的戰爭魔爪。

美联社隨後跟進的报导說,韩国扣押的这条香港货輪﹐船上25名船员中﹐23名是中共匪国人(匪特),只有两名是從缅甸裹挾來的苦力。進一步的調查更發現﹐這條屬於香港人空壳公司的貨船﹐唯一的董事和股东﹐是一個化名龚锐强的广州人﹐它在香港擁有5間空殼公司﹐分别是方向海运发展(香港)有限公司丶方向海运发展有限公司丶方向海运管理有限公司丶安理达有限公司﹐除此還發現﹐龚匪在大陆共匪國也擁有多间匪營船务公司。披露出來的越來越多的事實都證明﹐中共匪在龚锐强的化名下﹐早就準備好了一個支撐金三胖核訛詐的後勤供應團隊﹐這才造就了瘋狗三胖今日的核囂張。

第1页 共588页
首页
上页
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
下页
末页
© 版權 2018 中華評述 NewsChinaComment, 保留所有權利



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页