男人的权益是毫无保障是共产党万恶的退休规定所造成的


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: gkkcb 于 October 09, 2018 19:03:15:

男人的权益是毫无保障是共产党万恶的退休规定所造成的
本人讲男人在退休权益上确实受损是有道理的,假定男人寿命75岁,缴15年社保,60岁退休的话,那就是"自己食自己",似乎是没有任何损失的,即你所缴纳的社保费,到你退休后拿完自己那一份钱后,你不会侵占别人的份子钱.这似乎是很正确,但仔细一想,其实是吃亏了,这怎么解释呢?因为你从另一方面来想:女性80岁寿命,同样缴15年社保,50岁退休,那就是说女性有30年的退休待遇,即女性多拿多占15年的退休金,那15年的退休金是从那里来呢?钱不可能从天上掉下来吧!从这里一想就知道,那女性多拿多占的退休金,是从你们男人的份子钱中侵占来的,即男性的份子钱被低算了,也可讲被侵占了.以上的分析,并不是什么计较,而是要尊重客观真实,知道真实就不会给人欺骗了.


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页