赵丽颖宣布与经纪人结束合作 引两大猜测


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 牛奶杯里的奶茶 于 October 09, 2018 23:15:15:

稍早前宣布暂时休息的大陆女星赵丽颖,9日在微博发布消息,结束与经纪人黄斌的合作关系。与对方依旧保持好交情的她,在贴出两人着装正式的合照时配文道:“未来我们将各自重新启航!”“我们各自珍重!”消息引发网友两大猜测。
9日,赵丽颖在微博写道:“感谢黄斌这两年来做出的巨大贡献,及由一哥黄斌带领的团队的辛苦付出!感恩!未来我们将各自重新启航!愿斌爸爸事业更加辉煌!我们各自珍重!”她还配上与黄斌的合照,照片中,两人正装打扮,赵丽颖倚靠在黄斌的肩上,看起来关系很好。
随后,黄斌转发微博:“祝福颖宝迈入人生新阶段。”并表示:“这两年我们共同经历了许多的‘第一次’,这是最幸福的‘一次’。从这个新开始之后,我们也彼此回归各自人生。我会铭记这些美好时日。”
赵丽颖9日宣布与经纪人黄斌结束合作关系。(微博截图)
两人的好交情感动了不少网友,粉丝纷纷喊话:“希望你们都能越来越好!”虽然两人都没说明原因,但网友都对经纪人说的“颖宝迈入人生新阶段”相当好奇。
有爆料者称:“赵丽颖和黄斌之后不再合作,原因参照黄晓明。”据陆媒新视听网站消息,黄斌2016年之前曾是黄晓明的得力经纪人,在与黄晓明合作的几年里,他见证了黄晓明从受质疑到成长为双料影帝的过程,但双方的合作因黄晓明的结婚而戛然而止。
因此,在赵丽颖宣布与黄斌结束合作关系的当天,有网友爆料,“今日会有两个大咖情侣公开恋情。”并用英文代号“F和Z”表示两人的名字。而这两个代号被解读为分别是冯绍峰和赵丽颖姓名的首字母。
另有网友猜测黄斌离职的原因:“现在娱乐圈不好混了,离开是明智选择。”因为范冰冰事件产生了浓重的寒蝉效应,据中共官媒新华社报导,从10月10日起到明年7月底,将对影视制作公司、经纪公司、演艺公司、明星工作室等影视行业企业和高收入影视从业人员进行查税。有分析指,当局要开始大规模地“割韭菜”了。
2007年出道的赵丽颖,被称为娱乐圈的“拚命三娘”,出演过多部热播电视剧,拥有超高人气。不过,稍早前她在一部新戏杀青后,宣布进入“休整期”。
她在受访时透露,选择停工与自己的身体状况有关。因为多年来马不停蹄地拍戏,不管多危险,常常亲自上阵,很少用替身,不仅身体过度透支,而且留下许多旧伤,多数都不可能痊愈,只能尽量阻止病情恶化。



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页