杜德伟与杨千嬅香港联手开唱 畅聊育儿经


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 牛奶杯里的奶茶 于 October 09, 2018 23:30:14:

有“亚洲舞王”之称的杜德伟(Alex)将在年底前推出最新国语专辑,日前(3日)在香港亚洲国际博览馆举行“AIA主办杨千嬅杜德伟音乐会”,全场座无虚席,好友苏永康,方力申等都到场力挺支持。
杨千嬅及杜德伟首次携手合作大型演唱会,此演唱会是由杨千嬅夫婿丁子高于幕后统筹,所以全家总动员捧场打气。尤其当杨千嬅及杜德伟唱到快歌《脱掉》、《Kiss》,台下歌迷更是全场站立起舞,连喊安可不肯离去,让二人都十分开心。
杜德伟满意说:“如果大家喜欢这个秀,那一起巡回世界好了,希望AIA继续支持,那我们就进红磡吧。”此话让全场更是欢呼不已。而整场下来,两人共演唱24首脍炙人口的金曲,现场气氛相当热烈。
提到儿子(AJ)在总彩排(2日)时有来探班,杜德伟说,“那天是AJ两岁生日,老婆带他,我在台上唱happy birthday to you给他听,他是第一次见到Daddy在舞台上唱歌,他听得好认真,看完还开心拍手。”
杜德伟又说:“我老婆说生日礼物好重要,决定每年买一两黄金送给他,等他十八岁就有十八两金了。”旁边的杨千嬅听到连声说:“小朋友的生日礼物真的不可以忘记,少了会跟你计较啊!!”
杨千嬅也分享带孩子的经验,“我的孩子大几年,经验多一些,所以约朋友出来都是孩子经,我个人觉得带男生跟女生真的方法不一样,男生不要太过保护,反而要给他们自由空间去发挥,有问题让他们自己去承担、去解决,培养他们先成长。”
接着,她又说:“我以前就是太保护儿子,当他进入国际学校之后,就开始学会‘放手’,现在就让儿子自己去面对,让他学习解决问题。”Alex 边听边说:“我儿子还小,还需要大人照顾,到他长大读书再放飞,任他自由发挥。”


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页