王立軍再現匪共005號警狗特務頭孟宏偉要同豬頭習酋拼了


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中華評述 于 October 10, 2018 01:19:12:

回答: 中华联邦政府------------给姚文智的公开信 由 天灭中共大联盟 于 October 10, 2018 00:10:03:

王立軍再現匪共005號警狗特務頭孟宏偉要同豬頭習酋拼了 評論指匪國歷史之必然害人者自作孽不值同情
分类:政治
【中華評述2018年10月9日訊】共匪紅朝窩裡鬥﹑狗咬狗已經不可收拾﹐鑒于以斬習為目標的北戴河政變持續擴展﹐豬頭匪酋習近平寧可成為國際刑警第一號要犯﹐也要把匪送國際刑警組織“主席”﹑偽公安狗部副部長孟宏偉送進監獄。10月7日﹐孟的狗婆格蕾丝孟在法国里昂举行记者会,要求追查其狗公“失踪”真相﹐同時公開了9月25日習豬頭出動100特警狗在機場抓捕005號頂級特務警狗頭時﹐孟狗在匪都按事先約定﹑兩次緊急發出的“遇險”短信﹕“等我电”和4分钟后发出的﹑告知已經被抓的“一把刀”图片。法國新聞更報導說﹐在两名法国警察保護下﹐格蕾丝孟宣佈﹕“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的(匪共005號特務警狗頭)丈夫,为我的(匪狗崽子)小孩,为(共匪)祖国人民(國奴),为所有(國奴)的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失說話”﹔她正告共匪酋習近平:“如果我的(特務頭狗公)丈夫不能站在我的面前说话,我不能相信任何其他形式﹔这是一起涉及(共匪偽)法律的事件,这一事件关乎国际社会,这一事件也关系到我的(共匪)祖国和我的(國奴)人民﹔哪怕我看不到我的(警狗特務頭)丈夫,我和他的心永远连在一起”。匪共005號特務警狗頭狗婆豁出去要同習豬頭鬥到底的這番討習檄文﹐等於是揭開了共匪國的又一起﹑比當年匪共西南王薄熙來警狗頭王立軍投奔成都美領館還要嚴重的﹑“裡通外國”叛共大戲。豬頭習酋當然明白孟狗婆開出的釋放“肉票”價碼﹐但以防止匪權被顛覆為優先的終南海竊國集團﹐不加思考就在一小時後經由匪偽公安狗部官网发出声明:“坚定不移反对腐败,坚决彻底肃清周永康流毒影响,绝不允许跟(共匪)组织讲条件、讲价钱”﹔而匪共中紀委跟著宣佈的孟宏偉“罪行”用語﹐更是一反老套﹐不再提“違(匪黨)紀”﹐而是直指“違(共匪)法”。這﹐等於是承認了﹐圍繞005號特務警狗頭被秘密逮捕一事﹐終南海竊國集團的狗咬狗惡咬惡殺﹑已經不可調和﹐習豬頭只能孤註一擲﹑鬧個魚死網破了。外界相信﹐一個比重慶警狗頭王立軍更大的﹑直通終南海頂層的匪狗特務頭被“逼上梁山”後﹐共匪酋竭力捂蓋子的“最高頂級機密”﹐乃至竊國匪頭們藏匿在海外的億萬血錢血財﹐統統都會被曝光﹐共匪國更多的摧命好戲即將上演﹐國奴們有得看了﹗

人們會問﹐習豬頭為什麼硬要把它的005號警狗特務頭“逼上梁山”﹐權威分析認為﹕妄自尊大﹑自稱匪“神”的白痴匪酋习近平﹐十九大后瘋狂倒行逆施達到頂點﹐偏偏又碰上一個誓將它置于死地的美國總統川普﹐以致被揍得懵頭轉向的這個山溝發跡匪頭﹑小學三年級博屎﹐惡性大發作﹐為了硬挺它竊得的红色江山“永錘不臭”﹐什麼都顧不得了﹐認可臨死孤註一擲。然而﹐共匪國的現實是﹐中共匪国國奴并没有忘记毛賊东饿死四千万人的悲劇﹐没有忘记匪共文化大革命惡咬惡鬥的惨绝人寰,没有忘记匪偽狗官“改革开放”劫掠吸血的特大搶劫﹐更沒有忘记共匪竊國前中華民國宪政制度带给人民的自由、民主、法治和人权﹐中華大地最終融入世界政治文明新时代乃是歷史之必然。尤其是﹐中共匪国國奴已經看清﹐习豬頭叫囂的“反腐”乃是清洗政治異己﹔它的禁锢言论已經促使那些原本舔屁眼的知识分子同匪共分道扬镳﹔白痴匪酋把一堆烏龜﹑王八﹑無賴﹑臭蛆當作亲信﹐已經令共匪的狗官群紛紛竄逃西方﹔習近平自製皇帝新衣﹑宣佈自己是終身匪黨主席﹐已經令國奴深恶痛绝;它強行打造匪共党卫军﹐对外窮兵黷武﹐更是令丘八匪兵們拒絕替它充當人肉炮灰。在如此一个奴智已开的共匪社會﹐習近平強制推行法西斯极权,这本身就是一个無法調和的﹑讓豬頭變成“孤家寡人”的﹑你死我活的矛盾。目前﹐共匪國的現實有如明朝末年﹐當時百姓呼喚“吃他娘,喝他娘,打开城门迎闯王,闯王来了不纳粮”﹐今天匪酋习近平忽悠下的中共匪帝国﹐實在已經走到了腐朽爛光扔亂葬崗子的時刻﹐故而005號警狗特務頭被“逼上梁山”﹑反了﹐乃是共匪王朝歷史發展的必然。

不過﹐匪國網民對警狗特務頭被抓並沒有絲毫同情﹔他們只是把共匪的邪惡看得更加清楚了。網民們寫道﹕“当年(警狗頭孟宏偉)抓人时,害死多少国人?它今天的结果,是报应,让它嘗嘗黑社会家法的滋味吧,让它知道当年害惨其他人时,受害人的痛苦是什么,现在他自己享用吧!”﹔“作为一个女人,同情她失去丈夫的痛苦境遇﹐但作为一个邪恶政权高(級狗)官的老(狗)婆,我鄙视她装腔作势的追求正义﹐屠刀砍在自己脖子上才知道后悔,太晚了﹗”﹔“为虎作侲者,自己亦不能幸免,一个不讲法治的(共匪主義)国家,每个人(狗官)的命运都是一样,不得善终”﹔“孟宏伟案件讓那帮替中共匪做事的奴才狗官們猛然醒觉!中共匪是不可以相信的,替中共匪宰割人民﹐结局只有死路一条!”﹔“只有它们(狗官)自己被(共匪)迫害时,才会想到自由民主法制人权”﹔“(警狗特務頭)如果不是败于习近平之手,他老(狗)婆是不会求助于民主社会的﹐它们得势时想过中(共匪)国人民(國奴)被共产(匪)党迫害吗?”﹔“只有当它们(匪偽狗官)自己也被这个罪恶的绞肉机卷进去的时候,它们才不得不利用民主自由国际社会来救它们自己的(狗)命”。

寧波男子被吸血狗官斷了活路持刀開車向共匪社會復仇 匪偽當局承認2死16傷更有警狗遭伏擊濺血
分类:社會
【中華評述2018年10月8日訊】中共匪製“階級仇﹑民族恨”永遠無解﹐匪国宁波又有國奴宰殺吸血狗官﹐甚至開車橫衝直撞向匪共社會復仇﹐造成2死16傷慘劇﹔匪警狗聞訊趕來追捕﹐復仇男子又玩命同匪狗刀戰﹐伏擊重傷匪狗。

寧波消息說﹐10月6日晚间﹐一名王姓男子突然拿出预藏刀械,將計劃好“路遇”的﹑他所在匪營工廠的吸血母狗官刺到在地﹐然後駕車沿途冲撞﹐至少撞倒17人。匪共新聞承認﹐加上被刺母狗官﹐總計造成2死16重伤。

姍姍來遲的匪偽警狗﹐直到晚间11点15分才好不容易找到王姓男子﹐卻又遭王男設伏攻擊﹐有警狗被重傷。王男宣佈﹐是工廠狗官吸血﹑剋扣工資﹐斷了他一家人的活命來源﹐這才拼死向共匪復仇。

山東平度數千被棄丘八砲灰戰共打響求生存第一戰 三天三夜威武戰力迫警狗竄車頂逃命狗官哀嚎“對話”
分类:政治
【中華評述2018年10月7日訊】2018年10月4日至6日,被棄共匪丘八砲灰老兵﹐為爭生存權﹐在山東平度遭共匪警狗武力阻擊﹐終於丟掉了對匪偽當局的一切幻想﹐連續三天三夜﹐同匪警狗展開了激战。數千共匪老砲灰﹐會同陸續從各地趕來增援的老兵們﹐他們身穿昔日共匪強行加身的丘八砲灰服﹐使用木棍、灭火器﹑烟雾喷射器奮戰匪狗﹐甚至共匪的鐵杆五魔旗也成了老兵戰匪狗的武器﹔匪偽当局出动大批特警狗﹐發射催泪弹攻擊﹐試圖驅散鎮壓﹐但老兵們越戰越勇﹐一度將部份匪警狗逼到警狗車頂困守保命﹐偽當局更是哀嚎“對話”。戰鬥中的昔日匪共丘八砲灰們只有一句話﹐去匪都找習豬頭算總賬。

平度消息說﹐本周四(10月4日),有一批砲灰老兵登车欲去匪都找習豬頭算賬﹐不料竟遭匪警狗蠻橫拦截、殴打﹐山东乃至其它各省﹑包括江苏、四川等地的被棄老砲灰們﹐聞訊立即趕赴平度增援。面對匪偽當局調集鎮壓的大批特警狗,吃透共匪吃人本性的老兵們胸有成竹﹐抄起手邊一切可以殺共的武器﹐展開了一場持續三晝夜的戰共巷戰。

是次老兵武裝戰共﹐最後終因力量懸殊﹑武器不佳而失敗﹐但卻開創了共匪國老兵武裝戰共的第一戰。相信﹐經過平度之戰﹐被棄共匪老兵再也不會相信同共匪“對話”能改變生存狀態之類的愚奴說教了﹐一支新的﹑具有戰共經驗的老兵滅共武裝﹐很快就會活躍在共匪國的殺共﹑滅共戰場上。

共匪國第二王立軍呼之欲出北戴河政變再次浮上檯面豬頭匪酋怕被顛覆寧可成為國際刑警組織第一號要犯
分类:評論
【中華評述2018年10月7日訊】打入国际刑警组织的﹑中共匪送“主席”孟宏伟﹐突然在匪都北京“失蹤”被捕﹔驚見自己“頭頭”中共匪也敢抓的該組織﹐目前已正式發文向中共匪國要人﹐共匪酋習豬頭也因此成了國際刑警的全球第一號要犯。對于共匪習酋寧可玩命也要把它的“紅通狗血劇”推向極端瘋狂﹐海內外有各種分析﹐其中之一是﹕

孟宏伟是共匪國政法系統反習頭目﹑已經關入“秦城監獄”的周永康親信﹐它早就在习近平“反腐肅貪”抄家滅族名單之内﹔尤其是孟對于習酋一心要“紅通”疆獨領袖陽奉陰違﹐導致國際刑警組織撤銷了多爾昆的通緝令﹐害怕匪權被孟借國際刑警力量顛覆﹑又害怕逼急了匪國會出現第二個王立军﹐中共匪豬頭酋只好挺而走險﹐設計將孟騙回北京﹐再令中紀委特務將之秘密逮捕。

然而﹐孟宏伟顯然不是王立军那樣的楞頭青土匪,憑它在中共匪圈多年打滾的經驗﹐它一得悉匪酋要它返回北京“開會”﹐就已安排好狗婆﹐只要它“失蹤”就立即向國際刑警組織和法國警方报案,把共匪對它的秘密逮捕變成国际事件。目前﹐孟宏偉狗婆狗崽已經聲言要向法国申請政治庇护﹐而孟預先準備好的﹑中共匪國機密资料以及各種匪鬥醜聞﹐也會被公開﹔一直害怕被顛覆的中共匪酋習近平﹐這次恐怕難逃一場要命的特大政治危機。

今天﹐香港方面放出消息說﹐豬頭習酋害怕王立軍事件再現﹐已經允許孟宏偉獲得“自由”﹐但“自由”的孟宏伟在哪裡﹖無人知曉。與此相對照﹐苹果日报則报道說,孟宏伟被抓是因為參與了習特勒最忌諱的“北戴河政变”﹐鑒于事關習匪王朝覆滅﹐故而豬頭匪酋寧可成為國際刑警組織頭號要犯﹐也要把猛宏偉先抓起來再說。目前﹐共匪國愚奴喉舌對孟宏伟“失踪”案仍然沉默﹐更說明了共匪國狗咬狗匪鬥事態嚴重﹐熱鍋螞蟻般的終南海匪頭們﹐腦袋撞牆也拿不出應對之策了。

習豬頭“一殆一戮”殖民劫掠中非共和國又遭重創 民眾復仇處決3匪狼另3狼正在等死班吉驅共形勢大好
分类:國際
【中華評述2018年10月6日訊】習豬頭“一殆一戮”吸血殖民劫掠又遭重創﹐中非共和国消息人士向美国之音非洲部证实,至少有3名中共匪派出的劫掠狼狗﹐星期四(10月4日)在中非共和国西南部一处矿区策劃搶劫時被愤怒的民众從親共憲兵保護下給拖出來處死了﹐另有3名匪共惡狼也被打得奄奄一息﹐正在醫院裡等死。

相關消息報導說﹐中共匪一個搶劫中非共和國資源的“采矿(狼狗)队”﹐誘騙一名年轻中非酋長帶路前往卡代河上的一处矿區﹔匪共採礦隊狼狗在騙得礦區資料後﹐就刻意翻沉獨木舟﹑將該名酋長溺死﹐結果引發了中非礦區民眾暴動。怕死的匪共採礦隊躲進了當地的憲兵隊營地﹑乞求親共中非政府保護﹐可憤怒民眾還是沖進憲兵隊﹑把幾條匪狗暴打處死。

其後醫院傳出的消息說﹐被處決的3具中共匪狗尸体已运去首都班吉﹐交給了中共匪駐中非偽使館﹐讓死屍告訴中共匪﹐中非人不是北京共匪酋可以隨意欺負和搶劫的。目前﹐中共匪豢養的﹑親共中非共和国政府已經宣佈﹐民眾殺共匪吸血狼狗是一起“暴民行为”﹐叫囂要“嚴懲肇事者”。但是﹐西方記者卻報導說﹐班吉局势非常紧张﹐中共匪殖民搶劫者﹐很快會從中非共和國再次大逃亡。

國際刑警組織自取其辱弄丟了中共匪塞進去的‘主席’ 豬頭匪酋“紅通”狗血劇鬧上國際再開無法無天新篇章
分类:國際
【中華評述2018年10月6日訊】总部位于法国里昂的国际刑警组织﹐10月5日通过推特发表声明说:“国际刑警组织已經注意到(中共匪國前公安狗部副部長)孟宏伟失踪的消息”﹔並且說﹐孟宏伟是上周六(9月29日)從法国里昂﹑國際刑警總部返回中共匪国時﹐“飛機一落地即被中共(匪)纪检(特務)秘密带走的”﹐其狗婆也已經向國際刑警組織“報案”﹐目前法國警方正在處理此案。該声明還强调,国际刑警组织每日事务是由秘书长卓尔金·斯多克(Jurgen Stock)负责的,孟宏伟被共匪“強制失蹤”﹐不會影響国际刑警组织的正常運作。

64岁的﹑從哈爾濱警狗圈鑽進終南海竊國集團的匪偽公安狗部副部長孟宏伟﹐2016年11月被中共匪送進国际刑警组织﹑成為該組織的中共匪国籍主席,它甚至還帶著狗婆﹑狗崽子﹑住入了法國里昂的国际刑警组织总部。當時﹐國際輿論譁然﹐指控中共匪假手國際刑警組織大搞“紅通”﹑搜捕逃共狗官和迫害反共人士。如今﹐中共匪狗咬狗﹑惡咬惡殺發展到了極點﹐竟然瘋狂到“连国际刑警組織主席都可以绑架”﹐尤其是孟宏偉在里昂的狗婆還报案说,它本人自狗公被匪共抓捕後﹐生命安全也不断地遭到匪酋習特勒派出的特務威胁。這真是世上罕見﹐可謂是開啟了共匪無法無天的又一新篇章。

相關評論指出﹐国际刑警组织讓一個共匪警狗頭充當“主席”﹐本來就是一個“滑天下之大稽”的鬧劇”﹐如今共匪公然抓捕国际刑警组织第一號人物﹐豈不是自取其辱?有網友調侃說﹕“国际刑警组织把个领头人给弄丢了!这还怎么为全世界执法呀?” 看夠了红通狗血剧的匪國國奴更質問﹕“丟了‘主席’﹐今後谁来签发(共匪)的红色通缉令呀﹖要是孟宏伟也提出政治庇护﹐國際刑警組織和西方政府又該怎麼辦呀?”。看來﹐中共匪的這齣狗咬狗新狗血劇﹐實在是沒法向自家愚奴交待﹔而西方民主世界﹐對其一貫堅持的“法治”﹐也是一個沒辦法解決的難題。

香港理工大學學生善用匪共假惺惺的“一國兩制” 一拳揍過去港偽“魎治”校長﹑學務長立馬就變乖了
分类:政治
【中華評述2018年10月5日訊】香港理工大学学生会﹐為記念“戰中﹑驅共﹑雨傘行動”4周年﹐将校園内的一半民主墙裝飾成“连侬墙”,不料竟被港偽校方以“收回管理權”為借口﹐用共匪紅血紙遮蓋﹑摧毀。學生們多次找港偽校當局理論無果﹐10月4日堵住校(囂)長辦公室﹐指控匪共走狗囂長僭越民主墙管理权﹐要求它站出來當面同學生講清楚說明白﹔匪狗囂長害怕學生們的理性力量﹐硬賴在辦公室裡﹑就是不敢伸出王八腦袋。

下午2时許,理大学生会会长林颖恒及学生校董李傲然率領憤怒學生冲進了港偽囂长办公大樓﹐匪共校方這才使出負責學生事務的暂副校(囂)长沈岐平和理大學(血)务长莫志明“到场了解情況”。兩條港偽走狗堅持要等到周六(10月6日)下午4时同學生“對話”﹐說完就想開溜﹐學生們當然不能讓“魎治”匪狗忽悠﹑拖延得逞﹐一擁而上﹐當場將沈、林以及它倆帶來的保安狗打到在地。事實證明﹐以“兩制”對付“魎治”絕對厲害﹐兩條試圖“魎治”的港狗死狗般﹑哎呀著﹑站了起來﹐抹了抹臉上的鼻涕加灰塵﹐架了架被打歪了的眼鏡﹐再也不敢囂張了﹐乖乖找了間辦公室﹐同爭取民主和驅共話語權的學生“對話”了一個小時。

當晚﹐理大学生会召开记者会,香港其他大专院校学生也到场支持。会长林颖恒表示,學生們过去多日來一直要求港偽校方回應﹑“用(匪)紅(血)紙覆蓋並摧毁民主墙贴”的野蠻行為﹐指出共匪的“一國魎治”允許“馬照跑﹑舞照跳”﹐當然也允許學生的言論自由﹐可港偽校方卻作賊心虛﹑遲遲不敢回應。林會長介紹了當天下午同兩個港偽校狗對話的情況﹐指出兩條走狗挨揍後雖然變乖了點﹐但仍然還是共匪的“人肉录音机”。林指出,港偽校方的狼子野心显而易见,就是想奉共匪之令“收窄民主墙的言論自由。他宣佈﹐如果港偽校方不拆除覆蓋民主牆的匪共血紙﹐不移除民主墙上共匪宣傳愚昧的闭路电视﹐不向学生公开道歉、並承認学生会自治权﹐學生們就會在10月7日按匪共的“馬照跑﹑舞照跳”承諾﹐對港偽學校采取“開放行动”。

林颖恒會長的強硬戰共講話﹐很快傳遍了香港的大街小巷﹔港人紛紛點讚﹐嘉許學生們以共匪假惺惺的“兩制”對付匪狗窮兇極惡的“魎治”﹐認為如此戰共策略絕對是港人驅共可以傚法的方式之一。

交妓花匪星逃匪稅沒事拒狗官肏入監 共匪竊國70載臨死硬拗是5千年“中華﹑祖國”無賴邪惡撼醒世界
分类:評論
【中華評述2018年10月4日訊】最近﹐共匪國無賴﹑荒唐﹑邪惡﹑逆反常理之事一個接著一個﹐有如回光返照﹐外界一致認定是習豬頭共匪國滅亡前的最後瘋狂。

首先﹐被匪共認定“逃(匪)稅”的愚奴“藝人” ﹑高級匪妓范冰冰﹐“人间蒸发”百日之後突然“現身”日本﹐為共匪軍牛屄“強大”戰力再作秀。習酋偽當局發佈的消息說﹐62亿匪幣身家的匪國交妓花犯冰冰﹐偷匪稅2.55億﹐以“罰款”8.8亿“免于起訴”私了了。對此﹐匪國網民為之大譁﹐質問豬頭匪酋習近平﹐它那狗婆軍妓彭痲屄“偷(匪)稅”要不要罰款﹖更有“打抱不平”者說﹐昔日也是交妓花的名牌愚奴匪星刘晓庆﹐因拒絕讓江蛤蟆肏﹐被以“偷(匪)税”1500万﹑判監一年﹐而且“罰”缴(匪)税款不算﹐還得遭匪狗獄卒扣屄羞辱。由此﹐網民得出匪國政治結論﹕“千‘税’万‘税’不如和领导睡(讓匪頭肏),只要和领导(匪頭)睡(肏)了,别说偷漏‘(匪)税’,杀人放火也没事!这就是中(共匪)国的(偽)‘法律’,擦屁股纸都不如!”

外界還注意到﹐中共匪国特務記者和臭蛆奴民分別大鬧英國和瑞典﹐共匪的偽大使館﹑偽外交部﹐甚至共匪國的所有謊言愚奴機器﹐竟然全體赤膊上陣﹐叫囂維護“豬圈”一個比一個無賴﹐一個比一個瘋狂﹔其公然違反國際常理﹑窮兇極惡地咋呼吼叫要民主國家向竊國共匪漢奸“道歉”﹐目的無非是要把一個大鼻子俄共匪送進華夏大地的土匪幫硬拗成是“中華”正統。對此﹐網民們針對中共匪竊國慶的愚奴宣傳﹐以嘲弄語氣質問說﹐“(硬拗的)祖国‘母亲’你到底多少岁?怎麼能犯如此(自打嘴巴)的低级错误”。網上瘋傳微博一針見血地戳穿了匪共的“中華”﹑“祖國”牛屄﹕一條微博寫道﹐“10月1日不是(匪稱的)‘祖国’生日﹐祖國不是从1949年(共匪竊國)才有﹐我們的祖国已经存在五千多年了,不然诗经、楚辞、汉赋从哪来?唐诗宋词元曲又从哪来?如果‘祖国’才70岁,那(按共匪愚奴說教)二戰期間日寇侵略的就不是我们的‘祖国’”﹔另一条匪共偽北大官方账号发出的微博更取笑說﹐“祝‘祖国母亲’生日快乐…..唉!这(大學水平的)智商,自己都121岁了,還要祝一个70岁的‘母亲’生日快乐﹖”。有實在看不下去的共匪國奴立馬作出了神回應﹕“那‘祖國’肯定是后妈﹗”

悟透了邪惡共匪滅亡前瘋狂的輿論指出﹐如今中共匪的瘋狂十分罕见﹐乃是因為匪酋習豬頭以下共匪狗官都明白它們死期將至﹐它們指望挑起國奴對民主世界的仇恨﹐然後驅趕匪奴為它們充當砲灰延續匪命。對于﹐今日共匪如此瘋狂﹑為什麼在匪奴中還有市場﹐還能繼續忽悠﹐網上分析寫道﹐這是因為目前共匪國尚存在五种人:第一种﹐昧着良心隨匪起舞﹑撈蠅頭小利者﹐即所謂的五毛﹔第二種﹐認共匪為“爹媽”﹐指望共匪改良者﹐即所謂的“民運”﹔第三种﹐明明身處匪共社會最底层,却还要“奉(匪)公守(匪)法”﹐也就是網稱的“脑残”﹔第四种﹐听到有人讲真话﹑抨擊共匪﹐就扑上去惡咬,此乃是匪狗﹑特務﹔第五种﹐自命“清高”﹐两耳不闻窗外事﹑吃饱喝足就是“最高境界”,这叫做共匪猪。

川普怒吼共匪國滲美“留學生”都是間諜 移民局宣佈重審並驅逐騙政庇匪奴 習豬頭嚇懵勒令召回狗崽子學諜
分类:國際
【中華評述2018年10月3日訊】美國人終於開竅了﹐下決心驅逐滲透美國的中共匪間諜﹑特務﹑第五縱隊份子和骨子裡一把共匪蛆渣的賴美匪奴匪民。10月1日,美国《商业期刊》报导說,川普总统发出“来美中(共匪)国留学生都是间谍”的怒吼後﹐FBI和CIA已經開始行動﹐逮捕中共匪偽裝留學﹑實為執行共匪偷﹑盜﹑搶乃至潛伏任務的假“留學生”。與此同時﹐美國公民及移民服務局(USCIS)、移民和海關執法局(ICE)﹑以及移民審查辦公室(EOIR)也宣佈﹐將剝奪編造故事﹑騙取政治避難的共匪裔奴民受庇護身份,目前已經對這些共匪滲美騙子重新進行審查﹑過濾﹐估計會有超過十萬匪裔政庇騙


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页