灭口?普京心腹坠机死 飞行员身上有弹孔


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 共产党人无恶不做 于 October 10, 2018 01:33:39:

回答: 王立軍再現匪共005號警狗特務頭孟宏偉要同豬頭習酋拼了 由 中華評述 于 October 10, 2018 01:19:12:

灭口?普京心腹坠机死 飞行员身上有弹孔(图)
2018-10-10 07:15
手机版 正体 2个留言 打印 特大 大 中 小
标 签 :
直升机
坠机
弹孔
普京
俄罗斯
俄羅斯副檢察總長卡拉佩特楊
俄罗斯副检察总长卡拉佩特杨。(KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images)


【看中国2018年10月9日讯】日前58岁的俄罗斯副检察总长卡拉佩特杨(Saak Karapetyan)搭乘直升机外出打猎之时,发生飞机坠毁事件,致使机上4人全部死亡。有一名知名记者披露,在失事的直升机飞行员身上发现有弹孔。且由于卡拉佩特杨生前调查多起外国暗杀案,使得外界怀疑他或遭杀人灭口。不过,俄罗斯当局却否认机上有人中弹一事。

据外媒报导指出,卡拉佩特杨是一名前国会议员,也是总统普京的得力助手。3日,他与侄儿搭乘AS-350直升机外出打猎,结果飞机在科斯特罗马(Kostroma)发生坠毁事件,导致卡拉佩特杨及其侄儿、直升机飞行员和另一位乘客共4人全数罹难。

在空难发生之后,俄罗斯方声称,这架失事直升机是因“超载”,而导致飞机撞树坠毇。不过,俄国知名记者多伦科(Sergey Dorenko)却于《莫斯科之声》电台(Govorit Moskva)上透露称,在飞行员身上有2个5.45毫米口径的子弹孔,同时在直升机螺旋桨上,也发现有子弹痕。其批评莫斯科当局隐瞒真相,更何况54岁的直升机飞行员其经验相当丰富,其实他在坠机之前就被枪杀了。

另外,坠机事件发生之后,也有匿名人士于网上发表评论指称,卡拉佩特杨的死亡,将会解决俄国当局内部几件恼人事件。

但俄罗斯调查委员会则否认这种说法,宣称所有死难者身上,皆无发现子弹孔。

卡拉佩特杨在生前曾经主导调查多起的国际瞩目案件,其中包括:今年3月发生的俄国前双面间谍斯克里帕尔(Sergei Skripal)与女儿尤莉亚(Yulia Skripal),他们父女于伦敦发生了神经毒剂诺维乔克(Novichok)中毒;2013年普京的政敌、俄国富商比瑞索夫斯基(Boris Berezovsky)于伦敦家中的上锁浴室内,上吊身亡事件;2006年向英国投诚的俄国前特务李维甯科(Alexander Litvinenko),被人用放射性元素钋210毒死案件等。

俄国有评论认为,由于卡拉佩特杨负责调查此三起案件,其目的试图掩饰俄罗斯当局参与的证据。也有人说,他也可能是向英国,美国及瑞士等秘密机构泄密的管道。


标签 关键字直升机 坠机 弹孔 普京 俄罗斯
责任编辑:王君

本文短网址:
http://kzg.io/gb3f9i
转载文章必须保留内链,未经授权禁止建立镜像

看完这篇文章您觉得


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页