卡瓦诺就任大法官 川普代表美国道歉,杨小炎和美国民主党都是人渣!!!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 操你妈杨小炎民主党 于 October 10, 2018 07:12:51:

卡瓦诺就任大法官 川普代表美国道歉,美国民主党都是人渣!!!
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 民主党我操你妈! 于 October 10, 2018 01:41:32:

回答: 灭口?普京心腹坠机死 飞行员身上有弹孔 由 共产党人无恶不做 于 October 10, 2018 01:33:39:

卡瓦诺就任大法官 川普代表美国道歉(图)
2018-10-09 18:54
手机版 正体 1个留言 打印 特大 大 中 小
标 签 :
卡瓦诺
大法官
道歉
川普
卡瓦诺(左一)宣誓就任美国联邦最高法院大法官。
卡瓦诺(左一)宣誓就任美国联邦最高法院大法官。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)


【看中国2018年10月9日讯】(看中国记者闻天清编译)美国总统川普提名的保守派法官布雷特・卡瓦诺正式(Brett Kavanaugh)就任联邦最高法院大法官。在白宫宣誓就职仪式上,川普总统代表美国向卡瓦诺及其家族道歉,抨击对卡瓦诺有关负面指控都是子虚乌有的谎言。

美国《福克斯新闻》10月9日报导,10月8日晚上,美国白宫举行了联邦最高法院大法官宣誓就职仪式。川普总统、卡瓦诺、前任大法官安东尼・肯尼迪(Anthony Kennedy)、所有8名现任联邦最高法院大法官、卡瓦诺妻子、父母和他的两个女儿等都出席了就职仪式,前任大法官肯尼迪曾在1993年至1994年聘用卡瓦诺担任自己的法官助理(Law clerks)。

川普总统代表美国道歉

在就职仪式上,川普总统代表美国向卡瓦诺和他的家族道歉。川普总统说:“(我)代表我们的国家,我要对布雷特和全部卡瓦诺家族道歉,因为你们被迫去承受可怕的痛苦与折磨。那些为我们国家服务的人们应该得到公正的、有尊严的评价,而不是以谎言为基础的政治骗局和个人毁誉行为。卡万诺家族的遭遇违背了美国公平、正派和正当的精神。在我们国家,除非有证据确凿证实有罪之外,否则公民应被视为无罪。”

川普总统还说,在经过美国历史性的司法(FBI)审查之后,卡瓦诺已经被证实没有任何违反法律的行为。

对于卡瓦诺能就任联邦最高法院大法官一事,川普总统感谢了共和党人对卡瓦诺的认可,也特别感谢来自缅因州共和党参议员苏珊・柯林斯(Susan Collins),她在卡瓦诺大法官提名投票中投下了关键性的一票。

川普也感谢参议院多数党领袖米奇・麦康奈尔(Mitch McConnel),并称他是伟大的领导人,为美国人做了令人难以置信的工作。在麦康奈尔的领导下,共和党人现已确认了26名联邦上诉法官和2名最高法院大法官。

卡瓦诺目标是成为独立公正的大法官

作为美国联邦最高法院大法官最新的成员,卡瓦诺在就职仪式上确认见证了过去2个月因他的提名争议而出现的党派立场分歧,但他说:“我以感恩、没有苦涩的心态就任这一职位。我们所有9名大法官都尊重(美国)宪法,联邦最高法院是独立的法律机构,不是一个党派或政治机构。最高法院是一个9人组成的团队,我将永远是这个团队中的一员。”

卡瓦诺称,他的目标是成为一名伟大的大法官,并将为此努力。他是美国国家任命的大法官,而不是服务于一个政党或某个集团的利益。

台湾中央社报导,在美国白宫举行的就职仪式上,卡瓦诺说:“尽管参议院批准过程如同对其他人般考验着我,我并没有因此改变。”

《风传媒》报导称,对于自己大法官提名过程的一波三折,卡瓦诺说:“参议院的任命程序充满了争议与激情,任命程序已经结束。现在我要专注于尽己之力,做最好的大法官。”

按照卡瓦诺的承诺,他将聘用4名女性担任自己的法官助理,并将成为美国历史上第一位全部任命女性法官助理的最高法院大法官。


标签 关键字卡瓦诺 大法官 道歉 川普
来源:看中国

本文短网址:
http://kzg.io/gb3f9j
转载文章必须保留内链,未经授权禁止建立镜像

看完这篇文章您觉得


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页