【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 阴 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: USA中央情报局 于 October 10, 2018 07:27:02:

【 “美国之阴” 是 “中 共 特 务 大 本 营” 】

送交者: 把中共特务绳之以法 于 June 12, 2018 07:53:29:

不要再让美国之音的记者进白宫採访,扯谎,恶意抹黑川普!

毛万碎,习万碎,中国出了个郭文贵,虽然和共匪是一窝的狼,却能叫共匪发疯,抓狂,灭亡!!!要让共匪灭亡,就需共匪培养、扶植、勾结、互相狼狈为奸的、喝足了共匪毒奶的比共匪还毒千百倍的疯狗恶狼!!!


几年前,已经沦为中共政府喉舌的‘美国之音’就已经臭名昭著!地球人都知道‘美国之音’是中共的央视2套节目。‘美国之音’的高管和老板们,早已被中共买通,已经成为独裁政权的帮凶,和权贵们的走狗!虽然美国之音的高管们是所谓的社会精英,其实是中国政府走狗、人渣、狗屎。
最近两三年‘美国之音’又进来二十多个新人到美国之音上班,多数是女的。其实新来的这些人是中共派来的特务!!!(他)她们其实是为中共政府统战部等机构的工作,任务如下:
1, 用中共政府的钱收买‘美国之音’的高管以及重要的工作人员,行贿!左右节目内容、删改揭露中共流氓政府的所有内容。多数的女共特(女工作人员)不光送出中共的政治献金,还用肉体收买美国各大媒体的高管和各个部门负责人。从主持人到编导,到摄像,到高管都是共特控制和收买的对象!
2, 中共政府的特务渗透到美国之音,不仅成功的控制美国之音节目播出的内容。甚至巧妙地为伊斯兰国邪恶组织,和几个独裁政权说话,混淆视听、混淆概念、混淆逻辑、歪曲真理!达到洗脑观众听众的目的,达到为中共政权续命的目的。
3, 在中共特务的掌控下,表面上邀请公众人物上节目,其实这些上节目的所谓的公众人物和学者教授都是中共的高级“暗特”。*(她)他们已经把美国之音控制成为了中共特务大本营!
而曹长青、袁红冰、这样的民主正义人士却不请到美国之音做访问嘉宾,哪怕请些法轮功学员也能讲真话!
习近平以撒币而天下闻名,习撒币!中共就是要把世界控制!连联合国也没有逃过中共政府的收买与控制!联合国的绝大多数官员、代表、各国的常任理事早己经拿够了中共的脏钱,这些已经不是什么秘密了,奥巴马、希拉里,民主党的头头脑脑们都拿过中共政府的巨款。
川普总统上台两条路,要么也随波逐流,步奥巴马、希拉里、联合国的中共走狗官员等人的后尘。要么力挽狂澜,为真理,为上帝、为人类社会披荆斩棘,开辟出一条光明正义的大路!
殊不知那些辞职的川普总统的亚洲顾问团、和中国问题专家。这些个人渣,都是拿了中共政府巨款的狗!没这几个臭鸟我们觉得更好,早该滚!!!川普总统远离中共的走狗是上帝的恩惠。让这几个亚洲顾问团成员、和中国问题专家抱着中共的脏钱下地狱吧!它们一定是犹大的下场!不然可以突击查查这几个人渣及家属的瑞士等各国的账户、和家里藏钱的地方。(看到这里,那些收了中共政府脏钱的走狗官员快吓尿了吧!)
这世界是黑暗还是黎明,我们拭目以待!
2017年2月23日于丹麦。


【 美 国 必 须 取 缔 “ 美 国 之 音 ” 这 个 中 共 特 务 机 关 !】
美国中央情报局, FBI, 美国总统川普先生:

“美国之音VOA”是中国共产党政府在美国的特务机构。自九十年代开始中共政府逐步派遣特务渗透‘美国之音’,至今在美国之音VOA安插了几十名中共特务,花大价钱收买美国之音的工作人员。这些在“美国之音”工作的特务们除了掌控美国之音的节目内容、节目播出、舆论导向,还有一个重要任务就是和川普总统对立!和川普总统唱反调!目的是用美国之音编辑播出的节目败坏川普总统的名誉,扰乱川普总统的各项工作!为中国流氓政府洗脱罪名,赞美中国独裁政权。
我们建议请取缔、关闭、美国之音VOA。至少关闭‘VOA’中文频道!停止美国之音的经费供给。美国的国家经费、纳税人的血汗钱,不能被美国之音VOA这样的中共流氓特务机构糟蹋和浪费。
如果(美国之音)这个中共政府特务机构不取缔、不关闭,它将继续颠倒是非、扭曲真理、制造混乱、为中国流氓政府站台、干扰美国政府和美国总统的正常工作。直到把川普总统逼下台,或者成为中国流氓独裁政府的傀儡!
所以,美国政府财政请立刻停止对美国之音VOA的经费支持!取缔美国之音这个中共特务机构!
作者 正义的人
2017年7月23日
[The United States must ban the "Voice of America" ​​the secret service of the Chinese Communist Party! To
FBI FBI, President of the United States Mr. Chuan Pu:
"VOA" is the secret agency of the Chinese Communist Party in the United States. Since the 1990s, the Chinese government has gradually dispatched agents to infiltrate the Voice of America. So far, VOA has placed dozens of Chinese spies in the VOA to spend a lot of money on the VOA staff. In addition to the activities of the Voice of America, the spies of the VOA are in control of the content of the VOA program, the broadcast of the program, the guidance of public opinion, and the important task is to oppose President Chuan Pu! And President Chuan Pu sing a different tune! The purpose is to use the Voice of America to broadcast the program to destroy the reputation of President Chuan Pu, disrupting President Trump's work! For the Chinese rogue government to kill charges, praise the dictatorship of China.
We recommend banning, closing, VOA VOA. Stop at least 'VOA' Chinese channel! Stop the supply of the Voice of America. The US state funds, the taxpayer's hard-earned money, can not be the Voice of America VOA such a rogue spy agency spoil and waste.
If the Chinese government secret agents do not banned, do not shut down, it will continue to reverse right and wrong, distort the truth, create chaos for the Chinese rogue government platform, interfere with the US government and the US president's normal work. Until the President Chuan Pu forced to step down, or become a rogue dictatorial government in China puppet!
So, the US government finance please immediately stop the VOA support for the VOA! Beyond the Voice of America, the CCP spies!
The author of justice
July 23, 2017。


天灭中共大同盟【 看 ‘ 郭 文 贵 ’ 曝 料 有 感 !】疯狗撕恶狼中共必亡!!!

郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根。


送交者: 天灭中共大联盟 于 October 04, 2018 06:40:37:

中华联邦政府------------给姚文智的公开信

在10月10日以前开个选举造势大会,请李前总统登辉,郭培宏博士参加,会上放陈前总统阿扁的视频, 10月20日参加喜乐岛联盟大会並发表讲话,你不仅可当选台北市长, 2020还可当选台湾总统,菜蝇蚊和柯瘟折一样是共匪的卧底,你愿不愿意站出来拯救台湾,上天赐你良机万勿错失!你若不敢站出来、那你不仅选不上、因为菜蝇蚊已经被共匪蓝金黄了!!!

中华联邦政府
2018年09-21日


黑鬼奥巴马到丹麦行骗

丹麦------杨光


黑鬼奥巴马到丹麦行骗,白唬一小时要六十万美金,丹麦政府觉得黑鬼奥巴马在丹麦埋汰一个小时川普很划算,敲定了提前一个礼拜开始卖票,每张门票七千克郎,两万克郎可以和黑鬼奥巴马照张像,九月二十八日黑鬼要来了只卖了几张门票,也没有人愿与黑鬼合影,丹麦政府紧急搓商想出一妙方-----跟共匪睡过觉就是不一样-----通知各大、专院校、由校长、老师带队,全部到科灵宫听黑鬼奥巴马训示-----六十万美金由教育部出-----算是教育经费支出。各大媒体及电视台广告费支出超过一千万----黑鬼奥巴马可真值钱!!!

2018--10--8

美国民主党都是人渣骗子!!!

所有跟贴:

所有跟贴:
武統台灣 紙上談兵,理想很豐滿,現實很骨感。共匪武力犯台---吓唬肏腚的! - 摇摇看!吹牛逼吧? (15680 bytes) 10:39:33 10/07/18 (0)
从美国之阴上看支那猪!台湾人若不让中共强奸,就会地动山摇?摇摇看!吹牛逼吧? - 中共特务窝:美国之阴 (28846 bytes) 10:37:57 10/07/18 (0)
馬英九.樊冬寧是人嗎?天滅國民黨!在馬英九媚共賣台下,己經成了中共的笫五縱隊了… - 彻底消滅國民黨! (40124 bytes) 10:35:05 10/07/18 (0)
李俊敏等这些国民党人被共匪操烂了五脏六腑,反过头再给共匪当狗,是人吗?真下贱! - 国民党都是人渣骗子 (13872 bytes) 10:33:21 10/07/18 (0)
最高法院揭櫫馬英九政治迫害陳水扁的證據,国民党都是人渣!!! - 馬英九禽兽不如! (39121 bytes) 10:31:58 10/07/18 (0)
高检署检察官侯宽仁:马英九特别费进口袋就是贪污!马英九祸国殃民! - 卑鄙无耻的马英九! (24045 bytes) 10:29:52 10/07/18 (0)
张英∶全民公审马英九!祸国殃民的国民党!平反昭雪陈水扁世纪冤案! - 全民公审马英九! (49606 bytes) 10:28:14 10/07/18 (0)
马英九涉嫌伪造文书冒充律师 触犯多国法律、彭淑祯给国民党送葬! - 马英九卑鄙无耻! (44173 bytes) 10:26:34 10/07/18 (0)


所有跟贴:

所有跟贴:
作者: 高玉秋 中国(中共)入世承诺表/轉載 - 共匪放屁都掺水! (15616 bytes) 13:08:05 10/09/18 (1)
让小侠扒一扒美国民主党的历史真相,美国民主党都是人渣!!! - 美国民主党我操你妈 (992 bytes) 13:12:32 10/09/18 (0)



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页