袁紅冰10月10日推特上關於孟宏偉的說明


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 《明鏡》的何頻 于 October 10, 2018 22:39:45:

袁紅冰10月10日推特上關於孟宏偉的說明

【袁紅冰10月10日推特上關於孟宏偉的說明】

《明鏡》的何頻先生在近日的《點點今天事》裡提到「袁紅冰透露孟宏偉曾經任西藏共青團書記」。

何頻先生的這個說法,根據的資料不準確。我從來沒有通過任何方式透露過「孟宏偉曾經任西藏共青團書記」。

特此說明。

不過,我曾在《殺佛》一書中說明另一個北大校友胡春華在任職西藏共青團書記期間,直接參與了謀殺第十世班禪大師的罪惡。孟宏偉也是這個罪行的參與者之一。可能是向何頻先生提供資料的網友把胡春華和孟宏偉弄混了,這可以理解。

孟宏偉畢業後即分配到公安部,他做過喬石的秘書,先後擔任公安部防暴局局長、交通局局長、國家反恐辦公室主任、海洋局副局長兼海警局局長、公安部副部長等職。在孟宏偉官運亨通的過程中,我曾通過《殺佛》和《被囚禁的台灣》這兩本書披露了孟宏偉參與謀殺十世班禪大師和參與製造台灣三一九槍擊案等罪過。

現在,孟宏偉被他效忠的暴政所整肅。做為他的同學,我不屑於作落井下石之事,所以,要再過一段時間,確信他已進入絕境死地、再無生路之後,我會全面地披露他被整肅的深層次的背景和具體的原因。

https://twitter.com/Yuanhongbing64/status/1049968933963423745
https://twitter.com/Yuanhongbing64/status/1049971256836018176
https://twitter.com/Yuanhongbing64/status/1049972140601004032

https://www.facebook.com/apppc.tw/
亞太政治哲學文化出版社
(2018/10/10 发表)
blog comments powered by Disqus


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页