大思想家.大政治家.大文史学家张林:黑暗无边的中共司法,陈锡铮一直是中共特务!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中共的特务遍天下 于 October 11, 2018 04:39:13:

大思想家.大政治家.大文史学家张林先生 (大纪元)
黑暗无边的中共司法,陈锡铮一直是中共特务!

中共司法 的黑暗程度,可以说是只有人们想不到的,没有他们做不到的。他们能够拿了钱,就把无辜的人抓起来刑讯逼供,然后罗织出罪名;他们也能够把罪行严重的罪犯大事化小、小事化了。

我在看守所遇到许多罪行严重的人,因为有关系或者输送利益,而被放掉;更见过许多无辜的人,被长期监禁折磨。

1998年,我制定了一个利用长江水灾难民大量聚集在武汉,而动员灾民讨要救济款,进而举行游行示威、乃至武装暴动的计划,然后我从纽约飞到香港雇了一条船潜入中国。没想到早已被中共特务获取情报,在香港负责接待我们的参与过黄雀行动的陈锡铮早已叛变,把我们出卖给了中共。陈锡铮一直是中共特务!请看杨光的文章------


【 往 事 重 提 !】民运队伍里全是我们的人,尤其是各种头头,都是我们安排指定的!

送交者: 送交者:杨光 于 April 04, 2018 06:55:48:


1993年底,圣诞节时,北京有个朋友与我早茶,代表上层对我讲了几个问题:

一、你逃出来啦,若是愿意回去,我们可为你安排;

二、若想回家看你大姐,我们愿意陪你回去,你千万不要自己返回。深圳公安局已安排好,要以贪官外逃的罪名,通过公安部,向国际刑警组织发布通缉令,只要一遣返回去一顿乱棒将你打死,然后对外宣布你是畏罪自杀;

三、深圳公安局考虑,国际刑警组织和港府不会相信中国政府的鬼话,同时也通过国安部安排在港支联的特务在诱捕你。你千万不要上当。只是我也不知道国安部安排在支联会的这个人叫什么名字。我当时告诉他,那我知道他是谁了,他叫‘陈锡铮’(江湖人称:陈老闆)这个人多次命令我,说‘支联会派我去深圳、广州挂反共标语’我一直没去!

四、他告诉我,有一个以牧师名义在支联会工作的朱耀明,是美国中情局的人,你千万别和他交往。他很危险!我们正在做他的工作,争取他能为我们服务。

五、你既然不想回国了,那就在香港生活吧!我们会和外经贸部讲,很快让你通过做生意发财、在山上买个别墅!你千万不要参加民运,民运队伍里全是我们的人。尤其是各种头头,都是我们安排指定的!

转眼二十多年了,现在公布于众!当时只是将这些内容告诉了几个香港朋友,现在广而告之!

杨光2016年5月22日于丹麦

所有跟贴:

在广州黄华看守所(公安部直属看守所),我被关押在外籍仓,遇到一个退伍解放军连长,转业到银行工作,后来担任信贷部主任,有天行长介绍一个客户来申请贷款,客户十分慷慨,多次请他们几个头目吃饭洗澡唱卡拉OK找小姐,又给大家送礼,出手阔绰,在领导明确指示下获得贷款7千万。

但是贷款到期无法收回,仔细一查,所有贷款手续文件都是伪造。这个信贷部主任被捕了,因为他签字批准了这笔贷款。尽管他说那个贷款者是行长副行长介绍的,贷款也是经过他们同意的,但是那两个领导早已打点好有关部门,根本没事。

由于办案单位并没有找到信贷部主任徇私舞弊的证据,但他还是成了替罪羊,在看守所被关押了五年。他也没有被起诉,但他告诉我,他可能要死在看守所,因为他工作时间不长,没有多少积蓄送礼给办案单位。而他们稀里糊涂地关了他五年后,谁也不肯承担错关或者错放的责任,所以只有继续关下去。

中共司法 的每个环节,从负责侦查的公安局,到负责公诉的检察院,再到负责审判的法院,以及最后执行刑罚的司法监狱,都是敲骨吸髓的榨取金钱机构,都抱定一个宗旨办案:根据送钱多少,及关系程度从轻判刑;对于不送钱的,一律从重判刑;而对于证据不足难以定罪的,就不负责任地长期羁押。所以严格说来,中共办理的每个案件,都是冤假错案。


除了唯利是图,司法人员还公权私用、肆意弄权。我碰到过一个小伙子,跟广州公安局一个科长的女儿谈恋爱,而那个科长本来安排女儿与上司的儿子结婚的。两人不从,私奔后被找回来。为了彻底拆散他们俩,那个科长运用权力,以强奸罪把小伙子抓起来,竟然关了三年半也没有侦查终结。小伙子的腿已经多处溃烂,惨不忍睹。他一点也不知道哪一天他才能获释。

共产党体系,上级欺凌下级,下级欺凌人民,乃是司空见惯。而忍气吞声迎合领导的,都是为了得到上级利用,被赋予权力,可以贪污腐败。不信神的共产唯物主义者,几乎都是唯利是图、或凶狠霸道的,所以共产党干部,个个都是贪污腐败分子,只有轻重之分,没有性质之别,尤其是掌握普通人命运的司法系统人员。

这样一大群道德败坏、罪恶累累的犯罪分子组成的共产党,为了维护他们永远腐败的特权,他们除了不遗余力地打击异己,还疯狂迫害有宗教信仰的群体,动辄污蔑不服从共产党管理的教派为邪教。

其实共产党才是真正的魔教!

阿波罗网责任编辑:赵亮轩  转载请注明作者、出处並保持完整。

疑涉共諜案 中國暨大台灣校友會秘書長等2人被訴

送交者: 中共的特务遍天下 于 August 21, 2018 06:04:05:

疑涉共諜案 中國暨大台灣校友會秘書長等2人被訴
分享疑涉共諜案 中國暨大台灣校友會秘書長等2人被訴到Facebook 分享疑涉共諜案 中國暨大台灣校友會秘書長等2人被訴到Line 分享疑涉共諜案 中國暨大台灣校友會秘書長等2人被訴到Google+
2018-07-30 10:50
〔記者謝君臨/台北報導〕中國暨南大學台灣校友會祕書長傅文齊、執行長李宛平,涉嫌自2009年起,受廣東省台辦官員指示,長期在台招攬現、退役陸軍軍官、立委、助理赴第三國與中方人士見面,企圖發展組織,並違法幫暨南大學招收台生,偽造不實學歷、學分。台北地檢署調查後,今依違反國家安全法之發展組織未遂罪、兩岸人民關係條例起訴傅、李2人。

中國暨南大學台灣校友會祕書長傅文齊、執行長李宛平,長期在台招攬現、退役陸軍軍官、立委、助理赴第三國與中方人士見面,企圖發展組織。台北地檢署調查後,今依違反國家安全法之發展組織未遂罪、兩岸人民關係條例起訴傅、李2人。(資料照)
中國暨南大學台灣校友會祕書長傅文齊、執行長李宛平,長期在台招攬現、退役陸軍軍官、立委、助理赴第三國與中方人士見面,企圖發展組織。台北地檢署調查後,今依違反國家安全法之發展組織未遂罪、兩岸人民關係條例起訴傅、李2人。(資料照)

此外,基督教崇德學院主任鍾怡敏,因協助部分立委或助理、商界人士以假的學歷、學分取得暨大碩博班報考資格,涉嫌違反兩岸人人民關係條例、刑法偽造文書罪,北檢給予緩起訴,須支付12萬元處分金給國庫;另,前立委廖婉汝助理李亮恆,被控為大陸收集台美軍事工業會議等國防部、外交部的公務機密,檢方調查後認定李收集的是公開資料,將李不起訴。

檢方調查,傅文齊曾在中國暨南大學求學,之後擔任暨大台灣校友會秘書長,找來李宛平擔任執行長,傅在中國期間與多名台辦官員熟識,涉嫌自2009年起至2016年止,受廣東省台辦官員綽號「小吳」等人指示,在台招攬政界、軍官赴第三國與中方人員見面。

檢方發現,傅透過李女關係,得知3、4名現、退役陸軍等軍官及多名立委、助理計畫赴中國、香港、泰國旅遊考察、韓國打高爾夫球敘等機會,安排中方人士先在當地等候,提供宴飲、派車至飯店、景點、機場接送等招待,並與中方人士「巧遇」見面。

此外,傅、李並與在台灣並未立案的基督教崇德學院主任鍾怡敏合作,違反兩岸人民關係條例規定,為暨大等中國學校在台招生,並收取佣金,其中不乏知名政界、立委、助理及商人士報考;但鍾等人明知部分人士的學歷、學分不足,報考資格不符,卻協助其作假學歷、學分以取得報考資格。

本案經調查局長期監聽後查獲,依國安法將傅文齊等人送辦,檢方曾傳喚多名出國的軍官、立委、助理,但這些人均否認與中方接觸,被吸收發展組織,且因無法證實有交付機密文件情事,檢方認為傅等人涉嫌發展組織未遂。

相關關鍵字:
共諜案 國家安全法 暨南大學台灣校友會 發展組織
相關新聞


所有跟贴:

所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页