中共央视打人女记者孔琳琳, 被曝更多劣迹,这种共产逼就是欠操!!!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 孔琳琳被共匪操懵了 于 October 11, 2018 13:28:16:

中共央视打人女记者孔琳琳, 被曝更多劣迹,这种共产逼就是欠操!!!
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 孔琳琳被共匪操懵了 于 October 04, 2018 09:51:24:

回答: 川普力挺卡瓦诺 ,操过福特水门的驴屌千千万,操过福特肛门的马屌万万千, 由 到底谁屌了福特叫兽 于 October 04, 2018 09:42:07:

中共央视打人女记者 被曝更多劣迹

中共中央电视台记者孔琳琳,在英国保守党的年会论坛上突然高声痛骂演讲人和与会学者都是“汉奸、分裂国家”,还出手掌掴前来制止的工作人员。(视频截图)
人气: 13257 【字号】 大 中 小
更新: 2018-10-04 4:10 AM 标签: 央视, 女记者, 英国, 强拆, 文明
【大纪元2018年10月04日讯】(大纪元记者李新安报导)中共央视女记者英国打人事件仍在发酵。女记者孔琳琳在英国保守党年会上大打出手,不文明举动震惊世人,日前孔琳琳被曝出更多劣迹。


上周日,在英国保守党举行的题为“香港自由、法治和自治受到侵蚀”的论坛上,一名中共央视女记者起身大闹会场,大骂与会嘉宾是“反华分裂分子”,在被要求离场时两度出手打人。随后,该记者被英国警方短时间拘捕后释放。

英文网站“改变中国”主编曹雅学日前坐客美国之音“时事大家谈”时表示,孔姓记者的表现让她的同业者蒙羞。曹雅学表示她对孔琳琳不陌生,曾对其做过详细报导。

曹雅学还给听众讲了一个故事。2016年,中国举行基层人民代表选举的时候,北京房山的刘惠珍女士作为独立候选人参选基层人民代表。

刘惠珍是强拆的受害者。BBC记者曾经去刘惠珍家里采访她,结果被七八个打手跟踪。事件被曝光后,孔琳琳在推特上指责BBC制造假新闻,说刘惠珍是罪犯,曾和中共政府有过诉讼云云。

刘惠珍听说后在推特上质问孔琳琳:你的良心到哪里去了?国家行使恶行,你做为记者你都做了什么?!

据媒体报导,2016年11月,中国各地基层人大代表换届选举时,刘惠珍被北京市房山区的选民推选为候选人,BBC记者为此采访她,遭不明身份的黑衣人围堵、驱离。

对此,央视驻伦敦女记者孔琳琳从19号至22号连续在推特上发贴,指责BBC记者介入中共司法,试图把中国基层选举和一场拆迁官司绑架报导。孔琳琳还宣称,刘惠珍不遵守中国的选举法律,勾结境外势力,支持港独等。

当时就有网友告诫央视女记者孔琳琳,“这么颠倒黑白,甘作中共喉舌爪牙,共党倒台后要追诉刑责的。”“学会了外文却不支持刘女士争取人权,反而充当恶党的喉舌,希望早日悬崖勒马……”

此次,孔琳琳的“外交”打人事件也让国人感到丢脸,纷纷对其予以曝光。

微博认证用户、著名摄影家周雁鸣在微博爆料说,“记者摄影圈最早爆出她的劣迹”。“她儿子被英国学校开除了”,开除的原因是“逃课成绩差不遵守校规”。但周雁鸣也表示,具体情况“无法考证,慢慢扒吧!”


(微博截图)
也有消息指,她的儿子在学校打人。@阿海很快乐: 我前几天就看到了,说她儿子在学校打人被开除了,然后她就发疯了。

网民讽刺说,“这泼妇成民族英雄了!”“有当年红袖章的风范。”“‘爱国’是门生意,也是升官发财的捷径。”

“国内闹一个试试?因为她知道,在英国闹贼安全,回来还能升职。”“幼儿被性侵、毒奶粉事件、P2P雷爆、农民被强拆……这些,女记者怒吼了吗?”

前香港城市大学政治学教授郑宇硕对美国之音表示,任何人只要背离中共的思路,只要跟外国政府或者组织有互动,都被认为是受到外国势力影响,被大骂汉奸,被界定“跟外国势力勾结”等等。其实,这样的行为违背了文明世界的应有规矩。#

责任编辑:周仪谦


推荐央视记者论坛上打人 英政要:滥用西方自由


所有跟贴:
看到孔记者大闹英国我乐了,这正如大动物学家张林说的,中国是个大牲口圈! - 中国人就这个德性 (7333 bytes) 12:01:49 10/05/18 (0)
看到孔记者大闹英国我乐了,这正如大动物学家张林说的,中国是个大牲口圈! - 中国人就这个德性 (4182 bytes) 10:04:05 10/04/18 (0)

加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页