美國首次跨境逮捕盜竊航空航天機密的匪諜徐燕軍


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中華評述 于 October 12, 2018 01:37:51:

美國首次跨境逮捕盜竊航空航天機密的匪諜徐燕軍FBI比利時巧計收網人贓俱獲拉開了對共熱戰序幕
分类:國際
【中華評述2018年10月11日訊】川普總統推動的對中共匪貿易戰﹑圍堵戰﹐正在從傳統的冷戰形式向真刀真槍的熱戰轉化。FBI和美国司法部﹐10月10日聯袂宣布,在比利时跨境逮捕了一名竊取航空航天機密的﹑中共匪國安部派遣間諜--偽江苏省国家安全厅六局副主任徐燕军(Yanjun Xu,音译)﹐並已于10月9日將其押解到了美國受審。

已經公佈的起訴書指出﹐中共匪在沒有宣戰的情況下﹐公然派遣國安特務徐燕军﹐以假名(Qu Hui、Zhang Hui)、假职位---江苏科技促进协会成员﹐假裝接洽業務﹑滲透美国和歐洲航空航天公司﹐試圖窃取美國最高軍事机密。起訴書特別指出﹐由中共匪国商用飞机公司(Commercial Aircraft Corporation of China)和中共匪国航空工业集团(Aviation Industry Corporation of China)下達間諜指令的匪偽南京航空航天大学﹐也參與了徐燕军的這起國際間諜行動。起訴書舉證說﹐从2017年3月起﹐徐諜即冒充匪共南京航空航天大学副主任﹐锁定奇异电气航空在俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)办公室的一名退休匪裔员工﹐频繁发出电邮指令﹐令其盜竊該公司最主要的研发设计和尖端技术﹐其中包括飞机制造﹑發動機葉片材料等高精尖課題。

中共匪諜的所有活動都美國政府的掌控之中﹔就在徐燕军飛赴歐洲﹐試圖從臥底奇异航空的匪諜處接收載有盜竊所得機密的硬盤和USB時﹐FBI即時收网,在比利时将徐燕军等一網打盡。美国司法部负责国家安全事务的助理部长戴莫斯(John Demers)表示,“这非单一个案”,證據確鑿地證實了中共匪国已經在對美發動一場秘密戰爭﹐美国“不能容許(共匪國)窃取智慧财产﹐它必須為此付出代价”。“华盛顿邮报”也报导說,这是美國首次在海外逮捕中共匪国间谍﹐整個行動酷似二戰期間的對法西斯間諜戰。




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页