蔡總統:願意與習近平見面 前提是雙方平等 ,習近平没时间操你!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 还是留给柯文哲吧 于 December 04, 2018 03:52:30:

回答: 【 “美国之阴” 是 “中 共 特 务 大 本 营” 】 由 把中共特务绳之以法 于 September 20, 2018 10:35:54

蔡總統:願意與習近平見面 前提是雙方平等
分享蔡總統:願意與習近平見面 前提是雙方平等到Facebook 分享蔡總統:願意與習近平見面 前提是雙方平等到Line 分享蔡總統:願意與習近平見面 前提是雙方平等到Google+
2018-06-25 21:47
〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文接受《法新社》專訪時提到,她願意與中國國家主席習近平見面,但前提是雙方平等、沒有任何政治條件,這是她長久以來的立場。

總統蔡英文接受《法新社》專訪時提到,她願意與中國國家主席習近平見面,但前提是雙方平等、沒有任何政治條件,這是她長久以來的立場。(法新社)
總統蔡英文接受《法新社》專訪時提到,她願意與中國國家主席習近平見面,但前提是雙方平等、沒有任何政治條件,這是她長久以來的立場。(法新社)

《法新社》專訪,蔡英文表示,她當然希望在任內能有機會與習近平坐下來談,但前提是雙方平等、沒有任何政治條件,這是她長久以來的立場。不過,北京方面堅持要她承認「一個中國」,否則不願開啟對談,這也是她不可能答應的。

蔡英文以美國總統川普與北韓領導人金正恩的會面為例,表示川金會「發人深省」,「這兩個國家的文化價值觀,以及各自的立場相差甚遠,卻能夠在互惠、互重的基礎上在新加坡展開對談,我認為這對國際社會是個積極的發展。」蔡英文說到,「這對彼此不相容的國家來說也是個鼓舞。」

《法新社》報導提到,隨著北京的全球影響力不斷高漲,台灣作為亞洲民主燈塔、力求提升國際地位的願望仍相當艱難,但蔡總統說「當然我們有時會感到沮喪,但是台灣人絕不放棄希望。」

相關關鍵字:
中國 台灣 川金會 法新社 習近平 蔡習會 蔡英文


所有跟贴:

中华联邦政府------------给姚文智的公开信
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 天灭中共大联盟 于 September 21, 2018 02:57:45:

给姚文智的公开信

在10月10日以前开个选举造势大会,请李前总统登辉,郭培宏博士参加,会上放陈前总统阿扁的视频, 10月20日参加喜乐岛联盟大会並发表讲话,你不仅可当选台北市长 2020还可当选台湾总统,菜蝇蚊和柯瘟折一样是共匪的卧底,你愿不愿意站出来拯救台湾,上天赐你良机万勿错失!

中华联邦政府
2018年09-21日


所有跟贴:
国 民 党 的 卑 鄙 无 耻 、 民 进 党 的 机 关 算 尽 , 都 必 须 受 到 惩 罚 ! - 共匪的走狗国民党 (9151 bytes) 02:59:18 9/21/18 (0)


所有跟贴:



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页