公刘: 教皇方济各是一个王八蛋!陈光诚| 梵蒂冈与魔鬼立约,教廷有令,信徒有所不受


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 魔鬼撒旦方济各 于 December 04, 2018 03:56:25:

回答: 陈光诚| 梵蒂冈与魔鬼立约,鬼判官茉莉:魔鬼撒旦方济各控制的教廷有令,信徒有所不受 由 脱离魔鬼撒旦梵蒂冈 于 April 15, 2018 03:46:26:

作者: 公刘 教皇方济各是一个王八蛋! 2018-04-15 00:07:58 [点击:80]
我是一个天主教徒,我相信上帝,但是不迷信任何一个神职人员,他们不是神,天主教历史上发生的一系列丑恶的事件,说明有些神职人员利欲熏心,有些道德败坏,上帝在终审判的时候会对他们说,我不认识你们!
教廷代表团要求广东汕头及福建闽东教区主教辞职,让位给由中国大陆官方自行任命的非法主教。中共当局疯狂迫害忠于梵蒂冈的成千上万的中国信众和神职人员,但是教皇方济各却热衷于中梵建交,出卖上帝。
最近,中共不准在中国的书店出售圣经,就像过去几年中不准十字架出现在教堂顶上,教皇方济各依然会亲吻中共的屁股吗?
close全部跟贴
这个教宗确实差劲 铁梅 [0 b] 2018-04-15 02:21:38 [点击: 31] (1402099)
还有两个王八蛋庇护十二世﹙Pius XII﹚和庇护七 BEETHOVEN [2931 b] 2018-04-15 00:21:25 [点击: 54] (1402095)
加跟贴

陈光诚| 梵蒂冈与魔鬼立约,鬼判官茉莉:魔鬼撒旦方济各控制的教廷有令,信徒有所不受
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 脱离魔鬼撒旦梵蒂冈 于 April 15, 2018 03:46:26:

回答: 中国联邦政府------------【中共为何要杀害彭明?】 由 中共群魔凶险阴毒 于 March 03, 2018 07:21:06:

陈光诚| 梵蒂冈与魔鬼立约
送交者: 亚当 2018年02月20日18:39:33 于 [天下论坛] 发送悄悄话
2018-02-20 RFA

资料图片:2018年1月30日香港退休主教陈日君在梵蒂冈向教宗方济各递交信件(美联社)
资料图片:2018年1月30日香港退休主教陈日君在梵蒂冈向教宗方济各递交信件(美联社)

我出生长大在被共产专制裹挟下的中国,亲身体会了共产党那群无神论者毫无敬畏之心、为达目的不择手段,为了维护他们的专权杀人如麻、草菅人命,对异议者没有任何道德底线地进行残暴酷刑迫害!

以暴力“计生”一项为例,中共在30多年里就虐杀了3.6到4亿胎儿。2005年半年间,仅仅山东省临沂一个市就有超过100,000妇女被强制堕胎。他们的家人有60多万遭株连被绑架、关押酷刑。

自中共夺得政权69年来,在各种运动中被中共整死的人不计其数。

我一直敬仰真正的天主教、基督教、佛教、法轮功等信仰者。他们的生活和为人有原则,相信人所做的一切都逃不过上天的眼睛,善恶都会在自然法则——天道的约束中。

不过,最近罗马教廷一直悄悄地忙着与中共合作的消息被“爆”了出来。据说双方已就中国大陆内地的主教任命达成协议,今年三月中共所谓的“两会”后,北京就会派代表赴梵蒂冈签署该协议,这实属把上帝的家出卖给了魔鬼。

难道教廷不知道在共产专制下的红色中国,一切都必须接受中国共产党的领导吗?为什么中共夺得政权后,1951年中梵断交?就是因为党要领导一切——包括神。与中共僵持67年后,梵蒂冈教廷若放弃原则,接受党的领导,将成为天主教历史上又一永远无法洗去的耻辱。

历史上,天主教廷曾有过与法西斯或独裁政权妥协的不良记录。当年罗马教皇庇护十二世因在二战期间背叛欧洲的犹太人而遭到过批评:他坚持保持中立,从未公开谴责希特勒的最终解决方案。

1956年苏联军队暴力镇压匈牙利起义后,梵蒂冈将反对共产主义的大主教边缘化,主张与新的傀儡政权达成妥协……。如果自我宣称“正义”者在邪、正双方博弈的时候,不坚持原则扶正祛邪, 此时所谓的“保持中立”,实际就是脱离正义走向了邪恶,只是中途停下来,站在邪与正之间,与邪恶与正义的距离一样远,甚至更向邪恶一方倾斜。

特别是近日梵蒂岡高层主教索隆多的言论让我非常不安,我不禁要问:他们是真糊涂还是装糊涂!难道拥有10几亿信徒的天主教也堕落到要与敌视基督的魔鬼撒旦邪教中共立约的程度了吗?

索隆多说:“中国没有贫民区,没有青年吸毒问题、中国的民族精神十分积极向上。…… 核心价值是工作工作工作。”

中国不是没有贫民区,而是中共连贫民区也不允许有。或者说全国无处不是贫民区。很多弱势群体……如残疾人生活艰难,没有医疗保险。河北的郑艳良先生有病无力就医,只好买一根锯条在家里自己把自己的病腿锯掉。

中国人有时一觉醒来会发现大街上一下子多出来很多乞讨者和残疾人,后来得知不同的地方政府,为了避免影响市容,会用大车把当地的乞讨者们集中起来送到外地。这些人被中共当作低端人口不断驱赶。

中国的毒品实际已到了泛滥的程度,只是由于中共的媒体管控,没有言论自由和新闻自由, 此类事情很难在媒体看到。

我被中共构陷关在监狱时专门注意过,每月从不同地方的看守所送到监狱或异地监狱转来的犯人中,贩卖毒品者大约占5%左右。吸毒者的比例则更高。很多年轻人经常出入各种会所。当时听他们交流吸古(抽麻古),溜冰(吸食冰毒,学名叫甲基苯丙胺或甲基安非它命)的经验时,让我倍感意外。不仅因为很多暗语名词我听不懂其真正含义,还因为我自己孤陋寡闻,没进监狱之前,几乎完全不知道在我们的身边毒品会已经泛滥到如此严重的程度。

至于工作,很多农民工为了那点可怜的薪水,抛家舍业,放弃尊严,接受盘剥,在没有“三险”和休假的情况下,每天工作十余小时,年底工资还经常被拖欠。可是,他们有选择吗?

去年八月份,索隆多到中国出席了人体器官捐献与移植大会,当时他称赞中国为全球建立了根除器官贩卖的最佳实践模式。还说,今天的中国不是约翰.保罗二世在1978至2005年担任教皇时的中国,也不是冷战时期的苏联。

索隆多这种奉承实在令人恶心。我要问他:“你知不知道去年武汉有32名大学生莫名的失踪了?拥有‘天眼工程’(中共通过由几亿摄像头形成的网格化管控社会的代称)的中共却无法提供线索,而为失去儿女的家长呼吁的记者却被中共关押!

在中国,很多孩子在街上玩耍时被偷走或抢走,后来就被摘卖了器官。还有法轮功所进行的活摘器官调查报告、一些民工的无故消失等等……如此种种不断在中共治下发生的骇人听闻的事情,无一不在昭示着中国器官贩卖的猖獗。

器官移植从验血、配型、摘取,到储存、运输、移植,每一步都充满着技术挑战,绝非几个小的黑社会团伙所能进行的。在中共垄断一切的中国,没有中共的直接参与,是无法运作的,因此我们认为,是中共政权垄断了正在进行的器官生意。难道这就是你索隆多口中的‘根除器官贩卖的最佳实践模式?’”

中国不是冷战时的苏联,但中共却和那时的苏维埃一脉相承。它对中国人民思想的控制,对要求民主自由法治的维权人士、维权律师、宗教自由的打压迫害不断升级。黑头套,黑帮绑架,黑监狱酷刑折磨,株连家人等等,暴行比约翰.保罗二世时的中国有过之而无不及。其实不是中国比约翰.保罗二世作教皇时变好了,而是现在的教皇方济各和约翰.保罗二世相比有太大的不同了。

西方有句话说“上帝要使其灭亡,必先使其疯狂”。由于共产主义无人相信,中共当局为了控制宗教信仰者的迅速增加,去年中共拆毁了很多教堂。中国也有句古话,叫物极必反。

在中国人民不断觉醒、明白专制是社会不公之源而奋力反抗的时刻;在西方国家逐渐认清中共的邪恶本质、看清中国处于即将发生变革的黎明时刻,梵蒂冈要与中共魔鬼立约,不仅自取其辱,甚至会辱没上帝之名。

相关报道
美国天主教徒公开信:梵蒂冈无视中国人权

老百姓的声音(2018-02-20)


鬼判官茉莉:魔鬼撒旦方济各控制的教廷有令,信徒有所不受
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 方济各是魔鬼撒旦 于 February 21, 2018 07:04:05:

鬼判官茉莉:魔鬼撒旦方济各控制的教廷有令,信徒有所不受

送交者: 方济各你那个狗样! 于 February 06, 2018 01:08:17:

回答: “短信门”揭FBI不敢大胆调查希拉里电邮案 由 希拉里电邮门 于 January 26, 2018 05:11:28:

回答: 【 从 丹 麦 发 生 的 ‘ 西 藏 旗 抢 劫 案 ’ 说 起····· 】 由 文:丹麦/杨光 于 January 20, 2018 14:31:10:

回答: 中共买官卖官价码惊人 粤前高官向28人卖官.猪能卖官就能卖! 由 中国联邦政府.彭明 于 February 17, 2017 13:54:54:

(瑞典)茉莉

在全球叫好又叫座的好莱坞电影《血战钢锯岭》,演绎了信仰与杀戮之碰撞。二战时,虔诚的基督徒道斯当了兵却拒绝佩枪,竟然赤手空拳从战场上救回了75名战友。此片让人们看到:一个人的信念可以创造怎样的奇迹。

道斯是基督新教教徒,他只需要个人相信上帝。但是,天主教却没有这样简单。在天主教信徒与上帝之间,横亘着教廷、教皇与主教等中介。英国电影《教会》(The Mission),讲述了十八世纪西班牙耶稣会的教士在南美洲传教的故事,其结局非常惨痛:为保护印地安人而英勇赴死的教士们,被梵蒂冈逐出了教会。


最近盛传梵蒂冈正在与中共政权谈判建交,长期遭受中共迫害的中国地下天主教教会,也面临当年耶稣会教士同样的处境,陷入忠贞信仰与服从教廷权威之间的冲突,不得不怀着痛苦的心情拒绝服从教廷的旨令。

@ 双重逼迫下,信徒如何选择?

与很多因传教遭受迫害甚至入狱的中国天主教徒比较,电影《教会》的西班牙传教士在南美洲传教最初还很自由。他们在丛林深处建立教会,以真理、爱心和音乐感化那里的原始土著,使教区里的印地安人信仰基督,脱离野蛮,自给自足,过上神所祝福的“在地如在天的日子”。

然而,“上帝的帐幕”不被人间世俗的权力政治所容。耶稣会所建立的教区原属西班牙领土,根据1750年的《马德里条约》被划给葡萄牙。因此,教区地盘也被转让给了葡萄牙。为了保障教皇在欧洲的地位权势,梵蒂冈不惜牺牲传教士们多年在蛮荒之地辛苦建立起来的教会。当时的葡萄牙殖民者仍然实行奴隶制,一旦教会撤离,已被教化的印第安人将会被葡萄牙人捉捕成奴。

此时传教士们面临双重逼迫:一方面,威胁来自葡萄牙殖民者;另一方面,他们所属的天主教教廷也以宗教权威逼迫他们。当教廷的命令与传教士对信仰的认知产生冲突,传教士们毅然选择为保护印地安人而抗争至死。虽被教廷驱逐,但他们以生命诠释了天父之爱。

两百多年过去,今天中国的地下天主教徒竟然面临同样的双重逼迫。一方面,因为效忠于罗马教廷,他们被中共当局打压;另一方面,罗马教廷与中共当局的谈判已进入尾声,为了利益,教廷准备向中共妥协,并逼迫地下教会信徒服从他们的旨令。那么,中国地下教徒将做出什么样的选择?这是我们忧虑而关注的。

@ 中梵协议,教廷将背叛信徒?

去年11月,梵蒂冈破天荒地向中国地下天主教徒发出严重警告:“切勿违规!”这个不同寻常的谴责所为何来?据说,是因为有些地下教会的神父不经教廷批准,自己封圣为主教。

众所周知,中国天主教教会一直有“地下”与“地下”之分。自1949年主张无神论的共产党建立政权,天主教传教士不是遭拘捕入狱,就是被驱逐出境。此后,中共自行设立与梵蒂冈无关的天主教爱国会,即所谓的自治、自养、自传的“三自教会”。而仍然忠于教皇的天主教教会只能秘密活动,被称为“地下教会”。

在中共禁止宗教的黑暗年代,地下教会的虔诚教徒遭受了非人的磨难。教会被视为非法,其财物资产全被充公,无数神职人员被捕被劳教被批斗。但甘愿殉道的教徒们从未屈服,因为他们心中有神的爱与恩典。

如此坚持纯净信仰的地下教徒,现在却受到罗马教廷的斥责,这是因为梵蒂冈正在推动的与中国和解谈判。对此,香港前枢机主教陈日君评论说:如果梵蒂冈与中国就大陆主教任命问题达成妥协,那将是 “背叛耶稣基督”。因为感觉到自己被教廷背叛,在被抛弃的绝望情绪下,一些地下神父才采取这种非常规行动:自命为主教。


在BBC的视频中笔者看到,被梵蒂冈视为“不法之徒”的河北自圣主教董冠华,在自家庭院顶着寒风向农民教友传教,其教徒人数比邻近的官方三自教会要多得多。在此之前,中国官方自选的苏州主教徐宏根和他所带领的朝圣团,却在梵蒂冈被教皇亲切接见。在梵蒂冈官媒《罗马观察报》网站上,刊登了大量徐宏根等人与教皇的合影。

早在2013年,新上任的教皇就频频向北京抛出橄榄枝。去年10月,中共领袖习近平向教皇赠送礼物,释放善意。梵蒂冈想要与北京修好,是因为中国有多达1,200万的天主教徒(包括地上地下),仁慈的教皇当然有很大的兴趣,去关爱和照顾所有的信徒。而北京也有自己的算盘,作为一个想要称雄世界的超级大国,他们希望获得罗马教廷这种软实力的支持。

但是,几乎每个中国地下教会,在中共统治下,都有一本被歧视被骚扰被剥夺自由的血泪帐。令地下教徒无法接受的,是教廷这种亲共的做法与天主教的基本信仰冲突。天主教信仰认为,教会是普世的,唯一的,而中共却蛮横坚持一切宗教组织要“爱国”,必须接受共产党的领导。

据说这次梵蒂冈在与北京的建交谈判中,在“主教任命”方式上有妥协,即由北京提出主教人选,由梵蒂冈最终任命。这样看来,说教廷“背叛耶稣基督”并不是空穴来风。《天主教法典》的规则应该是适用于双方的。教皇一方面谴责自封的地下主教,另一方面却悄悄接受很多被中共自任的官方教会主教,这的确不公平。陈日君枢机因此尖锐抨击梵蒂冈,说他们接受中共假主教是在”毁教廷“。


@ 教皇被指只关心社会经济公义

在梵蒂冈眼里,与中共握手言和是经过漫长寒冬之后的春暖花开,是具有里程碑意义的。但在与中共抗争了六十多年的地下教会眼里,这是一个难以接受的“悲剧性错误”。为什么双方在认识上会产生这么大的分歧?陈日君枢机悲哀地说,这是因为教皇对中共的罪恶没有真正的了解。

天主教教义认为,教皇是基督可见之代表,他的谕旨如同神的说话。然而历史却纪录了不少罗马教廷所犯的错误,毕竟教皇也是血肉之躯。波兰籍教皇若望•保禄二世生前曾在罗马的公开祢撒中,为天主教会过去的错误和罪孽道歉。其历史错误包括:不容忍异议基督徒,对犹太人怀有的敌意,以基督教名义的十字军东征,以及强迫非教徒信教等方面。例如第二次大战时,教廷没有出面反对纳粹大屠杀,当时在位的庇护十二世教皇后来受到批评。
�


已故的波兰籍教皇若望•保禄二世

而当今教皇方济各目前所面临的指责是:为了与中共建交,姑息中共侵犯人权。国际人权组织有各种数字和证据证明:习近平在上台后加强了对基督教的控制,摧毁了众多教堂的十字架,一些地下教徒被失踪、受迫害或遭到羞辱。就在2016年9月,中国国务院发布了《宗教事务条例修订草案》。这个条例以宗教法制化的名义强化国家的控制与制裁,严重践踏中国人的信仰权利。

这一切对人权的侵犯,为什么就没有引起教皇的重视呢?为什么他没有向中共查询教徒被迫害的个案?我们可以考察一下这位教皇的出身背景。这位自嘲“有点天真”的教皇方济各来自阿根廷,在青年时代受南美知识界的社会主义意识形态影响,思想比较左倾。例如,前不久在圣诞弥撒中,教皇批评世界已经“被物质主义给绑架”。

这就是教皇方济各的思想认识上的短板。虽然他关心世界的贫穷问题,但他主张的只是社会的经济公义,而不是公民的政治权利。那年访问古巴时,方济各完全不提古共践踏人权。对遥远中国的专制主义政治制度,他就更缺乏认识了。

尽管对中国无知,但这位出身于耶稣会的教皇却是利玛窦的粉丝。在明朝万历年间,意大利神父利玛窦在中国开拓了天主教传教之途,到清朝康熙时因为“礼仪之争”而被禁止。想要承续这一传教之路的当今教皇,不懂共产党政权是践踏宗教自由的,误以为与中共打交道只是一个“礼仪”问题。

在世人看来,宗教是一种对超自然力量或人格化神灵的信仰,似乎是虚无缥缈的,但各种宗教却在现实世界里激烈地争夺市场。面对巨大的中国信仰市场,崇高的教廷也未能免俗。

@ 支持民主才能确保福音传播

但梵蒂冈毕竟不是企业。教廷是一个主权国家,但却是属灵的代表,其权力是基于道德的,而不是政治经济外交的。因此,教皇不能像企业家一样,拿自己的原则与信仰去和中共做交易。目前,满怀雄心进入中国的罗马教廷,正在受到来自各方面的质疑:一,让共产党插手任命主教事务,将主教委任权交给一个“无神论政府”,是否违背了天主教的原则?二,逼迫忠诚于梵蒂冈的地下教会接受中共控制,是否在道义上背叛了那些因苦难死去的信徒?

早在五十年代初,罗马教廷曾连续发出两道教谕,谴责中共对教徒和教会的迫害,呼吁在中国的教徒保持对圣座的忠心,并谴责中方成立“三自爱国教会”。六十多年来中共从未改变其政策,此时教廷与之修好只能被人视为“投降”。由于屈服于中共的压力,教宗方济各近年来拒绝会见达赖喇嘛,令图图主教等世界宗教领袖深感悲哀。
�


教皇方济各接见徐宏根带领的中共官方教会朝圣团

如果教廷真的被蒙住了眼睛,牺牲原则去与中共建交,那会产生什么结果呢?这很可能给天主教造成严重的道德危机,使信徒丧失对教廷的信心,对天主教精神信仰形成巨大的破坏。

在对待独裁政权的问题上,梵蒂冈曾有过失败的历史教训。上个世纪六十年代,为了让华沙条约国里的天主教会能够“不死”,梵蒂冈曾设计了一个对付铁幕国家的办法──“东方政策”。这个政策的内容是:梵蒂冈停止对共产党政权的公开批评,并与他们谈判。

根据东欧国家后来的解密文件,教廷当年的“东方政策”,导致匈牙利、捷克斯洛伐克、东德和波兰等国的天主教会差点被摧毁,让共产党占有并操纵了各个教会,剥夺了天主教人权人士的权利,共产党特务甚至以宗教名义渗入梵蒂冈。幸好当年有一些东欧主教挺身抵制东方政策,例如波兰首席主教维辛斯基,以及后来的教皇若望•保禄二世。匈牙利总主教敏真谛枢机因为抗共,曾被教廷褫夺其总主教的职位。

天主教历史上最光辉的一页,是自1962年梵蒂冈会议后,教廷开始引导各地教会支持争取人权、公义和民主。因为教廷认定,只有支持民主政制,才能确保福音的传播。此后,天主教国家掀起一股民主化浪潮。于1978年被选为教皇的若望•保禄二世,更是大力支持信徒与共产党政权抗争,被美国总统里根称赞为“结束共产专制统治的英雄之一”。

让千千万万的人民享受民主和自由,这难道不是圣神的德能及效果?然而,将若望•保禄二世册封为圣人的现任教皇方济各,并不打算继承那位前位推动民主的理念与事业。好在中国还有很多不愿失去灵魂的天主教信徒,他们不愿把自己交给一个与自由信仰为敌的政府。既然他们都坚守信仰不害怕,为什么梵蒂冈要投降?

“在信的人,凡事都能。”笔者相信,那些不肯盲目跟随梵蒂冈起舞的中国地下信徒,即使因违反旨令被教廷驱逐,他们也会以超越的视野贴近天父的胸怀,因为他们的奖赏不是来自包括教廷在内的人世,而是来自天上。

…………………………………………………………………………
原载香港《争鸣》杂志2017年2月号,发表时有删节,这是全文

【 从 丹 麦 发 生 的 ‘ 西 藏 旗 抢 劫 案 ’ 说 起····· 】
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 文:丹麦/杨光 于 January 20, 2018 14:31:10:

【 从 丹 麦 发 生 的 ‘ 西 藏 旗 抢 劫 案 ’ 说 起····· 】
送交者:联邦政府大总统 / 彭明
文:丹麦/杨光
早在8年前,中共国领导人 胡面瘫 去丹麦驾幸,丹麦的首相 黑蛎 和外交大臣 为驴 为了让中共爽,坚拒法轮功修炼者和西藏维权人士出现在中共流氓土匪头子面前,用4辆黑色的大囚车把和平示威抗议的人们围堵在一条死胡同里!
外交大臣 为驴 还特意跑到中共大使馆里接受共匪训令。并下令丹麦的警察局绝不允许抗议的人群、口号、标语,出现在中共流氓头子胡锦涛等一行人面前!
当胡面瘫的车队出现在丹麦大街时,刚有西藏运动支持者打出了西藏雪山狮子旗,就有丹麦警察野蛮的抢走了旗子。 这样的野蛮抢劫事件也在中共特务头目 俞正声 流窜来丹麦的时候发生过一次!
一些有正义的丹麦律师和学者支持西藏运动,把丹麦警察告上了法庭,而法庭竟然不受理!真是滑天下之大稽!没办法的情况下,只能聘请律师把哥本哈根警察局告上了宪法法院,没想到官官相护,宪法法院在丹麦红A共产党执政期间一直未处理,不处理的原因很简单,红A党执政时,首相 黑蛎 二次去北京邀宠,又鼓动丹麦女王去北京拜庙上香!对外宣称中共出了很多钱,把丹麦的狗饲料、鸡头、鸡屁股、鸡爪子、猪蹄、猪尾巴、猪下水、牛皮、牛鞭,统统都买走了,做北京高干特供。不能让人家北京不高兴····!可是红A共产党却忽视了狗权,丹麦的狗粮市场严重缺货,丹麦的猫狗饿的嗷嗷叫!
三年前,右翼政党上台了,被逼成立西藏案调查委员会;由司法部长 贫德 亲自主持,经过长期调查,事实基本查清楚了。首相 黑蛎、 外交大臣 为驴,哥本哈根警察局长 负德 及政治警察局长都有责任。要在2017年9月对外公布了处理意见,但是又推迟到12月份。到了12月份了,又说要推迟到2018年一季度再公布处理结果!可是到了圣诞节期间突然宣布了一个可笑的处理结果,既所有涉案领导全都不需要负责任,只有两个动手抢旗子的警察(替罪羊)承担,以后的事、其他的事,再研究宣布,就此结案了!
笔者智商较低,我觉得 丹麦法律 这样的处理结果和中共土匪法律的处理模式很接近,这真正可以叫做近墨者黑、近猪者痴。笔者愚钝三思,偶有一次,执政的首相 拉死木申 用公款买过袜子、裤头、衣物,黑蛎 当首相时也没追究他的违法!理由是,中共官员一贪就几百亿、几千亿、拉死木申 首相花8千克朗买个裤头、3千克朗买双袜子,小儿科子啰!而 拉死木申 当首相时外交大臣叫 迷乐 ,这个 迷乐 先生六十多岁,中共还给他调配了一个刚从北京外国语学院毕业的黄花大闺女!这个‘大闺女’每天晚上在床上指导丹麦外交大臣 迷乐 的工作!
当有法轮功人士向迷乐 反映中共迫害法轮功练习者时,这个 迷乐 却说“你们说中共迫害你们没有根据···”!完全成了中共豢养的走狗了!
神韵艺术团准备在哥本哈根租用剧场演出,中共大使馆便通知中共调配给 迷乐 的这个特务大闺女在床上给 迷乐 下达指令!由这个外交大臣迷乐宣布,哥本哈根的剧场绝不租给神韵艺术团,直到中共灭亡。
1999年,我向丹麦警察局检举中共特务 王书德 ,丹麦政治警察局找我核实后,调查了半年。结果只是判了刑事罪,并没有追究他的特务罪行。致使放任他在丹麦又行骗了两年。骗了丹麦开饭店的中国老板几千万后逃离了丹麦,又到加拿大去行骗去了。
丹麦西藏案结束了!丹麦政府继续放纵流窜丹麦的中共特务有持无恐的大肆活动,什么学生会、同乡会、华商会、促统会、等等会、都是中共统战的特务组织!连福建浙江的农民假结婚形式来到丹麦的,中共大使馆逢年过节都请他们去白吃一顿。这些农民到大使馆吃顿白食,马上变成爱国华侨了。一个偷渡的鸡巴农民,最大的能耐就是开个饭店。中餐卖臭了,卖泰国餐,泰国餐卖砸了卖蒙古餐,蒙古餐卖砸了卖全世界的餐。全世界的中餐馆又都卖日本寿司。就是这么个样的一群爱国华侨爱中共国,中共国还能长久吗?
去年秋天,法国来了个中国旅行团,整团的游客随身行李和物品被盗,这种事丹麦发生过多起,其实是旅行社的导游和中共大使馆配合作案。加则西方警察傻B,百思不得其解,始终不能破案!旅行社非常清楚每批旅游团有没有官方背景,是不是富人团!之后这些黑心的华人导游把客人骗离停车场,然后旅行社派出的贼人就会趁机洗劫盗窃走全部的行李! 这种事只有我们伟大中华民族才具有这样的聪明才智!西方的这些鬼佬们做梦也想不出来这种‘鬼花活’!
现在全世界各国都认清了中共的厉害了,也知道黄祸的可怕了!摆在中国人面前的只有两条路,上天堂和下地狱! 中共向世界各国派出了大量的特务。数量肯定比 郭文贵 拿捏的数字要庞大的多!
川普 要是继续让中共忽悠,川普 最后也下地狱、川普 若用经济手段把中共搞垮了,川普 就是世界上最伟大的人物。疯老头不仅要和中共炼胆,还要和中共斗智!中共能把台湾的 陈水扁、韩国的 朴槿惠、送进大牢,也能把 蔡英文、和你 川普 送入大牢!这可是世界末日的大劫难,好自为之吧!!!

2018年元月 / 于 哥本哈根


所有跟贴:
【 从 丹 麦 发 生 的 ‘ 西 藏 旗 抢 劫 案 ’ 说 起····· 】 - 杨光杨佳反共大同盟 (4016 bytes) 14:33:15 1/20/18 (0)

加跟贴


所有跟贴:

所有跟贴:
北风: 在10月12日民运大会上的发言:新刁民运动 !惟恐天下不乱指南! - 由全世界反共大同盟 (26030 bytes) 07:24:38 3/03/18 (2)
大文史学家蔡咏梅:谭松谈川东血腥土改,这辈子就破罐破摔吧,作一颗老鼠屎, - 坏那一锅明亮的汤 (15683 bytes) 07:26:44 3/03/18 (1)
太殘暴了!被中共强迫掩埋的蘇聯紅軍奸淫內幕: 中共苏共一个德性! - 丹麦西藏旗抢劫案 (13510 bytes) 07:28:23 3/03/18


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页