朴槿惠公审中首次主动发言:总有一天会真相大白,是中共和走狗陷害我!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 是中共和走狗陷害我 于 December 04, 2018 04:01:45:

朴槿惠公审中首次主动发言:总有一天会真相大白,是中共和走狗陷害
我!

送交者: 是中共和走狗陷害我 于 August 28, 2018 05:59:02:

朴槿惠公审中首次主动发言:总有一天会真相大白
(博讯北京时间2017年10月16日 转载)
中新网10月16日电 据韩联社报道,当地时间16日上午,韩国前总统朴槿惠在首尔中央地方法院刑事合议22部进行的公开审判中首次主动发言,对延长羁押期限的决定表示难以接受,并称自己不会放弃,总有一天真相大白。

据报道,朴槿惠表示,被拘留后每周接受4次审判的6个月,是“惨淡的时光”。更重要的是,为国家献身的公务员和为国家经济努力的企业家们成为被告人,接受审判是难以忍受的痛苦。

朴槿惠公审中首次主动发言:总有一天会真相大白

当地时间2017年5月25日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押送至首尔中央地方法院,接受第二次公审。

朴槿惠说,“今天是拘留期限结束的日子,但裁判部接受了检方的要求,签发了追加拘捕令,我很难接受再次拘留的决定”,“不仅是律师,我也感到无力”。

朴槿惠表示:“虽然不知道今后是否会经历更艰难的过程,但我不会放弃,因为有相信我支持我的人,总有一天会真相大白。”

她指出,“希望那些打着法治旗号的政治报复,能在我这里结束。” 并表示,希望法庭对公职人员和企业家宽容。

朴槿惠公审中首次主动发言:总有一天会真相大白


韩国前总统朴槿惠。

朴槿惠的关押期限原定于10月16日到期。由于担心朴槿惠被释放后可能不愿再参加庭审,检方9月26日向法院提出申请,要求将关押时间延长6个月,以彻底查清此案。

10月13日,韩国中央地方法院表示,考虑到朴槿惠有“销毁证据的可能性”,决定延长关押期限。朴槿惠的拘留时间最长将再延长6个月,即明年4月才能释放。 (博讯 boxun.com)
2171318

分享:
0

【 从 雷 洋 被 害 说 开 去 !】


所有跟贴·加跟贴·论坛主页


送交者: :杨光 于 August 28, 2018 05:44:22:

回答: 【 往 事 重 提 !】民运队伍里全是我们的人,尤其是各种头头,都是我们安排指定的! 由 送交者:杨光 于 October 18, 2017 15:07:58:

回答: 【—— 朝 鲜 的 气 数 尽 了 !】全世界反共大同盟 由 朝鲜的气数尽了! 于 July 26, 2017 03:53:49:

回答: 中共最怕什么样的民运?——王炳章、彭明、张宏堡、李大勇就是答案 由 彭明被中共杀害! 于 December 28, 2016 12:21:42:

回答: 杨光 ---------------------【 悼 彭 明!】 由 送交者:杨光 于 December 28, 2016 01:34:16:

回答: 美国亚利桑那州警长:5年调查表明奥巴马出生证明系伪造 由 【博闻社】 于 December 27, 2016 12:23:22:


回答: 中共最怕什么样的民运?——王炳章、彭明、张宏堡、李大勇就是答案 由 彭明被中共杀害! 于 December 26, 2016 07:54:09:

回答: 雷洋案 北京检方宣布对5名警察不予起诉 由 这就是共产党! 于 December 23, 2016 06:18:45:


回答: 高智晟预言中共政权2018年崩亡 由 老上帝看中国 于 December 17, 2016 10:36:30:

回答: 【九评之一】评共产党是什么 由 WORLD《九评共产党》 于 December 06, 2016 05:58:37:

回答: 彭明預留遺囑“意外是被陷害” 家族聲明要進中國見遺體 由 (博訊網) 于 December 03, 2016 04:21:51:

【 从 雷 洋 被 害 说 开 去 !】

送交者:杨光

一个年轻鲜活的生命、妻子刚刚生产,在去机场接亲戚来照顾妻子的团聚时刻,却被共匪警察活活打死了。且没有任何理由!
在共匪掌权的匪区,打死人的事情随时随地的发生!一九四九年以后,中共用各种名义杀死的无辜已过亿!仅土改、镇反、反右、文革···,中共就消灭了国人八千万以上!
共匪杀人是习惯性的,连国家主席刘少奇也能被整死!并能编出各种理由,什么特务、叛徒、内奸、工贼,亏中共好意思说出口。中共其实就是共匪,且是天生、无道的下四烂马匪。大约一九九四年哈尔滨有一桩命案,受害人叫李石平,是黑龙江省乡镇企业局的一个处长,三十岁出头,晚饭后由大庆宾馆出来,碰到了两个市国安局的警察,仅仅是看他不顺眼,就把他拷上带到南岗公安分局,交给治安科长,并吩咐说,这小子自恃高干、不服老爷!你们教教他怎么做人···!南岗公安分局的几个民警在科长的带领下没一个小时就把他打死了。打死人后,为了推卸责任,在天亮前扔到了南岗分局大铁门外。对被打死者家属说是拘捕他后,他自己翻过大铁门逃跑时自己摔死的。
可李石平之所以年纪轻轻能当上处长,是因为他爸爸是黑龙江省乡镇企业局的局长、纪检委书记、事情闹大了,黑龙江省委及公安厅想息事宁人,答应做出巨额赔偿。可李石平的妻子潘伟霞及妹妹李秀玉一定要警察抵命。把材料给了我,我在前哨上发表了。北京一看事情闹大了,就命黑龙江省委严肃处理。结果有两个警察担责被判了三年徒刑,判刑后去了劳改队两个月,又被调回万家劳教农场。而这两个人干脆回家休养,一天也没在万家劳改农场呆过。后来李秀玉气不过,又叫我在前哨杂志上发一个调查报告,这两个判了刑的警察不仅没坐牢,在家休息三年,每个月还开支,理由是妻子带孩子需要丈夫照顾···!(有兴趣的可找前哨编辑部查阅原来的报导)
这件事我又提起,是想提醒善良的人们,中共警察杀人并不是从今天才开始的,中共一直都是一群流氓、土匪、不管你雷洋、张洋、李洋、王洋、体制外的、体制内的、连刘少奇、彭德怀、罗瑞卿都可以杀害,还有谁能幸免?不把中共土匪流氓政权推翻了、打倒了、彻底消灭了、不管你是谁,中共随时随地的会把你消灭了,消灭后再加一万条欲加之罪。谁都不能幸免。

-----------------------------------------------


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页