中华联邦共和国筹委会大总统彭明-----呼吁解放军起义书


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中华联邦大总统彭明 于 December 04, 2018 04:07:34:

中华联邦共和国筹委会大总统彭明-----呼吁解放军起义书

送交者: 美民主党全是人渣! 于 September 03, 2018 04:56:00:

作者: 曾节明 武昌起义106周年呼吁解放军起义书 2017-09-11 18:41:31 [点击:119]
武昌起义106周年呼吁解放军起义书


中国人民解放军弟兄们:

你们好!武昌起义106周年纪念日即将来临了,在这个中国人千年来最为骄傲的光辉的日子来临之际,我们呼吁你们效法106年前的武昌新军,打响推翻腐朽卖国的中共政权第一枪,勇敢地进化成中国真正的国防军,把早已过时的共产党扫进历史的垃圾堆,成就中国划时代的历史巨变!


解放军弟兄们,我们知道,作为军人,你们也的血性一点不比别的国家的军人差,你们同样看重军人的荣誉,但是,在中国共产党的领导下,解放军军人的血性被牢牢压抑,更毫无军人的荣誉可言,这实在是愧对供养你们的善良中国百姓:

在共产党的带领下,解放军打的精彩战役,全都是残杀自己同胞的内战,比如解放战争中的“三大战役”,解放军没有打过一场抵御外国侵略的像样战争:

抗日战争的主力是国民党军队,整个抗日战争期间,国民党军队与日军打了二十二场大型会战,牺牲380万人,其中包括11名上將,34名中將,50名少將;而毙伤日军五十多万人;

而共产党军队只牺牲了左权一名高级将领,只打了千人规模的平型关战役和数万人规模的“百团大战”两场大一点的战役,共产党军队的抗日伤亡数字,迄今不敢提。

兄弟们可以从这里看出,谁才是真正的抗日军队!

除了“平型关战役”和“百团大战”之外,中共的军队都在毛泽东的领导下,躲在陕北种鸦片,向国统区贩毒、发国难财,还有就是望正在抗日的国民党军队背后开枪!

解放军兄弟们,你们说这可耻不可耻?


“解放”后,中共主动服务于苏联的战略利益,派解放军参与朝鲜战争,以步兵为主的解放军将士们,以血肉之躯搏击武装到牙齿、具有强大空军的美军,在朝鲜半岛阵亡近百万人,结果是分裂了人家朝鲜民族,换来的是一个对中国充满仇恨、专门望中国门口搞核爆试验的朝鲜金家极权,我们中国自己一点好处没得,被苏联斯大林套牢,被国际社会孤立,中共还将一半长白山划给了金日成!

1962年中印战争,解放军打得不错,歼灭了印度军队三个旅,但是毛泽东领导的共产党,却命令解放军在胜利后莫名其妙地撤到麦克马洪线以北一百公里外,导致藏南6.5万平方公里的中国领土,被印度以移民的方式,实现了永久占有!

你们说可惜不可惜!

1979年对越自卫反击战,解放军牺牲数千人收复的老山和法卡山,却被江泽民大笔一挥,划出一半交给越南!

你们说江泽民卖国不卖国!

今年六月,侵占中国藏南领土的印度军队,竟以数千弱旅越境强行阻断中国境内的公路施工,并占领中国施工工地两个多月之久,平时高唱“亮剑”、高喊“大国崛起”的习近平,居然对侵入国境的印度军队不敢动一根毫毛,最后竟然主动放弃在自己境内修路的权利,并送给印度两百亿美元无息贷款,换得印度撤军!

解放军兄弟们,你们说习近平窝囊不窝囊?有这样丧权辱国的怂货做领导,解放军能保卫祖国吗?


而在中共的英明领导下,解放军打的唯一大获全胜的战役,唯有“六四”平暴,邓小平和中共把本来用于对抗越南军队的解放军调进北京,以冲锋枪和坦克,对手无寸铁的示威学生和北京市民,打了一场“漂亮”的歼灭战,屠杀数万中国同胞,解放军从此被共产党钉上了历史的耻辱柱!

人民军队向人民开枪,赢得最彻底的战役,竟是对手无寸铁的中国同胞的歼灭战!解放军的兄弟们,中共叫你们向供养你们的同胞、兄弟、姐妹、父老、母亲...开枪,你们说这荒唐不荒唐?可耻不可耻?


解放军的兄弟们,在共产党的领导下你们毫无荣誉感,还背上了“六四”屠杀的黑锅,但是中共真把你们当人吗?请看看你们周边、你们家乡那些苦苦上访的韩战、越战...包括“六四”平暴战役的老兵吧!中共是何等的无情无义,对你们解放军弟兄,他们一直就本着过河拆桥、卸磨杀驴、用完就丢的态度:

现在全国各地有数万退伍老兵,他们曾经为国家流血流汗,无私奉献,可现在连最低生活保障都拿不到!好些人的房子都被强拆了,申诉无门,他们的合法上访,一次次遭到共产党政府的暴力镇压,遭到公安武警“防暴队”的暴打!

如果再不改变,解放军老兵们的今天,就是兄弟们的明天!


为什么解放军的老兵毫无保障、下场凄惨?根本原因,就是解放军被共产党当作党的武装,从未被当作国防军,享受国家的名份和保障。

要争取解放军的荣誉、甩掉“六四”黑锅、获取解放军的国防军地位和国家的法律保障,唯有推翻中国共产党——这个腐败透顶的卖国党的统治!

解放军的兄弟们,你们应该属于中华民族,而不应该属于那个由苏联扶起来、并且认俄国人做干爹的党,你们应该是捍卫中华民族利益的钢铁长城,而不应该做共产党的家丁!

一百多年前,满清非常腐败,但还没有腐败到国家领导人和高官家人都加入外国籍,数以万亿美元计的中国财富被转移海外的程度,而如今,包括习近平、王岐山在内,中共领导人和几乎所有高官,子女、家人都在外国,或者持有外国身份,亿万盗国赃款转移海外,比如:王岐山妻子是美国籍,薄熙来的妻子是新加坡籍...!

今天的整个中国共产党高层,都早已变成了汉奸盗国贼团伙!

解放军兄弟们,你们不能再为盗国贼集团盗国、卖国保驾护航了,面对这样一个比满清还腐败、还专制、还暴虐的共产党政权,你们应当义无反顾地效法1911年的武昌新军,打响推翻共产党统治的第一枪!

唯有如此,才能脱胎换骨变成真正的中国国防军!


中华联邦共和国筹委会大总统彭明
2017.9.11
最后编辑时间: 2017-09-11 20:41:38
close全部跟贴
在今天,這一類文章應該會起作用。 张三一言 [44 b] 2017-09-11 19:13:03 [点击: 71] (1391785)
义正词严! 刘因全 [0 b] 2017-09-11 18:53:47 [点击: 39] (1391784)

被操肛门的美民主党参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 美民主党全是人渣! 于 August 19, 2018 05:08:35:

回答: 一丘之貉,两个孽瘴:毛泽东PK林彪 谁是赢家?历史可能没有赢家,罪人永远都是罪人。 由 罪人永远都是罪人 于 August 19, 2018 05:05:58:

被操肛门的美民主党参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查

送交者: 美民主党全是人渣! 于 August 09, 2018 02:08:23:

美参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查

中共情报机构曾经买通美国参议员范士丹加州办公室的一名雇员。图为范士丹(Dianne Feinstein)。(Alex Wong/Getty Images)
人气: 270 【字号】 大 中 小
更新: 2018-08-09 9:27 AM 标签: 范世丹, 中共渗透
【大纪元2018年08月09日讯】(大纪元记者秦雨霏编译报导)就在美国媒体、情报机构和政客对外国干预的审查达到高潮之际,一名掌握著美国敏感情报信息的资深参议员跟中共密切来往的故事却被人们忽略了。

这位参议员来自加州,是参议院情报委员会前主席范士丹(Dianne Feinstein)。 《Politico》网站最先披露此事。报导说,中共情报机构曾经买通范士丹加州办公室的一名雇员。这个人曾代表范士丹跟中共官员联系,以及跟华人社区打交道。

但是《The Federalist》披露,范士丹跟中共的关系远远不限于一名办公室雇员涉嫌参与间谍活动。

文章呼吁有关当局对范士丹进行调查。

范士丹跟江泽民交情深厚
伦敦政策研究中心高级研究员文嘉顿(Ben Weingarten)的文章说,在过去40年,没有一个美国政客比范士丹跟中共最高层有着更深厚、更长久、更友好的关系。他们的关系可以追溯到1979年美中建交时。

就在美中建交之后不久,时任旧金山市长范士丹让旧金山与上海建立了“姊妹城”关系。之后,范士丹很快就带领一个市长代表团并携带丈夫来到中国。她的丈夫是投资者布隆(Richard Blum)。

在八十年代,作为旧金山市长,范士丹跟上海市长江泽民建立了密切友谊。这极大提高了范士丹的外交地位。

就在范士丹升迁到参议院涉及外交事务和国家安全的重要位置的同时(先是担任外交委员会成员,后担任情报委员会主席),江泽民也升迁为中共最高领导人。

在江的领导下,中共启动了对法轮功的残酷打压,包括大规模监禁、殴打、酷刑、强奸、器官活摘和谋杀。中共也对西藏人实施暴政。尽管江泽民做出这些恶行,范士丹从未放弃跟他的友谊。

范士丹和江泽民在八十年代经常互访。江泽民曾经在旧金山停留,跟范士丹及其丈夫共度感恩节。江泽民据说曾经与范士丹共舞。

范士丹利用跟江泽民的关系赚大钱
在1986年,范士丹和江泽民指定了几个公司实体促进美中商业关系。一个公司叫上海太平洋伙伴。范士丹的丈夫布隆担任公司董事。

此外,布隆的公司跟中国国营上海投资信托公司进行合资。这是旧金山跟中国之间的首个合资企业。随后,布隆在中国的投资蓬勃发展。

在1993年5月,范士丹在参议院表示强烈支持跟中国继续贸易。同时,她丈夫寻求为中国企业融资1.5亿美元。

1993年8月,范士丹和丈夫受江泽民邀请访问北京,会晤更多中共领导人。 《洛杉矶时报》在1994年曝光范士丹丈夫跟中共的生意关系以及其中存在的利益冲突:“范士丹持续支持中国(中共)的利益,不免有利于她丈夫在那里赚钱的。”

历史记录显示,这些观点是正确的。布隆成功地为他的新桥资本投资公司旗下亚洲基金筹集了1.6亿美元。这些资金投入到几家中国国有企业和中共政府相关企业,包括西北航空公司。

为什么范士丹支持跟中共进行贸易
1995年1月,范士丹被任命为参议院外交关系委员会成员。随后,她携丈夫访问中国好几次,并会晤了中共高级官员。

在这些访问中,这对夫妇受到好酒好菜的款待。其中一次是在1996年,范士丹和布隆跟江泽民在中南海举杯共饮。据范士丹自己说,他们是在毛泽东住过的地方进餐。

范士丹持续支持跟中共进行贸易。在1996年5月,她在《洛杉矶时报》撰文,呼吁美国赋予中共“永久最惠国”贸易地位。

随着范士丹保持亲中共立场,在1997年3月,FBI警告她,中共政府可能寻求向她的竞选基金进行非法捐款。她是六个收到警告的国会议员之一。

中共得到范士丹的丰厚政治回报
在2000年5月,范士丹游说国会给予中共永久最惠国待遇。这个提议最终获得通过,并为中共加入世贸铺平道路。

文嘉顿文章说,没有几个美国官员像范士丹那样暴露在中共高技巧的情报活动下。人们不仅获得了她手下人涉嫌担任间谍的证据,而且获得她持续支持中共的证据。

中共曾经对美国人事管理办公室进行过灾难性黑客攻击。然后,中共又捣毁了美国在华线人网络。范士丹曾经作为参议院情报负责人,在其中扮演了什么角色?为什么范士丹的故事不能引发全国民众指控她叛国、呼吁对她进行弹劾呢?

文章说,范士丹跟中共的交易必须受到调查。联邦官员跟美国所有对手(包括中共、俄罗斯、巴基斯坦、伊朗、穆斯林兄弟会)的关系也必须受到调查。范士丹仅仅是一个政客。中共还跟美国政客培养了多少关系?雇用了多少间谍?

文章说,美国需要从头到脚的改革政府的审查程序,提高反情报能力。外国渗透美国政客办公室的企图构成严重国家安全威胁,就像范士丹的故事显示的那样。#

责任编辑:李缘


所有跟贴:
梁新 中共收买美高层说客 川普一动作惊醒世界,色鬼克林顿接受中共献金 - 博纳被中共收买 (13970 bytes) 05:10:39 8/19/18 (1)
遗弃女婴返华寻亲,50多对父母前来认女,中国人就是魔鬼! - 中国人渣其心可诛! (4648 bytes) 05:12:22 8/19/18 (0)

所有跟贴:


所有跟贴:

所有跟贴:



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页