【 反 共 人 民 的 自 白 书 ! 】


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 大同盟反共 于 December 04, 2018 13:08:52:

反共人民的自白书!(交待了为什么要颠覆中共政权的秘密)
中共体制内官员和权贵们永远也不明白的一个道理!
看看权贵们怕死?还是穷老百姓怕死!
送交者:中国联合政府
伟大光荣正确的中共伪政权、以及中共政权体制内的官员们,一直想不通、弄不明白,为什么如此镇压、和欺骗老百姓,而老百姓们都不怕?怎么老百姓还是和中共政府、中共官员们对抗?中共官员们发现老百姓越来越难骗、越来越不好糊弄、再怎么维稳镇压和欺骗、老百姓也不买账!中共的官员们想了若干年,直到今天也没弄明白。
于是派人暗中走访了那些所谓的反共、颠覆中共政权的老百姓。终于搞清楚了原来是这么简单的原因:
一、老百姓多数是穷人,相当一部分是赤贫,很多人每月还供着房贷,每月能有微薄的收入仅能吃口饱饭,绝大多数中国人一直挣扎在温饱线上;
二、人民病无所医、老无所养、小病硬抗、大病等死。没有任何一点社会福利保障,甚至每个城乡农村都有流浪汉、乞讨者、无家可归的流民,全国有数以万计无家可归的人;
三、能勉强活着的小商小贩们整日承受着工商、城管、·····等等土匪部门的盘剥和欺压!还要被黑社会地痞欺负;
四、农村失地已成为普遍现象,农民没了地就不是农民,因为没有了土地的基本保障,也没有其他的收入来源。仅有的一点资源也会被村长、书记这种村霸所占有!
五、上班的工人也是朝不保夕,近三十年来国企被中共官员们侵吞变成官产、经济疲软的情况下就要失业,一家老小负担沉重,他们没有尊严,勉强活着;
六、中产阶级在股票基金上被中共的股市把钱都骗走了,栽了大跟头。一些被强拆房屋和被中共非法占地的中产阶级的资产被强行剥夺、市场上仅存房地产泡沫等待着崩塌。一旦房子价格跳水,中产阶级也会立刻成为赤贫;
七、仅剩下10%几的中共体制内的家伙,依靠涨点工资奖金、退休费是不可能保住中共靠维稳和欺骗占据的江山。因为支撑社会的力量都已经被中共政权逼到了对立面。社会的基础阶层和中坚阶层都是中共政权盘剥、压迫的对象!
中国有句老话叫“光脚不怕穿鞋的”!也是一个简单的道理,权贵们最怕死,为了保住自己的财产和钱,会绞尽脑汁、千方百计继续享受特权和钞票!
而什么都没有的穷人老百姓还有什么可怕的呢?
-------------这就是中共体制内官员和权贵们永远也不明白的一个道理!

中共伪政权总是依靠欺骗手法,老百姓还能信吗?依靠武力镇压,除非杀光10亿老百姓。





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页