毛澤東湘獨陸獨和陳浩天港獨


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 张三一言 于 December 06, 2018 04:57:32:

毛澤東湘獨陸獨和陳浩天港獨

張三一言

【毛澤東搞湘獨瑞獨陝獨甘獨寧獨和陸獨,和陳浩天倡導港獨,所持的是同一道理,做的是同一性質的事。】

奴才的真理:主子之言。
一個人有附共博士說:社會上也有人認為,香港民族黨的組黨和主張,都在結社自由和言論自由的範疇,沒有什麼不可以的。對此,公司註冊處已經拒絕了香港民族黨的註冊,這就是說,特區政府不認為這是屬於結社自由的範疇,對非法的組黨要拒絕註冊。
一個人一旦要依附權力,必然自置奴才身位。奴才的是非對錯標準是:主子之言。只要主子說1+1=3,奴才必定說答案正確。所以,附共博士的真理標準是:政府權力的公司註冊處拒絕香港民族黨的註冊=香港民族黨的組黨和主張錯誤;所以,結社自由都在言論自由範疇之外!結論是:陳浩天組建香港民族黨犯法。

毛澤東和陳浩天有甚麼不同?
答案是:毛澤東和陳浩天持的是同一道理,做的是同一性質的事。
相同的是毛陳兩者都是在統一之下要求地方獨立建國。
相異的是毛澤東建的是極權國,陳浩天要建立的是民主國;毛澤東用武裝割據的戰爭手段,以暴力奪權,陳浩天用和平爭取人心的手段;兩者建國的理想目的和手段都不同。
為甚麼你們的祖師爺在統一的中華民國實行分裂、實行陸獨就是權利,陳浩天在你們統治的香港組建香港民族黨就不是權利而是犯法?
必須正告共產黨:組黨是人民結社自由權利,是人民自己掌權的手段;同時,結社組黨也是為了達致言論自由權利的手段;所以,在這一角度來看,說組黨是人民言論自由權利也沒有錯。

請真理部、御用文人、五毛們不要埋頭沙堆,要光明正大理真氣壯回答以下問題:
毛澤東搞湖南獨立運動、搞江西瑞金中華蘇維埃共和國政權、搞陝甘寧邊區政權、搞陸獨,是不是違反“廣大中國人民始終認同自己屬於中華民族”?
請注意,當時存在一個統一的中華民國;並由它代表中華民族。

現在共產黨說:中國歷朝歷代中央政府一直對香港實施有效管轄。
為甚麼當毛澤東不說說「中國歷朝歷代中央政府一直對湖南、江西、陝甘寧實施有效管轄」?
你們只敢憑暴力反對陳浩天、香港民族黨的港獨,絕無膽量反毛澤東共產黨的湘獨瑞獨陝獨甘獨寧獨。兩套標準下盡顯無膽匪類本色。
香港人如何回答無膽匪類?
雨傘革命精神繼承者香港學生獨立聯盟高舉香港獨立的大旗幟;他們高呼:“香港獨立,以死相搏”的口號。
香港學生獨立聯盟召集人陳家駒回答說:香港獨立是必須要走的路,即使支援港獨會被打壓,都會堅持;因為香港學生相信,明天的香港是他們追求的民主香港。

香港學生的表現證明,陸共土共劃的底線紅線,設的禁區,惡狠狠的零容忍,沒有效!

[港獨-香港復國之四十九]




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页