蔡英文马上改恶从善是不可能了,这老逼肯定是共匪的卧底了!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中华联邦大总统彭明 于 December 06, 2018 06:49:42:

蔡英文马上改恶从善是不可能了,这老逼肯定是共匪的卧底了!

蔡英文若证明自己不是共匪的卧底,马上改恶从善,做如下几件事,一,特赦陈水扁,二,开除陈景俊等人的党籍,三,清理政府里的老-男-蓝,四,和美国签同盟条约、请美国在台湾驻军,五,进行真正的司发改革和转型正义,更要严办潜伏在台湾的中共狗匪第五纵队。台湾警政署长、台北警察局长、都是中共的潜伏特务人员!而台北市长‘柯文哲’更是沦落为共匪的走狗、台奸!这样的共特坏蛋必须严办。
蔡英文如果不能严办这些共匪走狗、不彻底进行司法改革、年金改革、不清剿取缔严惩这几个‘中共第五总队-----统一联盟,爱共匪同心会’、不能给前总统陈水扁先生平反昭雪、不能清理国民党的残渣余孽“老、男,篮 ”,蔡英文必须下台!如不要脸非要竞选连任,台湾人民定要抛弃这个女人,蔡英文和马英九就绝无区别了!如果还维持现状------那你肯定就是共匪的卧底!!!
为了2020年台湾总统不变成共匪指定的走狗(包括蔡英文),台湾人民要自救,各台湾本土派政党要团结起来推出共主郭倍宏、水牛伯组建台湾自由建国联盟,号召所有台湾有自由建国
理念的人参加(包括被蔡英文挟持的民进党人)当极大的团结了台湾所有自由、民主建国理念的人参加后,2020年台湾总统才不会落入共匪手中,让共匪买下台湾的美梦成空,有了台独理念的人当,台湾总统才可能独立建国!如台湾人民不马上行动,在共匪卧底蔡英文的操控下,打着民进党的旗号,施出卖
台湾之实,这可怕的恶果为时不远,只有短短一年,台湾同
脐,生死关头,还不行动,更待何时!!!


中华联邦政府大总统

2018年11-27日


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页