中國黑獄暴行曝光 女基督徒被扒光供獄警玩弄取樂


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 名符其实的共匪! 于 May 22, 2019 04:32:15:

中國黑獄暴行曝光 女基督徒被扒光供獄警玩弄取樂
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 名符其实的共匪! 于 May 14, 2019 01:21:38:

中國黑獄暴行曝光 女基督徒被扒光供獄警玩弄取樂 列印
分享中國黑獄暴行曝光 女基督徒被扒光供獄警玩弄取樂到Facebook 分享中國黑獄暴行曝光 女基督徒被扒光供獄警玩弄取樂到Line
中國眾多女基督徒在獄中受盡折磨,不僅人格遭到踐踏,甚至還被扒光拍裸照,在眾人面前聽任擺佈,供獄警賞玩取樂。圖為中國再教育營類監獄外觀。(路透)
中國眾多女基督徒在獄中受盡折磨,不僅人格遭到踐踏,甚至還被扒光拍裸照,在眾人面前聽任擺佈,供獄警賞玩取樂。圖為中國再教育營類監獄外觀。(路透)

2019-05-14 11:02
〔即時新聞/綜合報導〕中國迫害宗教,手段令人髮指,不少基督徒皆被扣上「邪教信徒」的罪名入獄監禁。外媒披露,許多女基督徒在獄中受盡折磨,不僅人格遭到踐踏,甚至還被扒光拍裸照,在眾人面前聽任擺佈,供獄警賞玩取樂。

長期關注中國人權議題的《寒冬》雜誌刊文指出,按國際人權法規定,獄方不得侮辱被囚禁者人權,或任意拍攝其裸照,但在中國黑獄中,這種現象可說是司空見慣,獄警甚至以扒光犯人示眾做為懲戒手法,讓被囚者的身心受到極大傷害。

報導指出,中國許多女基督徒只因「信仰」就被關入監獄,監禁期少則1、2年,長則3至5年。在被押入監獄後,這些女基督徒先是被迫在眾人面前脫光供獄警搜身,而牢房生活更是痛苦,其中一人憶述,「牢頭(指該牢房內最有威望的一兩人)把全房的囚犯都喚醒,強迫她脫光衣服供眾人賞玩取樂,並透露是獄方指示這麼做的」。

另一名女性受害者則稱,她入獄時被迫全裸搜身加拍照,獄警接下來勒令她一絲不掛地從一樓走到三樓,並當著眾人的面侮辱她,逼她原地跳動及起立蹲下,一旁的眾人則一邊獰笑一邊嘲弄、拍照,手段簡直毫無人性。

根據《寒冬》雜誌收集的大量案例,中國許多基督徒被抓捕後都受到酷刑或其他非人折磨,而女性基督徒在被關押期間,往往都會受到獄警或其他犯人的侮辱或虐待,這導至她們即便出獄了,身上與心靈的創傷仍歷久難平。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞


“他们剥光了我的衣服”:一名女人权律师在中国被秘密关押的遭遇 来源:
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 共产党禽兽不如! 于 May 14, 2019 07:02:23:

“他们剥光了我的衣服”:一名女人权律师在中国被秘密关押的遭遇
来源:
博谈网

(博谈网记者郑皓然编译报道)据《石英》(Quartz)11月15日报道,大约两年半以前,中国当局对维权律师和维权人士进行了前所未有的镇压,单单是2015年7月9日那个周末,全国各地就有150多人被传唤,盘问或逮捕。

臭名昭着的‌‌‌‌“709‌‌‌‌”(7月9日)镇压是中国人权最黑暗的时刻之一。根据驻香港的‌‌‌‌“中国人权律师关注组织‌‌‌‌”数据,截至今年10月,至少有321名律师、维权人士及其亲属成为这次全国性打压的受害者,目前许多人仍在服刑、或被软禁、或监视居住。

北京律师王宇是中国维权活动的领军人物,她捍卫中国的女权主义者和弱势群体的权利,在709镇压中被捕。被控‌‌‌‌“煽动颠覆国家政权‌‌‌‌”罪,被关押了一年,并于2016年8月保释,随后被迫在多家官媒公开忏悔--这是中共经常使用的一个抹黑对其批评者的伎俩。同月,‌‌‌‌“美国律师协会‌‌‌‌”(American Bar Association )向其颁发了该协会史上首个‌‌‌‌“国际人权奖‌‌‌‌”,王宇不能前往领奖。之后,王宇一直被软禁在内蒙古,直到今年八月才与丈夫和儿子回到北京。

本周,王宇被关押头几个月(从2015年7月到9月)的消息,在一本名为‌‌‌‌“被消失人民共和国:中国强制失踪制度的故事‌‌‌‌”‌‌{The People’s Republic of the Disappeared:Stories From Inside China‌‘s System for Enforced Disappearances‌}的书中被披露了出来。该书是由中国‌‌‌‌“黑监狱‌‌‌‌”各种受害者所撰写的文集,包括律师和异见人士。‌‌‌‌“中国变革‌‌‌‌”网站(China Change website)上发表了王宇故事的摘录,讲述了她所遭受的酷刑和虐待的故事。

根据王宇的丈夫在社交媒体的发帖,就在她的故事出版的几乎同时,王的18岁的儿子再次被以国家安全为由禁止离开中国。

破门而入和绑架

在2015年7月9日凌晨4点左右,十几个警察破门而入,闯进了王宇在北京的公寓,她被戴上手铐,被迫戴上黑头罩,然后被拖进一辆面包车。王被转移到一个秘密拘留中心,后来她才知道是在北京郊区的一个军事基地内:

‌‌‌‌“后来,我感到我的头罩更紧了。我喊道:‌“我要窒息了。给我点空气!‌‌‌‌”身边的一个女人调整了一下头罩,我可以从(头罩)边上看到一小片天空,天正在放亮。‌‌‌‌”

被剥光衣服

在被关押的第一个月,王宇被关在有10个单人床的牢房里,白天被迫呆在一个40厘米见方的方框里。头几天,她被戴上了铁铐和脚镣,晚上则被绑在审讯椅子上不让睡觉。不过,王宇写道,她受到的‌‌‌‌“最残忍的折磨‌‌‌‌”,则是在进牢房的第一天,在监视摄像头面前被女警强迫剥光衣服:

‌‌‌‌“我给告知脱下所有衣服,站在屋子中间检查,并让我转动身体三次。我没有服从这个侮辱性的命令。但是那些年轻女警们根本不管。

她们冲过来,把我推倒在地,并剥光了我的衣服。我哭着,请求她们(不要这样)。他们为什么要这么侮辱我?他们为什么没有同情心?他们为什么要对像我一样的弱女子这么暴力?‌‌‌‌”

用儿子做要挟

她写道,审讯人员经常用王宇的儿子做威胁,让她开口。王宇对这种伎俩感到愤怒和沮丧,她写道:

‌‌‌‌“大概因为他是我至亲的人,我无法掩饰对他的担忧。这泄漏给了他们一个可以利用的弱点。从第五天晚上那一刻开始,在之后的一年时间里,他们经常提到我的儿子(相要挟)。在一年之后终于回到家的时候,我才知道他被软禁了,被禁止出国留学,每天都有十几个人监视他。

他年纪还那么小。只有16岁,也成了这个政权的受害者。我的心碎了。一个用儿子来要挟其母亲的政权无耻到了极点。‌‌‌‌”

后记

王宇很多次都想把她受到的关押和折磨写出来,但是她感到那段经历不堪回首。最终,她强迫自己去做,她写道,否则‌‌‌‌”最终会渐渐淡忘。‌‌‌‌“她说,但是在将这些往事诉诸文字的过程中,她几乎崩溃了:

‌‌‌‌“重温这些经历的时候比真正经历那些事的时候还要艰难。我不知道为什么。当我遭遇这些事情当时,我并不感到害怕。为了面对那一切,有时候甚至采取了‌‌‌‌“玩‌‌‌‌”的心态。在与劫持者和审讯者‌‌‌‌“斗智斗勇‌‌‌‌”的过程几近有趣。但是,当我现在回想这些经历时,我无法想象如何应对。有时候,假如想象一下如果这样的事情再发生一次,我问自己:我还能应对吗?或许,这就是‌‌‌‌“继发性创伤‌‌‌‌”的含义吧。‌‌‌”

阅读原文:‌‌”They stripped me‌”:A human rights lawyer on her year of secret detention in China


送交者: 天灭中共大联盟 于 April 30, 2019 00:03:20:

中华联邦政府给台湾本土派朋友的公开信

当菜蝇蚊挟迫民进党用假民调把赖清德搓掉,台湾本土派就要推出德高望重的独派人士参选2020总统-----包括郭倍宏、彭文正、李远哲、范云、黄国昌!菜蝇蚊挟迫下民进党拿到的选票不会超过200万,国民党不会超300万,只要有独派人士参选2020总统,柯瘟折就不会参选,而独派人士只要打正旗号----正名、制宪、独立建国!起码可拿到700万张选票!!!为了避开联署的麻烦,可考虑以时代力量的名义参选,烦请黄国昌、范云、彭文正考虑,2020年台湾不能落入共匪及其走狗国民党魔爪中!!!

--------2019年4月28日于丹麦-哥本哈根,


受害女信徒進一步細數受過的酷刑,包括扎指甲縫、剝奪睡眠及控食折磨,她常常被扒光衣服毒打,還有犯人喪心病狂地玩弄她的下體,甚至在她被餓至皮包骨後強逼作蹲馬步與跑步等運動,不從就再扒光毒打一頓。

水刑險死,後遺症纏身
她說,有一次獄警指使幾名犯人把她拉入廁所,把她的頭反覆按進裝滿水的桶子內,「我幾乎要斷氣,以為自己快要死了,只能在心裡不停地禱告」。

這名女信徒最終在2018年11月走出監獄,離開宛如地獄般的折磨,但過去幾年承受的摧殘已在她身上留下幾不可磨滅的痕跡,除了體重驟降約20公斤外,她還常頭痛、全身無力,雙手抽筋,至今仍無法提重物。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞
中共對基督徒「熬鷹」酷刑曝光!她寒冬慘遭剝衣 長期剝奪睡眠
中國霸


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页