耿和:永不消失的高智晟精神,上帝的使者----我的先生高智晟你在哪里?!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 只要是人都掂记你呀 于 May 22, 2019 04:54:44:

耿和:永不消失的高智晟精神,上帝的使者----我的先生高智晟你在哪里?!
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 只要是人都掂记你呀 于 May 03, 2019 09:11:45:

回答: 【政治先知高智晟:黑夜、黑頭套、共產黨黑幫綁架】 由 上帝的使者高智晟 于 April 05, 2019 10:40:30:

回答: 寄望美共和党输掉中期选举 中共误判川普,看中共气数已尽,中共梦碎莫名湖!!! 由 中共又发梦了!!! 于 September 30, 2018 04:06:25:

回答: 第一步论坛:高智晟获“沙赫巴兹·巴蒂自由奖”,等于宣判了习近平死刑!!! 由 高智晟-真理道路生命 于 September 02, 2018 03:25:58:

耿和:永不消失的高智晟精神,上帝的使者高智晟就是真理,道路,生命!
(博讯北京时间2018年7月12日 转载)

——在第二届中国律师节为高智晟获奖感言


耿和与高智晟律师(图:网络图片)

耿和,著名人权律师高智晟的妻子。2014年8月,高智晟出狱后,一直软禁在陕北偏远村庄的大哥家,后被强制失踪11个月,生死不明、杳无音讯。耿和在纽约第二届中国人权律师节发表讲演。

中国人权律师节-永不消失的高智晟精神

大家好,感谢主办单位举办的人权律师节活动,更感谢大家多年来对中国人权进步事业以及对高智晟先生本人的关注和支持!

今天是高智晟被强制失踪十一个月,第330天,至今生死不明、杳无音讯。主办单位对高智晟的这份嘉奖,有着重要的意义。这是对所有在中共暴政之下、不屈不挠地坚持为社会正义工作的所有志士同仁们的鼓励和褒奖。同时也是对他们家人的极大安慰!对此,我由衷地再次表示感谢!

2014年8月,高智晟出狱后,就一直被软禁在陕北偏远村庄的大哥家,在牙齿几乎被摧残得所剩无几的情况下,都不被允许去就近的城市医院治牙看医生。在被限制自由的情况下,他仍然为人权受迫害者撰写了许多文章,以及出版了两本专著。其中为709律师群体写过多篇文章,如《王全璋律师可能的命运》,《写在709事件两周年之际》,《全人类正义力量合力促中国释放王全璋等709人权勇士》,《黎明前黑暗里的人权困境》,《郭飞雄愿望背后的地狱图景》,以及《2016年中国人权报告》等等。他的两本专著是《2017年,起来中国》和《中华联邦共和国宪法草案和制宪思想》。

每次高智晟被强制失踪,中共当局习惯性不仅不给家人任何消息,甚至声称不知此事正如大家所知,最后人就是在他们手里。中国政府的目的其实就是迫使他噤声,因为他们惧怕高智晟先生为了社会正义发出的声音,更惧怕高智晟先生为了将来的民主中国写下的文字!今天,我在这里大声疾呼—虽然高智晟被失踪被噤声了,这恰恰显示了中共的虚弱,我相信只要中国当局继续维护独裁专制统治,那么像王炳章、高智晟、张海涛及709律师的勇士们反抗中共暴政的精神将永不消失!

十几年来,高智晟总是不放过任何机会为受迫害人士发声,并以他的亲身经历讲述糟糕的中国人权现状。他希望越来越多的人能够认识到建立民主宪政社会的至关重要性,并且呼吁更多的人加入到反抗中共专制、争取人权的行列中来,这符合每个个体及其子孙后代的福祉。

高智晟曾说,“在一个长期的非公正社会里,政权总是使用暴力手段压制追求公正的人民,必然会引发愈演愈烈的反抗,这是中国每年发生数以万计的群体抗暴事件的原因,这也是这种极权制度的规律。每一个具体的抗暴记录,无论其形式如何,都是人性本能追求人权自由的实证,都是本民族生命生长不息的历史脉动,而国际正义力量的每个具体的关注和支持,都实在地给着这民族以看得见的希望和信心”。

中国,作为一个大国,最应融入世界民主大潮之中。可遗憾的是,当世界上仅有的四个极权专政国家中,古巴和越南都已经实行人民选举后,中国这个大国却还在以暴力和欺骗对待自己的国民,使十几亿中国人民仍旧处在没有人权自由的压迫之中。殊不知,争取人权自由是人之本性,生生不息,代代不止。不自由,毋宁死!这便是高智晟们在困境里仍不屈不挠地坚持着的伟大价值所在,这也是国际正义力量坚定地支持中国人民争取自由民主的伟大价值所在!

谢谢大家!

7/8/2018
耿和

来源:对华援助协会 (博讯 boxun.com)

3251045


半夜噩梦惊醒-我先生身体不好.我先生高智晟你在哪里?!

送交者: 只要是人都掂记你呀 于 September 10, 2018 06:16:18:

回答: 第一步论坛:高智晟获“沙赫巴兹·巴蒂自由奖”,等于宣判了习近平死刑!!! 由 高智晟-真理道路生命 于 September 02, 2018 03:25:58:

半夜噩梦惊醒-我先生身体不好.高智晟你在哪里?!

送交者: 中共就是绑匪!!! 于 May 24, 2018 09:24:54:

半夜噩梦惊醒-我先生身体不好.
发言人: 耿和 ‏@Genghe1, on 5/23/2018 10:36:00 PM 显示/隐藏图片 显示/隐藏文字

点击看大图


耿和
‏@Genghe1
Follow Follow @Genghe1
More
半夜噩梦惊醒-我先生身体不好...随即给大哥去电话:依然没有他的任何一点消息。今天2018,5,23是高智晟强制失踪第284天,9个月零三天。

王全璋已一千多天,这样的土匪流氓集团继续存在下去,真是支那猪的耻辱!!!愿苍天上帝保佑你的子民!及时惩治魔鬼撒旦!


中国事务http://www.chinaaffairs.org转载

所有跟贴:

所有跟贴:
高智晟: 每个生命的牺牲都是这民族站起来的代价,彭明:伟大的儿子 奋斗的一生 - 共匪头颅做道场! (11523 bytes) 04:09:49 9/30/18 (3)
中国联邦政府外交部------------【中共为何要杀害彭明?】 - 中国联邦政府.杨光 (26458 bytes) 04:14:59 9/30/18 (0)
中国联邦政府大总统彭明-------【2018年,改朝换代的一年!】 - 中共2018年倒臺! (35356 bytes) 04:13:28 9/30/18 (0)
中华联邦共和国筹委会大总统彭明-----呼吁解放军起义书 - 中华联邦大总统彭明 (9222 bytes) 04:11:15 9/30/18 (0)


所有跟贴:


所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页