新疆「集中營」暴行曝光,骗子拜登罪行,林戴安因桂民海一案受指控川普胜利!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美国民主党都是人渣 于 May 22, 2019 06:33:00:

中國新疆「集中營」暴行曝光 洗腦、虐待、姦淫女性樣樣來

送交者: (美聯社) 于 May 10, 2019 02:51:54:

中國新疆「集中營」暴行曝光 洗腦、虐待、姦淫女性樣樣來 列印
分享中國新疆「集中營」暴行曝光 洗腦、虐待、姦淫女性樣樣來到Facebook 分享中國新疆「集中營」暴行曝光 洗腦、虐待、姦淫女性樣樣來到Line
曾被迫在中國新疆「再教育營」工作的哈薩克人薩吾提拜(Sayragul Sauytbay)揭露,中國宣稱這些不是「集中營(concentration camps)」和監獄,但那都是謊言,她親眼看到裡面充滿洗腦、虐待、姦淫女性等暴行。圖為新疆阿圖什市再教育營。(美聯社)
曾被迫在中國新疆「再教育營」工作的哈薩克人薩吾提拜(Sayragul Sauytbay)揭露,中國宣稱這些不是「集中營(concentration camps)」和監獄,但那都是謊言,她親眼看到裡面充滿洗腦、虐待、姦淫女性等暴行。圖為新疆阿圖什市再教育營。(美聯社)

2019-05-10 13:03
〔即時新聞/綜合報導〕美國國務院估計,中國在新疆「再教育營」監禁多達200萬名少數民族,包括維吾爾人、哈薩克人、吉爾吉斯人和其他中亞族群。曾被迫在裡頭工作的哈薩克族女子薩吾提拜(Sayragul Sauytbay)出面揭露,中國宣稱這些不是「集中營(concentration camps)」和監獄,但那都是謊言,因為她親眼看到裡面充滿洗腦、虐待、姦淫女性等暴行。

據《CNN》報導,薩吾提拜於2018年逃離了新疆一處營區,使用偽造文件進入哈薩克與家人團聚,目前正在申請政治庇護。中國外交部曾強調,薩吾提拜的說法扭曲事實,而且她在中國還欠了不少債務。

但薩吾提拜說,她在營地內親眼目睹了令人毛骨悚然的事情,她發誓有一天一定要告訴全世界她看到了什麼,「我知道那裡的所有人都沒有犯罪,但我無能為力幫助他們避免痛苦,這就是為什麼我決定有一天會把那裡發生的事情說出去。」

薩吾提拜表示,自己是個在新疆長大的哈薩克人,2016年,她的丈夫和兩個孩子離開中國前往哈薩克,但她被中國政府留了下來,當局要求她去一處營區進行漢語教學。

但薩吾提拜很快發現自己的工作不僅僅是教學,她必須對「學生」灌輸中國化的政策,亦即做為中國人就必須效忠於共產黨。薩吾提拜透露,上面的人指示要向「學生」說明「共產黨領導你到了今天。你活著的事實歸功於共產黨,你現在是因為不懂中文而犯了錯誤,這可是對國家的背叛。」

薩吾提拜說,那些在學習語言方面沒有取得足夠進展的人,都會受到嚴厲的懲罰,例如剝奪食物和睡眠,但其實營區供餐本來就很糟糕了,三餐只是一勺米粥和一片麵包。

薩吾提拜回憶,對於那些不容易被灌輸或具有反對意識形態的人來說,營區甚至使用了更深層次的強制手段。那時有護理朋友告訴她,維吾爾族「囚犯」被注射藥物進行「治療」。薩吾提拜雖然沒有親眼看過人們被注射,但她看過一些「囚犯」從牢房帶離一陣後,回來時表情顯得相當茫然。

薩吾提拜指出,除了懲罰之外,營地的日常生活品質是很可怕的,人們睡覺的房間過於擁擠和不衛生,因為廁所和床都在同一個空間內,所謂馬桶就是個有著蓋子的水桶,裝滿了就會溢出來。人們沒有自由要求警衛在其他地方上廁所,薩吾提拜痛斥這根本是一種在21世紀折磨人們的法西斯方式。

薩吾提拜懷疑,營地內針對女囚可能有性暴力存在,警衛會帶走年輕未婚、20歲左右的女性,經過一段時間後或者是半夜時才將她們帶回來,任何人都看得出來她們經歷過「折磨」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞
中國關押穆斯林300萬人!薛瑞福罕見狂轟「集中營」
人權組織揭新疆監控大平台 36種「可疑行為」恐入教育營
職業婦女2.0!煮婦如魚得水秘密武器
外媒勇闖新疆再教育營 揭露殘酷真相...
護航再教育營 中國外交官:不懂普通話還談什麼人權

谢选骏:美国民主党人渣、骗子拜登罪行只是冰山一角

送交者: 美国民主党都是人渣 于 May 10, 2019 02:18:07:

拜登只是冰山一角
谢选骏:拜登只是冰山一角

《中共向美政客抛出的糖衣炮弹曝光》(2019-05-06 看中国)报道:

2020年总统大选的民主党候选人乔·拜登(Joe Biden)的儿子因涉嫌投资监控中国新疆穆斯林的应用程序,受到严密审查。中共腐蚀美政坛的系列招数逐渐曝光。

据美国The Intercept报道,人权观察(Human Rights Watch)发布了一份关于中国政府使用一款应用的报道,令人极其不安。该应用程序为中共执法部门监控民众提供了方便,包括中国人日常访问的数据,并详细说明了他们的宗教活动、血型,甚至包括新疆穆斯林的用电量。
中国日益庞大的监控系统谁之过?

该应用程序在很大程度上依赖于Face ++提供的面部识别软件,Face ++是中国创业公司Megvii的一个部门,这种关系引发了Megvii投资者的问题。其中最著名的投资者之一是阿里巴巴。

上周美媒报道了Face ++,马云以及私营部门在建立中国日益庞大的监控系统中所起的作用,但是该公司的另一个著名投资者是:亨特·拜登(Hunter Biden)——前副总统乔·拜登(Joe Biden)之子。
在过去十多年,亨特·拜登大部分时间都在建立海外投资和商业交易。现在,这些安排可能会使他父亲竞选总统的行为变得复杂,造成一系列潜在的利益冲突。
渤海华美严重依赖中国提供资金
亨特·拜登在中国的投资公司——渤海华美(Bohai Harvest RST),汇集了大量资金,而这些钱大部分来自中国国有风险投资资金,用于购买或投资美国和中国的一系列行业。渤海华美已将资金投入汽车公司、矿业公司和技术企业,比如滴滴楚星科技,这是继优步之后全球最大的乘车公司之一。
2017年,渤海华美收购了Face ++,这是该公司C轮投资中4.6亿美元的一部分。渤海华美官网在其投资组合中展示了Face ++。

根据The Intercept获取的中国商业档案,渤海华美经营并与多家基金合作进行各种投资,这种纠结的业务结构使亨特·拜登与中国(中共)政府和商业人士紧密相连。
渤海华美严重依赖中国银行的国际子公司为其投资提供资金。在其网站上,渤海华美称自己为“中国银行的投资平台”。该投资基金还与海航集团的子公司合作。海航是一家备受争议的企业集团,它已进行了收购全球各类企业的投资。
中共抛出的隐形鱼饵
海航集团为拉拢美国官员做出了异乎寻常的广泛努力。该公司提出收购前白宫官员斯加特姆奇(Anthony Scaramucci)所拥有的对冲基金;为前美国驻华大使骆家辉(Gary Locke)提供法律服务;为美国前总统乔治·布什的兄弟杰布·布什(Jeb Bush)支持的私募股权公司提供融资。特别值得一提的是,海航集团还与比尔·克林顿(Bill Clinton)攀上关系,在公司举办的慈善活动中,宣传了与这位前总统的会面。
中国银行是中国最大的银行之一,也向美国政界精英伸出了隐形的橄榄枝。
和一些利益相关的美国政客一起,亨特·拜登在中国的投资工具是在过去10年中达成的一系列交易的结果。 2008年,在当年的总统竞选活动结束时,亨特·拜登注销了Oldaker, Biden and Belair公司,这是一家华盛顿特区的游说公司,该公司是他与奥达克(William Oldaker)共同创立了公司,而奥达克是乔·拜登(Joe Biden)的长期筹款和法律顾问。
第二年,亨特·拜登,以及前国务卿约翰·克里(John Kerry)的继子克里斯托弗·亨氏(Christopher Heinz)等人成立了几家Rosemont Seneca公司。

2014年,合作伙伴开始在中国开展业务。 渤海华美(Bohai Harvest RST)英文名称中的“RS”代表Rosemont Seneca,而“T”代表Thornton Group。 后者是一家总部设在马萨诸塞州的国际咨询公司,由詹姆斯·布尔格(James Bulger)创立,他是前国务卿约翰·克里(John Kerry)的长期盟友和前马萨诸塞州参议院议长威廉·布尔格(William Bulger)的儿子。
据《华尔街日报》报道,该公司计划筹集15亿美元,利用上海的自由企业区将人民币兑换成美元,投资于外国公司。该公司在中国的商业登记文件显示,亨特·拜登、什未林(Schwerin)和詹姆斯·布尔格列为渤海华美的主要官员。
拜登的系列丑闻发酵
去年,美国调查记者、作家和政治顾问彼得·施维泽(Peter Schweizer)批评了渤海华美发布的时间,因该独家协议恰逢当时的副总统乔·拜登和中国政府处于谈判之际。
在儿子投资之前,乔·拜登就一直是与北京友好关系的代言人。他推动民主党通过了与中国建立永久性国家贸易关系。
5月1日,《纽约时报》对亨特·拜登(Hunter Biden)参与乌克兰能源公司Burisma Holdings提出了类似的担忧。该公司于2014年将这个副总裁的儿子纳入董事会。在一项单独的欺诈调查中,Rosemont Seneca的财务报告爆出惊人的信息:在美国密切关注并参与乌克兰应对俄罗斯在该地区的入侵略时,乌克兰能源公司向亨特·拜登支付了每个月高达50,000美元的款项。
《华盛顿观察者》5月4日援引新闻报道称,前副总统还曾威胁乌克兰总统解雇参与调查他儿子的检察官。
4月26日,以解体中共为目的的“应对中国(中共)当前危险委员会”(Committee on the Present Danger: China)再次举办活动,前白宫首席策略师班农在演讲中说,解体苏联前,当时的爱国者们聚集在一起,做了一下算术,发现苏联的经济不过是美国想象的一半。他们并非上升的力量,美国也并非衰落的一方。现在所发生的,完完全全是同一个骗术。中国不是上升的力量,美国不是衰败的力量。他说,一些美国精英上过最好的学校,“你有没有哪怕想过一秒钟,他们会不知道这些算术吗?他们全都知道。但有一样东西使他们不能自拔,那就是金钱!历史会作出评判!”

谢选骏指出:小小拜登家族,只是冰山一角,只是由于他们的实力不够雄厚,并且得罪了伊斯兰世界,因此才被揭露出来——否则,就无法解释西方世界三四十年来对于中共的绥靖政策,何以大行其道。毕竟,新疆穆斯林虽然受到压制,还是比汉人百姓受到了更多的关注,因为她们背后有着伊斯兰国际。而汉人百姓却是无助的孤儿,连台湾、新加坡都不愿出手搭救自己的同胞。
(2019/05/07 发表)


瑞典前驻华大使因桂民海一案受指控

送交者: 林戴安应判死刑 于 May 10, 2019 02:09:55:

瑞典前驻华大使因桂民海一案受指控
作者 流芳 发表时间 09-05-2019 更改时间 09-05-2019 发表时间 15:56
media
香港前书商桂民海接受采访画面,2018年2月9日
@DR
瑞典检察院周四宣布:前驻华大使林戴安未经瑞典外交部授权,擅自就释放香港书商桂民海一事,试图与神秘中间人谈判而受到指控。

法新社报道,今年一月,瑞典前驻华大使林戴安安排香港铜锣湾书店书商桂民海的女儿与具有官方背景的“中国商人”在斯德哥尔摩会面,当时没有外交部代表出席,此种做法被视为非法行为。瑞典外交部表示:当时,对此一会面的消息毫无所知,甚至也不了解林戴安本人当时就在斯德哥尔摩。

桂民海具有瑞典国籍,是出版披露中共领导层内幕书籍的香港铜锣湾书店店员之一。2015年被判处监禁。熟悉此一案例的人士揭露了其中的政治色彩。

今年二月,瑞典国安部(Säpo)针对林戴安是否涉“勾结外国势力”的做法展开调查。如果此一罪名成立,林戴安可能获刑十年。

负责调查此案的瑞典检察院检察长伊尔汗(Hans Ihrman)周四在接受瑞典国家电台的问询时披露:已将指控原因通知了林戴安本人。

周四上午,法新社试图与林戴安的律师联系,其电话无人接听。

近年来,随着桂民海在中国遭到监禁,瑞中两国关系较为紧张。

为了使父亲重获自由,在媒体上十分活跃的桂民海的女儿安吉拉-桂于今年二月,透过博客披露了林戴安一月份在斯德哥尔摩安排她与“中国商人”会面一事。

这次会面在斯德哥尔摩一个高档酒店内进行,前驻北京大使林戴安本人在场。几名商人表示:他们在中共党内 “有关系”,并保证:能够释放桂民海。

林戴安曾在一份公报中表示:北京从未允许、也绝不允许任何人接触桂民海的女儿。

发表新评论
print

川普政府获移民案罕见胜利,美国民主党都是人渣骗子
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 美国民主党都是人渣 于 May 10, 2019 02:25:34:

川普政府获移民案罕见胜利
(博讯北京时间2019年5月10日 转载)

来源:美国中文网
  
屡屡在移民案中失利的川普政府终于拿下一城。美国第九巡回上述法院周二作出裁决,允许川普政府将中美洲寻求庇护者送往墨西哥等待庇护案被审理。


川普政府获移民案罕见胜利


川普曾多次抨击位于加州的第九巡回上诉法院,称法官所作出的裁决有缺陷且出于政治动机。该法院曾多次拦下他加强移民执法的努力。总统去年称:“这是一个耻辱。”

但在周二,由三名法官组成的小组给川普政府送上一份大礼,推翻了地方法院的裁决,允许川普政府继续将中美洲移民送往墨西哥。

美国地区法官塞博格(Richard Seeborg)在4月份裁定,新政策没有得到妥善执行,并且违反了美国法律和美国所加入的国际条约,这些条约规定应给予难民妥善对待。塞博格写道,将本已很弱势的人送到墨西哥边境城镇“将使他们的生活和自由遭受过度风险”。

但是,第九巡回法院认为,墨西哥政府可以在寻求庇护者等待美国移民法庭听证会期间妥善照料他们。

“原告担忧回到墨西哥后会受到严重伤害,但墨西哥政府承诺将履行其国际法义务,并根据移民保护协议(MPP)协议给予他们人道主义身份和工作许可,从而减少了他们遭受伤害的可能性。”法官写道。

代表11名中美洲移民提起诉讼的移民和民权团体此前争辩称,鉴于墨西哥边境城镇的少数避难所已经不堪重负,墨西哥无法承担如此庞大的任务。

提起诉讼的团体之一——Tahirih司法中心政策主管帕雅提(Archi Pyati)说:“在提华纳,已有寻求庇护者被杀害和遭受伤害。令人震惊的是,了解这些风险后,政府仍继续推动这一行动。”

但是,上诉法院的裁决仅仅是此案的一个方面,允许被称为“留在墨西哥”的政策继续进行,对该政策合法性的诉讼仍在进行当中,最终可能走向最高法院。

川普政府提出的其他几项限制或中止庇护的政策已被法院叫停,但就目前而言,“留在墨西哥”政策可以继续实施。

墨西哥移民局周一表示,该政策自1月29日在连接圣地亚哥和蒂华纳的圣伊西德罗入境口岸生效后,美国已经送返了3267名中美洲寻求庇护者。

这一政策正缓慢扩展到加州的Calexico口岸和德州的El Paso,国土安全部官员表示,他们计划在未来几个月中继续扩展到其他港口。

在现行政策下,寻求庇护者抵达美国并申请庇护。如果他们对返回祖国有“可信恐惧”,那么当局将接受他们的庇护申请,但他们必须返回墨西哥等待庇护被法院受理。

当他们在美国移民法庭举行听证会时,他们将向边境口岸报告,并且乘坐美国政府提供的交通工具前往法院,在听证会结束后返回墨西哥。

本周,总统的顾问兼女婿库什纳(Jared Kushner)预计将公布一项广泛的移民改革法案,他一直在努力弥补“漏洞”。川普政府认为。这些漏洞使大多数寻求庇护的移民家庭在美国境内被释放,许多人就此失踪,不会重返法庭。

但是,预计该法案将很难通过国会。川普政府仍然在进行单方面的执法行动。“留在墨西哥”政策被允许保留的同时,挑战该政策的律师仍然认为他们会最终胜诉。

ACLU移民权利项目主人贾德瓦特(Omar Jadwat)说:“三名法官之中的两位,认为政府正在做的事情存在严重的法律问题,因此有充分的理由相信这项政策最终会被制止。”该组织也参与了诉讼。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2870325


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页