評論文章“川普的里根時刻”,滅殺中共匪國開創“美國新世紀”


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中華評述 于 May 23, 2019 01:40:21:

評論文章“川普的里根時刻” 認定里根促成蘇共匪解體川普必將最終滅殺中共匪國開創“美國新世紀”
分类:評論
阅读更多……
【中華評述2019年5月21日訊】5月14日,美国网站Real Clear Politics发表作者Steve Cortes的评论文章﹕“川普的里根时刻”,認定川普必將締造世界上沒有共匪主義邪惡的“美國新世紀”。以下﹐是译文摘錄﹕

川普与美国前总统罗纳德・里根一样,都是作为一个特立独行的局外人来挑战华盛顿现状,最终赢得了美国总统大选。可以说,2016年的美国茶党(Tea Party)运动为川普的胜选奠定了基础,而20世纪60年代,里根支持高华德(Barry Goldwater)参议员的活动,也最终促成他1980年总统大选胜利。

可以预见的是,华盛顿D.C.权力走廊的政客们对里根与川普两个人都一样不喜欢。前民主党的老牌政客克拉克・克利福德(Clark Clifford)曾贬低里根总统是“一个和蔼可亲的傻瓜”﹐但正是这个被称为“傻瓜”的人击败了共匪主义苏联,里根的名字已經永远铭刻在历史上﹔这在很大程度上是因为里根总统有着坚定的道德和在政治上的清晰认识。在80年代,里根的做法违背了华盛顿政治圈内所谓专家的传统智慧﹔然而事实上,由于里根面对苏联共匪的坚定立场,时常批评苏共匪的言论(例如,1983年里根发表的“邪恶帝国”演说),里根被当时的政治精英阶层嘲笑为“危险的牛仔”。回溯历史,现在很清楚,“叛逆的”里根恰恰是20世纪70年代美国建制派政策的必要解毒剂﹔里根不满足于简单地处理苏联共匪带来的危害,而是决心战胜邪惡苏联。

在同样的模式中,川普总统现在面临着自己的“里根时刻”,而这次的对手是中共匪国。与冷战时期的苏联共匪一样,今天的中共匪国对美国的繁荣与安全构成了威胁。川普总统面临的情况是,中共匪的諜匪机构实际上在美国境内找到了强大的盟友。美国大企业和华盛顿的精英们在很大程度上得益于中共匪滲透和擴張政策给美国带来的不平衡。对于这一群特殊利益的美国人来说,川普上台前的美中(共匪)关系符合他们狭隘利益。因此,他们能在海外公司寻找廉价劳务力,并故意容忍中共匪国对美国技术和专利权的大规模夺。这些美国经济寡头们进一步影响美国政客,他们愿意将美国主权交给支持北京共匪幫滥用國際权力的多边组织。这些拥有特殊利益的美国人几十年来一直满足于中共匪国的囂張和美国被滲透走向衰落的现状。川普的胜选﹐给了這幫美國寡頭政客迎头一击。川普呼吁美国再次复兴,复兴的一个核心就是振兴美国工业。因此,川普要求美国最大的贸易伙伴们提供互惠和公平﹔他鼓励通过重新调整全球供应链,远离中共匪国﹐并重新回归西方﹐以实现宏伟的﹑有计划的战略调整。

像几十年前的里根一样,川普的改革正在遭到政客精英们的嘲弄,这些人认为川普狭隘和过于简单。但川普已经取得的成绩﹐並且给这些愤世嫉俗者们留下了深刻的印象。自20世纪90年代以来,2018年是美国制造业就业的最佳年份,美国公司现在努力利用美国劳工在美国境内生产商品。值得注意的是,川普总统任期的前两年的制造业就业人数增长,是奥巴马任期前两年的8倍。川普创造的工作也更好,因为强劲的工资增长最终打破了过去十年的低迷。事实上,川普带来的经济繁荣已经导致蓝领工资增长高于白领的增长。纵观金融市场,即使最近由于贸易不确定性引发的震动,道琼斯工业平均指数自川普当选以来仍然高出40%。

阅读更多:評論文章“川普的里根時刻” 認定里根促成蘇共匪解體川普必將最終滅殺中共匪國開創“美國新世紀”
殲轟7狗吃屎巨大火球在居民樓旁騰空而起飛行狗吊掛電線上 習豬頭偷竊技術製造“烈屎”成共匪國又一絕
分类:軍事
【中華評述2019年5月20日訊】5月18日早7时17分﹐山东威海高村镇上空突現一架中共匪军歼轰-7A(飞豹)战机機頭朝下直衝地面﹐在一片高層住宅樓旁爆炸﹐隨即巨大的火球騰空而起﹐场面異常慘烈。匪共警狗和隨後趕來的空匪軍﹐立即封鎖了現場﹐禁止傳播被砸毀樓房的居民死亡情況。

微博上热传的一段影片顯示﹐巨大火球昇起的同時﹐跳傘的飛行狗吊死鬼般吊掛在高架電線上﹐村民用威海方言呼叫:“啊呀,又一架战斗摔掉了·····爆炸的地方房倒屋塌死了好多人﹐好慘呀﹗”

这次匪共歼轰-7A狗吃屎是今年以来的第三次。今年3月12日,中共匪在海南乐东的備戰訓練中2名飞行狗斃命成“烈屎”﹐剛剛把丘八臭皮囊送回砲灰家鄉不到一個月﹐威海又冒出了狗吃屎的飛行狗。

按共匪牛屄﹐歼轰-7A是歼轰-7战斗轰炸机的改进型﹐绰号飞豹,是中共匪偷竊技術“自主研制”的首款双发双座、全天候战斗轰炸机,主要用于發動戰爭時的纵深攻击以及海上和地面目标攻击,可进行超音速飞行。然而﹐只會偷的匪共土包子研發人員實在不爭氣﹐狗屁不通卻要牛屄“研發成功”﹐致令歼轰-7A從2005年装备中共空匪軍以來﹐出廠的300架至少摔掉了12架,十多名飞行狗也跟著成了共匪的“烈屎”。

台積電出口匪諜公司“華偽”芯片被美海關扣押大鼻子趁火打劫油稅提高到$110/噸 習豬頭末日面臨大國分尸
分类:國際
【中華評述2019年5月18日訊】全球最大的晶圓代工半導體製造商﹑台灣積成電路製造股份有限公司(通稱台積電)5月17日承認﹐一批已經封裝完成﹑輸往匪諜公司“華偽”的5G調製解調器芯片﹐已經被美國海關攔截。台積電獨家生產的這款5G調製解調器芯片﹐專供手機運營商接入移動基站處理信號之用﹐與未來的5G手機微處理器並列為兩大重要部件﹐缺一不可。美國海關這一即時的攔劫行動﹐當即令“華偽”匪諜斷炊﹐習豬頭魔爪被斬斷﹑牛屄沒得吹了。

就在中共匪偽竊國極權被川普總統痛打落水狗之際﹐終南海匪頭的“老大哥”﹑俄國打鼻子也趁火打劫﹐突然宣布對中共匪國石油出口关税每吨调高5.8美元,达了110.4美元。分析认为,大鼻子此舉无疑是趁美國封殺伊朗石油之機﹑勒索豬頭匪酋習近平。據悉﹐習豬頭為了硬充“強大”﹐2018就进口石油4.62亿吨,其中從大鼻子俄罗斯進口的就有7149万吨油源。如今美國斷了中共匪的伊朗油源﹐一貫搶劫延續惡狼歷史的大鼻子俄國﹐見習豬頭大勢已去﹐當然不忘分尸中共匪﹐乾脆仿傚川普提高油稅﹑先同美國一道瓜分了中共匪再說。

幾十年來被共匪愚昧的匪國國奴突聞大鼻子“老大哥”也跟著美國人瓜分中匪國﹐心理難于承受﹐匪共網上是怨声载道炸開了鍋。不過﹐已經認識共匪邪惡的網民卻紛紛拍手稱快﹐有網民“浪咯儿哩咯儿”留言寫道,“俄罗斯才是最大的白眼狼,一直以来都是这样”。另一网說得更加直白﹕国与国之间根本不存在真正意义上自家人,“老大哥”之說實乃中共匪愚奴說詞﹐如今習豬頭被大鼻子“吃定”﹐讓共匪愚奴說教成了啟發匪奴開竅的活教材。

四川宜賓李姓義士復仇鋼條硫酸直擊共匪狗官 偽鄉政府黨委書記上班泡母狗被重傷獻媚母匪當場被宰
分类:社會
【中華評述2019年5月16日訊】中共匪竊國以來﹐同它的國奴之間的“階級鬥爭”一天也沒停止過﹐如今已經昇華到全奴殺共官﹑殺警狗的群眾行動﹐來勢洶洶﹑極大地震撼著習豬頭共匪主義法西斯暴政。

共匪國傳出消息說﹐5月15日早晨8点20分左右,四川宜宾市高县双河乡男子李某﹐襲擊了匪偽乡政府﹐重伤包括匪党委书记刘仕文在內的狗官兩名﹐另宰殺一名母狗官。網絡消息報導說﹐襲擊高县双河乡的殺共義士李某﹐因“上訪”訴冤遭到匪官刁難﹐隨即拿出預先準備好的硫酸和钢条攻擊匪共狗官﹐匪偽鄉黨委書記首當其衝﹐被打倒重傷於辦公室中﹐另一名傅姓母狗官被當場打死﹐李某在攻擊成功後殴服毒自杀,已送医急救。

知情人士稱﹐那個重傷的匪共党委书记﹐年約40多岁,上班時間已到卻還在辦公室泡兩名母狗官﹐對前來訴冤的李某視若不見﹐聲稱“上班時間未到”。李某本就準備不能訴援就復仇﹐於是鋼條﹑硫酸統統朝匪書記打將過去﹐楞要共匪血債血還。對此﹐网民纷纷表示﹐“兔子逼急了也会咬人⋯⋯” ﹐“官逼民反﹑民不得不反”﹐“感觉杀得一点也不冤”﹐“向共匪討還血債已經是時不我待”。

川普發佈國家緊急狀態令劍指諜匪公司“華偽” 習豬頭匪國供應鏈一夜之間被切斷在歐洲九折濺賣也枉然
分类:國際
【中華評述2019年5月16日訊】美国总统川普周三(5月15日)签署行政令,宣布美国进入国家紧急状态,告誡美國人民需要警惕“外国敌对势力”对美国通讯系统造成的国家安全威胁。这一緊急狀態令已經在當天生效,評論被普遍认为﹐其矛頭所指乃中共匪国的諜匪通讯公司”华为“。美国商务部已經奉令禁止向“外国对手”拥有或掌控的公司提供电信设备和服务﹐“华为”及其附屬的70家子公司赫然在打擊的“实体名单”之中﹐從而完全切斷了依賴美國供應商的“華偽”從美國乃至西方國家购买零部件的渠道﹐令匪諜公司“華偽”陷入了“斷糧”關門窘境。英国通讯运营巨頭沃达丰公司证实,“华偽”为在歐洲垂死掙扎﹐願意將其5G设备打九折賤賣﹐但因為關鍵配套組件貨源被美國切斷﹐也於一夜之间陷入了瘫痪。

川普签署的《保障信息与通讯技术及服务供应链安全》的行政令指出,外国对手(華偽)设计、开发、制造或供应的信息与通讯技术服务﹐已經对美国的国家安全、外交政策和经济构成异常重大威胁,因此必须實施保护美国国家安全的紧急状态。白宫新闻秘书桑德斯在一份声明中表示:“本届政府将尽一切努力保持美国的安全和繁荣,保护美国免受外国对手(華偽)针对美国通讯基础设备的攻击”。美国国家安全官员认为,中共匪国匪營电信公司构建的5G网络﹐一直都被匪共政府用来进行间谍活动﹐竊取情报和美國的高端科技﹐甚至發動網絡攻擊。美国联邦通讯委员会主席帕伊立在他的一份声明中也表示,總統發佈緊急狀態令是“朝着确保美国网络安全迈出的重要一步”。

特務警狗被宰暴發戶轎車被炸爛匪共編謊愚奴 奴智開放昇華殺狗故事新拍案驚奇熱傳鼓動殺共再接再勵
分类:社會
【中華評述2019年5月15日訊】中共匪劫掠迫害國奴最兇殘的各種警狗﹐國奴無不人人痛恨﹐宰狗殺狗行動在共匪國可謂是神出鬼沒﹑出神入化﹐殺得匪偽當局不敢公開匪狗被宰細節﹐甚至將之當作匪國“國家機密”﹐從而造就了紅匪王朝留給歷史的諸多新“拍案驚奇”。這不﹐5月13日18點35分左右﹐中共匪安徽怀宁公安狗局偽纪检组组长(警狗中的特務狗)李庆洲﹐外出找三奶母狗肏屄被國奴逮個正著﹐雙雙光屁股橫屍床上。如此“拍案驚奇”故事﹐滿嘴共匪主義說教的匪共當局實在難于啟齒﹐於是只好經由怀宁县公安狗局於5月14日凌晨00:47發出微博通报称﹐“李庆洲在不明地點不明原因死亡,案件正在調查中﹐造謠傳謠者必予法辦”。共匪國的事﹐偽當局越是禁止國奴就越想打聽﹐匪共狗中特務狗被宰的故事迅速成了國奴茶余飯後美談﹐而且口口相傳﹑說得比“獨霸花魁”還要出神入化。

共匪國的另一大熱門就是清算吸血狗官和暴發戶。5月13日下午﹐匪偽广州商学院门口停放的多輛轎車被預先放置的炸彈炸爛﹐车顶炸飛﹑车身炸開了花﹐只剩下汽車底盘向路人展示﹕一次宰殺吸血暴發戶的行動功虧一簣﹐吸血匪們逃過了一劫。然而﹐匪偽當局同樣沒忘記捂蓋子﹑掰瞎話﹑封鎖消息﹐出動警狗在現場抓了個贩卖气球的小贩﹐楞說小販給气球充气把暴發戶汽車炸毀了。由是﹐共匪國另一種“天謊夜談”故事出現在紅朝新“拍案驚奇”上﹐神傳國奴抗共殺共吹口氣都能讓邪惡共匪死絕。

習豬頭耍賴硬扛全不管用貿易戰輸慘慘 川普霸氣發推“政府買下農產品”楞要看共匪國“吃草強大”
分类:國際
【中華評述2019年5月13日訊】美国总统川普周六(5月11日)下午連發兩條推文﹐嘲弄習豬頭貿易戰投降耍賴﹐指望拖到2020年民主黨上臺改變中共匪被動挨打的局面。川普的推文说﹕我认为,中共匪国感到它们在最近的谈判中輸得很惨,妄想拖到2020年下次大选再看看它们能不能走运,殊不知今日美國的對共政策是兩黨一致的﹐即使拖到第二任期﹐中共匪国也是一點便宜都佔不到﹐只會比現在更慘。

針對習豬頭用關稅報復美國農產品﹐甚至鼓譟匪奴“吃草”對抗美國﹐以為如此就能煽動美國農民造反﹐川普的回應則更加霸氣。5月11日﹐川普连发10推,宣佈美国农产品不再出口,美国政府自己全部买下﹐硬是要看看習豬頭的共匪國﹑“吃草”餓癟肚皮的“強大”是什麼樣子。

川普在推文中表示:“比起传统贸易手段,关税更能给美国赚钱,来钱也更快”。他的计划是,美国政府可以把高关税挣来的钱,用一部分(他举例150亿美元)来購买美国农民的农作物,然后再以“人道主义”的名义,将这些农作物送往贫困国家。届时﹐美国还能用多出来的钱,投入到基建、医疗等领域。

香港英文南华早报評論說﹐川普逼迫習豬頭取消产业补贴和匪企补贴﹐是一種瓦解中共匪国的发展模式﹐習豬頭當然不幹﹔但相反﹐習酋若被迫接受了美國加征的25%懲罰税﹐又無異於接受了中共匪国經由自杀走向滅亡的方式。美國輿論也盛讚﹐川普推文在美国国内具有重大政治意义﹐隨著2020年美国总统大选的日益接近,川普把自己塑造成了一個唯一的﹑敢于直面中共匪国邪惡的英雄戰士﹐他連任總統已經是勝券在握。

川普總統再下令加征中共匪國全部產品25%懲罰稅 老美不給臉匪奴齊喊打習酋乞降代表飯沒吃完就開溜
分类:國際
【中華評述2019年5月12日訊】加征中共匪國2000億商品25%懲罰稅剛剛生效﹐美国总统川普5月10日再下令﹐对中共匪国另外3000亿美元的输美商品加征25%关税﹐並且決定自5月13日正式启动。如此一来,川普的惩罚关税涵盖了所有中共匪国输美商品﹐豬頭匪酋習近平因為談判賴帳﹐這回是輸得連褲子都被扒光了。


本周四(5月9日),習豬頭的代表劉鶴匆匆趕往華盛頓求饒﹐它剛一坐上求降談判桌就發現氣氛不對﹔美国财政部长姆努钦開口就說,“我們需要的是建设性讨论”。儘管劉鶴硬撐門面﹐聲称“磋商并未破裂﹐虽然遇到點小曲折,但仍保持良好势头”。然而﹐到了當天晚餐會上﹐吃到一半劉匪就吃不下去了﹐乾脆腳底抹油開溜了。美國獲獎記者愛德華.勞倫斯在推特發表視頻說,“晚餐不歡而散﹐劉鶴(匪)副總理先離開﹐萊特希澤和美國財長都沒有按外交禮節出來送劉鶴”。第二天﹐劉鶴聽說川普總統已正式發佈對中共匪國的新懲罰﹐知道自己再留在美國只能更加獻醜﹐乾脆登上飛機逃之夭夭了。

中共高層匪頭鼓譟共匪主義卻指望西方民主救命 媒體曝光高達十餘萬億竊國劫掠血財藏匿地供國奴清算
分类:政治
【中華評述2019年5月12日訊】中共匪頭每天口若懸河鼓譟共匪主義愚奴﹐可就是這幫傢伙偏偏不喜歡共匪主義﹐它們將劫掠所得的億萬血錢藏匿於西方民主國家﹐以備末日逃避清算﹑享受西方民主安逸。近日﹐香港《争鸣》杂志公佈了一份中共匪頭﹑太子黨藏匿10万2千7百多亿元血財﹑血產的境外分布表﹐並且指出﹐共匪劫掠吸血絕非子虛烏有﹐而是根據匪偽国务院研究室、国家发改委、人民银行研究室、国资委、社会科学院等多份调研报告﹑再收集汇总匪偽银监会、海关、税务部门相關数据﹑以及国际货币基金组织提供的数据確認的。

相關報告指出﹐中共匪頭們共有1万5千余亿美元(折合匪幣10万2千7百多亿元)血財血产﹑以物业、住宅、商厦、公司企业、债券、帐户资金等形式藏匿於西方多国﹔這些血財的来源和渠道﹐按共匪說詞包括:一、党政国家高中级官员、家属、亲属经商资金长期积累;二、国企、民企、中外合资企业高管及家属承包工程等资金。此外還有中共匪憑借匪權﹑通过地下钱庄渠道将血钱套汇到西方﹐以及打著匪偽驻外匪资机构、偽地方政府驻外办事窗口開设的吸血公司。借匪共公干、外派驻境外开设吸血公司以及借匪權移民、留学則是把劫掠血錢血產竊往海外的另類方式。

报告披露﹐中共匪頭憑借匪權藏匿的這10万2千7百多亿血贓分佈於﹕1、美国:5200亿;2、加拿大:2000亿;3、英国:1800亿;4、法国:1300亿;5、澳大利亚:1200亿;6、西班牙:820亿;7、意大利:600亿;8、德国:550亿﹔9、荷兰:300亿;10、瑞士:360亿。另据维基解密网站爆料和法国瑞士银行雇员公佈的客户信息顯示,中共高層匪官在瑞士银行大约有5,000个帐户,2/3是中央级匪官员﹔匪偽部级以上和匪黨中央委员,几乎人人有份。

《中国事务》透露:“前匪酋江泽民在瑞士银行存有3.5亿美元的秘密账户;在印度尼西亚的峇厘岛买了一栋豪宅,1990年就值一千万美元,由前偽外长唐家璇替他办理”。香港《开放》杂志也曾披露,国际结算银行2002年12月发现一笔20多亿美金的巨额中共匪国外流血錢无人认领﹔之后原匪偽中国银行(香港)有限公司总裁刘金宝在狱中曝料称,这笔钱是江泽民在中共十六大前夕,为自己准备后路而转移出去的。国际调查记者联盟2016年初公布的“巴拿马文件”更披露,至少有9名现任和前人中共最高匪頭及其狗崽子﹐捲入了五鬼搬運血錢血產的案件。

習豬頭做夢要當萬年匪酋再興毛魔“瘟革” 愚奴文痞馬屁拍到馬蹄上 “紅高粱”影視基地一夜遭蕩平
分类:政治
【中華評述2019年5月11日訊】关注中共匪国邪惡極權政治的雜誌《寒冬》﹐5月10日报导說﹐匪共馬屁文痞在山东省高密市興建的“红高粱”影视基地﹐被匪偽當局以“涉及政治问题”為由﹐於3月30日一夜蕩平。該鏟平行動由偽山東省長親自指揮﹐大批警狗﹑警狗車先行封鎖了距離影城5公里的所有路段﹐然後是當地狗官裹俠大批黑幫土匪﹐開著三十多辆大型推土機和重型機械﹐連夜將之摧毀蕩平﹔其“階級鬥爭”﹑“思想扼殺”之邪惡兇狠﹐在共匪愚奴眼前赫然曝光﹐等於是告知群奴﹐豬頭匪酋已經再次啟動了昔日毛魔賊東的血腥“瘟革”。

馬屁愚奴文痞的影视基地被强拆摧毀的消息迅速在网上传开,但所有网帖发布不到一天就遭共匪当局删除殆盡。一位知情人称:“这次强拆是(匪共御用愚奴)文化界起了(狗咬狗)斗争,(毛魔)文革命按習近平政治需要已經重新啟動”。另一名匪偽政府狗官更是毫不掩飾地直言,影视基地被强拆,背后涉及“政治问题”,这与《红高粱》原著作者﹑以《丰乳肥臀》(替共匪)騙得諾貝爾獎的莫言有关。該狗官承認﹐欲當萬年匪酋的習豬頭竊據匪權之後﹐認為莫言之類馬屁文痞涉及的中共

匪醜陋﹑黑暗面﹐已經動搖了紅朝根本﹐必須以“瘟革”方式徹底剷除。

人們當記得﹐1998年﹐專門醜化中華民族的匪共愚奴導演張藝謀將共匪丘八文痞莫言小說“紅高粱“改编成电影,因曝光醜陋的共匪文化﹑尿泡尿釀出好酒﹐享譽國際的的同時也引起了世界對中共匪國的注意。“紅高粱”的出現得以讓當時的中共匪以醜揚名﹐多少壓制住了匪國愚奴的反共大潮﹐因此2013年共匪指望如法泡制﹐再拍“紅高粱”电视剧,甚至請來了賣屄演員周迅主演,投资18亿劫奴血錢﹐毀良田2,760亩﹐目的只是希望再推廣愚奴思想﹑穩住搖搖欲墜的紅朝鐵血極權統治。然而﹐以刺刀見紅狗咬狗惡鬥起家的中共匪﹐到了習豬頭當上最高匪酋﹐它因為做夢都想當萬年匪酋﹐就必須推翻前朝共匪頭的各種愚奴做法和說詞﹐以顯示只有它豬頭酋永遠正確。於是﹐共匪國的新“瘟革”又被啟動了﹐蕩平“紅高粱”基地只不過是昔日毛魔打砸搶“破四舊”的血腥翻版之一而已。

美國研發出新型科幻武器 – 地面雷射砲 其構建的空中保護傘可以確保中俄共匪軸心無力還手只能被消滅
分类:軍事
【中華評述2019年5月9日訊】为对付中俄共匪軸心導彈核訛詐﹐美国空军研究实验室(Air Force Research Laboratory, AFRL)宣布﹐美國又研發出一種新型"科幻武器" -- 地面高能雷射砲﹐它可以百分之百地同時命中並擊落來襲的導彈,其架起的空中保護傘可以確保美軍為反制中俄共匪軸心發動的“斬首”戰一擊成功﹐面臨末日戰爭的終南海和克里墓林宮匪頭們聞訊﹑已經慌作一團。

这款由洛克希德马丁(Lockheed Martin)研发、耗资2600万美元的"盾牌"项目(SHiELD, Self-protect High Energy Laser Demonstrator),已經正式名称为"自卫式高能雷射”戰爭计画,它能射出的50千瓦能量雷射,可将周边的无人机和导弹全數摧毁。据报导,美国海军已經決定在神盾級驱逐舰上加装这种雷射武器,以壓制中共匪的导弹訛詐。

美国《星条旗报》6日更报导說,4月23日在新墨西哥州白沙导弹靶场进行的一系列测试中,充当SHiELD测试样品的"雷射武器系统演示器"与飞行中的几枚空射导弹"交战﹐精準地将其击落"。主管该雷射武器项目的库勒少将(William Cooley)强调,利用雷射武器击落导弹的能力,将使美军在"拒止性环境"(denied environments)中进行空中作战变得可能,它能快速摧毁来袭导弹,並進而迅速發動反擊。相關評論指出﹐此次雷射武器擊落導彈試驗具有其里程碑的重要意义,表明能量武器已經在改变未来战争模式。

匪劇“身份的證明”如實記錄抗日戰將“起義”投共歷經50年地獄般磨難 國民黨秦儈幫還要“一國魎治”﹖
分类:娛樂
【中華評述2019年5月8日訊】匪拍電視劇“身份的證明”﹐渲染抗日戰功彪炳的國軍92軍軍長韩庆东﹐於49年保衛川西作戰時 “認定戰爭已經打輸”﹐其女韩苓更是不明世事﹐主觀認定共產黨比國民黨好﹔軍長手下的情报处副处长﹑中共滲入匪諜瞿皓明﹐則是偷竊作戰計劃﹑頻頻策動92軍投降﹔92軍情報處正處長李天纲﹐雖非匪諜﹐卻急于向共匪“立功”﹐更是率先舉白旗奔向對面匪軍陣地﹐代表92軍向共匪軍投降。軍長韩庆东被逼無奈﹐在同對面陣地共匪軍團長簽署92軍“起義書”後舉槍自盡﹔瞿皓明﹑李


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页