看习草包【看中国16日讯:中央军委7名成员全部都在舰艇上,兵家大忌.匆匆提早结束军演】


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 反革命 于 April 16, 2018 18:42:26:

回答: 筑牢火墙.毛金习领倒下发明了什么?火柴叫[洋火].因为没有土电,也就是没有[洋电]一说 由 反革命 于 April 16, 2018 14:17:33:

对此有分析指,包含习近平主席,两位军委副主席在内的中央军委的7名成员全部都在舰艇上,如果此时中美军队擦枪走火,美军突然发动攻击,以美国海军目前的优势,有可能导致军队最高层集体消失,对中共军方和习近平当局均将是致命的打击。虽然美军发起攻击的概率很小,但全部军队高层集聚在海上,是兵家大忌。习近平或许意识到这种潜在的危险性,不得不取消登辽宁号航空母舰展示军威和权威,匆匆提早结束了军演,移师台湾海峡。



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页