中华聫邦大总统 高智晟: 每个生命的牺牲都是这民族站起来的代价


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 上帝的牧者高智晟 于 September 14, 2019 05:34:53:

回答: 伟大的香港人------你们真让我自豪,为有牺牲多壮志、敢叫日月换新天! 由 阳光灿烂 于 September 07, 2019 05:24:57:

回答: 耿和:永不消失的高智晟精神,上帝的使者----我的先生高智晟你在哪里?! 由 只要是人都掂记你呀 于 June 30, 2019 13:48:53:

中华聫邦大总统 高智晟: 每个生命的牺牲都是这民族站起来的代价

送交者: 中华聫邦总统高智晟 于 May 03, 2019 09:14:58:

新近为一件自视重要事攫住精力,几绝旁骛,贾敬龙生死事是例外的。

又一个血性生命作了这血腥政权的刀下新鬼,人性和感情被剌痛中!震惊、悲愤萦怀而艰于作事,写下这段祭念文字以疏襟淤。

赞助商链接


赞助商链接
贾敬龙无罪,这是我与许多业内大家的不同。

私力救济是应当禁止的。但它的前提是有满足正义需要的公器一一独立司法。当这公器完全失灵或竟根本就不存在时,私力救济就有了天然的正当性。它在国家出现之前相当长的人类生活里,代表了满足人群中正义需要的最高法则一一自然法则,自然法则具有天生的合理性。独立司法是"人造物",是人群契约的结果,意在更好地满足正义需要而不是相反。

贾敬龙生前穷尽了所有告申努力苦途而尽归了山穷水尽,这也是同样情形下所有国人的不二命运,所不同的是他的血性未泯,他被逼奋而私力救济。每个正常人不难判识,贾敬龙生前告申遭遇到的不是一个文明功能坏死的社会,何至今日悲剧局面?造成这一悲剧的罪犯们又以法律名义杀了他。而他们的邪恶意志常是"法律"本身,是为罪恶恣肆压逼的贾敬龙们永不能寻得见的。

赞助商链接


赞助商链接
私力救济是一条古老的自然法则。在人类相当长的生命历史进程中,正义是靠着我们自己来实现的,你伤害了我,我就去伤害你,正义也来的方便快捷。后来人们设计了国家机制,而保障正义需求是这种设计主要的功能之一,1949年后的中国,这种功能不但丧尽,代之的是它恐怖的反正义功能。

每一个悖逆天道的刑杀都是"执政"者故意杀人的实证。从具体"案件承办者"一路上溯至周强、习近平先生,2017年后(制度性合谋)故意杀人的罪恶追惩绝不含糊!我们绝不抱复,但绝不无视正义而轻纵犯罪一一这是我们作为人的立场。

相信每个尚有正常心智的中国人心里都会为贾敬龙留出应有的位置!血,绝不能白流,不可再作了遗忘的牺牲。恶人们轻贱我们兄弟姊妹们的血,之正是我们当无尚宝贵它的理由,还要活下去的我们必要使有人还了他们造就的孽债,之是我们于贾敬龙们的保证,也是我们作为人的责任!

赞助商链接


赞助商链接
再为周强们絮叨几句:

一起回观一下27年前的那段历史辙迹,它醒目地示教我们,埋葬黑暗的人心有如山崩海啸般的会适时骤至,邪恶势力每天的暴行及丑恶胜过任何动员。"89-64",数日之间,反抗浪潮迅卷全国,连各大党媒记者都悉数加入。屠杀是极端绝望和极端恐惧而又无力选择退路的反应。那杀戮规模及手段比今日周强们如何!又经27年的更其凶残的压逼,埋葬黑暗的光明力量聚集已今非惜比矣,这是我们必须清醒认识到的形势及历史优势!但历史变革力量聚集常在天意而不为人的意志左右中完成。我们积极能动的作为是必要的,但很难人为成就一个想象中的触发点,却绝不要怀疑它不会到来、绝不要怀疑它的正在形成现状。

1991年8月19日早晨,莫斯科大街坦克和蚁,苏共军队刺刀如林,没有任何一个人、更别说这一切的指挥者料到,这是对邪恶苏联共产党政权的埋葬仪式一一仅仅三天一一三天前满目都是苏共的坦克、枪刺,满世界都是苏共的人,三天后,满世界再也找不见一个苏共的人,这不是历史的奇迹吗?

赞助商链接

赞助商链接
这次美国大选结果再次启示世人,历史有着它自己的意志,任何力量都无法阻滞,周强们例外不了的。

2016年11月16日于村里。

阿波罗网责任编辑:赵亮轩  转载请注明作者、出处並保持完整。

禁闻网责任编辑:杨小婉

----------------------------------------------

伟大的香港人------你们真让我自豪,为有牺牲多壮志、敢叫日月换新天!

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 送交者:阳光灿烂 于 August 20, 2019 06:01:56:

颂香港学子----------

兼操国民党痞子-疯子-骗子-癞子,和阴损-狡诈-不要逼脸把民进党彻底瓦解的共匪卧底老逼菜蝇蚊!

不要再做支那猪!!!

香港学子真英豪、警匪面前挺直腰、披血坐牢何所惧、誓要掀翻王八朝!

2019-06-17 于哥本哈根


香港青年真英雄,民主革命打先锋!一腔热血对悍匪,定要给共匪送终!

香港市民更伟大,雨淋烈日都不怕!和平抗争永不退,保卫香港这个家!


2019-07-01 于中共国-北平


香港青年可真棒,立法会里逛一逛。世上确实有流氓,暴徒就是共产党!

2019-07-12 中共国 中南海

----------------------------------------

香港青年问杨佳,天安门怎么能崩塌?杨佳微笑一挥手,十四亿人一起扒!

2019-08-01 -------- 北平大侠

-----------------------------------------------------


香港人民不惧死,看谁最后是孙子,习猪胆敢动刀枪,绞刑架
上就是你!

2019-8月1日-------- 与共匪一起揽着死


-------------------------------------------------


只要是人有思想,善恶正邪要吼响。支持香港抗共匪,不负人间走一场。

2019年8月1日 -------- 只要是人都应为香港人抗暴发声

-------------------------------------------

香港人民不怕吓,猪头马面见多了,见好不能收,和平、理性、非暴力听烦了!我要真普选、我要林郑回家,我要共匪下台,让人民做主当家!你敢让坦克上街、开枪镇压!老子会杀猪-放血-开膛-吃溜肥肠-溜腰花-炒肝尖-熏猪头-煮猪蹄-蒸猪耳-烩一锅猪下水汤-----和全世界人民分享!!!

2019年8月2日 香港大厨--阳光灿烂

-------------------------------------------

香港人民反送中,最好方式是罢工,飞机停飞船抛锚,共匪恐慌习猪懵。

罢工、罢市、罢课、把共匪罢死!

2019年八月五日

-------------------------------------------------


世界各国齐发声,支持港人反送中,共匪被钉十字架,都来给
共匪送终!

全世界人民立即行动起来,和香港人民一起给共匪送终!!!

2019年八月五日

------------------------------------------------------

林郑月娥色气衰、愿为共匪来扑街,穷凶极恶露狼性、以为隻手可遮天。

2019年八月给共匪送终日

-----------------------------------------------------

林郑月娥擅吹萧,共匪搂牠小蛮腰。男欢女爱相慰藉,一起彩拍念奴娇。

2019年八月八日 赠共匪宠幸的林郑月娥小姐

--------------------------------------------------

我有办法救中共,港人诉求全答应。香港交给香港人,不再

给共匪送终! 出兵镇压死的快,让步可以苟且生,权

衡利弊想明白,死了别想再超生!


阳光灿烂献计救中共-------天下唯一绝招,除此必死无疑!

2019年八月 中共鬼上身日

----------------------------------------------------

赠香港青年学子

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。

香港同胞们----光脚的不怕穿鞋的---和共匪一起揽着死!!!

2019-08-11


----------------------------------------------

赠伟大而光荣的香港国人民

生当做人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东!

英雄的香港国人民--------人生自古谁无死!留取丹心照汉青!!! 捨得一身剐,誓把习皇拉下马!!!

2019年八月给共匪送终日

----------------------------------------------


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页