希(大意)俄当局是一种身染血污的卑鄙的罪犯败类所属民族兼有兽性的残酷和说谎的特长


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 反革命 于 September 14, 2019 16:52:38:

回答: 路透:中共要求国企加强投资香港 控制多个行业香港公司 港府须政策配合 由 来源:立场新闻 于 September 13, 2019 13:05:33:

现在统治俄国的当局,他们并没有诚意去和他国缔结同盟,或是遵守 盟约。
我们切不可忘记了他们是一种身染血污的卑鄙的罪犯,是人类中的败 类,只因他们得到了乘乱举兵的机会,因而可以去蹂躏一个大国用了他们 残暴的手段,去屠杀无数的最有知识的同胞,并且施行他们最专制的统治。
到现在已经有十年了。

Mein Kampf By Adolf Hitler
我们又切不可忘记了他们统治者所属的民族,是兼有兽性的残酷和说谎的特长的,并且还自以为将要去压迫全世界的。
我们尤不可忘了那些没有国藉而完全统治着俄国的犹太人,他们并不把德国看成是朋友,而把德国看成一个应该遭受同样命运的国家。
俄国所受到的恐怖,现有已经轮到德国头上。
德国是布尔雪维克主义的第二个巨大的目的地。



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页